Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 2:43 pm

Происходит такая штука, что для "многих" все само собой понятно, и даже то, как сделать вторую ошибку, идентичную.
Но так работает, пока все "согласны".
Если кто то начинает действовать, и его действия не вписываются, то придется Тем, Кто создаёт ошибки, - проводить ремонты, модерацию. Сейчас я ты ( Нитью) разговариваем, о чем то, ( ошибке) причем мы так разговариваем, что не существует понятного способа, как думать.
Поэтому другие участники, они или могут видеть и пытаться думать, или игнорировать этот диалог.

Ведь ты же видела то видео, - значит у тебя есть мнение, как и у других.
Вот прикол в том, те парни танцуют "для зрителя" или нет?

Другие - они не думали об этом вопросе.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 16, 2024 2:50 pm

Для зрителя

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 16, 2024 2:56 pm

Я когда написала я потом подумала.
Если не писать, то получиться что у участников будет разное представление о том что происходит. Кто-то увидел, кто-то нет, кто-то увидел что-то ещё возможно. И в какой-то конкретный момент с этим представлением все сделают какое-то действие.
Вроде того что кто-то рассматривает kvaki ведущей, кто-то нет, и kvaki сама там тоже что-то себе представляет.
И все думают что другие тоже так же все видят
А на самом деле не известно как другие видят и что.

Кто-то думает что это стол, а кто-то думает что это стул, и когда все пойдут на обед будут неожиданности.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 3:27 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я когда написала я потом подумала.
Если не писать, то получиться что у участников будет разное представление о том что происходит. Кто-то увидел, кто-то нет, кто-то увидел что-то ещё возможно. И в какой-то конкретный момент с этим представлением все сделают какое-то действие.
Вроде того что кто-то рассматривает kvaki ведущей, кто-то нет, и kvaki сама там тоже что-то себе представляет.
И все думают что другие тоже так же все видят
А на самом деле не известно как другие видят и что.

Кто-то думает что это стол, а кто-то думает что это стул, и когда все пойдут на обед будут неожиданности.

Вот именно.
Если задуматься, а почему люди так делают???
Есть причина.
Вот смотри, если бы в том первом видео, парни знали, что их никто не снимает и никто никогда не увидит их танец - они бы танцевали ?
......
Есть такой момент, человека приучают "не лезть с инициативой". Делают это умно.
Таким образом человек, даже если что то заметил - он не будет говорить, так как из своего опыта знает, что хорошо - это когда "вовремя показать".
Ведь те парни "вовремя выходили на проезжую часть", танцуя.
То есть, такая реакция зрителей, мол "какие молодцы, на них не действуют обычные правила, это круто".
Такой маневр- ценится по умолчанию.
Это примерно как ты нашла нечто сильное, магическое, и "никому не показываешь" а в нужный момент, - бах и показала свою силу.
Это то, что ценится, то, что считается круто.
.......
Даже сейчас в этом объяснении уже "есть ловушка", человек, который читает это сообщение, обязательно будет считать, что оно создано по тем же правилам, типа вовремя показать, и теперь "я самый крутой".
В действительности я веду диалог с тобой ( Нитью) и у меня есть цель.
Как бы ты поступила, если бы увидела, что твои партнёры видят не соответствие и никак на это не реагируют?
Это сложный вопрос.
На него существует много ответов, причем все они - правильные.
У меня есть мой ответ.
Я бы "предпринял действия " на других уровнях, в других областях, и если бы у меня не получилось бы отыскать реакцию, - то я бы решил, что я не могу найти ту область, где возможно взаимодействие, сознательное взаимодействие с партнёрами.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Вт июл 16, 2024 3:33 pm

Я сначала думала, что Red нравится первый танец , а второй не нравится. И это связано с тем , что он думает , что вот эти типа просто танцуют на улице под дождем, а вторые типа постановка. Потом поняла, что так думать это находится в рамках внутреннего диалога,т.е. вд так думает. То есть это второй вариант. А надо было найти третий вариант. Это с аналогией с этим
. Вариант Шварца, где то стыбрил чужие мысли и притащил , типа это он сам придумал.
2. Самый популярный вариант, - калатать в голове, и выдавать микс со своих обычных мыслей.
3. Это когда человек сумел , посредством действия, удерживать свое состояние ( в этом деле действительно могут хорошо, даже лучше сказать, несравнимо хорошо, помочь операторы), и он начал рассказывать словами то, "что видит". Это - творчество, он нигде не читал, не слышал такой истории, мало того, его те мысли слова - не нашёптывает оператор. То действительно сам человек находит такие слова. И в той нашей игре, было такое, и не один раз.

Я посмотрела и почувствовала, что если Red бы туда добрался , ему бы мог понравиться второй вариант. И оттуда видно как танцуют первые парни.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Вт июл 16, 2024 4:14 pm

На счёт kvaki. В прошлое путешествие она совершала ошибки в каждом практе, делала что-то своё.Я написала , что она опаздала, никакой реакции не было.
Сейчас она тоже две игры подряд совершает ошибку. Кто-то видит может, кто-то не видит. Хочет ли она сама , чтоб ей на них указывали, или она хочет думать , что ошибок нет. Не понятно что делать в этой ситуации. В итоге эта ее "самодеятельность" , будет влиять на весь практ. А что делать не понятно.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 16, 2024 4:40 pm

Julia писал(а):Источник цитаты На счёт kvaki. В прошлое путешествие она совершала ошибки в каждом практе, делала что-то своё.Я написала , что она опаздала, никакой реакции не было.
Сейчас она тоже две игры подряд совершает ошибку. Кто-то видит может, кто-то не видит. Хочет ли она сама , чтоб ей на них указывали, или она хочет думать , что ошибок нет. Не понятно что делать в этой ситуации. В итоге эта ее "самодеятельность" , будет влиять на весь практ. А что делать не понятно.

Теперь я вспомнила, когда ты написала. Был момент что я тоже так думала и не хотела ничего писать.
Потом я почему-то написала.
Потом у меня появилось объяснение зачем.

Но я думаю это не везение. Наверно это связано с тем что я недели две или больше все время пытаюсь выйти из обычного состояния.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Ср июл 17, 2024 7:03 am

Я не знаю что бы я делала. Я ищу

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Ср июл 17, 2024 11:59 am

Игрок во сне сказал, мы с Нитью соревнуемся, кто напишет необычное сообщение. Вроде как они ищут и вот в этих находках соревнуются. Потом сказал , что ты Эссай. Два раза это повторил. Вроде бы это имя.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июл 17, 2024 1:47 pm

Лучший способ делать, - это "помнить" что при действиях здесь, ты делаешь шаг в неизвестное.
Само собой так не получится.
Это огромная работа, огромная, и далеко не каждому это нужно.
Но зато каждый может сколько угодно думать, или не думать, игнорировать и все такое, - но не заметить такой выбор - не реально.
Ведь любой из вас , как любой человек, имеет знакомых , друзей, родственников, с которыми он общается, по каким то правилам. Это не важно, как происходит то общение, может там эйфория и полное блаженство, может такое, что типа в душу насрали, - это не имеет значения. То - личное дело каждого, что и как он делает, и что в итоге у него получилось.
Но вот что ТОЧНО, - это то, что те общения - не происходят "по тем же правилам" что и здесь.
Таким образом любой человек может задавать себе вопрос, хоть тысячу раз - надо ли ему иметь возможность общаться с партнёрами именно так как здесь?
Или для него это не есть нужно.
Если не нужно - значит не нужно.

А вот если нужно - тогда и необходимо проводить ту сложную работу.
Ведь суть общения здесь - это иметь возможность сказать, как у тебя. И это не вокруг да около, - это прямо.
Ведь может кто то спросить, вот например как я у Ба спросил на счёт ее же сна. В тот момент я считал ее партнёром...
Но она выбрала так ответить, типа ... ну как обычно люди делают в своих обычных местах.
Значит ей это не надо.
Или например, я же могу спросить, у kvaki , задать какой то вопрос. Могу.
И если человек "включит дурачка" ну что нибудь скажет, не то, о чем спрашивал - значит ему не нужно.
Людям надо другое общение, вот как это происходит.
Жили долго и счастливо в браке, целых двадцать лет, и .... развелись. Все нормально.
Или .....
Ну вот весь тот бред.
Если человеку, кроме того бреда, что его окружает, - ничего больше не надо, у меня к нему не существует никаких вопросов, и нет никакого интереса с ним что то делать. У него есть партнёры, целый мир вокруг него.
Меня интересует такой партнёр, который может сказать, как у него.
Да, это трудно, очень сложно, особенно если всю жизнь только и заставляли говорить " то, за что ставят хорошие оценки" а не то, что чувствуешь.

Так что, как однажды много лет в моем сне, человек, который сидел и ждал свой поезд, долго ждал, уже ушел самый последний поезд, а он ждал, и мне стало интересно, чего он ждёт???
Чего? Ведь все , все уехало!!! И вдруг появился ещё один поезд. Я офигел, я и не подозревал, что такое может быть, и зашел вместе с тем человеком.
Я спросил у него, куда он едет?
Он удивлённо посмотрел и ответил, что туда, куда ему надо. Потом добавил, -
- Разве ты не знаешь, что каждый едет туда, куда везёт его поезд, на который он сел.
.......
Вот так и здесь дела закончиться, каждый найдет то общение, - которое он ищет.
У многих может получится превратить свое общение здесь в "обычный срач". Это люди хорошо умеют делать.
Но такой расклад - не обязателен.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»