Место для общения умных людей.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 26, 2024 9:27 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Вот собрались люди по интересам. Если мы тут столько лет. Значит нам нравится то чем мы занимаемся. Почему когда что-то не получается, все время какой-то негатив, трагедия, проблема. Ведь должны быть наоборот рады, что можешь делать , что хочешь , а не то что.... Клара говорила Тайше, что это радость. Радость!

Есть такая штука, - человек чувствует. Это самая серьезная проблема. Ведь если люди чувствуют то что есть, то они без проблем увидят тех, кто делает им плохо, дальше дело техники, надавали по рогам и начали жить счастливо.
Таким образом главная задача не дать человеку возможность чувствовать, сделать так, чтобы он чувствовал то "что ему говорят".
Это - главная уловка.
Все нормальные ( обычные ) люди , ненавидят других людей, всегда, именно всегда у любого человека обязательно есть ",другой человек" которого он ненавидит. Не имеет значения, как он это объясняет.
Можно взять даже Папу Римского, и спросить, как он относится к человеку, который продал свою душу и служит Дьяволу.
Конечно он не скажет, что ненавидит, - но именно то и происходит. Ведь почему то после главного Суда, одних отправляют в рай, а других - не освобождает, типа идите куда хотите. Их насильно в ад, туда где плохо.

Так что, для того чтобы у нас была возможность *хоть что то делать совместно" - обязательное условие, чтобы каждый мог сказать, что он чувствует, как он считает.
Если для человека это проблема - тогда для него можно подобрать такие объяснения, что он начнет ненавидеть любого из нас.

Понимаешь?
Если человек способен врубить дурака, типа " у него личные причины" так сделать- тогда тот человек ориентируется не по своим чувствам а по "объяснениям" что происходит.
Это такой простой тест, что происходит.
Если существуют вопросы, на которые ты не можешь ответить - значит твоими мозгами возможно вертеть, и подбирать такие варианты, что ты будешь ненавидеть и хотеть зла "практически любому человеку".

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 26, 2024 9:27 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Ни в какой :lol:

Неправильно.
:)-(:

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 26, 2024 9:42 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Спать и есть интересно

На счёт кушать.
Я обнаружил два режима у меня. Мне кажется , что ты поймёшь и увидишь.
Один режим, это обычный режим обычного человека, что то кушаешь , ну как обычно.
Второй режим, это когда выпадаешь с первого, то есть по какой то причине не покушала обычно.
Что происходит?
Организм, по каким то своим причинам, понимает, что обычный паек не дадут, поэтому он начинает искать в своих нычках то, что ему надо.
Я вот этот момент, переход - хорошо чувствую.
Вспомнил, как говорил один из партнёров дона Хуана, что он кушает что хочет и сколько хочет - но один раз в сутки.

Обычно человек делает первым способом, он как только заканчивается "энергия от еды" обязательно что то кушает. Если у него проблемы- тогда он садится на диету - но это тот же первый способ.
А вот вариант отыскать ту точку, когда организм "сдался" перестал ждать, и пошел открывать свои хранилища - в нем есть смысл.
Ведь как только ты что то скушаешь, организм сразу захлопнет склады. Поэтому обычный человек - понятия не имеет , что там у него на складах.
А если так делать, то организм проводит ревизию, он видит, что у него на складах, и делает "другие заказы".

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 26, 2024 10:00 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Ни в какой :lol:

Правильный ответ
- Я не знаю.
И это потому так, что так и есть, в действительности ты не знаешь.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб июл 27, 2024 6:51 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Вот собрались люди по интересам. Если мы тут столько лет. Значит нам нравится то чем мы занимаемся. Почему когда что-то не получается, все время какой-то негатив, трагедия, проблема. Ведь должны быть наоборот рады, что можешь делать , что хочешь , а не то что.... Клара говорила Тайше, что это радость. Радость!

Чтобы стать взрослым, надо сдать тот экзамен.
В первых заданиях человек обучается перепрыгивать, с одной темы на другую, именно так вести диалоги.
А третье задание обучает слышать другого только в наушниках. Таким образом, не имеет значения, что я буду говорить, если у меня нет наушников - меня обычному человеку невозможно услышать.
Если же я надену наушники - я буду вынужден общаться по правилам экзаменаторов, они в любой момент могут вмешаться в диалог, но посколько я "не вижу" как говорит другой человек, а только слышу слова в наушниках, считая что то говорит тот другой человек- то не реально отследить, где слова человека, а где правки экзаменатора.

Вообще то я именно так и вижу общение.
Так что собраться вместе и что то очень долго делать - это может считаться хорошо, потому что все собравшиеся в наушниках, и экзаменаторы не мешают, типа говорят, что все хорошо. Просто люди "понятия не имеют" чем они в действительности занимаются.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб июл 27, 2024 7:57 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Правильный ответ
- Я не знаю.
И это потому так, что так и есть, в действительности ты не знаешь.

Тонда это что у меня получается легко. И я не знаю что это может быть сложно.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб июл 27, 2024 8:26 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Тонда это что у меня получается легко. И я не знаю что это может быть сложно.

Опять не угадала.
Разговор не о том, что у человека получается легко, а о том, что у "уважаемых ученных и других метров" не получается легко, они могут выполнить, но для этого им надо серьезно напрягаться. У обычных людей - это совсем не получается.
А есть такие люди ,что вот именно "то занятие" получается легко.
Посему так - это уже другой вопрос.

На счёт этого есть анекдот, который показывает суть.
Малевич говорит:
- Да знаю, что ты можешь нарисовать, знаю. А ты продай.
( Ты в курсе сколько стоит картина Малевича, "Черный квадрат"?).

Игрок

Сообщение Игрок » Пт авг 02, 2024 9:08 pm

.......
Вспомнил ситуацию, свидетелем которой был сам. В городе все стоят в пробке, с двух сторон. Типа в одну сторону одна полоса, и в другую одна полоса - и пробка, движемся медленнее пешехода, и длина пробки метров триста, там часто такое.
И вот сирена.
Это скорая помощь . ( Кстати, сирены разные у медиков, ментов и пожарников).
Как в том фильме, все моментально прижались к обочине и скорая пролетела по центру дороги. Это настолько было нереально, типа постановочно, но так произошло!!! Когда скорая промчалась, все опять стали в пробку.
Я эту ситуацию запомнил.
Позже я вспомнил другие ситуации, когда менты ( их здесь несколько видов) включают мигалку, сирену и едут. Такого эффекта не бывает. Им не мешают, но и не помогают. Я прикинул, ну вот как я это все много раз видел, в той ситуации с пробкой, где скорая пролетела, они бы точно, без сомнений не смогли так проехать, что пудов. Да, они бы двигались со скоростью десять километров в час, когда пробка пять километров в час, каждый раз объезжая, обгоняя, но не быстрее.
Скорая же промчалась как по пустой улице.
С момента той ситуации прошло несколько лет.
Я не мог думать. И вот только недавно понял в чем прикол.
Почему так.
У меня сложность была в том, что я вообще не понимал вопроса.
А сейчас вопрос понятен.
В чем разница?
Почему так?

Игрок

Сообщение Игрок » Сб авг 03, 2024 5:59 am

Как "правильно" должна иметь дела с людьми скорая помощь ? Она должна сама выбирать, к кому и когда ехать, или человек вызывает скорую, и ее задача добраться и успеть помочь ?
То есть скорая может предугадывать, кто именно и когда именно ее вызовет, или это такая услуга , - что человек, вот по своим понятиям дошел до точки, что дальше только спасать, - и именно так работает скорая.
.....
Как правильно должны работать менты? Они должны " нихрена не делать" а когда вдруг заметили преступника то бегом с мигалками за ним бегать ? Или их работа заключается в том , что они могут в любой момент остановить любого и проверить? Вот представь , едешь ты на работу, стоит скорая помощь, доктор махнул жезлом, ты остановился, и они начинают тебя проверять, как давление, температура, а давай ещё анализ посмотрим. Это будет странно ведь.
А когда менты останавливают, то это выглядит нормальным, такие проверки на наличии "преступности".
Вот и может возникнуть вопрос у простого человека, а куда это они спешат с мигалкой?
Что работу свою плохо выполнили и бегом исправить косяки ?

Нитью

Сообщение Нитью » Сб авг 03, 2024 8:10 am

Исходя из этого пожарных они тоже будут пропускать как скорую помощь. Такая мысль пришла

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»