Место для общения тупых людей.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 12:38 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты https://life.liga.net/ru/all/news/fotog ... ovechnosti
Эта статья. появилась у меня в новостной ленте.

Я понял, что означает мой сон. Почему у меня во сне возникали заморочки во времени, и что означает тот экзамен.
Это фото сделал профессиональный фотограф, для специального конкурса, и ему нужно было объяснить, что это за фото.
Прикол в том, что он сделал то фото не во время наводнения, а позже, когда ситуацию плюс минус разгребали.
Да, он нашел бабушку, которая пережила наводнение, - но это было "чуть раньше", и чтобы фото соответствевало теме, он создал картинку на фоне, типа сушат мокрые вещи ( наводнение ведь, вещи намокли).
В действительности те вещи не были в момент съёмки мокрые от наводнения.
Но бабушку он заставил вспоминать наводнение.
Поэтому у меня и был такой эффект, что я никак не мог разобраться во времени.
Типа официально на фото одно время, но на самом деле фото сделано позже, просто создан фон .

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 1:10 pm

Интересно, что когда я рассматривал фото ещё до твоей ссылки, у меня в голове не было варианта, что та женщина с наших. Изначально , почему то считал, что она из страны, которую я не знаю, типа Южная Америка ну или где то в Африке, в Азии.
Дальше была мысль, которую я заметил, но думать не мог. Каким образом та фотка вообще появилась в интернете?
Типа это вряд-ли , что бабка сделала селфи и показала в интернете. Значит это кто то сделал с какой то целью.

Это было в обычном состоянии.
Во сне я увидел свои ньюансы, которые видны для меня из сна.
И только все вместе создаёт полную картину.

Red

Сообщение Red » Ср июн 19, 2024 1:57 pm

Была такая мысль. Сейчас фото часто проходят какую-то пост обработку. Если в фотошопе создавать новый проект, там в основном создают дублирующий слой и уже работают с ним, а потом объединяют. В последних версиях есть возможность использовать для обработки ИИ.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср дек 04, 2024 9:34 pm

Звонок на 911 ( происходит в Америке) , человек сообщает что слышал как из дома соседа были крики:
- Я тебя убью! Ты уже труп!
Приезжает наряд полиции. Оказывается , что человек хотел убить паука.

.....
Что можно сказать?

kvaki

Сообщение kvaki » Чт дек 05, 2024 1:08 am

По делу ничего, тарантула может была, я помню как я испугалась когда увидела такого паука, но это лично я. Я бы не орала но другие может бы и орали так что соседи могли вызвать полицию, я других таких видала.
И полиция просто так не приезжает, это тоже можно сказать.
А вообще можно и не сказать.. вот..

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 05, 2024 6:31 am

Я помню случай, когда я уже сам был в комнате в общежитии, и с соседней комнаты начались крики. Я очень удивился, так как там жил ну очень спокойный, милый парень, который всегда улыбался и никогда не повышал голос.
С той комнаты, громко кто то орал:
- Вылази, скотина! Что гад, боишься? Давай, давай вылази, я с тебя сейчас лепёшку сделаю, говнюк!!!

Так продолжалось достаточно долго, даже были звуки ударов, и я не понимал, что там вообще может происходить. Потом зашёл парень, который жил в той комнате так же, и сказал, что это орет К. Оказывается он покурил, и вспомнил, что в шкафу живёт мышка, открыл шкаф - и всё.
......
Я ту историю написал здесь, вот в этой теме, потому, что "глупые люди" действительно могут так делать. Это не проблема, то есть это вполне реальные истории.
Но возможно какому-то глупому человеку станет интересно, почему некоторые истории в другой теме, а такие - в этой. Может это не случайно?

Эссай

Сообщение Эссай » Чт дек 05, 2024 8:49 am

Система защищает человека. Ведь не зависимо от того , кому угрожал тот человек , это была угроза жизни живому существу. Но только если это реальная угроза человеку, система будет вмешиваться. Да ,есть ещё несколько видов животных домашних, которых может защищать система. И ещё скот. Но это потому , что эти животные находятся в области интереса человека. А вот есть животные , которых система не защищает. А есть такие , убийство которых будет поощряться.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 05, 2024 9:34 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Система защищает человека. ...

Да.
Смотри что дальше.
Поскольку был вызов и полицейские приехали , то они должны "что то сделать". Ведь полиция - она не может делать то, что "стрельнет в голову".
Если это ложный вызов - у них есть протокол, что и как делать, в любом случае они должны с этим разобраться, и сделать так, чтобы "то же самое " в этом месте не повторилось.
Ты понимаешь, почему так?

Эссай

Сообщение Эссай » Чт дек 05, 2024 11:44 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты понимаешь, почему так?

Ну да, им надо предотвратить ложные вызовы. Посмотрят у кого большая проблема, у того кто вызвал или того, кто орал. Поскольку тот кто вызвал в конечном счёте может быть полезен , то накажут того , кто орал.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 05, 2024 1:08 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Ну да, им надо предотвратить ложные вызовы. Посмотрят у кого большая проблема, у того кто вызвал или того, кто орал. Поскольку тот кто вызвал в конечном счёте может быть полезен , то накажут того , кто орал.

С таким пониманием тебе надо работать в руководстве.
Но так прямо нельзя рассказывать.
Надо помягче.
Тот кто вызвал - он вообще то прав, потому что если слышать такие слова и не знать причины - то правильно вызвать полицию. Так что его наказывать не надо.

А вот тот кто орал - там нужно сначала "предупредить". Мол что если в следующий раз приедем- будет штраф.
Таким образом у него случится выбор?
Если захочет поорать, чтобы набраться смелости для убийства паука - надо сначала будет предупредить соседа, мол что это пауку, поэтому не нужно вызывать полицию. Но в таком случае дела не лучше, так как сосед может вызвать психушку. И в третий раз тот может захотеть убить соседа, потому что он постоянно кого то вызывает, не даёт убить паука.
Видишь как близко к провалу операция по убийству паука?

Полиция это знает, и чтобы обезопасить, она спросит его, почему он орал ?
Единственный правильный ответ ( надо мягко говорить) , - потому что совершил глупость. Осознал, и больше так не буду.
Все другие варианты - они хуже.

Именно по этой причине эта история находится в этой теме. Только глупый человек может орать "такие слова" в следствии которых могут вызвать полицию, причем с подозрением что он преступник.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»