На работе если кто-то экономит силы они обычно это делают как kvaki. Они делают просто любое действие и все.
По моим представлениям kvaki не ответит на мой вопрос. Потому что ей придется для ответа потратить возможно весь запас или больше. Потом она не сможет работать нормально. И она подсознательно этого избегает. Большой траты сил.
Иду я, значит, смотрю - камень
Нитью писал(а):Источник цитаты На работе если кто-то экономит силы они обычно это делают как kvaki. Они делают просто любое действие и все.
По моим представлениям kvaki не ответит на мой вопрос. Потому что ей придется для ответа потратить возможно весь запас или больше. .
Там другая причина, там причина - уловка.
Ее внимание "понимает не так твои слова" как ты их представляешь.
Каждый из нас находится в схожих ловушках, и мы практически не знаем об этом.
Об этом действительно трудно говорить. Я помню мой опыт.
На моей начальной стадии, вот когда я впервые такое заметил, то мне в такой же ситуации, чтобы ответить на твой вопрос - понадобилось три месяца.
-
Нитью
Вчера я обратила внимание на то что я в метро была единственным человеком в открытой буви. В сандалиях. Я совсем не понимала с чем это связано. Новая мода?
Вечером пошел дождь, когда я выходила с работы. И девушка с работы сказала мне. О, там дождь, а ты в открытой обуви, смотри не заболей.
Я сказала что у нас в офисе холоднее, из-за кондера чем там.
Другая девушка сказала, что да и поэтому она всегда ходит в кроссовках.
Я потом подумала. Это не шутки, много людей могут заболеть из-за того что немного замёрзнут. Я вспомнила все эти разговоры.
Но вообще-то так не должно быть.
Вечером пошел дождь, когда я выходила с работы. И девушка с работы сказала мне. О, там дождь, а ты в открытой обуви, смотри не заболей.
Я потом подумала. Это не шутки, много людей могут заболеть из-за того что немного замёрзнут. Я вспомнила все эти разговоры.
Нитью писал(а):Источник цитаты Вчера я обратила внимание на то что я в метро была единственным человеком в открытой буви. В сандалиях. Я совсем не понимала с чем это связано. Новая мода?
Мне "мальчик" напомнил две истории.
Одна, когда мне было меньше тридцати лет, и со мной работал сотрудник за тридцать. Он рассказал, что любил бегать раньше, и вот попробовал пробежать сейчас сто метров , - чуть не умер. Добавил, что такое изменение с ним произошло в тридцать лет.
Вторая история, мне меньше 50, а сотруднику чуть больше, он на меня смотрит и зло говорит, что в моем возрасте он тоже ходил в любую погоду на короткий рукав, совсем не было холодно, а вот после 50, - начал мёрзнуть, и ничего с этим сделать не может. Это изменение с ним произошло в 50.
Так вот, "мальчик " сказал, что он не понимает, зачем люди так делают.
"Зная мальчика" я могу сделать вывод, что с его точки зрения вовсе не обязательны такие изменения, что так происходит, потому что сами люди так делают.
Я когда осознал существование операторов, они мне сказали одну вещь, которая меня на долгое время запутала.
Они так объяснили, что это конечно правда, что они трахают мозги и заставляют людей жить по их правилам, это да. Обычный человек не живёт своей жизнью, он живет так, как они ему внушили. Здесь дон Хуан прав, полностью.
Но есть другой аспект.
Это они сами.
И тот момент, что они хотят человеку плохо - это не есть правда.
Они хотят , чтобы им было хорошо.
И у них - ситуация хуже, чем у человека.
Понятное для меня сравнение -
Человек это типа безработный нищий бомж, у которого ничего нет, совсем, но у него отменное здоровье. Поэтому не имеет значения, какую еду он достанет, он "получит кайф" в любом случае.
Оператор - это миллионер. Он может позволить себе пойти в любой ресторан, заказать что угодно.... но он болен, серьезно болен. Мало того, доктора внятно не говорят, они тупо назначают ему диеты, таким образом он практически ничего "такого" не может кушать.
Вот такая ситуация.
Здесь пока ничья.
Ну а дальше, по какой то странной причине, иногда человеку удается "сорвать джек пот". Это типа дон Хуан, ну вот чего то Орёл его пропустил. ( Они это видят). И снова , так чтобы было понятно мне, они сказали, что это то же самое, что тот бомж, с отменным здоровьем, получил карточку, которой может расчитываться везде и всегда. То есть, они видят, что с людьми иногда такое происходит.,.... а с ними так не работает.
У них есть свое предположение, как им нужно искать выход, - но проблема в том, что они должны заниматься людьми. Тратить свое время и усилия на людей.
Они -типа наркоманы, и люди - это их проклятие.
Ведь они действительно умны, они обладают знаниями, но вынуждены это всё вот ...здесь.
.....
Я эту штуку долго не понимал.
А потом понял.
Это - общая трагедия.
Это у людей - проблема, что человек не в состоянии сказать то что есть. Ему подарили возможность разговаривать , язык. Ни одно другое живое существо на Земле не имеет такой возможности, использовать язык. Но человек .... ничего не делает , он отказывается использовать эту возможность для поиска.
Это у операторов проблема, что они при любых раскладах пытаются сбросить людей в "срач" при общении. Просто с людьми у них ничто другое не работает.
Они так объяснили, что это конечно правда, что они трахают мозги и заставляют людей жить по их правилам, это да. Обычный человек не живёт своей жизнью, он живет так, как они ему внушили. Здесь дон Хуан прав, полностью.
Но есть другой аспект.
Это они сами.
И тот момент, что они хотят человеку плохо - это не есть правда.
Они хотят , чтобы им было хорошо.
И у них - ситуация хуже, чем у человека.
Понятное для меня сравнение -
Человек это типа безработный нищий бомж, у которого ничего нет, совсем, но у него отменное здоровье. Поэтому не имеет значения, какую еду он достанет, он "получит кайф" в любом случае.
Оператор - это миллионер. Он может позволить себе пойти в любой ресторан, заказать что угодно.... но он болен, серьезно болен. Мало того, доктора внятно не говорят, они тупо назначают ему диеты, таким образом он практически ничего "такого" не может кушать.
Вот такая ситуация.
Здесь пока ничья.
Ну а дальше, по какой то странной причине, иногда человеку удается "сорвать джек пот". Это типа дон Хуан, ну вот чего то Орёл его пропустил. ( Они это видят). И снова , так чтобы было понятно мне, они сказали, что это то же самое, что тот бомж, с отменным здоровьем, получил карточку, которой может расчитываться везде и всегда. То есть, они видят, что с людьми иногда такое происходит.,.... а с ними так не работает.
У них есть свое предположение, как им нужно искать выход, - но проблема в том, что они должны заниматься людьми. Тратить свое время и усилия на людей.
Они -типа наркоманы, и люди - это их проклятие.
Ведь они действительно умны, они обладают знаниями, но вынуждены это всё вот ...здесь.
.....
Я эту штуку долго не понимал.
А потом понял.
Это - общая трагедия.
Это у людей - проблема, что человек не в состоянии сказать то что есть. Ему подарили возможность разговаривать , язык. Ни одно другое живое существо на Земле не имеет такой возможности, использовать язык. Но человек .... ничего не делает , он отказывается использовать эту возможность для поиска.
Это у операторов проблема, что они при любых раскладах пытаются сбросить людей в "срач" при общении. Просто с людьми у них ничто другое не работает.
Эссай писал(а):Источник цитаты Добрый день! Теперь это мой новой ник. Эссай. Мне его сообщили во сне.Он мне нравится. Я думаю он мне подходит. Julia теперь остаётся в прошлом.
это вопрос к Нитью.
Мне интересно.
Несколько моментов , но сначала один.
Ты знаешь, какой клип понравился. Julia?
Ведь именно она показала два клипа.
-
Нитью
Julia писал(а):Источник цитаты Первое видео я отнесла к тому, что нравится. Там есть моменты, где мне нравится как действуют в танце.
Второе отнесла к тому , что не нравится. Там есть моменты, которые мне не нравятся. Один относится к постановке, другой к исполнению.
Вот тут она написала.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Вот тут она написала.
Да, я видел это сообщение , но я не понимал, что оно относится к ее предоставленным видео.
Сейчас мне так кажется, потому что ты так сказала.
......
Почему я не понимал?
Потому что существует сообщение, которое она написала раньше, в котором она указала Ведущего.
После того момента, вот когда она указала нового Ведущего, я начал воспринимать так, что она может говорить о путешествии только как участник.
То есть, я не предполагал, что она может продолжать рассказывать о своих видео.
Ведь по логике, участники должны "фиксировать " свое внимание на видео Ведущего.
-
Нитью
Я думала, что оно значит. И другое объяснение не нашла.
Я сделала так как сделал участник, который был раньше.
Вернуться в «Свободное общение»