Хижина для Мурайи.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 5:00 am

Надо добавить, такой важный момент. Я часто в супермаркетах наблюдаю за разными людьми, парами, и в подавляющем большинстве случаев - это обычный стандарт. Ну вот то, как они ходят, как выбирают товар, как думают, как общаются. Очень редко , очень, - встречается кто то, кто не из этой толпы.
Первое - с обычных людей его никто не видит, я так подозреваю это потому, что обычные люди даже не подозревают , что возможно вообще как то по другому делать , - они свято верят, что все другие делают точно так же как и они.
С тем мужчиной был такой момент, он действительно каким то непонятным образом "сумел закрепить свою точку сборки" в позиции "идеальный мужчина для женщины".
Понимаешь, с обычными женщинами об этом говорить - не имеет смысла, они не осознают, что при любых раскладах " есть мужчина, который им нравиться, вот такое воплощение мечты ". Но они на это реагируют.
Кассирша, где мы стояли ( а это ещё один момент, когда я становился в очередь, было две кассы открыты, и одна из причин , это именно кассирша, потом сразу же открылась другая касса, там подошла другая девушка), она тоже была особенной. Я это сразу заметил, но не смог думать, и только спустя время я понял в чем был прикол. Тот мужчина же обратился к ней, сделал это необычно, - она среагировала ....- обычно. Сначала я подумал, что она типа "псих" то есть не замечает влияние, когда подошла моя очередь , там есть стандартные вопросы, я только улыбнулся и ничего не говорил- и в моем случае она среагировала по другому.
Она - красивая, но у нее главное внутренняя красота, и у нее - есть мужчина. Именно это я увидел позже.
Получилось Я попал в такой замес, где в одном месте ( на одной кассе) оказались сразу несколько людей, которые сумели между собой так договорится, что никакие обычные действия других людей не в состоянии изменить их договора.
Они договорились просто в другой области, на другом уровне.

Вот этот момент.
С простым обычным человеком так договорится невозможно.
Это - полная картина, что я увидел.

Вполне возможно, что ты "свалилась" в позицию обычного человека, и для тебя происходящее - именно такое, как и для всех других обычных людей. Ну тогда не существует никакой возможности хоть о чем то договориться- ты будешь жить свою обычную жизнь, - но подчинятся тем законам, которые существуют. Вот как и происходит с обычными людьми. И твой сон - это типа "прогноз погоды" что и как должно происходить.
Эта моя история, вот полная картина - она "такая же, как история Julie ".
Просто ее история была для Нитью, а моя - для меня.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт июн 18, 2024 8:24 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Мне бы хотелось услышать ответ от Лели, так как она легко раздает свои оценки, мол там фрукты не вкусные и так далее, - но это вряд-ли получиться. Так как в этом случае легко проверяется, что есть что.

Да, о чем разговаривать? Ты за меня всё решил и увидел. Надоело… Я не хочу тратить свою энергию на распри. По твоим выводам я полностью «зомбированный» обычный человек. Да без проблем, мне комфортно именно так, я живу, есть плохое и хорошее, моё отношение к этому. Ощущение, реакция организма. Друзья и их комментарии. Один сказал, что я иду в правильном направлении, к гармонии души, разума и тела. Переубеждать тебя, что в такой стране как Тай, нет надобности выращивать фрукты для отдыхающих, они просто на голову сыпется, но вот то что вкус у них не нравится моему организму, это да. Милашка сказал, что у них не обогащенная почва. Или то что в Италии не возможно посолить сало по украинскому, для меня тоже бред, да я согласна, что итальянцы солят с разными приправами типа розмарина, это на любителя…Да я понимаю иногда о чём ты говоришь, и то что в супермаркете продается, тот же помидор, либо выращенный самим или напичканный китайцами. Только я совсем про другое, даже корень одуванчика, аптечный отличается от того который на огороде, у него даже энергетика другая. Но с тобой же невозможно разговаривать. Единственное могу сказать, что ты помог мне в вопросе обиды, не цепляет… Просто тратить свою энергию на то, как ты ведёшь диалог со мной не собираюсь.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 9:02 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Да, о чем разговаривать? Ты за меня всё решил и увидел. Надоело...
....
Или то что в Италии не возможно посолить сало по украинскому, для меня тоже бред, да я согласна, что итальянцы солят с разными приправами типа розмарина, это на любителя…Да я понимаю иногда о чём ты говоришь,

Это не для тебя, это для других.
Я покупал сало которое НЕ произведено в Италии, видов двадцать, оно было сделано в разных странах, Германия, Польша, и даже Украина.
Было только одно , которое произвели итальянцы, оно продавалось в супермаркете, именно под стиль украинского, и то только в одном месте. Его цена была в раза четыре выше. И действительно оно было похоже.
Так что - ты НЕ понимаешь о чем я.
Ты не знаешь по какой причине тот Владелец не мог привезти то сало, которое сушествует.
Ты "просто додумала что то свое, то о чем я не говорил".
Для меня твой ответ- полностью ясен.
Ты не нуждаешься в моей компании. Тебе нужно нечто другое. Это не проблема.
Простых обычных людей- очень много, ими переполнена земля, и я понимаю, что им "и нахрен не нужна магия и чудеса". Они и так все знают, и для них нету смысла слышать, что говорит кто то другой.
Я - это понимаю .
Дон Хуан говорил что магия на кончиках пальцев - это так и есть. Просто это не нужно .... почти никому.
.....

Я знал, что если в отношении того мужчины не будут выполнены обязательства, он уйдет.
У него нет проблем, он знает что ему надо.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб сен 14, 2024 9:40 am

Леля, мне сказали , что я несправедливо к тебе отношусь.
Подумал я об этом.
Дальше дожидался, как среагирует мое энергетическое тело.
Среагировало.
Дальше возникла следующая проблема, как это дело в словах то сказать, ведь мы без слов.... не очень то и умеем.
И получил подсказку.

Однажды ты рассказывала, что ездила в отдаленные селения Абхазии, и там , в тех горных поселках, все было настолько "запущено", жили как бы закрытыми группами, и конечно свадьбы были между ними, что приводило к последствиям после.
Так вот, когда вы приехали, то против вашего вмешательства были почти все, типа попытки нарушать традиции, но когда удалось их немного расселить, перемешать с другими людьми, то там началось развитие.

Так вот, в чем сам вопрос.
Это всегда так правильно делать, "насильно помогать закрытым группам людей", или чего то здесь не хватает?
Ты же чувствуешь эту ситуацию, тем более, что сама была участницей, и ты сейчас понимаешь, о чем я спросил.
Это с моей стороны и есть - справедливость, ....
но нужна ли она тебе?

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн сен 16, 2024 6:36 am

Я долго думала о том, что ты мне пытаешься донести...
Видела сон:
Я еду за рулём по автостраде, с хорошей скоростью. Впереди машина, Я чувствую,что водитель как-то не уверено ведёт машину. Я успела затормозить, а тот кто ехал за мной, нет. Удар, ещё удар, я по инерции догоняю переднюю машину...

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн сен 16, 2024 11:32 am

Леля писал(а):Источник цитаты Я долго думала о том, что ты мне пытаешься донести...
Видела сон:
Я еду за рулём по автостраде, с хорошей скоростью. Впереди машина, Я чувствую,что водитель как-то не уверено ведёт машину. Я успела затормозить, а тот кто ехал за мной, нет. Удар, ещё удар, я по инерции догоняю переднюю машину...

Это хорошо, что тебе удалось запомнить этот сон, так как он - это "объяснение для тебя твоего энергетического тела" той штуки, которую я хотел показать.
Хорошо в том, что у тебя есть связь с твоим энергетическим телом , и при "необходимости" ты к ней добираешься.
Такая ситуация - не есть нормальная для людей. У них такой связи нет, и если кто то пытается ее наладить, он обязательно сталкивается с проблемами, и сопротивлением. Так устроено.
......
Смотри. Все тот же самый вопрос, про Абхазию ситуацию там, когда ты там была, но используя интерпретацию твоего сна.
Ты увидела, что машина двигается медленно, по автостраде. Для такой дороги - это неправильно. Действительно "соблюдать традиции и женится между собой в закрытом обществе с нескольких селений" - это неправильно..
Но когда ты ехала по автостраде, и обнаружила такую машину, что правильно?
Узнать почему такая ситуация? ( Может она сломалась, может водитель не адекватный, может она не в состоянии ехать быстрее, но единственный способ добраться - это проехать тот участок дороги, может....). Короче, для того чтобы реагировать на ситуацию - нужно изначально сделать действие, которое даёт возможность узнать, что случилось, почему та машина неправильно себя ведёт?
Или это - лишнее?
В твоём сне, и в том как ты тогда поступила, и как думала - это действие не нужное.
Вы насильно изменили им жизнь.
Во сне ты сразу притормозила, не "думая и не включая аварийку" чтобы предупредить других, типа ты правильно поступила, и другие так же должны правильно поступить, то есть притормозить.
Ты не учла момента, что тот, кто едет за тобой - видит тебя, он не видит то , что видишь ты.

Таким образом, если ты на дороге находишь странность, то не есть правильно самой решать, что есть что.
Ты можешь указать, что есть странность, и тогда тот кто за тобой будет осторожно двигаться.. Но если ты начинаешь тормозить, не показывая причин типа " это и так понятно", тогда проблема.
Понимаешь?
Ты ту машину, которая едет медленно, видишь издалека, и таким образом ты можешь регулировать свое движение, ведь она все время едет медленно.
Тот что за тобой - он сначала видит тебя, что ты едешь нормально, а потом начинаешь притормаживать- с его точки зрения без причин. Поэтому - авария.
Даже если ты начнёшь объяснять, у него всегда будет вопрос, почему не включила аварийку.
Даже если ты начнёшь все объяснять, его не устроит твои объяснения, что же происходит с той машиной, которая едет медленно. Что с ней было - будут узнавать у водителя той машины, а не у тебя.

Так что помочь Абхазии - это конечно хорошо, но если не существует ответа самой Абхазии, на счёт того, что происходит и что ей надо, а есть только "твоя интерпретация" что именно происходит- это вряд-ли устроит всех участников движения.

Ты это видишь или нет?

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн сен 16, 2024 12:35 pm

Да, вижу. И вижу то состояние "инерции", мне почему-то на него делают акцент.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн сен 16, 2024 1:05 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Да, вижу. И вижу то состояние "инерции", мне почему-то на него делают акцент.

На счёт инерции - это уже следствие той штуки, которую я пытался показать.
Я покажу, как у меня.
Поскольку у меня есть тот момент, что обязательно нужно узнавать у автора, что да как, типа узнать у водителя той машины, почему он едет медленно, то следующий момент, который я обязательно должен проверять, - это я действительно узнаю, или "делаю для галочки".
Ведь может быть что по традиции в тех деревнях всегда командовали старейшины, это с древних времён, вот так сложилось. Но в древние времена, старейшины были... другие. Сейчас времена изменились, и нынешние вожди... переиначили на свой лад, что да как должно быть. В итоге может выходить главарь деревни, бить себя пяткой в грудь, мол мы хотим именно так, а другие жители молчат. По каким то причинам, например вчера один сказал, сегодня он уже пропал, с концами.
Такое так же может быть.
И вот здесь и есть "тот момент инерции".
Что я хочу???
Чтобы было всё так как я привык, как хочу?
Или чтобы у меня сохранялась возможность добираться до сути?
Это ....очень разные вещи.
Если я все время делаю только то, что всегда - тогда рано или поздно, я перестану видеть, ну потому что я ничего нового не делаю.

Таким образом я бы НЕ проводил бы референдум или другую хрень, которую везде проводят и всегда одинаково.
Я бы, пришел Силой, собрал бы всю деревню и спросил бы Старейшину, нужна ли ему помощь?
Он бы ответил то, что ответил.
Я спросил бы, это мнение всех ?
Если бы он сказал, что это мнение всех, и он за всех отвечает, я бы сделал так.
Я бы предложил любому жителю той деревни уехать " с моими людьми, причем я бы гарантировал, что в новом месте у них будет примерно тоже самое что и у других, они не будут хуже и не будут лучше". Я бы сказал, что если такие найдутся, то мы их заберём. Если же нет, то есть вот сейчас никто не скажет ничего - это будет означать, что прав старейшина, и что вы все действительно выбрали именно такой способ жизни. Поэтому я и мои люди уйдем, и даже если вы будете умирать, мы не вернемся помогать, так как это ваш выбор.
Если бы оказалось , что большинство не хочет оставаться, - я бы "посадил в тюрьму Старейшину" , сделал невозможным, чтобы он управлял.
Если бы всего несколько человек сказали, я бы их забрал.
Если бы никто не сказал - я бы ушел с концами.
Не имеет значения, по какой причине они промолчали, может это из выбор, действительно умереть "в своей вере" а может это трусость. Это не важно.
В моем случае для меня важно "услышать, увидеть" выбор человека. Я НЕ буду ему никак помогать, если он не хочет этого.

Конечно мой способ действий может быть плохим и неприемлемым для других людей, я это понимаю.
Но я выбираю именно так делать.

То есть я выбираю применять усилия, стараться, разрушать рутину, делать все и даже больше, чтобы увидеть решение человека, - а дальше я действую, исходя с того решения.
Если человек решил, что ему не нужна "моя помощь" - значит я так и буду действовать, не имеет значения, что будет происходить дальше с тем человеком.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн сен 16, 2024 1:56 pm

https://youtube.com/shorts/xC4sqWlzfls? ... aDJEqN8cjy
Я примерно как тот "прокурор", много спрашиваю, и проверяю, но когда ....
Тогда - признаю.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн сен 16, 2024 7:41 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Но я выбираю именно так делать.

То есть я выбираю применять усилия, стараться, разрушать рутину, делать все и даже больше, чтобы увидеть решение человека, - а дальше я действую, исходя с того решения.
Если человек решил, что ему не нужна "моя помощь" - значит я так и буду действовать, не имеет значения, что будет происходить дальше с тем человеком.

Это твой выбор, я с уважением к нему отношусь…
У меня сейчас происходит, как бы это сказать? Как говорят друзья: «Смена планов».
Вот ты в битве, я в смирении…
Несколько месяцев назад со мной, что-то произошло, состояние инерции, «пере направилось» мое внимание. Я, стала осознавать свои эмоции и чувства и «вещи» когда я теряю энергию. Да, я потеряла в деньгах (потому что перестала решать вопросы тем обычным способом), но при этом у меня улучшились отношения, даже с коллегами. Я вышла из компании, довольно в хорошей форме. Да я делаю ошибки, но у меня другое восприятие.
Наблюдая за тем, что здесь происходит, я не согласна с некоторыми твоими «выводами», но это твой выбор, некоторые темы остались без диалога… Мне очень интересно, для чего ты провёл тесты? Все написали ответы и никто не поинтересовался…
Тебя не устраивает моя позиция или я переведена в статус свидетеля?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»