Её Заметки
-
kvaki
Её Заметки
Другие читала. Я иногда так читаю, вернее сказать я чаще не дочитываю, много чего пропускаю.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты Другие читала. Я иногда так читаю, вернее сказать я чаще не дочитываю, много чего пропускаю.
Это нормально, так многие делают.
То есть ты не помнишь, что именно ты прочитала, после чего написала то сообщение, и не хочешь об этом сказать?
Или ты сейчас сильно занята , настолько что не реально ответить на тот вопрос, или понятно объяснить собеседнику.
Так тоже бывает.
Но вот что странно.
Если ты позволяешь себе так относится к другим, кто с тобой имеет какие то общие дела, - то вряд-ли они к тебе будут относится по другому.
Разве ты хочешь жить в таких условиях?
-
kvaki
Её Заметки
Игрок писал(а):Если ты позволяешь себе так относится к другим, кто с тобой имеет какие то общие дела, - то вряд-ли они к тебе будут относится по другому.
Разве ты хочешь жить в таких условиях?
А разве это реально так, типо карма?
ты мне, и это так - потом тебе, не обязательно от меня.
Я лично не знаю.
Я не хочу вредить, но работе явно видны мои ошибки и мои чувства и мои обиды, это так смешно, ранишь я думала, что наивность украшает, но чем старше тем наивность менее простима.
К чему я ю - к тому, что времени очень мало реально очень.
И при этом я позволяю чувствам меня нести на бешенной скоростью, а рани ещё чего жить - если не ради чувств.
Жизнь до ужаса быстрая.
Нет я не хочу делать ошибки, но меня не хватает
Это реальный расклад .
Я ощущаю всё и это офигителтно жить со всем с бол, с порывом вот этот взгляд эта шутка, это
Понимаешь?
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты
А разве это реально так, типо карма?
ты мне, и это так - потом тебе, не обязательно от меня.
Я лично не знаю.
Я не хочу вредить, но работе явно видны мои ошибки и мои чувства и мои обиды, это так смешно, ранишь я думала, что наивность украшает, но чем старше тем наивность менее простима.
?
Наивность - это немного другое.
Человек может быть наивным, верить в "лучшее" , но при взаимодействии с другими людьми, наивный человек попадается ну раз, ну два. Но если тот человек, каждый раз в одинаковых случаях делает те же ошибки - тогда это не наивность.
Такой человек или просто глупый, или , что ещё хуже, таким образом, вот действуя всегда одинаково, пытается скрыть даже от себя , реальный расклад дел.
Это - точно плохо.
Потому что действуя в таком режиме, он обязательно доберется до точки, где его будут окружать только те люди, такие люди, которые "безжалостно будут его эксплуатировать". Это нормально и ожидаемо.
Никто из других, после нескольких попыток наладить совместное сотрудничество, не захочет иметь дел, так как он убедится, что человек может оправдать все свои ошибки - своей наивностью.
То есть какой смысл о чем то вообще договариваться с тем человеком, если он не обращает внимание на договора, а делает по своему ? Это просто неэффективно.
Надо посмотреть, есть хоть какая то польза от ДЕЙСТВИЙ того человека, и дальше решать, что с этим делать.
У меня на работе есть такие люди, их именно так и используют, никого совсем не интересуют их мнение, их просто заставляют выполнять разную техническую работу.
.....
Понимаешь?
Ведь когда я спросил тебя о чем то, мне было интересно именно то, о чем я спросил.
Но если для ответа ты нашла время и объяснила многое наивностью, но сам ответ на мой вопрос не показала,- я неизбежно задумаюсь, а зачем ты так сделала?
Ну толку с тобой говорить, если ты не обращаешь внимание на то, что говорит партнёр.
-
kvaki
Её Заметки
Я действительно сильно занята. Поэтому мои ответы не очень обдуманы. Но при любых раскладах я читаю и помню о чём я отвечаю.
Я же сказала тебе Игрок, что хочу иметь дела с людьми с которыми договорилась что вмести сделать. Я реально прикладываю усилия. Но я так же делаю дела на работе и иногда делаю ошибки, я не вся могущая.
Я хочу жить и нормально хорошо относится к своим действиям. Иногда получается плохо, и не могу гарантировать не плохо всегда.
Я же сказала тебе Игрок, что хочу иметь дела с людьми с которыми договорилась что вмести сделать. Я реально прикладываю усилия. Но я так же делаю дела на работе и иногда делаю ошибки, я не вся могущая.
Я хочу жить и нормально хорошо относится к своим действиям. Иногда получается плохо, и не могу гарантировать не плохо всегда.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты Я действительно сильно занята. Поэтому мои ответы не очень обдуманы. Но при любых раскладах я читаю и помню о чём я отвечаю.
Я тебя понял.
Это хорошее сообщение.
А теперь услышь меня.
Не имеет значения, сколько времени тебе понадобиться, и сколько усилий ты потратишь, для меня имеет значение сможешь ли ты ответить на тот вопрос , который я задал.
То есть я буду ждать твое сообщение, не важно сколько, даже месяц, правила форума это разрешают.
Но я буду ждать ответ на мой вопрос.
Если же ты , - займешься чем то другим, типа другие сообщения здесь, или какие то попытки объяснить что то в своих сообщениях - я неизбежно сделаю вывод, что для тебя важнее 'что то другое " но никак не общение со мной.
Потому что я спросил, указал, что это для меня важно,указал что буду ждать ответ на мой вопрос.
Это и есть тот ключевой момент, после которого не существует возможности объяснить.
Твоему партнеру по совместным действиям нужно узнать от тебя ответ на его вопрос.
Он понимает, о чем он спросил. И не реально его запутать. Он точно увидит, ты ответила на тот вопрос , который он задал, или попыталась что то свое рассказать.
Я покажу мой вопрос, просто покажу цитату в следующем сообщении.
Её Заметки
Игрок писал(а):Источник цитаты
Это нормально, так многие делают.
То есть ты не помнишь, что именно ты прочитала, после чего написала то сообщение, и не хочешь об этом сказать?
Или ты сейчас сильно занята , настолько что не реально ответить на тот вопрос, ...
Я спрашивал, помнишь ли ты условия, которые прочитала, после которых и написала то сообщение, какой из танцев нравится Julia .
Есть такое сообщение.
kvaki писал(а):Источник цитаты Для Julia первое видео ей понравилось, я так вижу.
ты его написала, потому , что прочитала какие то условия.
Покажи те условия,что ты прочитала.
-
kvaki
Её Заметки
Игрок писал(а):Я спрашивал, помнишь ли ты условия, которые прочитала, после которых и написала то сообщение, какой из танцев нравится Julia .
Есть такое сообщение.
Покажи те условия,что ты прочитала.
Моя память оказалась не верной.
Нет таких условий.
Я помнила то, чего на самом деле не было.
Было такое
Игрок писал(а):И такой момент , нужно обязательно сказать, что по твоему мнению для Ведущего есть хорошее, а что плохое. Ведь по условию он должен был показать два видео, одно с которых хорошее, а второе "плохое". В этом случае может быть ответ, что ты не знаешь, не понимаешь. Это тоже есть ответ, и он важен, он означает, что ты НЕ видишь, на что и как Ведущий реагирует.
Это два главных момента.
Но я не запомнила это, я запомнила другое.
(Это да вау)
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты
Моя память оказалась не верной.
Нет таких условий.
Я помнила то, чего на самом деле не было.
Интересно, а ты видела это сообщение:
Её Заметки
[/quoteИгрок писал(а):Источник цитаты
Так не реально понять .
Надо очень конкретно, так, чтобы не было сомнений.
Я бы сделал так.
Вернуться в «Свободное общение»