Тема для сновидения

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Ср авг 14, 2024 8:36 am

kvaki не может пойти.
После описания этого этапа начнутся сутки за которое нужно выбрать в каком направлении каждый участник хочет идти, и за эти сутки участникам Игрок и Red и Нитью нужно выложить пасс.
Есть три направления.
1. Первым направлением становиться направление описаное Игроком, то что он нашел. Любой участник может выбрать это направление и выполнив пасс который выложит Игрок пойти в том направлении.
2. Второе направление это то что написал Red. Участники могут выполнить пасс выложенный Red и пойти в том направлении.
3. Чувство интереса. Третье направление это направление в которое можно попасть если возникнет чувство интереса к тому что происходило с мальчиком в тот момент. И нужно выполнить пасс который выложу я. В него может пойти любой участник без ограничений.
В любом направлении может пойти любой участник без ограничений.
После первых суток когда участники выберут направление. Будут сутки что бы выполнить пасс и увидеть и описать сон.

На счёт третьего направления напишу ещё.
В тот момент происходило несколько неизвестных вещей одновременно.
И если после выбора направления в течении времени до того как участник заснёт, он почувствует интерес, тогда есть возможность пойти в том направлении

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср авг 14, 2024 5:13 pm

Первая группа: перемешивание энергии для намерения

4. Перемешивание энергии ударами пяток о пол

Этот магический пасс напоминает ходьбу на месте. Не отрывая носки от пола, быстро приподнимите колено левой ноги, а вес тела перенесите на правую. ..

Этот пасс.
Выполнять так: закрыть глаза, представить что ты - ребенок и отправляешься гулять, туда, где раньше не был. Ну а дальше - шагать вперёд.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Ср авг 14, 2024 7:33 pm

Пасс для третьего направления.
Серия пяти интересов
Для сновидения
29. Извлечение энергии из области надпочечников и перемещение ее вперед, чтобы заставить точку сборки сместиться вниз

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср авг 14, 2024 7:41 pm

10. Подъем энергии от ступней
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?p=100486#p100486

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт авг 16, 2024 4:53 am

Занимался своим направлением.
Во сне запускал какой-то станок с программным управлением. На маленьком мониторе возникло женское лицо. Со мной была девушка, которая начала сразу наезжать, что это я чего-то накосячил, но я сказал, что не надо делать выводы, наблюдаем дальше. Он несколько раз как будто перезагружался, висел и наконец-то запустился. Позже, ситуация со спорами и что не дошло до "вырывания волос" выглядела комично и мы с той девушкой смеялись.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт авг 16, 2024 6:01 am

Выбрала направление интерес
Была в городе в центре которого стояло огромное пианино, я смотрела на него и потом увидела что то место с которого я смотрю двигается, потом я поняла что весь тот город построен так, что он большая карусель. Громадная карусель.
Он разделен на сегменты вокруг центра и эти сегменты двигаются вокруг центра и двигаются вокруг себя тоже.
-
Red сказал что поступил в университет и у него не будет времени заниматься делами на форуме. Он собрался уйти совсем.
-
Человек погружался, и его тренировали проходить в опасном месте, я тоже хотела попасть туда. Это была необычная вода. Я стояла на земле и знала что тут и есть эта вода и что тот человек погрузился в нее здесь. Но я шла по поверхности. Я знала что мне нужно как-то настроиться, настроиться не совсем верное слово.
Тогда поверхность стала бы водой и я погрузилась бы и там было нечто как море.
Там было опасно и там было много всего разного.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Пт авг 16, 2024 7:36 am

Направление описанное Игроком.

Есть три интенсивности. Это похоже на концентрические круги. Крайняя - сон запоминается легко несмотря на огромную скорость. Сон среднего круга тоже можно запомнить, а вот круг который ближе к центру - помню только что он есть, что я там была. Я помнила сны двоих кругов ровно до момента, когда увидела эти круги, после чего я резко вылетела.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт авг 16, 2024 7:37 am

Ко мне обратился знакомый, сказал что им нужно выполнить заказ для одного человека, и попросил, чтобы я взглянул. Я знал того человека, и знал, что один ребенок того человека болен, но я никогда не видел того ребенка и знал о болезни только с рассказов.
Я посмотрел, сказал, что там все просто, есть небольшие изменения. Но когда захотел увидеть полностью, и начал рассматривать проект, чем больше вникал, тем больше удивлялся. Разница между обычным заказом и тем проектом - она не существенна, практически не заметна, в мелочах, но для того, чтобы реализовать, - необходимо все делать верно, иначе не получается, ошибки начинают накапливаться и все. Я понял, что те кто взяли заказ - не смогут реализовать, у них нет того уровня контроля и понимания. Я начал вникать в тот проект, чтобы по частям раздать задания, которые каждый из сотрудников сможет выполнить. Поверхностно все выглядит типа стандартно, а вот когда вникаешь - там другое.

В следующем сне я встретил мальчика, который отличался от других. Он был в том состоянии, когда начинала побеждать апатия, и ничего не хочет делать.
Я тогда спросил, что ему нравится, что он любит? Он сказал, что хотел бы играть в настольный теннис. Интересно что у него не было обеих рук, но меня это не остановило, я понял, почему теннис, потому что все его друзья играли в теннис, и таким образом строились отношения. Я заказал, вскоре прибыл товар, я оплатил посылку , и распечатал. Это оказался стол для настольного тенниса, в который можно играть - ногами.
То есть мячик можно трогать любой частью тела, кроме рук. Стол сделан специально, ( я не буду вдаваться в подробности). Я спросил, кто среди вас Чемпион? Вышел мальчик, который играет лучше всех, я предложил ему сыграть против меня и мальчика без рук.
Первую подачу сделал я. ... и офигел, так как ощущение, драйв - не хуже, не ниже чем от обычного настольного тенниса. Я понял, что это свойство стола. Чемпион отбил, и мой партнёр отбил, после чего чемпион не смог отбить, и открыли счёт.
Мы играли, и дошли до счёта 5-5 . Не смотря на то что это было необычно, каждый из нас играл впервые - каждый из нас чувствовал, что это игра, которая завлекает не хуже обычного тенниса. Больше всех меня взяло.
В какой-то момент я отбил подачу чемпиона и покрутил , после чело мячик упал на его часть стола, и .... не отпрыгнул. Типа я туда его поклал. А я ещё продемонстрировал рукой, типа ...на, держи. Это настолько было красиво, что интерес захватил их обоих, они увидели , что в этой игре есть маневры, достойные восхищения. Интерес, страсть, драйв - победили. Всем стало все равно, у кого есть руки, у кого нет - игра интереснее.

Со знакомыми ждал в одном месте, должны были отправиться куда то. Я вдруг заметил, что нахожусь недалеко от места, где я был рождён, и решил сходить домой. Со мной пошел ещё один человек. Нормального легального входа не было, но посколько то мои родные места, я там все знаю , то я перебрался через заборы и начал двигаться. Когда я вышел на центральную улицу, то понял , что мне двигаться надо особым образом, а именно начать идти как "в том пассе" после чего я начинаю парить над землёй на небольшой высоте. Это у меня легко получилось. Тот знакомый, который пошел со мной, двигался "неуклюже" , и мне пришлось ему сказать, чтобы он не мешал мне. В итоге мы добрались до пропускного пункта, контролёр фиксировал, кто входит, и проверял пропуск. Пропуск был у моего знакомого, и ещё у одного местного, такие бумажки. У меня была пластиковая карточка, которая на много лет. Ещё я заметил, что у меня в бумажнике огромная сумма денег, настолько много, что бумажник не закрывается, там ощущение, что бумажник находится в пачке денег. Чтобы вынуть карточку для пропуска, мне пришлось вынуть всю пачку денег, и это заметил местный. Я знал, что ни у кого из местных таких денег никогда не было, да и не может быть. Поэтому они попытаются их отобрать. Мой знакомый меня торопил, типа ему куда то надо, и я должен был его сопровождать. Я посмотрел, и сказал, что сначала я должен сменить одежду, чтобы мне было удобно выйти и двигаться дальше. Я знал, что мне надо изменить и сделал это. Я был готов, чтобы выйти, у меня не было проблем, из за возможных попыток напасть на меня.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пт авг 16, 2024 8:11 am

Направление Нитью.
Все мутновато.
Слои как в песке, разные оттенки, все перетекает одно в одно. Но слои как таковые остаются. Какой-то слой начал утолщаться в одном месте и получилась "грыжа", которая потор прорвала несколько слоев и образовала русло в нижние слои... Красиво, но почему-то чуть жутковато.
... Кинетическая жидкость. Кто-то долбит по ней кулаком. Удары идут, остается лишь еле заметное проминание.
Чуть далее на поверхности женская рука, одновременно с тем долбящим кулаком, мягко и нежно погружает пальцы, затем руку в эту жижу... Вытаскивает, мягко перебирает и снова окунает глубже запястья..
..... Родственники. Какие-то посиделки. Мать с отцом, сверху на них надеты две крафтовых здоровых коробки. Коробки склеены за боковые стенки, и надеты так, что практически полностью закрывают корпус до середины бедра, под руки и лицо оставлены корявые дыры, вырезаны грубо прямо в коробках.
Там же старший сын в такой же коробке, только очень узкой, доходящей до уровня груди и заклеенной по периметру напрочь скотчем. И мелкий. У него своя коробка, которая болтается на голове, постоянно слетает, дырка под смотреть сделана очень узко и неровно, Малой бесится и дурачится в этой коробке, родня его осаживает, чтоб не раздражал всех вокруг. Мол на него смотрят же.... И малой начинает беситься и кривляться еще больше..
Старший сын отходит на расстояние от всей этой компании, его это все раздражает..

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Пт авг 16, 2024 9:27 am

Выбрал направление "интерес".
Во сне я был в компании нескольких людей, и там была какя то проблема, но они не знали источника, тоесть они не могли определить чтоже им делать чтоб она решилась.
Меня это заинтересовало, я стал принюхиваться и вскоре как собака стал обходить всю территорию и тщатель вынюхивая все попадающееся на моём пути. И вот мне удалось определить небольшой участок где запах другой и я начал кружить там. Я нанюхал чьито тапочки и увидел человека которому они принадлежат, его стопы тоже имели тот запах, но более острый. Этот запах был плохой, там и была проблема.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»