Обыкновенные сны.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Вт июн 25, 2024 8:07 am

Играла с Red во сне в какую-то не сложную игру, где нужно было двигаться

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Ср июн 26, 2024 3:20 pm

Во сне пришел Игрок. В доме была комната и я там вроде что-то изменила, какой - то ремонт. Игрок пришёл и спросил зачем вы это сделали? Он говорил еще про Ба. Она тоже что-то сделала. Я что-то ответила. Он сказал, я остаюсь здесь. В той комнате. И потом он уже был забарикодирован в той комнате.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Ср июн 26, 2024 3:25 pm

Еще до этого был сон. Какая-то зона и люди с которыми мы скрывались от наблюдателей. Я прям вымотана там была, все время бегать и скрываться.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июн 29, 2024 3:48 am

..... Источник....
Я и Нитью собрались в путешествие, мы оба вышли из повседневного знакомого нам мира, взявшись за руки, я держал левой рукой. Сразу попали в другой Город, он находится в другом мире, и я вспомнил, что в этом Городе я совсем недавно женился. Там все нормально, женщина, которая вышла за меня замуж - она хорошая, правильная, просто она никогда не покидала тот Город ( тот мир) и ее жизнь пройдет там. Для нее я выгляжу как мужчина, у которого есть дела и он должен временами уезжать, даже на долго, но ее это устраивает. Она счастлива, и продолжает жить. Так же я вспомнил, что сейчас не должен быть в этом Городе, и когда я иду по улицам ( это утро) держась за руки с Нитью, а она выглядит красивой, просто по другому, не так как моя "жена" в том городе, то меня встречные могут узнать, и неправильно поймут. Я начал так идти, чтобы вообще не выделятся, и нам удалось пройти тот Город.
Дальше мы попали в другой Город, он с другого мира, на берегу моря, и мы оба знали, зачем мы туда пришли. ....

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июн 29, 2024 4:03 am

Дело в том, что у меня при моем повседневном восприятии, "заболела нога", и доктор сказал, что это в следствии воспаления сухожилий. Дальше доктора начали свою эпопею, типа угадать, что подходит, какая причина, и так далее. Я спросил у некоторых других людей, и те, у которых есть нечто схожее, мне признались, что "полностью вылечить " у них не получается. Дословно один сказал так, что разные процедуры позволяют ему дышать, но вылечить не получается. Вот мне и стало очень интересно, что с этим можно сделать.
Я же не знал, что да как, были только слова других людей, которые сталкивались со схожей ситуации, и реальные мои ощущения. Когда воспаление обостряется - нужно или вообще прекратить двигаться, или выпить "таблетки" которые убирают воспаление, но не решают проблему. Я начал замечать людей, которые двигаются странно, и понял, что у них - такая же проблема, которую они решают таблетками.
НО устроили кинотеатр, уселись и начали наблюдать, что я буду делать. Они сказали, что сериал называется "Как человек умрёт", что неизвестно сколько серий, и насколько захватывающий сериал. Добавили, что я же не думаю, что через двести лет я буду жив и продолжать ходить на работу.... Я понял, о чем они.
Мне очень захотелось во сне увидеть происходящее.
И вот в какой то момент, во сне, я заметил что у меня на ноге рана, оттуда выходит гной, я попытался его выдавить, но он там ещё оставался. Когда я проснулся, - то я знал, что нашел болезнь, и то, что она ещё есть......

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июн 29, 2024 4:30 am

И вот, мы пришли с Нитью на склон горы, возле моря, там парк в черте Города. Я увидел несколько источников, выглядело как с земли есть пластмассовые трубы, откуда с разным напором бежит вода. Сначала Нитью взяла трубку и попыталась выпить воды, напор был сильный, и она чтобы не замочиться, действовала осторожно, но таким образом ей было трудно пить воду. Дальше я взял ту трубку, и у меня не было никаких проблем, я начал пить воду "как лошадь", когда я напился, то увидел, что вода - закончилась.
Посмотрел, на склоне были и другие источники, и там так происходило, что они менялись, типа трубы появлялись как грибы, а потом исчезали. Заметил возле нас молодую маму со своим ребенком, которая искала воду, она ждала, пока я напьюсь, но увидев, что вода закончилась - разочаровалась.
Вскоре я почувствовал во рту волос, не понял, откуда он мог взяться, вынул, потом снова, их стало много, и они типа росли изнутри. Я начал их вырывать пучками, вместе с "мясом" , Нитью увидела, и сказала, что я болен ( назвала болезнь) так как плоть, которую я вырывал из себя изнутри, она была с признаками гнили. Меня это мало волновало, мне мешали волосы, и я наконец то вырвал последний пучок волос, большой, с большим куском плоти. Рассмотрел, внимательно, там все было хорошо, я показал это Нитью, и в тот момент понял, как "работает вода из источника". Она когда попадает вовнутрь, находит болезнь и хватает ее, дальше вода прорастает в виде волос, и я таким образом могу вырвать из себя болезнь. Вот поэтому изначально были пучки волос с гнилой плотью. А потом, когда все вырвал, - все закончилось.
Нитью это увидела и поняла, и мы пошли в другое место в Городе, где есть похожий источник, разница в том, что он слабее, но там вода бежит постоянно. Нашли, там оказалось огромное количество людей, пресса, что то происходило. Причем не возле самого источника, а рядом. Нитью удалось добраться до источника, и она выпила "живой воды", дальше она начала идти, и я услышал, как организаторы отдают приказ, чтобы нас убрали с кадра. Я понимал язык, на котором говорили , а Нитью - нет, она продолжала идти, но поскольку мы держались за руки, то я силой ее повернул и начал идти в другом направлении, туда, где мы не будем мешать представлению. Организаторы это увидели и отстали от нас.
Я начал наблюдать. Это оказалось какие то "забеги". Непрерывные потоки людей, которые организованы в команды. Каждая команда имеет свою форму, причем то не специальные спортсмены, они обычные люди, которые решили принять участие в соревнованиях.
Я не понял смысла, видел, что соревнования проходят возле источника с живой водой, но не один человек туда не подходит. Это наверное происходило потому, что все участники слушались организаторов, а те сначала их отправляли в соревнования. Наверное победителю "покажут дорогу к источнику", хотя тот источник - совсем рядом с дорогой, по которой они идут, он виден,мало того, там абсолютно свободный доступ, любой может подойти в выпить живой воды.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Сб июн 29, 2024 10:34 am

У меня убежала кошка. И я не могла её поймать. Я стала кричать другим людям, что бы они ее поймали. Одна женщина ее схватила и отдала мне. Кошка была недовольная.
Я проснулась и удивилась, зачем я ловила кошку которая хотела уйти

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс июн 30, 2024 7:43 am

Во сне отошёл от учебного корпуса, в парк, сел возле дороги и пытался настроить музыку. У меня был в сумке такой аппарат, типа магнитофон хитрый, я мог выбрать музыку в интернете, и тот магнитофон ее проигривал сразу в двух областях. Это как стереоэффект. Так вот, музыку я нашел, но у меня как то не получалось настроить, чтобы получался именно тот эффект. Она звучала то сильно с одной стороны а с другой слабо, то наоборот. Я уже добрался то тех секретных кнопок, которые и делают настройку, как вдруг заметил, что по дороге идут бандиты, они меня увидели , и я заметил, как главный принял решение напасть на меня и отобрать то, что у меня есть.
Он начал действовать быстро, направляясь ко мне, подавая знак своим , что и как делать, в то же время начиная классический диалог наезда, типа что слушаешь, можно ли посмотреть?
Поскольку я увидел их намерение, то я просто перебросил главного через меня дальше, это его не остановило, он начал приказывать, чтобы меня били, но и я не оставался пасивным и неподвижным, я же начал действовать непрерывно, как только увидел их решение, поэтому, когда я бросил главного, я начал бежать, за мной побежали двое, и я , неожиданно для первого, схватил его и заблокировал, отодвигаясь вместе с ним. Другой остановился, а тот первый начал пытаться меня ударить, чтобы я его отпустил, меня не беспокоили его удары, но очень удивило, как он пытался это сделать, поэтому я его отпустил, увидел, что за мной перестали гнаться. Я тогда крикнул Главному, забирай магнитофон, документы оставь.
- А кто здесь командует то? - он продолжал в своем стиле.
- Если возьмёшь документы, мне придется обратится к ментам, а они тебя знают- сказал я.
- Да ну, менты знают тех кто сидел- нагло ответил он.
- Ты думаешь я никогда не жил в этом городе? - сказал я улыбаясь, и потом добавил , назвал его кличку, и добавил "хренов".
В этот момент я понял, что они проиграли, полностью. Главный решал, что сделать, он мог просто уйти - тогда очень трудно объяснить своим корешам, что это было, мог сказать, чтобы они сломали магнитофон, - тогда у меня будет "предьява" к нему, не имеет значения, как я это сделаю, ему придется ответить, по какой причине он сломал мою аппаратуру.
Они не могли забрать магнитофон и оставить документы, - потому что этот приказ получили от меня.
Они не могли уничтожить или повредить документы, потому что дальше по закону я обращаюсь в полицию для восстановления документов, и рассказываю, как я их потерял, а когда я назвал кличку ( здесь интересный момент, я того главного видел в первый раз, но я назвал слово, так же как кличку, которую я слышал в первый раз, но то слово - это обязательно дали бы ему как кличку, вот судя по его действиям, как он себя ведёт, он действительно на том районе главный, и тот кто даёт клички- он бы так его назвал. Таким образом, когда я сказал - они увидели, что я это ..."знаю". Я сказал то, что и они знали).
Мне стало все равно, что они будут делать.
Это была уже не моя проблема, что главный не сумел увидеть, что не сможет со мной "отработать" по своей стандартной программе.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Вс июн 30, 2024 7:47 am

Во сне ловила рыбу в озере, стоя в воде. Леска натянулась и порвалась. Тот кто был со мной суазал смотри, что ты поймала. Оно плыло на меня. И когда оно было близко, я увидила, что это красный крокодил. Я испугалась, он плыл прям на меня, отскочила сторону и начала его толкать от себя сбоку. Но он не нападал и поплыл дальше.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пн июл 01, 2024 8:58 am

Была в туалете и видела как два сделали какую то магию и вот две какашки одна эта девочка и другая это мальчик.
Я смотрю и кто «говорит» это голубая магия, цвет какашке что то означает. Но я не знала что именно.
Это как то с работай связано, но я не поняла как и что произойдёт.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»