Тема для сновидения
Тема для сновидения
Сила воли спортсменки.
-
Ба
Тема для сновидения
Меня поразила именно сама бегунья.
Что у нее хватило силы воли закончить марафон без воды в таком состоянии.
-
Нитью
Тема для сновидения
То как до этого дня жила эта девушка. Какое-то время она прожила как-то по другому. У меня "картинка" что обычно, человека раскидывает по разным закоулкам. И вот можно жить как то по другому. Это хорошее.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Вот это наверное и есть значение "не сдаваться", и достижение цели с максимальной самоотдачей.
Тема для сновидения
В той истории сказано, что впервые было разрешено участвовать женщинам, и что по правилам было всего пять точек, когда можно пить воду. Спортсменка пропустила последнюю возможность выпить воды, и продолжила так. В какой-то момент она обнаружила последствия, почти теряя контроль над своим физическим телом. В таких ситуациях человек часто "сдается" и начинает спасать себя, тем самым показывая, что он вообще то туго понимает, что и зачем он делает.
Типа пока все хорошо, то я правильный и хороший и заслуживаю уважения, но как только что то начинает происходить не так, как я ожидал - то спасайте меня. В той же ситуации, спортсменке разрешили принимать участие в Олимпиаде, и она сама решила не пить воду на последнем месте. То, что она продолжила идти, и находясь в сознании попросила медиков не спасать ее, означает, что те Игры были чем то большим, чем обычные действия людей. Возможно ей просто повезло, что она не потеряла сознание и не упала, на том последнем участке. Если бы такое случилось - ее действия не отличались бы от действий обычных людей .
Чтобы сделать то, что она сделала, нужно две вещи
Первое - это должно быть ее мечтой
Второе - там нужна удача.
Мне понравилось, что у нее была мечта, то ради чего , она смогла бросить все свои силы, без ограничений, и возможно именно это и склонило чашу весов, и ей сопутствовала удача.
В подавляющем большинстве случаев, у людей нет мечты, они делают бестолковые вещи с единственной целью, чтобы " кто то другой" их похвалил. Они понятия не имеют, что может быть Мечта.
Типа пока все хорошо, то я правильный и хороший и заслуживаю уважения, но как только что то начинает происходить не так, как я ожидал - то спасайте меня. В той же ситуации, спортсменке разрешили принимать участие в Олимпиаде, и она сама решила не пить воду на последнем месте. То, что она продолжила идти, и находясь в сознании попросила медиков не спасать ее, означает, что те Игры были чем то большим, чем обычные действия людей. Возможно ей просто повезло, что она не потеряла сознание и не упала, на том последнем участке. Если бы такое случилось - ее действия не отличались бы от действий обычных людей .
Чтобы сделать то, что она сделала, нужно две вещи
Первое - это должно быть ее мечтой
Второе - там нужна удача.
Мне понравилось, что у нее была мечта, то ради чего , она смогла бросить все свои силы, без ограничений, и возможно именно это и склонило чашу весов, и ей сопутствовала удача.
В подавляющем большинстве случаев, у людей нет мечты, они делают бестолковые вещи с единственной целью, чтобы " кто то другой" их похвалил. Они понятия не имеют, что может быть Мечта.
Тема для сновидения
Red писал(а):Источник цитаты Сила воли спортсменки.
Ба писал(а):Источник цитаты Меня поразила именно сама бегунья.
Первыми в это путешествие отправляются эти двое участников.
Остальные могут наблюдать.
Цель их путешествия, - увидеть что "воля" существует, что это вполне реальное с чем можно иметь дело.
Поскольку я Ведущий, то я покажу, как это выглядит для меня. Воля и реальное воздействия, которое я ощущаю даже на физическом уровне, волей на меня - происходит только со стороны мужчин. Женщина никогда так не делает, и судя по тому, что и как я вижу, причиной для этого есть то, что у женщин - нету "того инструмента". Тем не менее, женщины ощущают воздействие на них волей.
В то же время женщина может искусно двигаться к ее цели, - но для этого она не применяет волю.
Для путешествия, каждый участник , после прочтения этого сообщения, должен выбрать пасс из группы пассов для принятия решения. Только после этого он может снова зайти в эту тему и показать выбранный пасс. Это надо сделать до момента, когда уйдешь спать.
Если так удастся сделать хотя бы одному участнику, я так же пойду в это путешествие, моим способом. Дальше, после того как проснёшься, есть сутки, чтобы показать свой сон.
Так что правила просты.
Прочитал это сообщение , и вышел с этой темы. Дальше ищешь пасс, когда нашёл, то до момента что уснул- его надо показать здесь.
Тема для сновидения
Шёл, наблюдал возле ряда каких то неизвестных мне одинаковых конструкций. Типа такой забор с одинаковых секций, но не совсем одинаковых. Сначала , штук пятнадцать секции почти одинаковые, каждая секция - это достаточно сложная конструкция, там не видно все, но если смотреть поверхностно, - то выглядят практически одинаково.
Дальше есть промежуток секций тридцать, там какие то свои особенности, и потом снова промежуток с двадцати секций.
Так вот, я прохаживался туда сюда, видел, что если не присматриваться, то вроде все секции - одинаковые.
А вот если начать присматриваться, - становится видна разница. Так же я понимал, что никогда такого не видел, и не понимал о чем это.
В какой то момент мне показали "ньюансы". Сначала тот ньюанс, который становится видным после первых пятнадцати секций. До меня дошло, что я рассматриваю... людей. Просто я их вижу "под таким микроскопом" вот с такой точки зрения, с которой никогда раньше не смотрел. И вот, там ключевая разница , наличие или отсутствие одной "штучки". Мне сказали, что те, у кого та штука есть - это мужчины, а те, у кого нет - женщины. Насколько я понял та разница становится ключевой где то в пятнадцать лет ( вот те первые пятнадцать секций), и держится лет тридцать она существенна, а потом снова начинает исчезать. Это - нечто какой то "пружины" что создаёт напряжение.
Мне сказали , что это "проявление воли" в обычном мире для человека. Такой усреднённый вариант.
Я чётко видел, что в случае мужчины - это единственная сила, вот то что создаёт давление и вынуждает его действовать.
В случае женщины - такой штуки нет, там "происходит как то по другому", там нет внутреннего давления, и тем не менее, - там что то есть, что "глубже и сильнее".
Дальше есть промежуток секций тридцать, там какие то свои особенности, и потом снова промежуток с двадцати секций.
Так вот, я прохаживался туда сюда, видел, что если не присматриваться, то вроде все секции - одинаковые.
А вот если начать присматриваться, - становится видна разница. Так же я понимал, что никогда такого не видел, и не понимал о чем это.
В какой то момент мне показали "ньюансы". Сначала тот ньюанс, который становится видным после первых пятнадцати секций. До меня дошло, что я рассматриваю... людей. Просто я их вижу "под таким микроскопом" вот с такой точки зрения, с которой никогда раньше не смотрел. И вот, там ключевая разница , наличие или отсутствие одной "штучки". Мне сказали, что те, у кого та штука есть - это мужчины, а те, у кого нет - женщины. Насколько я понял та разница становится ключевой где то в пятнадцать лет ( вот те первые пятнадцать секций), и держится лет тридцать она существенна, а потом снова начинает исчезать. Это - нечто какой то "пружины" что создаёт напряжение.
Мне сказали , что это "проявление воли" в обычном мире для человека. Такой усреднённый вариант.
Я чётко видел, что в случае мужчины - это единственная сила, вот то что создаёт давление и вынуждает его действовать.
В случае женщины - такой штуки нет, там "происходит как то по другому", там нет внутреннего давления, и тем не менее, - там что то есть, что "глубже и сильнее".
Тема для сновидения
Сквер рядом с кафе в родном городе, батя с тёткой сидит на лавочке. Я туда заехал на машине, типа баги. Там рядом куча маленьких саженцев сирени, каждый в квадратике дёрна, а снизу под грунтом, в глубине, уложены старые пружины от матрасов или мягкой мебели, типа дренажа.
- Зачем ему сколько... Аллею что-ли садить собрался...
Они ушли, а я по пути к машине рассматривал пулю на патроне. Она была с небольшой щербинкой возле верхушки, как будто кто-то хотел посмотреть, что там под оболочкой. Это был боевой патрон, не холостой и не какой-то строительный.
- Зачем ему сколько... Аллею что-ли садить собрался...
Они ушли, а я по пути к машине рассматривал пулю на патроне. Она была с небольшой щербинкой возле верхушки, как будто кто-то хотел посмотреть, что там под оболочкой. Это был боевой патрон, не холостой и не какой-то строительный.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»