С телефоном не было бессмысленным. У меня осталось время. Которое не понятно как использовать.
Я какое-то время его использую не чужим способом. Это повлияло на меня.
Иду я, значит, смотрю - камень
-
Нитью
У меня есть представление о том что и как. И я могу заметить что это картинка. И потом, когда я это замечаю следующая картинка создаётся очень очень быстро.
Хотя бывают перебои. И я ощущаю как я медленнее
Хотя бывают перебои. И я ощущаю как я медленнее
-
Нитью
Сначала включила карту с навигатором и мне она показала что я в Москве.
Потом нашла эту картинку.
Ещё девушка разговаривала с другой и получалось так что она комментировала мои действия.
Я всегда покупала одну вещь, всегда. А сегодня выбрала другую. И она говорит "хоть что-то новенькое" и вот потом она описала ей свою ситуацию, но по сути описала то почему я выбрала другую вещь.
-
Нитью
Вчера ещё обратила внимание на статью и когда открыла ее там было написано что на Сицилии закрыт город из-за засухи.
-
Нитью
Удивляет меня, я как будто попадаю в сон "работа". Это я ощутила вчера когда вышла с работы. И сегодня я ощутила это когда пришла и два человека разговаривали и я просто среагировала внутри себя чувством которое у меня есть только на работе, и оно затянуло меня в сон. И потом я ощутила как это произошло
-
Нитью
Ходила за птицей. Она отходила и я шла за ней. Сначало она просто отходила, но потом стала смотреть на меня внимательно.
-
Нитью
Во сне мне нужно было пройти процедуру с током. Я посмотрела на аппарат и увидела что вольтаж выше чем сказано и это скрыто.
Женщина которая должна была это делать согласилась что это так и объяснила почему. Что никто не хочет час сидеть и уходят раньше и вот она подняла вольтаж что бы уложиться.
Я стала смотреть информацию об этом заведении и случилось то что меня напугало. Вбив название я увидела в телефоне себя которая ищет информацию, как если бы кто-то стоял за моей спиной и снимал меня.
Я поняла что нужно уходить.
Выбраться оказалось сложно.
Я вернулась, там был парень который знал о моем походе, но он сказал, ничего такого особого там не случилось.
А у меня было ощущение что случилось.
Я посмотрела на его лицо и стала просыпаться, и проснувшись я понимала его лицо из сна и знала что я его точно где-то видела.
Потом я вспомнила, это парень бариста из кафе.
Я сегодня пришла и была его смена. И я поняла это действительно был он.
С этим парнем все странно.
Вроде случая когда я покупала кофе и когда он закончил его готовить, он поставил на стол, но ещё не закрыл.
В помещение вошёл мужчина и сказал "мне тоже и назвал то же кофе что заказала я". Но он не мог бы по виду это точно определить, тем более есть там сахар или нет.
Я увидела что бариста это заметил.
Вот это на меня повлияло, что я оказалась не единственным свидетелем странного случая.
Дальше были ещё моменты, такого уровня, которые заставили меня по особенному относиться к тому парню баристе.
И один раз он перегнул и я заметила что ему что-то нужно от меня.
Женщина которая должна была это делать согласилась что это так и объяснила почему. Что никто не хочет час сидеть и уходят раньше и вот она подняла вольтаж что бы уложиться.
Я стала смотреть информацию об этом заведении и случилось то что меня напугало. Вбив название я увидела в телефоне себя которая ищет информацию, как если бы кто-то стоял за моей спиной и снимал меня.
Я поняла что нужно уходить.
Выбраться оказалось сложно.
Я вернулась, там был парень который знал о моем походе, но он сказал, ничего такого особого там не случилось.
А у меня было ощущение что случилось.
Я посмотрела на его лицо и стала просыпаться, и проснувшись я понимала его лицо из сна и знала что я его точно где-то видела.
Потом я вспомнила, это парень бариста из кафе.
Я сегодня пришла и была его смена. И я поняла это действительно был он.
С этим парнем все странно.
Вроде случая когда я покупала кофе и когда он закончил его готовить, он поставил на стол, но ещё не закрыл.
В помещение вошёл мужчина и сказал "мне тоже и назвал то же кофе что заказала я". Но он не мог бы по виду это точно определить, тем более есть там сахар или нет.
Я увидела что бариста это заметил.
Вот это на меня повлияло, что я оказалась не единственным свидетелем странного случая.
Дальше были ещё моменты, такого уровня, которые заставили меня по особенному относиться к тому парню баристе.
-
Нитью
Либо это человек такой, с непостижимыми для меня действиями
Нитью писал(а):Источник цитаты ...относиться к тому парню баристе.
Сегодня в супермаркете передо мной в очереди на кассу стояла девушка, когда у нее спросили карточку супермаркета, она сказала, что продиктует номер. И начала говорить, никуда не смотрела, а там номер - цифр десять. Она купила две вещи, и когда кассир назвала сумму, -девушка сказала, что кассир ошибся. Они начали проверять и решили сначала проверить карточку - то есть опять те цифры. Уже в первый раз у меня было подозрение, что кассир неправильно записала, ну потому что так никто не показывает штрихкод своей карточки. После проверки все сошлось, и цена и все
Та девушка дала сначала купюру а потом мелочь, в сумме 16.67 . Я внимательно за ней наблюдал, потому что человек не может помнить штрихкод своей карточки. Я смотрел, как она стоит, как двигается. Меня привлекла ее обувь.
Если внятно сказать, то я вижу "три типа людей".
Первый - большинство, эти типа сомнамбулы, они все время спят, и на автомате.
Второй - полупсихи. Эти не спят, они видят, замечают, но настолько в шоке от увиденного, что практически не способны действовать.
Третьи - эти в здравом уме и прекрасно все видят , и действуют соответственно.
Они знают о существовании этих трёх типов людей.
Так вот, первый тип людей, всегда, при любых раскладах, действует по одной и той же программе, они абсолютно предсказуемы.
Те, что проснулись - там интересно, их "выращивают" подбирая действия, которые создают особые чувства, не имеющие ничего схожего в обычном восприятии.
Третий тип интересен тем - что за ним не существует "эмоционального тепла".
Та девушка с супермаркета - она третий тип. Я ее вообще не чувствовал как человека.
-
Нитью
Парень из кафе
Сегодня он сказал что врача, когда я ушла пришла девушка за кофе, которая была очень похожа на меня. По тому как он сказал об этом, выглядело что его это удивило.
Сегодня он сказал что врача, когда я ушла пришла девушка за кофе, которая была очень похожа на меня. По тому как он сказал об этом, выглядело что его это удивило.
Вернуться в «Свободное общение»