Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс авг 04, 2024 6:15 am

..... Путешествие в мирах.....
Сначала я с Вилали Балбесом шли по пересечённой местности, и начали замечать в небе птиц, по одной, больших.
Первая как ястреб, пошли в том направлении. Вторая побольше, как орел, снова пошли в том направлении, в котором увидели. Следующая ,- это уже необычный Орёл. У него естественным образом, такие перья, типа большая корона на голове, огромная, мало того, он ещё нас видит и специально показывает ту свою особенность.
Когда пришли в том направлении, там оказалась маленькая деревушка, пару домиков. И туда пришли две девушки, было не понятно, откуда они взялись, и с какой целью, что именно они делают. Одна из них захотела побыть со мной, не навязываться, а просто рядом постоять. Я наблюдал. Вскоре появилась полиция местная, они искали каких то нарушителей, и насколько я понял, та девушка и была - нарушителем, ее обвиняли в том , что она убила нескольких детей. Я смотрел на нее, не выглядела сумасшедшей, да и по ощущениям - ничего такого не было. Я спросил ее, она ли это сделала ? Она сказала, что не помнит, но помнит,что там была, вот в тех местах, в которых произошли убийства. Я молчал, пытаясь понять, как это не помнит, и она рассказала, что перед тем как попасть сюда ( в этот мир где мы оба находились ) в другом мире она пыталась спасти свою дочь, это длилось долго, настолько долго, что у нее слегка поехала крыша. Ее дочь мучили, и она никак не могла помочь, а уже когда попала сюда, то не совсем нормально соображает.
Я ещё раз рассмотрел, - это была Нитью, в достаточно глубоком сне. Вторая девушка и Вилали , занялись какими то делами, что их заинтересовали, их полиция не трогала. Я понял, что полиция будет искать Нитью, просто у них такие факты, и закроет навсегда. Прятаться мне не хотелось, поэтому я ей предложил держаться за меня, и начал идти, двигаться особым образом. Она сумела удержаться, и вскоре мы обнаружили себя в другом мире, я это увидел.
Этот мир , - типа вариант нашего привычного мира, лет сто вперёд, причем лучший вариант. Мы оказались на окраине города, возле моря, да, красиво. Мне нужно было узнать, что и как здесь делают, типа как живут, что бы мы не выделялись. Оказалось, там все делятся на богатых и обслуживающий персонал. Все культурно, нормально. При желании можно быстро найти работу, но я видел, что у Нитью это не получиться, у нее ещё были проблемы с восприятием. А просто так находится - это может вызвать интерес и вопросы. Я решил снова сменить мир. Да кстати, я знал, что полиция работает только в своем мире, они никак не пересекаются, и в их опыте не существует факта, что человек может уйти в другой мир, у них это типа - пропал без вести.
Для того чтобы попасть в другой мир , - нужен был проводник, и снова я сказал Нитью держаться за меня, за мою руку, а сам начал искать проводника. Это "такой человек" который в тот момент там, но который не оттуда. Быстро нашел и начал двигаться за ним. Вскоре попали в другой мир, там погода - чуть ли не зима, но так же вариант будущего, хороший вариант. Это был город, типа Нью Йорк. Нитью там себя начала чувствовать лучше, а я начал смотреть, что там происходит. И первое , что я обнаружил, что они разговаривали на "неизвестном мне языке". Я тогда начал по другому понимать их разговоры между собой, и увидел, на каком языке они говорят. Что то вроде - выучил язык. В этом мире было несколько возможностей для маскировки, то есть делать действия, в следствии которых мы будем выглядеть местными. Я начал выбирать, что и как мы будем делать...

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт авг 08, 2024 10:10 am

Сначала я двигалась по коричневым тонелям. Меня одевали в какое-то специальное платье.
Потом мы ехали с мамой на машине. Появился мужик. Ему надо было купить штаны. Мама купила одни джинсы ему. Я думала ему не понравятся, вроде как не статусу. Мне они не нравились. Но ему понравились. Это относилось к пятому уровню.
Потом я ехала уже одна с другом . У меня что-то было и за мной гнался тип. Это был шестой уровень. По дороге я то ли растеряла , то ли выбросила , что у меня было. Мы оторвались . Доехали до границы. И я хотела продолжить убегать. Но друг сказал, что здесь он уже не гонится за мной. И тот подтвердил. Это был седьмой уровень. Я собралась возвращаться. Вроде как домой. Но друг сказал , что там же погоня за мной. А я сказала, что я же уже прошла этот этап. Он говорит, вот смотри. И показывает. Бежит курица. У нее в зубах добыча. Она то ли нашла, то ли украла. Она бежит , потому что хочет чтоб у нее не отняли и спрятать пока никто не видит . Но за ней гонятся собаки, потому что оказывается они тоже претендовали на эту добычу. Вроде как это всегда так происходит.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Сб авг 10, 2024 11:33 am

В путешествии я встретила человека. Я не знаю кто он, но он дал мне обещание, что всегда будет здороваться со мной если наши пути пересекутся. Вернее где бы мы не пересеклись, он увидев меня всегда поздоровается со мной.
Потом я ушла в другой сон. В нем я купила дом и начала там делать ремонт. Денег у меня было только на ремонт одной комнаты и я в ней сделала как мне нравится. А когда я вернулась на другой день, то обнаружила там много чего что я не делала. Например много цветов на лестнице и подушек на диване. Я внесла цветы на улицу чтобы их мог забрать кто хочет. Цветы разобрали быстро. Потом я вынесла подушки, чтобы их тоже позабирали. Но в этот момент пришел Игрок и сказал что ненадо выносить подушки, что он их заберёт, что у него так, что подушек много не бывает. Я согласилась нему отдать подушки. И показала ему дом.
После я ушла в ещё один сон. Я гуляла по лесу. И вдруг услышала, что со мной поздоровались. Я обернулась, но не увидела никого. И вновь со мной поздоровались, более громко и с улыбкой. Я ответила на приветствие и вертела головой чтобы увидеть кто, но видела лишь лес.

Проснулась.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Вс авг 11, 2024 7:52 am

На работе. Было много работы у всех. И у меня. Потом я узнала что дела у компании идут хуже чем раньше. Увидела признаки, которые не было видно со стороны.
Потом владелец компании умер.
Я вернулась в кабинет, где работали я и моя начальница. И она позвала меня и показала то что меня удивило. Она держала в руке ручку и та писала что-то на бумаге, но ручка двигалась сама.
И начальница и я понимали что это владелец компании. Он как-то так умер что вся его сила сохранилась. И его было достаточно что бы делать такие вещи.
Я тоже взяла ручку и в моей руке она начала рисовать.
Потом моя начальница сказала, как переводчик, то что хотел сказать владелец. Он сказал что теперь у него поднялось настроение. И ещё что-то про тот мир, что он вернулся к матери.
Я понимала так, что настроение у него поднялось потому что он может контактировать с этим миром.
А про мать я поняла что речь шла не о матери из этого мира, а о чем-то большем

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт авг 13, 2024 11:46 am

Во сне была в Америке. В каком-то городке. В том городе я должна была уснуть. Уснула и попала во сне в тот же город , но из того сна. Там я встретила Игрока и Вилали Балбеса. Я поняла , что они делали. В предыдущем сне Вилали Балбес охватил жителей этого города какой-то нитью. Они должны были уснуть . И в этот момент он должен был их затянуть с помощью этой нити в этот сон. И Игрок ходил и проверял как ему это удалось. Не все люди попали. Что-то не получилось наверно. Мы проснулись в предыдущий сон. И я увидела огромное количество народа. Вокруг них была нить. И одновременно каждый из них соприкасался с ней, был соединён. Хотя они не стояли в ряд. Вилали Балбес дал мне конец этой нити, чтоб я держала. Она была очень туго натянута. А они с Игроком пошли обходить , проверять эту нить. И потом я проснулась.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср авг 14, 2024 8:16 am

Во сне встретился с группой людей. Они мне предложили посмотреть, как разговаривают обычные люди, для этого они сначала показали одну "вещь" , она известна всем, рассказали о ней, у меня все нормально, все сходится. Дальше мы пришли к обычному человеку и я попросил его сказать о той "вещи".
.....
( Здесь нужно уточнение, "вещь" - это не совсем вещь, это нечто с чем люди имеют дело. Например это может быть танцы, или секс, или еда, или... То есть человек понимает, о чём идёт речь.)

Когда тот человек начал отвечать , я пришел в ужас. Его ответ - это была смесь бреда и каких то общепринятых предложений. Я с ужасом смотрел на того человека, а люди с той группы наблюдали за мной. Я видел, что ответ, речь того человека, она "меняет" поток идущий от него.
Меня настолько поразило его полное сумасшествие, что мне стало плохо.
Дальше я увидел, что все обычные люди в таком положении. Они совсем не понимают, о чем они говорят, но когда такой человек начинает говорить, - ситуация вокруг его меняется, для него становится реальностью то, что он говорит. Выглядит это как человек наносит себе увечья и становится инвалидом.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Чт авг 15, 2024 6:08 pm

Какое-то место: очень много людей примерно как стоят в очереди. Когда подошла моя очередь, я увидела перед собой двух - примерно как ангелов - я не знаю как описать, но они отличались от людей стоящих в очереди. Человек, который подошёл в очереди, ему показывают два варианта, мне тоже показали, но я не помню что я видела, что именно, но помню что мне дали право выбирать один или второй вариант. При этом времени на раздумье нет. Совсем. То есть выбирать надо сразу. Если человек начинает пытаться тянуть время, то ангелы решают за него, они определяют. Но человек, хотя времени на раздумья нет, он четко понимает эти варианты. Это примерно как ему предлагают где он родится: в бедной семье или богатой. У него нету времени размышлять, он может сам выбрать или же ему укажут где он родится, но в момент выбора он четко понимает что это за выбор.
Я помню что я успела сама выбрать, в последний момент я ткнула пальцем. На этом проснулась.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср авг 21, 2024 3:14 pm

Во сне Игрок спросил , а теперь вопрос тебе. Почему их регистрируют? Я так поняла , этот вопрос относился к миру волшебников из Гарри Поттера. Когда у человека проявляется магия в том мире, его как- то определяют как волшебника.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 4:51 pm

... игра.
Во сне обнаружил что играю с двумя в карты, в дурака.
В какой то момент мне надо было что то взять, и я положил свои карты на стол, рубашкой вверх, взял, потом вернулся , и взял мои карты. Удивился, так как оказалось, что там другие карты. Я спросил, мол где мои карты ?
Они оба "включили дурака" мол это твои карты. Я улыбнулся, я помнил мои карты, все шесть карт, мало того, я помнил игру до того момента, когда положил карты, я знал, что у меня был туз козырный, и как я играл.
Поэтому я спросил, как на счёт туза козырного? Он был в игре, или нет?
Они опять включили дурака, типа туз козырный вообще "другим делом занимается". Посмотрел я на это все , и решил не иметь с ними дел. Ведь играть они не хотят, а пытаются что то придумать, чтобы я забыл игру.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 4:55 pm

.... Странный Поп.
Иду во сне в церковь, оказывается я поп в какой то деревне, и у меня есть даже приход.
Вообще то сегодня нет службы, но мне надо. Зашёл, там все нормально, правильно, и я вспомнил, что есть другая часть церкви, там потайная дверь. Я вспомнил, чем я там занимаюсь, оказывается в "темное время суток" я занимаюсь черной магией.
Вот днём я прилежный поп, а ночами - черный колдун. Зайдя в ту дверь, я сразу взлетел, там надо лететь, такое правило, и там есть "свой приход".
......
После этого сна, у меня возникла мысль, что я видел жизнь одного человека.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»