Тема для сновидения
-
Julia
Тема для сновидения
Путин во сне хотел устроить банкет. Был большой фуршет. С ним была женщина и она им руководила. Она была похожа на его бывшую жену. Женщина разрешила ему устроить банкет. Но не разрешила включать музыку. Был большой фуршет. Но проходил он в тишине, без музыки.
Тема для сновидения
Сны были из разряда красочных, но не понятных. Было несколько досок в штабеле, вроде девять. Они как-то меняли что-то, их перекладывали в разные комбинации. Видел одного знакомого, в детстве дружили. Он сказал, что живёт на улице Голды Мейер... 32/33 насколько я пытался запомнить. Я несколько раз переспрашивал, он сказал, что там он один такой на углу. Звал в гости. Потом попал на автобусную остановку, напротив причудливые здания из монолитного бетона, с конструкциями наверху, напоминающими плоские зонты. В троллейбусе я пробовал найти ту улицу, буквы на кнопках были затёрты, несколько раз перенабирал, в городе такой не оказалось.
Был на реке. Там какие-то водяные зверьки ломали тонкий лёд у самого берега и забирали что-то съестное, то ли наживку рыбаков, то ли кто-то там оставлял специально. На той реке стояла АЭС, я кому-то говорил, что видел там Нитью и ещё одну девушку по имени Юлия.
Был на реке. Там какие-то водяные зверьки ломали тонкий лёд у самого берега и забирали что-то съестное, то ли наживку рыбаков, то ли кто-то там оставлял специально. На той реке стояла АЭС, я кому-то говорил, что видел там Нитью и ещё одну девушку по имени Юлия.
Тема для сновидения
Во сне попал в ситуацию, где в самом конце работы нужно было проводить изменения.
И так много раз, в каждом случае только в конце становилось видно, что необходимо по другому заканчивать работу.
....
Для меня это оказался сложный сон, который сейчас не получается понять, увидеть.
И так много раз, в каждом случае только в конце становилось видно, что необходимо по другому заканчивать работу.
....
Для меня это оказался сложный сон, который сейчас не получается понять, увидеть.
Тема для сновидения
kvaki писал(а):Источник цитаты Фото, где директор Белградского зоопарка уговаривает шимпанзе Сами вернуться домой после побега, 1988 год
Игрок писал(а):Источник цитаты 3. Директор Белградского зоопарка уговаривает шимпанзе Сами вернуться домой после побега, 1988 год
В это путешествие отправляемся мы вдвоем.
Для путешествия необходимо вспомнить момент с детства, когда видел животных.
Путешествие закончиться через трое суток после публикации этого сообщения.
Тема для сновидения
Мне нужно было попасть в лагерь противника и спасти девушку. Попал, нашел, но девушка не понимала, наверное она вообще забыла, откуда она, потому что для нее было нормальным там жить. Меня она узнала, помнила и доверяла, но уже не обладала навыками, и после попыток вместе с ней оттуда выбраться, я понял, что не получается. Она не может действовать с нужной скоростью, выполнять некоторые ключевые маневры.
Появился Охранник той зоны, я увидел что он специалист в своей области, а он увидел, что я могу выполнять некоторые маневры. Я знал, что он для меня опасен, то есть он может сделать такие маневры, которые для меня представляют опасность, но у него победило любопытство. Мы по очереди, так чтобы каждый из нас видел другого, показывали различные физические маневры, как акробаты, или легкоатлеты. Были такие - что я с лёгкостью выполнял, и мне нравилось, а он не мог, но так же были такие, которые не смотря на мои многочисленные попытки - у меня не получалось выполнить , хотя вроде я так делал много раз. Так же были такие маневры, которые я вообще не понимал, а он их выполнял.
Короче в итоге нам обоим было интересно, собрались так же зрители, и мы начали что то вроде соревнования друг с другом. Это каждый давал задание другому, и смотрели, сможет ли он выполнить.
Он мне дал такое задание. На висоте, выше роста человека, прямо над дверью повесил шарик. Нужно было в любом прыжке ногой коснуться только шарика. У него это получалось, - а у меня нет.
Я ему дал такое задание. Человек должен стоять прямо и неподвижно, в строгом костюме. Необходимо в прыжке, в котором есть поворот, ногой махнуть близко возле лица человека, причем так, чтобы человек не пошевелился. У меня получалось ( то есть сам маневр был настолько отточен, что человек даже инстинктивно не отклонялся) а он не мог даже примерно выполнить тот маневр.
Короче, эти физическое маневры мы делали очень долго. Я в течении всего времени не забывал об опасности.
Появился Охранник той зоны, я увидел что он специалист в своей области, а он увидел, что я могу выполнять некоторые маневры. Я знал, что он для меня опасен, то есть он может сделать такие маневры, которые для меня представляют опасность, но у него победило любопытство. Мы по очереди, так чтобы каждый из нас видел другого, показывали различные физические маневры, как акробаты, или легкоатлеты. Были такие - что я с лёгкостью выполнял, и мне нравилось, а он не мог, но так же были такие, которые не смотря на мои многочисленные попытки - у меня не получалось выполнить , хотя вроде я так делал много раз. Так же были такие маневры, которые я вообще не понимал, а он их выполнял.
Короче в итоге нам обоим было интересно, собрались так же зрители, и мы начали что то вроде соревнования друг с другом. Это каждый давал задание другому, и смотрели, сможет ли он выполнить.
Он мне дал такое задание. На висоте, выше роста человека, прямо над дверью повесил шарик. Нужно было в любом прыжке ногой коснуться только шарика. У него это получалось, - а у меня нет.
Я ему дал такое задание. Человек должен стоять прямо и неподвижно, в строгом костюме. Необходимо в прыжке, в котором есть поворот, ногой махнуть близко возле лица человека, причем так, чтобы человек не пошевелился. У меня получалось ( то есть сам маневр был настолько отточен, что человек даже инстинктивно не отклонялся) а он не мог даже примерно выполнить тот маневр.
Короче, эти физическое маневры мы делали очень долго. Я в течении всего времени не забывал об опасности.
-
kvaki
Тема для сновидения
Белая одежда снилась. Какая то гора и я шла вверх. Разные функции и интерпретации их, как значения и где значения используются.
Я и Игрок шли вверх, одежда была под белый цвет, так как это определенный подход к задачи.
Я и Игрок шли вверх, одежда была под белый цвет, так как это определенный подход к задачи.
Тема для сновидения
Нитью писал(а):Источник цитаты Втрое фото
В это путешествие отправляемся я и ты, и ты - являешься проводник, указываешь куда мы идём.
В любом случае путешествие должно быть связано с фото.
Какие условия, что надо сделать - покажешь ты в этой теме.
Не обязательно, что путешествие должно получиться.
Путешествие закончиться через трое суток после публикации этого сообщения.
-
Нитью
Тема для сновидения
Условие, нужно закрыть глаза и делать движения пока не получиться найти движение которое нравиться телу. Потом нужно делать это движение.
Потом нужно сделать массаж одной части на голове.
Я напишу в личном сообщении - какой
Потом нужно сделать массаж одной части на голове.
Я напишу в личном сообщении - какой
Тема для сновидения
Я добрался в тот мир, не с первого раза, а со второго, но добрался. Я понял это по том как изменилось мое восприятие. Там происходили действия, и вскоре я проснулся, когда я попытался вспомнить, что я делал - то не смог, и снова захотел вспомнить. Вспомнил на короткое время , но снова забыл. Тогда я попытался увидеть, почему так, и получилось. Это из-за направления, и я вспомнил особенность того мира, и понял, почему , когда я в обычном ( вот когда проснулся) у меня не получится вспомнить. Тот мир отличается от обычного - плотностью действия. Там действия - цельные, а здесь кусками. Там когда что то делаешь - то полностью вовлекаешься в то действие, полностью. Здесь такого не бывает, разве что в каких то конкретных случаях , например в момент соревнования спортсмен вовлечён в свое действие.
Я вспомнил, что в том мире я действовал, много, и то были полные действия. В них принимал участие весь я, все мое тело .
Ещё один сон, с этого же направления ( это я увидел, что сон с направления, которое мне показала Нитью), о том, что я читал в разных темах здесь сообщения. И обнаружил сообщения от двух разных девушек, которых раньше не было среди пользователей, и одного парня, которого так же нет среди пользователей. Я отметил, что их сообщения - они типа не пересекаются, что то вроде , каждый говорит о своем, вполне дружелюбно, я снова их перечитал, и решил отдельно в каждом случае ответить на сообщения. И вот здесь , когда я выбрал отвечать, то ники девушек меня удивили. То были не слова, а "рисунки в виде символов", я понял, что не смогу словом написать тот ник, это нереально, в то же время такого символа ( рисунка) нет в возможностях моего телефона. Но я чувствовал, что они меня заинтересовали.
На счёт парня оказалось проще, у него вполне обычный нормальный ник, и судя по тому, что и как он написал, он никого здесь не видит, а ждёт , когда с ним начнут общаться. Он подчёркнуто ведёт себя дружелюбно.
Я дальше подумал, что можно в их случае сделать, и нашёл. Их интересует сновидения.
Те двое девушек, с "мифическими именами" это знают, понимают, и действуют соответственно. А вот парень, он не осознает свои действия, он просто ... типа наблюдает.
И я решил организовать путешествие во сне, с помощью сообщений на этом форуме.
Я вспомнил, что в том мире я действовал, много, и то были полные действия. В них принимал участие весь я, все мое тело .
Ещё один сон, с этого же направления ( это я увидел, что сон с направления, которое мне показала Нитью), о том, что я читал в разных темах здесь сообщения. И обнаружил сообщения от двух разных девушек, которых раньше не было среди пользователей, и одного парня, которого так же нет среди пользователей. Я отметил, что их сообщения - они типа не пересекаются, что то вроде , каждый говорит о своем, вполне дружелюбно, я снова их перечитал, и решил отдельно в каждом случае ответить на сообщения. И вот здесь , когда я выбрал отвечать, то ники девушек меня удивили. То были не слова, а "рисунки в виде символов", я понял, что не смогу словом написать тот ник, это нереально, в то же время такого символа ( рисунка) нет в возможностях моего телефона. Но я чувствовал, что они меня заинтересовали.
На счёт парня оказалось проще, у него вполне обычный нормальный ник, и судя по тому, что и как он написал, он никого здесь не видит, а ждёт , когда с ним начнут общаться. Он подчёркнуто ведёт себя дружелюбно.
Я дальше подумал, что можно в их случае сделать, и нашёл. Их интересует сновидения.
Те двое девушек, с "мифическими именами" это знают, понимают, и действуют соответственно. А вот парень, он не осознает свои действия, он просто ... типа наблюдает.
И я решил организовать путешествие во сне, с помощью сообщений на этом форуме.
Тема для сновидения
Это путешествие закрыто.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»