Ситуация на работе

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Чт июн 20, 2024 9:20 pm

Одно дело найти, другое дело тут же не испортить. Как у меня случилось.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пт июн 21, 2024 12:57 am

Julia писал(а):Источник цитаты Одно дело найти, другое дело тут же не испортить. Как у меня случилось.

Бурные продолжительные аплодисменты Оператору, который в этом раунде выиграл у тебя.
Улыбнись противнику, это для того, что ты заметила и оценила его мастерство.
Ведь у тебя не было цели испортить, - но ты это сделала.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср июл 03, 2024 1:40 pm

.....
Зашёл в бар, там за стойкой была женщина, которая и выполнила мой заказ, я отметил, что сделала она это... "не достаточно хорошо".
Но это такая категория, о которой можно спорить сколько угодно. То есть по факту я не мог предъявить претензии, потому что она, вот на ее уровне, на уровне того бара - все сделала в рамках. Я вспомнил , что в том баре были и другие, и каждый раз был какой то мелкий недостаток, но в этот раз, вот в этой женщины - оно уже побольше.

И вот, та женщина спрашивает у поставщика молока, ( он как раз с утра приехал) возможно ли вернуть молоко в пакетах. ( В бар привозят молоко в пакетах, два, пять пакетов, ведь бывают заказы для которых надо молоко).
В тоже время там есть и Владелец бара.
Ну и поставщик спрашивает, какая причина? Почему надо вернуть?
Она говорит, что сегодня заканчивается срок годности ( молоко хорошее, и там срок годности несколько дней).
Поставщик спрашивает, мол что из - за одного пакета такой кипишь? Она говорит, что у них есть пять пакетов.
Тут уже мне стало интересно.
Поставщик ответил, что это она использовала сначала свежее молоко, а потом добралась до того, которое они привезли раньше, и обнаружила, что срок годности заканчивается.
Я увидел, насколько это классный ответ.
Владелец бара перевел это в шутку, они с поставщиком давно знакомы.
И действительно, так сказать - это неправильно с позиции той женщины. Вот после этого ее действия, я увидел "доказательства", что она действительно работает плохо.
Причем там не имеет значения, что с молоком, там имеет значение, что она так обратилась к поставщику.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вс июл 07, 2024 8:38 am

Вот у меня случилось ситуация на работе, которая считается, что я проиграл. Это так и есть, а именно, с точки зрения операторов, вот с их правил - я сделал ошибку, которая привела меня к проиграшу, так же и в энергетических потоках ( а эта категория не подлежит анализу, но она - равнозначна, просто она воспринимается на уровне чувств) я так же потерял.
Это такой факт, я его увидел, признал, увидел реакцию операторов, признал ( они действуют строго в рамках своих правил), увидел реакцию моего энергетического тела, и захотел , очень даже, рассмотреть.
Для энергетического тела - это не есть проблема , типа "шеф, все пропало". Это просто травма, в итоге которой оно ищет что изменить, чтобы не попасть туда снова. Это я увидел.
Дальше, я увидел, что произошедшее случилось не просто так, это такая серия уловок, в которой в разное время задействованы разные люди, и причиной проиграша стало то, что я пытался действовать, взаимодействовать с другими сотрудниками , исходя с позиции, что сотрудник "понимает, что он говорит и что он делает". Когда я обнаружил, что сотрудник не понимает, то мне понадобилось очень много, непозволительно много времени, чтобы исправить ту ситуацию. Это и есть проиграш. Такой вариант выполнения работ - недопустим.
Надо или придерживаться общепринятых правил, - ну вот как обычно все происходит на работе.
Или, если я уже решил действовать по другому, то обеспечивать, в следствии моих действий более эффективное выполнение работы.
Уловка заключалась в том, что в определенный момент сотрудник стал "дураком". Он не мог нормально слышать, что я ему говорил, у него отсутствовало понятие, что и как мы должны делать. Просто раньше, в многих случаях, если он чего то не понимал, то оставлял тот момент и продолжал дальше, и так срабатывало.
Таким образом я оказался в ситуации, что для выполнения работы, нужно два человека, я и ещё один сотрудник, но сотрудник на долгое время "потерял все свои профспособнлсти". У него постоянно запускались такие варианты, которые создавали больше проблем, чем работы.
......
Здесь обязательно момент. У простого обычного сотрудника такая ситуация невозможна, он будет действовать стандартно.
Такая ситуация возможна только у того, кто пытался и даже некоторое время уже работал "в других условиях".
Проблема в том, что не существует возможности объяснить, почему именно такие действия выполняются. Таким образом есть обязательный вердикт - не разрешать действовать не стандартно.
Это и понятно, при стандарте уже известно, какие ошибки возможны, и существуют проверенные методы, что делать с такими ошибками.
При другом способе работы, как я делал, - поскольку результат более эффективен, то и ошибки могут быть более изощрённые. И в этом случае урон может быть посерьёзнее.
Таким образом оператор рассматривает не то, что он может получить, а то, чтобы не потерять.
То есть, с точки зрения операторов, мой способ взаимодействия с сотрудниками - не эффективен, он может нанести больше урона, чем пользы, поэтому он им не нужен.
И они, в том конкретном случае - правы.
С позиции моего энергетического тела мне надо так изменить мое поведение, чтобы я не попадал в такие ловушки.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт июл 09, 2024 7:46 pm

На второй день, после того как я проиграл и понял что проиграл, я заметил странную вещь, о которой не мог думать и только через сутки мне удалось НЕ забыть, что я заметил, и подумать, что это было.
Так вот, на следующий день, когда я пришел на работу, - все ключевые фигуры ( это начальники всех типов) вели себя в отношении меня с вариантом - ноль агрессии. Такого никогда не было, никогда. Бывали моменты что кто то воспринимал меня вот временно как друга, союзника, но обязательно были такие, для которых я в тот момент был врагом, они меня ненавидели и желали мне плохого.
В этот же раз - на меня не существовало никакого давления, воздействия.
Я бы наверное это и не заметил, при своем обычном восприятии, эта штука просто отложилась, и только на второй день до меня дошло, что меня вчера '" никто не ненавидел".
Я вспомнил, что такое со мной было в последний раз, когда я пошел в первый класс.
И вот когда я это вспомнил.....

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт июл 09, 2024 7:57 pm

Появились операторы, они сказали, что это тот же прием. То есть в их системе появилась информация, что я проиграл, и их система , автоматически приказала всем не воспринимать меня как врага. Эта штука - не подвластна воле обычного человека, она результат системы. Типа такая дрессировка, если ты не борешься с системой, значит на тебя не наезжают ( реально, физически, посредством воли). По логике вещей, я должен был почувствовать облегчение ( так и случилось, так как на меня перестали воздействовать все другие сотрудники своей волей), и логически решить, что вот так правильно.
Но поскольку мне удалось вспомнить момент с детства, с того первого класса, то автоматически решить что так для меня правильно - не получается.
И вот здесь операторы разговорились.
Они рассказали, что не существует человека, который может выиграть в системы, они даже навели пример. Представь что есть самый сильный человек, а система управляет самыми слабыми, но их - миллиард. Она так все организует, что сначала тот сильный убьет пару сотен, потом он устанет за ними бегать, потом он устанет двигаться, потом он физически уснет, и вот те слабые ( это организация системы, кто когда спит , и кто что делает) его свяжут, дальше система может делать с ним что угодно. Они напомнили мне что дон Хуан говорил, что у них - невозможно выиграть.
Это я понял.
На этом дело не закончилось.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт июл 09, 2024 8:10 pm

Я подумал и решил сделать одно действие, но заметил, что начальник реагирует странно, это типа такие случайности, что не получается.
Я тогда остановился, и подумал, что я хотел сделать? С моей стороны это выглядело как услуга начальнику, по причине, что это ему действительно надо, а я в состоянии это сделать. Но - не получается.
И я задумался. И опять появились операторы, после того момента, как я решил - не делать ту услугу . ( Дело в том, что та услуга видна исключительно в мире операторов, для обычного человека то типа работа и все такое, таким не существует такого объяснения, типа я с обычной точки сделал услугу, это не так).
Операторы мне объяснили, что они так воспитывают человека, что если он даже сумеет избежать их контроля, для своей жизни он будет пытаться иметь дела с ними, по их же правилам.
Эту штуку я хорошо увидел, очень даже хорошо.
Это как спросить любого человека о его желании - они 100% будут такими, которые могут выполнить только операторы.
Они сказали, что они все делают верно.
Если человек сумел избежать их контроля, то почему они должны отказываться от возможности завлечь человека в поиск выхода в их области???
Дальше они добавили, что если человек сумеет найти то, что он хочет, вот что для него важно, и это окажется вне их области - тогда они признают, что человек свободен.
Добавили, что дон Хуан об этом сказал, что Вселенная открывается после вторых врат сновидения, после того, как НО пропустит человека, - он именно об этом говорил.

Я прикинул, у меня нет такого, что желания связаны с ними, но в то же время я не умею "думать по другому", точнее у меня нет опыта.
Вскоре поведение начальника - кардинально изменилось, он начал буквально угадывать мои мысли, и действовать соответственно, так чтобы мое угодить.
Я понял, что НО ( их система ) решили, что меня ещё возможно поймать, и занялись этим.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт июл 09, 2024 8:44 pm

Интересно то, что я решил выполнить услугу, а потом задумался, по какой причине?
Это связано с чувством. И та штука никак не пересекается с обычным восприятием.

Оно ближе ( хотя это не так, но для того, чтобы увидеть разницу) как дать деньги какому то человеку, который просит, причем зная, что ты там больше не появишься.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср июл 10, 2024 2:41 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я понял, что НО ( их система ) решили, что меня ещё возможно поймать, и занялись этим.

Я точно живой, судя по тому как начали действовать сотрудники.
Для меня это уникальный опыт, видеть в прямом эфире, как работают с волей, с вниманием. И что именно меня напрягает.
Получаются очень интересные выводы. А именно, когда нет напряжения при "общении, пересечении с другими людьми" - значит точно проблемы.
Вряд-ли кто то так рассматривает ситуации.
Все же ищут варианты , при которых кругом рай и доброта, типа главное делится радостью.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср июл 10, 2024 3:28 pm

Это же дрессировка.
Я договорился с шефом о моей услуге.
Причем это произошло на границе, нету такого, что полностью мои условия, но он и не смог делать все своим способом.
Дальше я увидел, где они создают "новую ловушку". Это ситуация, при которой я должен убедиться, что я не прав, ошибся.
И это - произойдет, если я буду действовать стандартно, так , как мне предлагают.
Чтобы не попасть туда, мне нужно в каждый момент принимать решения, что и как делать, в зависимости от текущей ситуации. Сложность в том, что "затягивает желание" действовать по плану.
Получается игра воли.
У них - свой план, причем различные детали мне не известны.
У меня - мой план, который основан на чувстве.
И опять, только сейчас я понял, что означают слова дона Хуана, что дисциплина - это умение противостоять непредвиденным обстоятельствам.
Обычный человек не только не борется, он даже не видит, что в той точке происходит битва, что именно там решается, как он будет жить.
Так как сам решает...
Или так, как ему приказывают.

Дон Хуан говорил, что маги сами могут формулировать свои жизненные ситуации.
И - я увидел, что это так.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»