Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 4:25 pm
У каждого из вас бывали моменты, когда нравилось вместе с кем то "что то делать". Там суть не в том, что именно делать, а в том, что вы делали вместе.
Раньше это было намного чаще, с возрастом это происходит реже. Но суть в этом.
Так вот, что именно и с кем делать - в этом деле "помогут операторы" у них есть свой интерес.
Я эту штуку видел, но она мне не нравилась.
И вот захотел я рассмотреть.
Во сне я нашел пару, девушка и мужчина, им где то лет тридцать, она - хорватка, он - я не увидел, но с другой страны. Они занимаются интересным делом, это выглядит как творчество, хотя они пересекаются только в интернете.
Я наблюдал за результатами, за тем, как они это делают. Да, это - хорошо, там есть смысл.
Когда я проснулся, то понял, что мое энергетическое тело нашло, показало пример того, что предлагают операторы.
Это я понял.
Но после этого я сравнил, ведь я же видел во сне ту девушку, мужчину, то что они совместно делают, и какой результат. Да, нет такого, что они полностью осознают свои действия, но они "делают действия" в следствии которых появляется свечение, их энергетические тела реагируют и вот там и получается творчество.
Для того, чтобы так делать - необходим уже контроль.
Это очень похоже, как "смотря на фото, создавали рассказы". И вот там было три направления.
1. Вариант Шварца, где то стыбрил чужие мысли и притащил , типа это он сам придумал.
2. Самый популярный вариант, - калатать в голове, и выдавать микс со своих обычных мыслей.
3. Это когда человек сумел , посредством действия, удерживать свое состояние ( в этом деле действительно могут хорошо, даже лучше сказать, несравнимо хорошо, помочь операторы), и он начал рассказывать словами то, "что видит". Это - творчество, он нигде не читал, не слышал такой истории, мало того, его те мысли слова - не нашёптывает оператор. То действительно сам человек находит такие слова. И в той нашей игре, было такое, и не один раз.
Так вот, меня устроит только тот третий вариант.
Ну или , если у человека проблема, всю жизнь думал только чужие мысли, - то второй, но с обязательным условием, отвечать на любые вопросы по поводу своих действий.
Другие расклады , - с моей точки зрения не имеют смысла.