Сновидения сновидящих

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Чт июл 04, 2024 5:50 am

Red писал(а):Источник цитаты В машине с товарищем был разговор по поводу фразы: "с собаки Павлова исходит чума". Вроде как из песни Летова, но что-то не сходилось.

Этот парень был по ощущению западного направления.
Когда я набрал в поиск: "с соба Павлова", мне выдало по первой же ссылке текст песни, но не знакомой:
https://teksty-pesenok.pro/30/Centr/tekst-pesni-Sobaki-Pavlova

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 4:01 pm

Мне вчера "знакомый оператор" предложил вариант, что и как можно делать здесь, чтобы и пользователям было интересно, и мне, и даже им.
Вариант простой, подбирается "действие" для пары пользователей, причем в этом деле операторы помогают, в том плане, что по их понятиям, "вот его подопечному" интересно иметь дело с тем человеком.
Я эту штуку понял, увидел, так как много раз сталкивался с таким.
Переводу на человеческий.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 4:25 pm

У каждого из вас бывали моменты, когда нравилось вместе с кем то "что то делать". Там суть не в том, что именно делать, а в том, что вы делали вместе.
Раньше это было намного чаще, с возрастом это происходит реже. Но суть в этом.
Так вот, что именно и с кем делать - в этом деле "помогут операторы" у них есть свой интерес.
Я эту штуку видел, но она мне не нравилась.
И вот захотел я рассмотреть.
Во сне я нашел пару, девушка и мужчина, им где то лет тридцать, она - хорватка, он - я не увидел, но с другой страны. Они занимаются интересным делом, это выглядит как творчество, хотя они пересекаются только в интернете.
Я наблюдал за результатами, за тем, как они это делают. Да, это - хорошо, там есть смысл.
Когда я проснулся, то понял, что мое энергетическое тело нашло, показало пример того, что предлагают операторы.
Это я понял.
Но после этого я сравнил, ведь я же видел во сне ту девушку, мужчину, то что они совместно делают, и какой результат. Да, нет такого, что они полностью осознают свои действия, но они "делают действия" в следствии которых появляется свечение, их энергетические тела реагируют и вот там и получается творчество.

Для того, чтобы так делать - необходим уже контроль.
Это очень похоже, как "смотря на фото, создавали рассказы". И вот там было три направления.
1. Вариант Шварца, где то стыбрил чужие мысли и притащил , типа это он сам придумал.
2. Самый популярный вариант, - калатать в голове, и выдавать микс со своих обычных мыслей.
3. Это когда человек сумел , посредством действия, удерживать свое состояние ( в этом деле действительно могут хорошо, даже лучше сказать, несравнимо хорошо, помочь операторы), и он начал рассказывать словами то, "что видит". Это - творчество, он нигде не читал, не слышал такой истории, мало того, его те мысли слова - не нашёптывает оператор. То действительно сам человек находит такие слова. И в той нашей игре, было такое, и не один раз.

Так вот, меня устроит только тот третий вариант.
Ну или , если у человека проблема, всю жизнь думал только чужие мысли, - то второй, но с обязательным условием, отвечать на любые вопросы по поводу своих действий.
Другие расклады , - с моей точки зрения не имеют смысла.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 4:31 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты ****""
https://youtu.be/XGcX5wopq3M?si=nvCpuryGbakLItid

.......
В моем сне я настраивал эту песню. В этом случае путешествие происходит так. От момента, когда прочитал это сообщение, и до момента , когда пойдешь спать - необходимо некоторое время двигаться необычно.
Цель путешествия для участников форума - увидеть тех, кто двигается.
В этом путешествии ( по правилам) может принять участие и гость, если он выполнит тоже условие. С какой целью он примет участие в путешествие - это его дела. Суть в том, чтоб выполнить условие, а именно с момента публикации этого сообщения, в течении не больше суток, - если увидел сообщение, перед тем как уснуть, - двигаться необычным способом некоторое время.

Участникам форума нельзя говорить, кто решил принять участие в путешествие, но если ты решил и выполнил условие, то после того как проснулся, в течении дня ( до момента, когда снова уйдешь спать) - необходимо показать в этой теме свой сон.

Судя по описанию снов - я не могу увидеть, кто и что делал.
То есть , между моим восприятием во сне ( тот сон, который я видел) и тем что я вижу в описании снов - есть барьер, который я не могу сломать.
Фактически произошло, что ..
некоторые участники выполняли движения " у себя в закрытом домике" и это невозможно увидеть. Нужно было ( вот как с позиции сна) действовать, на одной и той же площадке.

Выглядит это так. Что договорились собраться и станцевать, вон там , в парке. В итоге в нужное время кое кто станцевал, просто не пришел в парк, а сделал это дома.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 4:34 pm

Один оператор ну очень настаивает, ему прям под зарез надо такой вариант.

Это связано с движениями.
И я могу согласиться, но только в том случае, если участники, которые согласятся этим делом занятся - напишут об этом , в этой теме, и их согласие - оно будет означать согласие с теми правилами, о которых я сказал.
По другому никак.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 4:36 pm

Или полная импровизация.
Если не получается ( а это чувствуется, что вместо творчества - какашки получаются) тогда обязательно отвечать на любые вопросы на счёт своих действий.
Здесь важно, что вопросы могут быть только на счёт действий, которые сделаны , и о них известно здесь.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Чт июл 04, 2024 8:54 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты напишут об этом , в этой теме, и их согласие - оно будет означать согласие с теми правилами, о которых я сказал.
По другому никак.

Я согласна.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Пт июл 05, 2024 5:17 am

Согласен.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт июл 05, 2024 5:55 am

Я сам согласен на такие правила.
.........
У меня для этого есть даже причина, мои чувства. Я вижу, ощущаю, насколько мир огромен, и что никак не возможно все понять, можно только двигаться в выбранном направлении, или идти по разным тропам.
И поскольку у меня уже есть мозги , оказывается, что это не преимущество, а слабое место, куда был нанесен удар, то я хочу "исправить, вылечить эту травму".
Для этого у меня есть шанс, так как каким то образом мне удалось добраться до восприятия не только посредством объяснения мозгами, что происходит. А и восприятия некоторым ( раньше не доступным ) ощущением, которое для меня есть напряжение в области живота, и которое вызывает у меня разные чувства в отношении происходящего.
В отношении обычных действий людей - всегда одинаковое чувство, всегда, очень похоже, когда заходишь в грязный вонючий общественный туалет, где вот то все есть.
Иногда даже бывает такое, что достаточно долго не могу выбраться с того общественного туалета, в таком случае мне нужно, необходимо применить усилие, и я .... вспоминаю разные тропы, где я бывал, я вспоминаю, что могу туда пойти. Там нет обычных людей, их там никогда не бывает.

Вот например, на одной такой тропе, сегодня встретил дикое, неизвестное мне существо, которое посмотрело на меня, и я понял ( оно сказало мне словами то, что раньше я не знал), что в его жизни вообще нет такого, как "проиграть", это потому, что у него нет такого как "выиграть". Этого - не существует.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»