Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июл 13, 2024 6:07 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Kvaki

Да.
Разные уровни.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июл 13, 2024 7:58 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты

Потом в другой день я проснулась и поняла что если я встану и начну что-то делать меня затянет.
Память ощущений.
Действия имеют ощущения и есть память этих ощущений. Как их надо ощущать.
Потом я смотрела на улицу и короткое время изменила ощущения.

С некоторого времени я начал замечать "других людей". Вот до того момента я видел всех людей одинаковых, у меня не возникало никаких вопросов, ничего , все было понятно.
А позже - я начал замечать других людей, да, это люди, и они и раньше были, просто я их не замечал.
Разница в том, как те люди действуют в "определенные моменты". Там вся разница.
Раньше я тех моментов не замечал, хотя они и были, наверное по той же причине я и не замечал тех других людей.

Если бы меня спросили, в чем разница, я бы сказал так:
Что тот Человек ( тот другой), он откуда то знает, причем абсолютно точно, точнее не бывает , даже закон всемирного тяготения не настолько однозначен, как знание того человека, - что он временно на этой Земле.
Я плохо понимаю, как это возможно, но для того Человека, это типа промежуточная станция в его путешествии.
Он родился, потом каким то образом вспомнил, и дальше ждёт, когда закончится его путешествие здесь, и он продолжит свое движение.
Судя по действиям того человека, - он очень осторожен, он уважает всех, кто здесь находится, вне зависимости от того, что они делают. Это - не есть пасивность , это другое.
Насколько я понял, Тот Человек так делает потому, что если ему удастся пройти это путешествие и не "зацепить никого", то есть не погрузится в чувства созданные здесь- он сможет предложить кому то , кто ему нравится, в следующее путешествие отправится вместе.
Это - цена.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Сб июл 13, 2024 8:18 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Это лучше сделать.

Видео с танцующими под дождём парнями.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Сб июл 13, 2024 8:47 pm

Red писал(а):Источник цитаты
Видео с танцующими под дождём парнями.

Интересно, а у тебя возникало необъяснимое неприязненное ощущение в отношении группы, не танец а именно люди.
Или тебе по другой причине не нравиться то видео?

Спрашиваю потому что я не поняла что я воспринимала свои чувства все таки или возможно нет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июл 13, 2024 11:20 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Интересно, а у тебя возникало необъяснимое неприязненное ощущение в отношении группы, не танец а именно люди.
Или тебе по другой причине не нравиться то видео?

Спрашиваю потому что я не поняла что я воспринимала свои чувства все таки или возможно нет.

Так не "честно", так нельзя.
Ты пытаешься настроить "внутренний диалог", типа как надо думать, чтобы все совпало.
В действительности есть то, что есть.

Если ребенку показать "неизвестную игрушку" ты не сможешь угадать, как он на нее среагирует.
Если сейчас попытаться найти объяснения, почему да как одно видео нравится а второе нет- мы зависнем. Я же сделал "ошибочный вывод", и у меня на сейчас есть объяснения, но они не имеют Силы.
Точно так же ты можешь найти обьяснения.
В любом случае тебе придется отталкиваться от факта, что одно видео должно быть "плохим" а другое "хорошим".
Если в твоих чувствах такого нет, значит, или ты что то не видишь, или ведущий что то не так видел...

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июл 14, 2024 5:03 am

Может понравится то, где нет обычной, привычной человеческой глупости. Вот в этой точке человек может сделать выбор. Не обязательно, что он сделает шаг дальше, и посмотрит, что же это такое?
Смотри, есть магические пассы, ты просто знаешь, что они хорошо влияют. Представь , что ты бы об этом не знала.
И тебе показали бы какой то пасс.
Дальше, ты этого сейчас не знаешь, но есть "такие движения" которые влияют плохо. То есть, вот для конкретного человека можно найти такое движение, выполняя которое он будет наносить себе вред.
Показать тебе то движение.
Посколько и пасс и то движение - ты их видишь впервые, и не знаешь - то , вот из нашего уровня, что мы не можем сразу видеть, оценить , что хорошее, а что плохое - затруднительно.
Но можно увидеть, что если пользоваться критерием, типа не знала раньше такого, и видишь , что человек может так двигаться - значит хорошо, это вариант стремный.

Ведущему почему то понравились те движения, тот танец под дождем, и почему то не понравился тот танец на сцене.
Я покажу вопросы, которые у меня есть, и на которые нет ответа.
И в одном и во втором случае - людей обучили танцу, - это не есть реакция тела на происходящее. Люди танцуют так, как их обучили, и уже в этой точке - проблема.
Что понравилось Ведущему? Сам танец, или люди, которые исполняют танец? Я этого не знаю , не вижу.
Ведь он же выбрал именно такие варианты. Если речь идёт о танце, - значит он видел в танцах нечто такое, что мне не удалось увидеть.
Если речь идёт о людях - тогда я вижу разницу, они по разному .... действуют, танцуя. Причем разница- в воздействии на внимание зрителей.
И одни и другие - танцевали для зрителей.
Если бы я был зрителем, типа я хотел бы посмотреть- я бы выбрал способ, каким показывает группа.
Это по причине, что в том случае они танцуют, зная, что они это делают для зрителя.
Меня "всегда настораживает" вариант, когда кто то хочет показать нечто идеальное. Так как при таких случаях, "всегда" бывают скрытые вещи. Таким образом, смотреть на что то "хорошее" что раньше не видел, своим обычным способом - стрёмно. Можно увидеть не то, что есть, а то что специально показывают для твоего привычного способа восприятия.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вс июл 14, 2024 9:56 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Да.
Разные уровни.

Что это означает?

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс июл 14, 2024 10:06 am

Смысл игры не в обычной позиции, а я все время почти в обычной позиции. Это я сейчас поняла.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июл 14, 2024 10:30 am

Некоторые вещи можно показать только в сравнении.
Например, когда я попал здесь на работу, мне попался человек, который меня обучал. В то время я считал, что он знает, что он делает. Прошли года, прежде чем я увидел, что тот человек, у него статус помощника, и те действия, которые он мне показывал , они вообще то не совсем и не всегда правильно. Есть Мастера, и это они выполняют работу, а помощники им просто помогают.
И снова прошли года, когда я увидел, что далеко не каждый мастер, делает правильно. Они вообще то всегда делают то, чему они обучены. В многих случаях их действия - ошибочные.
Тогда мне было интересно, как правильно, ну должен же существовать правильно.
В той точке я столкнулся впервые с понятием "техник".
Это такой человек, который спец в очень узкой области, - это его работа.
Найлучше видно в сравнении, - судмедэксперт.
То есть, он получает задание, и потом выдаст вердикт. Проверить его вердикт - невозможно. Можно только заказать другую экспертизу.
Я слышал интервью, таких людей, они "осознают" что любая ошибка - это крест на их карьере.
Я общался с такими людьми , уже по моей работе - они говорят о том, о чем "могут говорить". По факту техник не может сказать, как правильно делать, он может только выдать вердикт, что например, эта часть работы выполнена с "такими нарушениями".
Это, по крайней мере был успех в моем поиске, нашлось хоть какое то мнение, которое не просто трандеть. Я увидел, что все люди , не важно, помощники, мастера, владельцы- они действительно не осознают, не видят , почему и как что надо делать.
Они делают что то, что раньше делали, и все как то получается.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июл 14, 2024 11:48 am

В итоге я добрался до такой картинки.
Есть человек, который хочет построить дом.
Уже в этом случае есть варианты, а именно у того человека есть разные желания, и он не знает , ( даже не думает ) насколько они реализуемы, и соответствуют действительности.
Например я знал девушку, которая хотела,чтобы крыша дома, который они строили для себя - была белой.
Для реализации проэкта есть разные фирмы, которые "каждая работает по своему".
Чтобы было понятно, это примерно как мыть посуду. Каждый человек - своим способом моет посуду, и можно точно утверждать, что не существует такого, что каждый день посуда вымыта идеально чисто.
Есть третий момент - контролирующие органы. При всем желании человек НЕ может построить такой дом, какой он хочет, - его обязательно поправят.
И вот в этой точке, - человек хочет построить дом.
Какой "правильный дом " ему нужен?
То что он хочет - у него не получится.
Если он найдет архитектора - результат будет немного другой, так как будут учтены те моменты, которые человек никак не может учесть, он их может только обнаружить, уже когда начнет жить.
Эту штуку я хорошо вижу.
...
А разве в случае с видео ситуация должна быть другой?
Если '"видео 1 "нравится, означает ли это, что то видео хорошее? Или оно просто соотвествует представлению человека, ну вот как у той девушки , крыша должна быть белой.
Может быть человек '"настолько загружен" что он не способен отказаться от своих идей, и даже если ему предложить вариант лучше, чем он придумал ( а такие варианты в строительстве бывают), он не согласен. Он хочет по своему, и таким образом может только со временем обнаружить, насколько то плохо.
Если человек способен слышать видеть + в любом случае нужна его реакция, так как вариантов много и без самого человека не реально найти то,

что ему лучше всего подходит в тех условиях.
....

То есть, клипы , которые мы все нашли - не обязательно такие, как мы о них думаем.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»