https://m.7days.ru/news/nadbavku-mne-ne ... pensii.htmЯ многие вещи чувствую, и одна с таких вещей, это то, как при диалогах с Лелей, она рассказывала, что и зарплаты большие и пенсии хорошие. У меня не было причин не верить, тем более,что она , если и ошибалась где то, то "по не знанию".
Но так же я слышал и другую информацию, с других источников, она не совпадала.
И вот до сегодняшнего утра,- у меня вот это все вызывало диссонанс, я реально не знал, как там дела. Так как информация, которая показывала Леля - она отличалась от той, которую показывали другие.
Мне "помогли" увидеть эту статью, я видел, знаю этого актера, и у него такая пенсия.
В моих чувствах все "стало на места", вот именно так я чувствовал.
Это на счёт других уровней восприятия. Ведь по данным Лели, вот по тому, как и где она живёт, ситуация другая, причем, для нее это действительно так. Она обязательно найдет объяснение, почему у заслуженного актера пенсия меньше четырехсот евро, а в целом по стране, ситуация лучше, и пенсия выше и зарплата круче.
Понимаешь прикол?
Она что специально верит, что ситуация в стране лучше, чем на самом деле? Нет, просто ее восприятие работает так, оно "зафиксировано на ключевых точках" и создаёт картинку.
Вот эта статья , где сам актер ради трехсот евро и так и эдак и депутатов просил, а ему не добавили, мол живи и на те четыреста - она подчистую разрушает хорошую картинку, в которой находится Леля.
Это такой первый шаг.
Обычно человек игнорирует такие моменты, чтобы сохранять непрерывность восприятия.
А вот если, вот как то человек сумеет заметить - тогда у него есть шанс заметить мысль,что возможно не только в этом деле он видит " не полные картинки".
Важный момент, Леля действительно живёт в той стране, о которой она рассказывает так.
У нее - просто другой уровень восприятия.
.....
А теперь на счёт твоего уровня.
Хочешь увидеть?
Ведь и для твоего уровня существует "событие, статья" которое разрушает полностью картинку, того, что ты видишь.
Если захочешь - попроси Нитью показать тот "маленький, незаметный момент" который создаёт шанс заметить, что...... что то не так, с картинкой, которую видишь.