Охота.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Пт мар 29, 2024 8:38 pm

Была ситуация, не совсем понятная. Решил сыграть, сыграл - нет выиграша.
Ситуация стало понятнее.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Чт апр 04, 2024 4:55 am

Возникла ситуация, решил сыграть, в тот момент оказалось , что в мою игру вмешался ещё один.
Билет не выиграл, я увидел, что по правилам он мог вмешаться, и в тот момент я ошибся.
Я сделал действие, которое "обычное", это такой выбор.

Julia

Охота.

Сообщение Julia » Пт апр 05, 2024 5:02 pm

Вчера вечером зашла в магазин. Расплачивалась на кассе самообслуживания. Сумма вышла большая. Но так как сейчас цены выросли и все время удивляешься чекам , тоя и подумала , что наверно все нормально. Провела пальцем по монитору и увидела , что первый продукт по другой цене, чем на ценнике. Ну как всегда подумала я и решила пробить.
Потом уже когда шла и стояла на остановке во мне что-то закипело , я посчитала какая же там разница, разница была 80 рублей. Но не в этом дело. Я решила вернуться и сделать возврат. Я была уже в ярости. Подошла к сотруднику , который стоял на кассах самообслуживания. Он меня отправил к обычной кассе делать возврат. Там женщина спросила чек. Чека у меня не было, потому что касса настроена так , что автоматом выбираешь без чека покупку. Но в итоге там нашла где-то в базе чек , распечатала его и отдала деньги наличкой, без лишних слов и претензий. Я спросила , а почему цена неправильная. Она не ответила. Вернее ответила , но не то , что я спросила. Она сказала, что они цен не знают. Если цена не правильная я могу пробить товар по ценнику. Я этот прикол знала , но я же сразу не знала , что цена другая. Это надо подняться на второй этаж этого магазина найти ценник и вернуться к кассе. Поэтому я решила просто сделать возврат. И забрала чек , который она мне распечатала.
Ночью видела сон. Я пришла в магазин , покупала нижнее белье , комплект, к тому же дорогое. Но ко мне так в этом магазине отнеслись, нахамили и плохо обслужили, что я была готова размазать по стенке эту продавщицу во сне. А она мне откровенно хамила. И я на нее орала и даже чем-то побила. И когда я уходила , она мне еще вслед что-то нахамила. И я вернулась и побила ее еще раз .
И сегодня значит, выкидываю чеки из сумки и вижу этот чек и решила проверить другие продукты и увидела, что еще один товар по другой цене. Я в тот момент собиралась идти гулять. И когда я вышла ко мне вернулось это чувство ярости. Я решила дойти до этого магазина и проверить цену того, что я купила. И там оказалась разница в сто рублей. Я пошла опять к кассе , там уже был администратор. Я ей показала чек и ценник , который я взяла с собой. И она , эта была уже другая девушка, администратор, тоже без лишних слов вернула мне разницу наличными.
И потом я пошла и купила лотерею. Билет не выиграл.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Чт июн 13, 2024 6:23 am

Обнаружил мысли, связаны с Охотой.
Думать не получалось, просто были мысли.
Дальше обнаружил себя задействованым в одном деле, потом события, потом другие события.
В итоге я обнаружил у себя купюру денег. Когда я попытался это понять логически - то ближе всего, ну чтобы хоть как то понять, - это произошла охота способом, который для меня эффективен. Просто в этот раз , на этой охоте, отключили такую мелочь, что обязательно сначала прошлое, потом настоящее, и только потом будущее.
Это оказалось лишним.
Просто есть "объект" происходит Охота. В итоге есть результат, успешная или нет.
И в этот раз не заморачивались, что я должен все воспринимать хронологически.
Хотя, если постараться, то я смогу себе объяснить, вот так, что сначала было прошлое, потом настоящее и только потом - будущее.
В действительности все произошло одновременно.

Итог, - я по.ывал на Охоте. Удачно.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Пт июн 21, 2024 8:50 pm

Во сне попал на работу в аэропорт. Там при проходе таможне, обнаружили в моих финансах мне перевод , хорошая цифра, как три моих зарплаты, причем, что это они мне перевели. Вот и спрашивают, мол что это за деньги? Я сам удивлен, и отвечаю, ну раз пришли, значит пришли. Но они не отстают, говорят, что им нужно подтверждение от меня, что я знаю, что это за деньги.
Я говорю, что сейчас не могу это сделать, мне нужно посмотреть, проверить. В этой точке - я просыпаюсь.

С утра мне надо ехать работать в аэропорт. Я там не было некое время, и вот снова появляюсь.
Вскоре замечаю , уже на работе, несоответствие, ведь в последний раз у меня был конфликт с инженером, по поводу размера, как мерять и все такое. И вот именно в том деле - и есть несоответствие, причем серьезное.
Главный шутит, типа в тот раз я ошибся больше чем обычно. Появляется инженер, "сердечно со мной здоровается" но ведёт себя так, типа я тогда ошибся. Я решаю тот результат проверить. Делаю это, и обнаруживаю, где ошибка.
Это оказывается ошибка проэктировщика, то есть по бумагам оно должно быть так, но в реальности так не получается. Таким образом тогда инженер мне "трахал мозги" дотошно, я выполнил с достаточной точностью, но в действительности погрешность оказалась в десять раз больше. Эта штука меня взбесила, точнее то, что инженер "включил дурачка", типа результат не совпал с действительностью, значит ошибся я. После чего я подошёл к помощнику инженера и спросил, мол инженер хоть иногда признает свои ошибки? Помощник мне объяснил, что они должны так делать, типа есть приказ и тот приказ доводить до исполнителя. Я понял его. Но и эта штука меня не устроила.
То есть я знал, что реальная ошибка - это ошибка проэктировщика, он не учел "технические характеристики" и таким образом отдал именно такой приказ, дальше тот приказ попытался фанатично реализовать инженер, и когда спустя время обнаружили , что результат не совпал с реальностью - начали делать вид, что это я ошибся.
Да, конечно это делается в шутку, конечно они "снимают шляпу" и ведут себя уважительно,- но гнут именно такую линию.
Я , когда это все увидел, решил "задать вопрос Аэропорту" устраивает ли его такая работа?
После чего купил лотерею, дальше проверил, - нет выиграша.
Некоторое время я не мог понять, так как мне трудно представить , что такой вариант устраивает. Но потом вспомнил разные мелочи, в том числе и с моего сна, что я не мог въехать, откуда и за что мне перевели такую сумму денег.
По тем мелочам что я заметил - звучит так, что инженер сказал, что он уладит дело со мной.
Посколько его Имя есть на табличке, - то с ним должны считаться , ну есть он официально.
Дело не закончилось, завтра я должен продолжить работу, и у меня "тоже есть право голоса".
Я могу повторно задать прежний вопрос Аэропорту. Так бывает,что в первом случае может быть ошибка, или не существует полной информации, или ещё что то ...
Но вот если второй раз вопрос задаётся - значит тот, кто задаёт вопрос , - имеет цель. Он не смотря на события - снова задаёт тот же вопрос.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Пт июн 21, 2024 9:12 pm

Да, объяснили.
То ошибка не инженера, поэтому он легко нашел защиту, он выполнял приказ проэктировщика.
Если я "сделаю предьяву" проэктировщику - у него так же есть защита, так как он расчитывал проэкт по заявленным техническим характеристикам.
Мне напомнили, что я с таким сталкивался много раз, я понял о чем они.
Они - не признают свою ошибку, так как существует возможность уводить решение в "серую зону".
Любой продукт имеет "допустимую погрешность". Даже твои часы могут вполне законно опаздывать или спешить. Они не обязаны показывать точное время.
Я их понял.
Похлопал, поклонился и задал вопрос другими словами.
Меня интересует, какой стиль работы им нужен?
То , как делает инженер, или то, как делаю я?
Это - разные стили, и сегодня был момент, когда я показал, подтвердил, что существует мой стиль выполнения работы, и он - не такой, как у инженера.
Конечно я им не указываю, что и как они должны делать, и каким правилам следовать,но я могу и сделал так, - задать вопрос и посмотреть, что и как они среагируют.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Вс июн 23, 2024 8:19 pm

Вчера снова работал в аэропорту, все более менее нормально, как вдруг почувствовал...
это похоже как короткий сон... что появился инженер и на меня орет. Это настолько необычная картинка, что я даже остановился, перестал работать, а начал наблюдать, что происходит в "паралельной реальности". Было видно, что у инженера крышу снесло, он на меня орет, добавляя , что я не знаю, через что он прошёл чтобы получить этот статус , и что он не позволит!!! Тут ( это все в паралельной реальности, типа как сон наяву) появился шеф и тоже говорит, что конечно мы не позволим.
Вскоре картинка затихла, все успокоилось, и я продолжил работать.
Смотрю - появляется Президент ( так называют Главного в аэропорту) к нему сразу подходит помощник инженера и начинает его сопровождать, он ходит , смотрит, спрашивает. В тот момент я специально попадаю в состоянии, которое мы в детстве называли "задумался" смотрю расфокусированным взглядом в одну точку и не двигаюсь. Оказалось, что траектория движения Президента такая, что он проходит возле меня и персонально здоровается со мной, я спокойно отвечаю на приветствие и продолжаю так стоять. Вскоре он уходит, и я вспоминаю, что хотя там сотрудников штук двадцать, он поздоровался только со мной.
После чего я вижу, каким образом я могу купить лотерею- это одна простая инструкция. Мне надо только выбрать место.
Я решаю, купить именно "там".
Вскоре появляется инженер, он очень доволен , он со мной здоровается двумя руками и говорит, что в этом приветствии мне отдает часть своего сердца. Он почему то очень доволен, я не понимаю почему, но решаю ничего не менять, не отказываться от моих решений.
В итоге , когда я добираюсь до того места, где я решил купить лоторею, вижу , что оно закрыто, и объявление - по причине похорон.
Это означает , что у владельца именно в тот день умер кто то близкий.
Я понимаю, почему инженер был доволен.
Он выиграл эту битву. Я выбрал такое место, которое закрыто.
У меня не осталось никаких претензий, дело действительно закрыто.

Эссай

Охота.

Сообщение Эссай » Пт июл 19, 2024 12:36 pm

Получилось попасть на охоту. Я купила сначала лотерею. И она не выиграла. Я смотрела почему не выиграла. И увидела, что мои действия были "не активные". Можно сказать стандарт. Или можно сказать , что не совсем правильное общение с продавцом. То есть можно было по-другому произвести общение.И девушка оторвала первую верхнюю лотерею. Она не выиграла.
Когда потом ещё раз покупала лотерею, была развилка купить с помощью другого человека , или самой. Сделать активные действия. Правильно пообщаться. И я решила сама. Там надо было говорить на другом языке. И я увидела , что девушка дала не верхнюю лотерею , а выбрала одну из нескольких. И она выиграла 15 евро.

Эссай

Охота.

Сообщение Эссай » Вс июл 28, 2024 9:03 am

В одной точке , где продают кофе, хотела купить бутерброд с курицей на работу. Подошла сказала "сэндвич с курицей". Так написано на ценнике. И там лежит бутерброд с белым хлебом. Продавец достает мне сендвич с черным хлебом.я говорю, что мне надо сендвич с курицей. Она говорит это сендвич с курицей. Я пальцем показываю что мне надо. Она не шевелится и говорит "правильно говорите". Я развернулась и ушла. И решила сыграть лотерею. Лотерея выиграла 200 рублей. Розыгрыш лотереи должен был быть через несколько дней. И я услышала, до розыгрыша, что выигрыш будет 200 рублей.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Вт авг 13, 2024 11:49 am

....
Эту игру называю "тайный покупатель".
Захожу в магазин, купить "мелочь" и наблюдаю, как все происходит.
Сыграл так, но сначала купил лотерею. Посмотрел, были непонятки на счёт троих человек. Двое из них - поступили неправильно, а один - правильно. Это с моей точки зрения.
Дальше я посмотрел лотерею, она не выиграла.
В принципе мне понятно, ведь мои услуги никто не заказывал.
Но в то же время в том супермаркете происходят неправильные вещи, на счёт которых можно заняться.

И у меня возникло два вопроса, которые мне интересно решить.
Первый вопрос это на счёт "монополии".
Второй вопрос на счёт уважения к посетителям.
Этим и займусь.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»