****""
https://youtu.be/XGcX5wopq3M?si=nvCpuryGbakLItid
.......
В моем сне я настраивал эту песню. В этом случае путешествие происходит так. От момента, когда прочитал это сообщение, и до момента , когда пойдешь спать - необходимо некоторое время двигаться необычно.
Цель путешествия для участников форума - увидеть тех, кто двигается.
В этом путешествии ( по правилам) может принять участие и гость, если он выполнит тоже условие. С какой целью он примет участие в путешествие - это его дела. Суть в том, чтоб выполнить условие, а именно с момента публикации этого сообщения, в течении не больше суток, - если увидел сообщение, перед тем как уснуть, - двигаться необычным способом некоторое время.
Участникам форума нельзя говорить, кто решил принять участие в путешествие, но если ты решил и выполнил условие, то после того как проснулся, в течении дня ( до момента, когда снова уйдешь спать) - необходимо показать в этой теме свой сон.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Во сне видел только ещё двоих, которые вместе со мной интенсивно выполняли движения.
Другие , их было наверное пять или даже больше, просто наблюдали.
Интересно дальше, когда я проснулся, то телефон обнаружил "не там" где я его оставил минуту назад. По крайней мере мое восприятие мне говорило, что минуту назад я его оставил в другом месте.
Другие , их было наверное пять или даже больше, просто наблюдали.
Интересно дальше, когда я проснулся, то телефон обнаружил "не там" где я его оставил минуту назад. По крайней мере мое восприятие мне говорило, что минуту назад я его оставил в другом месте.
-
Нитью
Тема для сновидения
Девушка взяла предмет, вроде стакана. Это был обычный предмет. И она хотела его использовать, но потом сказала что ее что-то пугает. Она все таки продолжила его держать и он напал на нее.
Я выкинула предмет и сказала ему что если он не хочет пусть убирается
Я выкинула предмет и сказала ему что если он не хочет пусть убирается
-
Julia
Тема для сновидения
Я была в доме с кем-то. Там был подвал . Мы были в подвале. И там была дверь , которая уходила в подземные тоннели. Кто-то сказал , что сейчас оттуда кто-то придет. Я ожидала , что ничего хорошего оттуда из подземных тоннелей прийти не может. Все отошли назад , а я стояла с большой деревянной дубиной ближе к двери . Думала , что если это нехорошие то отбиться возле двери легче . Начал слышаться топот. Я посматривала в щелку, не видела никого. Потом они вошли трое. С фразой "привееет!" Я их там узнала , это были старые друзья-знакомые, которых давно не видела.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Во сне возился с какими-то трубами, чувствовалось что мне неудобно с ними работать, это именно способ работы такой когда неудобно и поэтому необходимо больше затрачивать усилий.
-
Ба
Тема для сновидения
Во сне увидела сущностей, которые вроде выглядели как люди, но двигались как насекомые, богомолы или саранча... Их было трое и это было какое-то подземелье.
Было ощущение что они готовят, накрывают на стол...
Я их в таком виде лет десять не видела, ну семь...
Было ощущение что они готовят, накрывают на стол...
Я их в таком виде лет десять не видела, ну семь...
Тема для сновидения
Видел несколько сюжетов. Девушка вышла из автобуса, а коляску со своим ребенком оставила. Она как бы в ступоре была. Когда кинулась или кто-то озвучил, автобус уже отъехал и его бросились догонять.
Кот был, длинный такой и тощий, ходил на задних лапах. Его кто-то пытался украсть.
Крутая тропинка в горах, я поднялся и там начала кружиться голова. В это время, по ответвлению из-за скалы чуть выше, спускался мужик. Насколько я видел снизу, она там заканчивалась, было что-то типа смотровой "площадки" для любителей экстрима.
В машине с товарищем был разговор по поводу фразы: "с собаки Павлова исходит чума". Вроде как из песни Летова, но что-то не сходилось.
Ещё была девушка с парнем, она выкладывала панно из маленьких кусочков от ламинированной плиты белого цвета. Я видел ворох таких обрезков и не понял как она их, какой стороной укладывала. Из-за их формы получалось несколько вариантов. Она показала квадратное панно. Видно было, что от углов линии сходились к центру, как бы разделяя поле на четыре сектора. Но сами поля были выложены как прямоугольной плиткой, параллельно сторонам. Она сказала что-то за еду. Парень, который с ней, сказал какое-то умное слово, которое я там понимал, а она видимо не поняла, что он сказал. Тогда я объяснил, что то вещество содержится в курице и описал всю цепочку, из-за которой он не ест её. Он кивнул головой.
Кот был, длинный такой и тощий, ходил на задних лапах. Его кто-то пытался украсть.
Крутая тропинка в горах, я поднялся и там начала кружиться голова. В это время, по ответвлению из-за скалы чуть выше, спускался мужик. Насколько я видел снизу, она там заканчивалась, было что-то типа смотровой "площадки" для любителей экстрима.
В машине с товарищем был разговор по поводу фразы: "с собаки Павлова исходит чума". Вроде как из песни Летова, но что-то не сходилось.
Ещё была девушка с парнем, она выкладывала панно из маленьких кусочков от ламинированной плиты белого цвета. Я видел ворох таких обрезков и не понял как она их, какой стороной укладывала. Из-за их формы получалось несколько вариантов. Она показала квадратное панно. Видно было, что от углов линии сходились к центру, как бы разделяя поле на четыре сектора. Но сами поля были выложены как прямоугольной плиткой, параллельно сторонам. Она сказала что-то за еду. Парень, который с ней, сказал какое-то умное слово, которое я там понимал, а она видимо не поняла, что он сказал. Тогда я объяснил, что то вещество содержится в курице и описал всю цепочку, из-за которой он не ест её. Он кивнул головой.
-
kvaki
Тема для сновидения
Видела во сне койота он спрыгнул с крыши дома и пробежал мимо меня. Я и пугалась он был очень рядом. Я было с мужчиной был или вечер или ночь мы гуляли.
Тема для сновидения
https://youtu.be/7Et7lpVd-2M?si=QBTE3FimZ0Z996s2
Это другой вариант танца.
Это другой вариант танца.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»