Обсуждение игры.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Сб май 04, 2024 3:26 pm

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты
Я увидел такую картинку.
Вот представь, что ты шла с несколькими своими друзьями по дорожке и наступила на какашку ))), вот кто-то постарался чтоб именно туда какашку положить))), так вот ты начала спрашивать, а остальные тоже наступили??? Ну и предствь дальше, что остальные ответят тебе что тоже наступили, ... тебе что от этого легче становится??? Какашка каким-то чудесным образом вонять перестала???.
Я однажды увидел этот вопрос и очень часто к нему возвращаюсь!

Вот наступить на какашку - это не самое плохое в жизни. Задаться вопросом, что как-бы ты не действовал все равно наступаешь на какашку, кто-то старательно её укладывает так что всегда в говне. Желание действовать на таких условиях пропадает. Вот ты задумайся, что-то в последнее время не складывается, практически не одного совместного действия мы не можем закончить. Если причина во мне, я возьму тайм аут , с удовольствием понаблюдаю со стороны.

kvaki

Обсуждение игры.

Сообщение kvaki » Сб май 04, 2024 7:12 pm

Чувствую, что есть сильные изменения, тяжело делать практики, это всё связано, это точно, что же делать?
Надо делать пока дышишь но это не вечно..

Частно хожу по тёмным комнатам, был сон что я убегаю из музея, я там была с нашими из форума и нас ловят нам надо убежать, я забываю телефон и возвращаюсь взять его.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Сб май 04, 2024 7:37 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Если причина во мне, я возьму тайм аут , с удовольствием понаблюдаю со стороны.

Эта штука так не работает.
Подумай, очень странно, что в мире живут миллиарды людей, которые ночью спят, вообще треть жизни проводят во сне - и никто , даже случайно не наткнулся на искусство сновидения. Ну странно же.
Это потому, что в области снов - свои законы. И обычные привычки людей так устроены, что даже если человек случайно наткнется на магию снов - он , повинуясь своим привычкам - все уничтожит.

Главная ошибка Шварца, тебя и Ба в том, что вы считаете, мол можно договориться, организовать путешествие и отправится вместе в сновиденнное путешествие.
Но так - невозможно. Я так никогда не делал, и конечно делать не буду.
Сновиденнное путешествие начинается..... "оттуда" с мира снов. Если оттуда есть приглашение- значит есть шанс его заметить, и следуя указаниям пойти в это путешествие.
Твое заявление, типа вы давайте попытайтесь, а я понаблюдаю - это бред. Это работает только в вашем случае, вот когда считается, что главное договориться. У Ба например есть даже несколько вариантов договариваться.
Таким образом с вашим настроением .... ну очень трудно организовать сновиденнное путешествие.
Я , например, чем дальше, тем больше ухожу в ту сторону. Не смотря на все мои усилия, мне не удаётся показать, что в мире снов - есть свои правила. И между собой можно договариваться о чем угодно, даже о том - что мир только в розовых тонах,- но это не отменяет правила.
Таким образом даже если и случится какое то путешествие, в котором ты не примешь участие, - то при всем твоем желание ты не сможешь ничего увидеть о том путешествие.
Сновиденнное путешествие - это выход за рамки обычного восприятия. Ну каким надо быть психом, чтобы верить, что оставаясь в своем обычном восприятии ты сможешь увидеть путешествие.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Сб май 04, 2024 8:47 pm

Ещё один ньюанс.
Тебе раньше "намекали " об осознании. Так вот, происходящее во сне воспринимается "вторым вниманием". А то что обычно, когда не спишь - это " первое внимание". Это ну очень трудно понять. Причина - потому что человек хочет все понять обычным способом. То есть ( вот оттуда ваша ошибка) он хочет думать и считать, что все может воспринимать "первым вниманием".
В действительности "второе внимание" - это абсолютно самодостаточная область.
Есть случаи , и далеко не один, когда человек "живёт двойной жизнью".
Здесь обычно - у него все обычно, вот как у всех, только в районе сердца " болит", и он не знает, не может узнать почему. И так, за всю свою жизнь и не узнает.
А это потому, что он каким то образом сумел развить восприятие "вторым вниманием" , и там вот его честь ( типа его подсознание) живёт, там происходят события. Там всё выглядит, как череда снов, разных, и обычная жизнь - это просто один из снов - очень скучный, который повторяется.
Тот человек никак не может вспомнить, связать эти два внимания.

Основная моя работа в том, чтобы "создать мост" по которому человек может ходить, туда сюда, между этими двумя вниманиями. Если он это делает - он начинает четко и однозначно видеть - что эти "два варианта восприятия " - не пересекаются, и тем не менее, они оба доступны ему.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Сб май 04, 2024 9:14 pm

Я меняю свой способ действий, уже прошло время, когда можно было убеждать в чем то.
Все вы получили необходимую информацию, и способны делать выбор. Дальше ваша битва, сможете ли вы выбраться с того бреда, в котором находитесь. Я делаю так - все больше и больше погружаюсь во "второе внимание'".
А там, как я уже сказал - свои законы.
Оттуда видно, что человек делает в своем обычном восприятии, - это как видеть один из снов.
Вот прикинь, есть там свои "жители" вот они и смотрят, как например ты предлагаешь другим что то поделать, какие то путешествия , а ты за этим понаблюдаешь. Получается ты считаешь, веришь что можешь видеть что будут делать путешественники. Ну то есть , им или ходить вокруг тебя, делая вид, что путешествуют - тогда ты будешь видеть, типа такой парад.
А если они отправятся в путешествие... то как ты увидишь, если ты не пойдешь с ними???
Считается, что когда они вернуться - то они должны рассказать тебе, что там было? То есть вот такое условие?
То есть ты предлагаешь им отправиться в путешествие, на твоём условии? Понимаешь этот прикол? Это же видно.
Вот и посмотрят "жители неведомых миров" чем пытаются заниматься люди?
Организовывать парады вокруг Лели?
Или отправляется в путешествие не на тех условиях, на которых им могут предложить, а изначально на условии поставленном Лелей, мол когда вернуться - то обязательно ей рассказать.
Они - пошлют нахрен всех нас, и оставят заниматься херней, чем и занимаются большинство людей, считая себя умными.
Пойти в путешествие без проводника - невозможно.
.......
Например, вот этой ночью я был в путешествии, о котором для меня практически не реально рассказать, потому что у вас - нет таких понятий.
Я видел Зверя, у которого главная Цель быть незаметным. Я не могу об этом рассказать, потому что любой человек, обычный, сразу же забросает своими картинками, он же думает, что знает, как это быть незаметным. У меня об этом не получится рассказать, как я видел того зверя.
Я в тот момент узнал, что того зверя можно увидеть всего один раз. Он - это делает специально, такой подарок. Выбирает живое существо и показывается.
Больше его по своей воле никто увидеть не может.
......
Так что это вопрос времени, когда наступят "откаты в практике". Они обязательно наступят, так как со временем с людьми, которые так относятся к путешествиям во сне - просто прекратят дела.
Вот и получиться, как желает Ба, много вариантов договорится и пойти спать. Все.
Но это - не о путешествии во сне.

Ведь есть миллиарды людей, которые спят каждую ночь....
И среди тех миллиардов есть только несколько тысяч, которые добрались до своего энергетического тела и точно знают, что жизнь - это не совсем то, что считается нормальными людьми. Но эти несколько тысяч людей не в состоянии целенаправленно действовать. Очень трудно бороться и идти к своей Цели,- когда ты совсем не умеешь думать .
Так что остаётся всего лишь горстка людей которые сумели добраться и связать эти два внимания. О них знают и Операторы, они сами об этом сказали.
В то же время - существует то правило, о котором ещё говорил дон Хуан. Нельзя пересекаться с другими. Это индивидуальное путешествие.
Так что единственный выбор - это выбор в том, надо ли тебе путешествия.
Выбора с кем - не существует.
Но вы этого не знаете. И наверное - не узнаете, так как ловушки - потрясны.
Я сейчас не верю, что хоть кто нибудь увидел, что предложение Лели так сделать- это ловушка. Причем она даже не знала, что означает то ее предложение.
Вот так и действует обычный человек, он показывает, что ему и нахрен не нужны никакие путешествие, ему нужно другое.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 4:35 pm

При игре проблема в том, что операторы видят ходы , а люди - нет. Таким образом для людей все выглядит случайным. У них нет критерия, когда он ( человек) выиграл, а когда проиграл. Ведь человек даже на счёт своих желаний не может сказать однозначно.
На начальной стадии, когда человек сумел заметить, что все таки , что то есть - важно запомнить, о существовании правил.
То есть , если ты их не знаешь - не нужно делать вывод, что их нет.
Они - есть. И вот здесь первая уловка, ведь тебе "можно так рассказать правила" что ты будешь играть, работать на кого то.
Правила есть, и ты должен сам до них добраться.
Мне не известен никакой другой способ, кроме как "честно отвечать себе на свои же вопросы, что есть что".
Если в твоём понимании, восприятии, философии - именно ты являешься пупом всего - это хрень.
Кроме тебя есть много чего, и есть Игроки, они профи, и они выигривают.
Для того, чтобы хотябы начать играть за себя, ты должен осознать, что они есть. Ты - не пуп всего, ты просто человек. И у тебя нет преимущества, как и у них.

Вилали Балбес

Обсуждение игры.

Сообщение Вилали Балбес » Вт июл 09, 2024 11:02 pm

Моё сообщение написано позже чем сутки.

Поэтому я не участвую в этом деле.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср июл 10, 2024 6:17 am

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты
Моё сообщение написано позже чем сутки.

Поэтому я не участвую в этом деле.

Это такой интересный прием, при котором для человека нормально "сделать по мелочи" что то не так. Он вообще не думает, что это важно.
И так случается что в 99 случаев из ста никто из других не считает это важным, они сами так делают, вот и получается такой способ взаимодействия.
Но в одном случае из ста, - вот для кого то тот момент был важен. Он обязательно задумается, почему его партнёр проигнорировал тот момент?
В начале он попытается говорить, но очень скоро убедится , - что этот вариант неправилен, так как человек будет пытаться переводить диалог куда угодно, только не о том, о чем спросил.
Поэтому в какой-то момент, тот человек просто станет "осторожным" он использует технику, о которой рассказал дон Хуан. Он вообще то знал ту технику, просто не понимал, зачем она.
Эта техника для того, чтобы иметь возможность делать то, что решил делать, а для этого нужно позволить остальным делать то, что они решили делать.
В итоге, для тех 99 людей, вот тех случаях - станет реальностью именно так иметь дела. Они и не узнают, что вообще возможно по другому. Это их жизнь.
А тот один, - ему может повезти, и он встретит ещё кого то, кто способен слышать партнёра и действовать так, как договорились. Они смогут пойти в путешествие, так как в их случае слова - соответствуют их действиям.

.....
Заметьте, состояние повышенного осознания было известно магам давно, и тем не менее, они его нигде не рекламировали, подавляющее большинство людей не знали ( да и сейчас не знают) что такое состояние существует и человек может жить находясь практически постоянно в том состоянии.
Люди не могут ни понять ни оценить то состояние, так как они и не подозревают, что оно есть.
Обычные люди знают только изменённые состояния осознания, которые вызываются "таблетками или алкоголем".

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср дек 18, 2024 6:05 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Была ситуация. .... Я сказала , хорошо , меня это устраивает.
Билет не выиграл.

Зашёл в одно место, где так же продаются лотореи и увидел как бабушка в годах ( наверное больше 80) усердно стирает на столе протирашку. На нее удивлённо смотрят две молодые девушки, продавцы, наверное они никогда не видели чтобы так играли в лоторею . Бабушка вытерла одну и протянула девушке:
- Проверь - сказала она своим голосом. Мне самому стало интересно, как бабушка играет, она что не видит?
Продавец сканировала и сказала, что там выигрыш пять евро, и спросила у бабушки, что делать, типа дать на пять евро лотерею, или деньги?
- Деньги давай - без сомнения сказала бабушка и продолжала тереть другую лоторею.
Две продавщицы между собой переглянулись, они явно не понимали, что происходит. Ведь обычно при таких выиграшах, если клиент сразу проверяет лоторею, он хочет взять другую. Ну чтобы или выиграть сумму больше, или все. У людей такая привычка, типа решил потратить пять евро на лоторею- вот и будет играть, пока не проиграет все, или пока... ( все равно проиграет все).

Когда я видел ту ситуацию - я не понимал к чему это.
Но меня "заинтересовало" как бабушка уверено сказала, что ей надо выдать деньги, там сомнений не было.

Эссай

Обсуждение игры.

Сообщение Эссай » Чт дек 19, 2024 5:21 pm

Все "точно так же" как сделала Эссай. Просто операторы не отвечают, им совсем не интересно, понимает ли человек происходящее.
я не поняла

Вернуться в «Иллюзия и реальность»