Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 23, 2024 8:45 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Ведущая Нитью

ты быстро решаешь задачи.
Мой шеф первый - боялся бы тебя. Он бы рассказывал, что надо сделать, а потом бы убегал, типа по делам.
А второй - смотрел бы как на святую, и ничего не говорил бы, вообще.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 23, 2024 11:00 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Объясните мне пожалуйста:
Screenshot_20240723_235356.jpgScreenshot_20240723_235328.jpg
Где я ошиблась?

Если посмотреть, то ты сказала о том , что " Ведущая Нитью", когда ещё не закончились трое суток, с того момента когда ты стала Ведущей.
Для тебя это может оказаться мелочь, или ты можешь считать, что прошли трое суток , типа было три дня и три ночи. В любом случае ты не видела "этого момента" который, почему то оказался важным для меня.
Даже здесь, хрен с ним, можно считать, что это мой персональный бзик. Типа я сижу и высчитываю минуты.
Но.... Почему то Нитью, без любых видимых действий, сказала, что она не является Ведущей.
А вот это - это уже проблема.
Это тоже самое, что несколько людей могут видеть один и тот же сон.
Вот например, ты знаешь что это:
Нитью писал(а):Источник цитаты Линн привет

????
Это - с того же сна.
Таким образом все, любые пользователи форума, могут придумывать какие то свои объяснения, что да как. Даже верить в то, что они понимают. Ну вот как ты считала , что понимаешь и все верно делаешь.
Только посмотри, почему то там - есть два сообщения, что ведущая Нитью.

Сейчас уже такой период.
Сейчас уже разрешается каждому в свое верить , и считать что именно он прав, и что самое сложное - никто не будет переубеждать.
Это уже твои дела, что ты написала Ведущая Нитью.
После чего она сказала, что это не так
После чего она сказала что Ведущая Нитью.
Игра - продолжается.

Точно так же ее приветствие - это часть "сна".
Ты сама, как и некоторые другие, выбрали считать, что вы понимаете и можете играть.... своим способом. Так что игра - продолжается.
В этой игре любой может проиграть и для проигравшего обязательно существует утешительный приз - ему НЕ скажут, что он проиграл. Именно это и есть утешительный приз.
Зачем чувство поражения. Это - нехорошее чувство, если знать что проиграл, будешь искать как выбраться. А вот если не знать об этом .... можно продолжать жить, прежним образом, ведь все нормально, даже хорошо.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Ср июл 24, 2024 2:46 am

Для тебя это может оказаться мелочь, или ты можешь считать, что прошли трое суток , типа было три дня и три ночи. В любом случае ты не видела "этого момента" который, почему то оказался важным для меня.

Нет, не мелочь.
Я написала ведущего на полчаса раньше.
Условие про ведущего озвучить на Четвертые сутки - выпало из того, что я перечитывала.
Я постаралась уложиться вкрай третьих.
...... я даже не знаю идти ли мне с Нитью в это путешествие.. Я не соблюла условие по Ведущему.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июл 24, 2024 3:34 am

Ба писал(а):Источник цитаты
Нет, не мелочь.
Я написала ведущего на полчаса раньше.
Условие про ведущего озвучить на Четвертые сутки - выпало из того, что я перечитывала.
Я постаралась уложиться вкрай третьих.
......

В этом и есть ньюанс. Выглядит это как мелочь, и не существует каких то больших причин, что так не должно получиться. Но такая мелочь - существует.
Там есть вопрос, который люди не видят, они его не осознают.
А зачем ты так сделала?

С "точки зрения мага" ты специально так сделала. Таким образом, и в других делах, которые могут быть более серьезны, ты так же можешь сделать, не то, что решила делать, о чем договорилась с партнёрами. У тебя нет "причин, мотива" зачем ты так сделала, точнее он есть, но он за границей твоего осознания. Для тебя это выглядит как ошибка. У тебя - такие настройки, такие правила жизни, ты именно так живёшь.

Так делает каждый обычный человек.
Он готов рассуждать и рваться в бой по любым направлениям, вот только он никак не понимает, что можно сделать с той ошибкой. Он вообще не понимает, что в том направлении возможны действия.

И у нас такая стадия, что каждый остаётся сам со своей ошибкой. Ведь у каждого были возможности "работать в том направлении" и каждый выбрал, что да как для него.

С "точки зрения мага" это все выглядит как энергетические маневры, на которые "тот кто видит энергию" будет реагировать, вот просто как то объяснить, мол что да как - уже нельзя.
Для некоторых действия - то что они вообще то обычно делают,подумаешь, иногда бывают неточности.
Для других - это четкая игра, они видят, как это происходит, и видят Цель.
Ведь для обычного человека - магии не существует, реально нет. И такой расклад, это не из области слов, - это реальное положение дел, не имеет значения, что тот обычный человек говорит, во что он верит. В его жизни магии нет, и быть не может. Он это - точно знает.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Пт июл 26, 2024 9:39 pm

Надо было перед концом путешествия написать.
Я забыла.
Мне понравился второй танец.
А первый нет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт июл 26, 2024 9:48 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Надо было перед концом путешествия написать.
Я забыла.
Мне понравился второй танец.
А первый нет.

В том путешествии были я и ты и Red.
У него какой то свой способ, но иногда он видит точно.
То, что ты сказала - я видел.
Если бы оказалось , что ты сказала другое- мне бы пришлось искать причины, почему ты так сделала.
.......
Можно объяснить проще.
Перед участником ставят два горшка, в одном говно, в другом мед.
Участнику надо сказать, в каком горшке ему нравится.
Прикол в том, что в горшках находится то, что не допускает двойного понимания. Так что если участник не в состоянии определить - то у него большие проблемы.
Обычно проблемы из за того, что в горшках не чистый мед, а с примесями дерьма. Там действительно сложно определить, что нравиться.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 30, 2024 1:44 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Я убила ее - я не знаю кто это, но я хотела её убить и убила. Она была маленькой девочкой, я ее задушила и утопила, а потом привязала к ней камень, чтобы она не всплыла. Чтобы никто не смог выйти на меня, я уничтожила улики.
-------
Этот сон я видела насколько дней назад. А вчера ко мне во сне пришла мертвая девочка. Она смотрела на меня. Я вначале испугалась, а потом я начала испытывать ярость которая подымалась волнами. Я решила её убить второй раз.
Дальше не помню.

........
Для других пользователей.
Этот сон - он не придуман, он такой есть. У человека, у которого есть связь с его энергетическим телом - видно, о чем этот сон. Там нет проблем, чтобы видеть.
Но нету такого, что у каждого из вас есть безупречная связь с энергетическим телом.
Так что этот сон - это прекрасная возможность, взглянуть на себя, чувствуешь ли ты?
.......
У меня в свое время был сон, в котором я решил убить человека, без вариантов, без возможности договорится. Я точно знал, что при любой встрече, любом пересечении с ним, я буду пытаться его убить.
В моем сне был момент, перед этим решением я обнаружил себя , типа я пьян и никак не могу соориентироваться. Когда я немного раздуплился, оказалось, что я тому человеку проиграл все, и сейчас игра на меня. И снова я обнаружил трудности, мне было трудно понимать, чувствовалась атмосфера, что все наблюдали, все ждут, когда я скажу что сдаюсь.
Для пущего эффекта тот человек поставил на стол клетку с птичкой. Она была испугана , она былась о прутья клетки, пытаясь безуспешно выбраться . Это ещё больше угнетало меня.
И тут... птичка пролетела сквозь прутья, и внимание всех отвлеклось. Этого мгновения мне хватило, чтобы заметить, что меня обманывают, игра нечестная, по тем правилам я никогда не могу выиграть. Повинуясь волне я сорвался с места, схватил его и заорал:
- Сдаешься?
Я заметил, что он пытается понять, разобраться и опять взять ситуацию под свой контроль. Это вызвало у меня вторую волну, я с тем же криком "Сдаешься?" начал тащить его к подоконнику, чтобы убивать. У меня - не было сомнений.
Я тогда знал, что если бы я проиграл - я бы принадлежал ему, и был бы должен делать то, что он приказывает.
Это как птичка в клетке. Она -в клетке .

Я этот сон помню , и у меня нет сомнений на счёт моего решения. Я точно знаю,что в моей жизни мне такое не надо. Я не хочу принадлежать никому, и ради этого я буду бороться.
Я - знаю, что мне надо.
....
А знает ли Линн, зачем она убила девочку?
Почему она ее боится?

Ну и для вас, дорогие пользователи.
Вы думаете что возможно избежать выбора?Ведь каждому из вас, что то надо в жизни, и рано или поздно- но об этом спросят.
Я знаю, что мне надо и в любой момент могу отвечать.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вт июл 30, 2024 8:09 pm

Меня сегодня спросили. Какая у вас цель?

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 30, 2024 8:56 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Для других пользователей.

Девочка - это дубль Линн. Такое чувство

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вт июл 30, 2024 10:53 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Так что этот сон - это прекрасная возможность, взглянуть на себя, чувствуешь ли ты?

У меня этот сон вызывает чувство тошноты.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»