Я с напарником в каком-то офисе. Даю мужику папку с проектом. Он заинтересовался и спросил, кто его делал. Я указал на сидящего в сторонке напарника, что это он, а я скорее исполнитель.
Потом было два сна. В одном садили под давлением трубу в землю, мыли скважину. С другой стороны кто-то дёрнул за неё, я дёрнул назад. Типа, связь установилась.
Во втором было какое-то электронное устройство, которое вычисляло подводные лодки. Был чувак, который те устройства взламывал/адаптировал.
Затем я видел девушку, которая сказала, что (любая?) двухслойная среда испытывает деформацию/напряжение.
.....
Последний сон я понял так, что если сложить два материала/слоя с разными свойствами, то при определенных условиях эта спарка "щёлкнет". Что-то по типу биметаллического устройства в утюге или чайнике. То есть, два каких-то слоя на фото скорее всего есть.
Тема для сновидения
-
Нитью
Тема для сновидения
Я покрывала преступника. Пришла полиция и стала расследовать. Мою дочь. Под кроватью были улики, оружие. Я вела себя как человек которому нечего скрывать, у меня получалось.
В какой-то момент на стол подали блюдо с мясом и я знала что мясо там человеческое. Но если бы я что-то сделала хоть немного странное, я бы попалась.
Я взяла ложку и съела.
Было невкусно, и я все выплюнула и сказала, что не вкусно.
Один из полицейских сказал что ему нравиться. Другой неопределенно себя вел.
В какой-то момент на стол подали блюдо с мясом и я знала что мясо там человеческое. Но если бы я что-то сделала хоть немного странное, я бы попалась.
Я взяла ложку и съела.
Было невкусно, и я все выплюнула и сказала, что не вкусно.
Один из полицейских сказал что ему нравиться. Другой неопределенно себя вел.
Тема для сновидения
.2. До 1956 года французским детям, посещающим школу, в обеденный перерыв подавали вино.
- Вложения
-
- photo17188125732-300x237.jpeg (13.49 КБ) 271 просмотр
Тема для сновидения
3. Директор Белградского зоопарка уговаривает шимпанзе Сами вернуться домой после побега, 1988 год
- Вложения
-
- photo17188125733-300x223.jpeg (17.87 КБ) 271 просмотр
Тема для сновидения
......
Когда проснулся и до момента когда уснул - нужно заметить, какое фото тебя заинтересовало, зацепило.
Об этом нужно сказать здесь, в этой теме.
Это условие для тех, кто хочет отправится в сновиденнное путешествие, в котором существуют правила, и он согласен действовать по тем правилам.
Я иду в это путешествие.
Когда проснулся и до момента когда уснул - нужно заметить, какое фото тебя заинтересовало, зацепило.
Об этом нужно сказать здесь, в этой теме.
Это условие для тех, кто хочет отправится в сновиденнное путешествие, в котором существуют правила, и он согласен действовать по тем правилам.
Я иду в это путешествие.
-
kvaki
Тема для сновидения
Фото, где директор Белградского зоопарка уговаривает шимпанзе Сами вернуться домой после побега, 1988 год
Тема для сновидения
Фото девочки с вином.
Тема для сновидения
Julia писал(а):Источник цитаты Фото с девочкой и стаканом.
Red писал(а):Источник цитаты Фото девочки с вином.
Игрок писал(а):Источник цитаты .2. До 1956 года французским детям, посещающим школу, в обеденный перерыв подавали вино.
Мы втроём отправляемся в это путешествие.
Будет ночь, когда надо увидеть сон, и будет сразу день, когда надо показать сон в этой теме.
Для того чтобы отправится в это путешествие, необходимо вспомнить любой момент со своего детства, в котором ты смотрел на взрослых, на их действия.
Путешествие этого направления закончиться через трое суток после публикации этого сообщения.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»