https://youtu.be/RT-1LOzc7rA?si=_0mUdN45kFdo9xel
Я не знаю, видела ли ты этот отрывок, но там очень похоже, как все выглядит.
Иду я, значит, смотрю - камень
-
Нитью
Интересный был момент
Я начала засыпать сейчас и увидела дом, в котором светились одно окно. И я зависла на том ощущении от того окна. Оно было очень специфичным.
И проснулась.
Потом подумала смогу ли я ещё раз туда вернутся, увидеть именно то окно.
У меня получилось на секунду.
Я начала засыпать сейчас и увидела дом, в котором светились одно окно. И я зависла на том ощущении от того окна. Оно было очень специфичным.
И проснулась.
Потом подумала смогу ли я ещё раз туда вернутся, увидеть именно то окно.
У меня получилось на секунду.
Нитью писал(а):Источник цитаты Втрое фото
Аплодисменты Оператору.
Прекрасный маневр.
Хотя это не победа, так как у Нитью может быть свой язык.
-
Нитью
Возможно смысл в том что я забываю свое положение каждый раз. Я собиралась не забывать. Но потом я чувствовала как вд меняет состояние и я не понимала что сделать.
Если бы я не забыла о своем положении я была бы осторожнее.
Если бы я не забыла о своем положении я была бы осторожнее.
-
Нитью
Ощущение как он стелет мягкие матрасики. И вспомнила как сегодня видела сон, я спала на неудобной кровати и все время хотела попасть на удобную. Это похоже
Напряжение
А вчера у меня спросили что такое боль. Я не знала.
Но сейчас я подумала, боль это же тоже напряжение
Внутри меня, где-то есть часть меня, которая по своему отличает хорошее и плохое и для нее любое напряжение это плохо
Напряжение
А вчера у меня спросили что такое боль. Я не знала.
Но сейчас я подумала, боль это же тоже напряжение
Внутри меня, где-то есть часть меня, которая по своему отличает хорошее и плохое и для нее любое напряжение это плохо
-
Нитью
Есть еще одна вещь которая создает напряжение, неизвестность
И потом видно. Есть две стороны, неизвестность и автоматизм
Это не мог быть мой язык, потому что я сделала то действие в состоянии автомата
И потом видно. Есть две стороны, неизвестность и автоматизм
Это не мог быть мой язык, потому что я сделала то действие в состоянии автомата
Нитью писал(а):Источник цитаты Возможно
Однажды мне один итальянец рассказал, что слушал радио, там что то рассказывали, и он понял, что понимает, о чем рассказывают. Но когда он понял, что говорят не на итальянском, - то очень удивился. Как?
Он что знает ещё один язык??? Когда он его выучил? Это даже как то страшно стало...
Позже он узнал, то бы румынский язык, а посколько диалект, на котором тот итальянец разговаривает, достаточно близок к румынскому- то он и понимал, о чем говорит ведущий.
В школе я услышал как мои одноклассники ( некоторые) странно говорят. Какие то "Суси -пуси " сплошные, ничего не понятно, но они вроде понимают. Потом они меня посвятили, оказывается для разговора, они в каждом слове, после каждого слога вставляют "Ся".
Например. Привет - Прися вется. Если научится расставлять ударение, и говорить с интонацией - эффект прикольный.
Так что может случится такое, что ты узнала новый язык, просто не очень хорошо его выучила и владеешь.
Если есть человек, который понимает, что ты говоришь, - значит возможно ты говоришь на том языке.
Ну например, как сказать о картинке, которая вторая по списку, но в описании стоит тройка?
Это же надо как то сказать, что она вторая третья.
Втрой. !
Вот такой номер есть.
Вернуться в «Свободное общение»