Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн авг 12, 2024 6:03 am

Во сне надо было выполнить одну работу, когда я в ней разобрался, то заметил, что там задействованы много сотрудников. И вот там началось интересно. Работа - закончить постройку огромной виллы. Оказалось, что почти каждый сотрудник в своей области делает ошибку, и их заставляют исправлять.
Сначала я помог двоим, потому что они пытались делать по своему, и каждый раз сталкивались с тем, что Владелец не принимал результат. Я им показал последовательность, что и как делать, там все точно и однозначно.
Потом увидел как другой сотрудник, так же по причине, что хотел сделать по своему - получил серьезную травму.
Дальше была ещё одна сотрудница, которая меня удивила, так как к важному моменту в ее работе отнеслась небрежно. Я указал ей на это, но она меня не поняла, я тогда это сделал другими словами, сказав, что если я сделаю так, - то она ничего не сможет изменить, и для нее это будет плохо, а причина, чтобы я так сделал - есть, это именно то, как она сделала в отношении своей работы, которая касается меня.
Но была одна сотрудница, которая свою часть работы выполнила верно. Это ( так случилось вот в самом проекте) была маленькая часть. Я несколько раз подходил, смотрел , рассматривал. Каждый раз удивлялся, насколько это маленькая часть, и то, что она выполнена верно. Там главный момент был в том, что есть четыре ключевых пункта, и нужно в каждом случае , вот в каждом пункте выполнить свои действия. Та сотрудница сумела не пропустить ни одного, и результат ее работы - был красивым, гармоничный.
.....
Уже позже, в другом сне, меня отыскал один из сотрудников, он хотел меня поблагодарить за помощь, в той работе, я вспомнил, что и ему помог, он просто в какой то момент попал в позицию, с которой самостоятельно нельзя выбраться. Я тогда ему подал одну штуку, с помощью которой он сумел закончить.
Так же я опять пересекая с другим сотрудником, оказалось что у него остались проблемы, но он их не замечал, в итоге случилась ситуация, где мне пришлось выполнить часть его действий, и я указал, что надо изменить, иначе так штука вообще перестанет работать.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пн авг 12, 2024 6:28 am

Игрок создал условия что-бы что-то сделать. Был особенный предмет, юбка, и она содержала в себе несколько разных форм девушек которые реально существовали и были или особенные или сильные. Нас было несколько девушек и каждая должна была выбрать какая "форма" ей подходит больше.
Это было как будто одна и та же юбка превращалась в разные, и эти юбки принадлежали тем девушкам. Через юбки можно было увидеть форму тех девушек.
Я нашла две которые были ближе всего ко мне и Игрок сказал что оливковая подходит больше. Я выбрала оливковую. Потом нужно было настроиться на эту форму. Я стала это делать и заметила что между мной и той формой есть небольшая разница. И я как-то синхронизируюсь с ней и немного меняюсь.
Ещё был момент, Игрок сказал что кто-то захотел поймать его как рыбу. И это запустило что-то. Игрок находился на какой-то волне, которую я вообще не могла понять. Я только поняла что тот кто его хотел поймать проживет какие-то события теперь. И в зависимости от того кто это, это может быть что угодно и хорошее и плохое.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн авг 12, 2024 6:41 am

......
Ведущая Нитью.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пн авг 12, 2024 8:26 pm

Мне интересно было бы увидеть то событие со стороны мальчика. Что у него происходило в тот момент. Как он это делал.
Я искала правила которые, могли бы помочь это увидеть.
Первый этап для каждого это написать, если участник считает что он понял, увидел даже частично что-то с позиции мальчика, то описать то что он увидел. Если участник ничего не увидел, тогда написать что он не знает.

Нельзя одновременно описывать что-то и писать "не знаю". Или описать что-то что ты решил что оно было, увидел, или написать "не знаю". Или одно или другое.

Этот этап длится сутки с начала этого сообщения.
Потом я опишу второй этап.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт авг 13, 2024 8:02 am

Когда я прочитал задание, то сначала попытался думать, но сразу и возникло чувство вязкости, типа попал в болото. Тогда я инстинктивно, просто вспомнил как однажды среагировал на "историю Нитью", там не мой знакомый мне способ думания, но он мне нравится.
И вот оттуда я увидел, что мальчик делал, мало того, я увидел, что мальчик не остановился, ему надо сделать и другие действия, и он их сделает тем, своим способом. Для меня это было настолько очевидно, понятно что я снова инстинктивно попытался увидеть, а можно ли это как то показать?
Я запомнил "чувство" и когда выбрался оттуда ( находясь там я бы наверное смог что то написать, но это вряд-ли можно было бы понять, нужен типа переводчик, мы же делаем не так, как мальчик, и думаем не так), то понял, что можно сказать так. У мальчика его способ действий - закрыт. Ну это как у тебя твой способ действий - так же закрыт, ты все делаешь опираясь на свой опыт и свои навыки... .и "почти ничего" больше .
Обычно человек точно ничего больше не делает .
То есть со стороны мальчика - ты выглядишь точно так же для него, как он выглядит для тебя, вот с твоей стороны. И если бы ты не заметила, что там есть "что то хорошее", то позиция была бы полностью закрытой.
Он же ведь не сказал "спасибо" за воду. Это потому что в его позиции нету такого действия, вообще.
Не важно, умеет ли он говорить, есть позиция благодарности. Ей обучают нормально, с нашей обычной жизни. У того мальчика нет такой позиции, так как его невозможно обучать стандартным способом, с ним возможно только взаимодействие. А при взаимодействии, когда человек найдет позицию "благодарность" сам, - он не будет лепить налево и направо спасибки. Возможно он никогда и не скажет такого слова, так как никто и не сделает действия, за которое нужно сказать спасибо.
Заметь, сколько много слов надо сказать мне, чтобы примерно показать , что я хотел показать.

Мальчик бы сначала удивлённо, в течении секунды смотрел на меня, а потом повернул бы голову в твою сторону и "нтокн" заодно делая жест рукой, это ещё секунда. И все - это было бы самое точное объяснение, что и как происходит. Причем ему было бы все равно, успеешь ли ты понять, потому что на третьей секунде, он был бы уже занят чем то другим.

У него - другая интенсивность.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт авг 13, 2024 3:39 pm

Мальчик наконец-то увидел то, что так сильно хотел и направился прямо туда, без разных заморочек.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Вт авг 13, 2024 3:58 pm

Не знаю.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Вт авг 13, 2024 6:39 pm

Я не знаю

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Вт авг 13, 2024 8:16 pm

Не знаю.