Нитью писал(а):Источник цитаты Ведущая Нитью
ты быстро решаешь задачи.
Мой шеф первый - боялся бы тебя. Он бы рассказывал, что надо сделать, а потом бы убегал, типа по делам.
А второй - смотрел бы как на святую, и ничего не говорил бы, вообще.
Нитью писал(а):Источник цитаты Ведущая Нитью
Ба писал(а):Источник цитаты Объясните мне пожалуйста:
Screenshot_20240723_235356.jpgScreenshot_20240723_235328.jpg
Где я ошиблась?
Нитью писал(а):Источник цитаты Линн привет
Для тебя это может оказаться мелочь, или ты можешь считать, что прошли трое суток , типа было три дня и три ночи. В любом случае ты не видела "этого момента" который, почему то оказался важным для меня.
Ба писал(а):Источник цитаты
Нет, не мелочь.
Я написала ведущего на полчаса раньше.
Условие про ведущего озвучить на Четвертые сутки - выпало из того, что я перечитывала.
Я постаралась уложиться вкрай третьих.
......
Нитью писал(а):Источник цитаты Надо было перед концом путешествия написать.
Я забыла.
Мне понравился второй танец.
А первый нет.
Линн писал(а):Источник цитаты Я убила ее - я не знаю кто это, но я хотела её убить и убила. Она была маленькой девочкой, я ее задушила и утопила, а потом привязала к ней камень, чтобы она не всплыла. Чтобы никто не смог выйти на меня, я уничтожила улики.
-------
Этот сон я видела насколько дней назад. А вчера ко мне во сне пришла мертвая девочка. Она смотрела на меня. Я вначале испугалась, а потом я начала испытывать ярость которая подымалась волнами. Я решила её убить второй раз.
Дальше не помню.
Игрок писал(а):Источник цитаты Для других пользователей.
Игрок писал(а):Источник цитаты Так что этот сон - это прекрасная возможность, взглянуть на себя, чувствуешь ли ты?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей