https://youtu.be/9tNreS9Y2Gk?si=unHA8mFJ7_gJw5Ep
Это мне сегодня телефон предложил посмотреть. Детектив, точнее документалка. Ну это на любителя . Но в этой истории упоминается "анонимность", то есть как это происходит.
Внутренний диалог.
Внутренний диалог.
Игрок писал(а):Источник цитаты Это на счёт того, как сохранять тайну.
Это же странно, в течении нескольких лет существует группа, и невозможно узнать, кто поет .
Но кто-то же нашёл лазейку, через которую всё открылось.
Игрок писал(а):Источник цитаты Но в этой истории упоминается "анонимность", то есть как это происходит.
Необходимость оградить от различных мстителей, которые всегда "знают" как правильно.
Полиция действовала по протоколу и судя по всему не зря.
Дочь убийцы тоже попала в группу риска, хотя никакого отношения не имеет к той истории.
Недавно видел ролик, там известные люди подвергались жесткому преследованию, они это называли там сталкирингом.
Внутренний диалог.
Утром позвонил сын шефа. Спросил где я и сказал, что подъедет за мной туда, к магазину. В машине он спросил, что я покупаю поесть,, мол, булки всё ем.
- Багет, ... груши.
- А еда?
- А чем тебе груши не еда?
- Но это же десерт!
- С хрена ли?
- Ну это скушать после еды там...
- А в детстве? А, ну да, тут детство наверное другое... Детворой, мы днями пропадали, питаясь яблоками, вишнями, шелковицей и другими фруктами и я что-то не помню, чтобы я был голодным.
Как он на меня смотрел... Я засмеялся.
- Багет, ... груши.
- А еда?
- А чем тебе груши не еда?
- Но это же десерт!
- С хрена ли?
- Ну это скушать после еды там...
- А в детстве? А, ну да, тут детство наверное другое... Детворой, мы днями пропадали, питаясь яблоками, вишнями, шелковицей и другими фруктами и я что-то не помню, чтобы я был голодным.
Как он на меня смотрел... Я засмеялся.
Внутренний диалог.
Упёрся в то, что не хватает одной детали.
- Как так? Была же...
Я пересмотрел везде, - Вот отбракованная лежит... Ну нет её. Сделал новую, смотрю тут же, прямо на самом видном месте лежил.
- Я же к нему подходил и смотрел. А сколько я тогда не вижу всякого, если вот так, просто под носом "исчезла" эта, вполне физическая деталь?
- Как так? Была же...
Я пересмотрел везде, - Вот отбракованная лежит... Ну нет её. Сделал новую, смотрю тут же, прямо на самом видном месте лежил.
- Я же к нему подходил и смотрел. А сколько я тогда не вижу всякого, если вот так, просто под носом "исчезла" эта, вполне физическая деталь?
Внутренний диалог.
https://youtube.com/shorts/lMuE-_TMh8c? ... cNaJ6xd7tm
Как можно думать.
Как можно думать.
Внутренний диалог.
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/lMuE-_TMh8c? ... cNaJ6xd7tm
Как можно думать.
Я вот посмотрел, по работе, что и как я делаю, как это выглядит для шефа и так далее. Для него это важно, это классный козырь.
Но, если случится что то, он без проблем в течении дня сможет изменить свое отношение ко мне, он действительно это сможет сделать.
Я тогда сравнил.
Шеф он живёт "по тем же правилам, что и Шварц" , который пришел с полной решительностью, а потом, без проблем изменил решения, так как оказалось что у него есть личные причины и цели.
Мне стало интересно, а есть хоть кто то, у кого не такое поверхностное восприятие?
Вот например, решил человек заниматься сновидениями, есть у него партнёры, и ....
оказалось, что не реально, вот так, по щелчку пальцев поменять свои убеждения, свои цели.
Ведь тот человек в метро - он полностью изменил свое отношение.
Так же сделал Шварц.
Точно так же без проблем может сделать и шеф на работе, я это вижу.
Разве нет никого, кто добрался до осознания, что есть и более глубокие связи,...
Внутренний диалог.
Иду на днях утром на работу. У подъездов сложен всякий мусор на вывоз. Внимание привлекает старая доска для стирки. Дальше у меня возникла мысль:
- Интересно, сколько пройдёт времени прежде, чем человек забудет о её назначении?
...
Дальше вспомнился один момент. Как-то был я на одной бывшей в прошлом секретной базе, где потом сделали музей. И вот один из посетителей задаёт экскурсоводу вопрос:
- Скажите пожалуйста, каково назначение ниш (там в боку туннеля через расстояние шли вертикальные ниши, глубиной около полуметра и метра два высотой) вдоль стены?
- Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ...
Дальше в принципе я охренел. База не работала с развала Союза и ещё были живы люди, которые там работали, а они уже - предполагают.
- Интересно, сколько пройдёт времени прежде, чем человек забудет о её назначении?
...
Дальше вспомнился один момент. Как-то был я на одной бывшей в прошлом секретной базе, где потом сделали музей. И вот один из посетителей задаёт экскурсоводу вопрос:
- Скажите пожалуйста, каково назначение ниш (там в боку туннеля через расстояние шли вертикальные ниши, глубиной около полуметра и метра два высотой) вдоль стены?
- Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ...
Дальше в принципе я охренел. База не работала с развала Союза и ещё были живы люди, которые там работали, а они уже - предполагают.
-
kvaki
Внутренний диалог.
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/lMuE-_TMh8c? ... cNaJ6xd7tm
Как можно думать.
Что можно думать иногда.
Внутренний диалог.
Red писал(а):Источник цитаты
- Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ...
У тебя завышеные ожидания на счёт того, что понимает человек.
Во время СССР тоже далеко не все знали и понимали, зачем те ниши.
Вот тебе такой пример.
Когда заходишь в супермаркет, то на входе ( самые первые прилавки) это фрукты и овощи. Ладно бы это было в нескольких, так нет, по возможности ( в зависимости от структуры) так делают все. Чтобы когда покупатель заходит, то как можно быстрее он попал в раздел фрукты и овощи.
Это такой факт.
А зачем так делают ?
Аналогия в том, что на той базе шлялись много людей и видели те ниши, - но отсюда не следует, что каждый понимал, зачем они. Ведь сейчас в супермаркет ходит почти каждый, и каждый видит этот момент, что фрукты и овощи стоят ближе ко входу....
А есть хоть кто то, кто понимает, зачем так?
Внутренний диалог.
Игрок писал(а):Источник цитаты А есть хоть кто то, кто понимает, зачем так?
Я тут с таким не везде сталкивался.
Попытался это рассмотреть во сне. Помню была фраза, связана с МКАДом (Московской Кольцевой), но как проснулся, не смог это вспомнить.
Возможно, даже если клиент и не планировал брать что-то из этого, соблазнялся и покупал. Как например автоматы с кофе, которые часто ставят на входе-выходе.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»