Место для общения тупых людей.

Red

Сообщение Red » Вт июн 18, 2024 8:41 am

Я столкнулся с двумя моментами во время рассмотрения этого фото. Мне надо было переименовать другой файл, а когда я подтвердил изменение и вышел, оказалось, что каким-то непонятным образом я переименовал именно это изображение. Повис удивлённый вопрос, - Это же фото! Дальше пошла умственная мастурбация.
Второй момент я увидел когда снова рассматривал фото. У меня в памяти вдруг всплыло знакомое чувство. Как-то в горах меня сфотали на фоне ущелья и когда я потом посмотрел на него на мониторе, я не мог отделаться от мысли, что я словно в фотошопе вставлен в тот фон, но ведь то было реальное фото.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт июн 18, 2024 8:56 am

Я видела эту статью до того как о ней здесь написал Игрок.
И я потом сразу увидела ещё одну статью. Там было странное фото. Там написано что это фото. Но мне показалось что нет, когда я только увидела ее.
Я потом пыталась понять почему мне так показалось.
https://wsrv.nl/?output=webp&url=storag ... over&dpr=2
Каждый раз когда я через длинное время смотрю на бабушку у меня возникает ощущение что она не настоящая. Хотя когда я думаю, все указывает на то что это не так, что это реальное фото

Нитью

Сообщение Нитью » Вт июн 18, 2024 9:15 am

Это тоже сбивает меня с толку
2024-06-17_17-01-11.png

с одной стороны ощущение что есть несоответствие, как будто что-то собрали из разных частей, но с другой как будто я что-то чувствую. Хотя это все наверно не настоящие ощущения

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 10:13 am

Эта штука так работает.
Тот кто показывает фото ( автор) он знает, это он сфоткал реального человека, или это создал картинку с помощью ИИ.
Поскольку мы на телефоне можем видеть только цифровые варианты фото, то эта ситуация ещё сложнее.
Я считаю ( я не знаю) что при обычном восприятии это не реально различить, откуда фото, в смысле реальный снимок или нет.
Но когда за дело берется энергетическое тело - ситуация меняется.
Поэтому, поскольку нас троих заинтересовало это, то мы можем попытаться увидеть во сне на счёт этого фото бабушки.
Если вам интересно, скажите в этой теме.

Red

Сообщение Red » Вт июн 18, 2024 12:04 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Если вам интересно, скажите в этой теме.

Интересно.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт июн 18, 2024 12:33 pm

Мне интересно

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 2:19 pm

У меня это происходит так.
Есть "решение", после чего я знаю, что ночью мое тело сновиденния отправится в том направлении, которое отсюда я вижу как фото той женщины.

Могу так показать.
Я когда "рассматриваю человека" может случится такое, что тот человек не есть обычен.
В этом случае я "могу видеть истории о том человеке" или услышать "музыку, которая ... в вибрациях которой живёт тот человек".

Это - интересно.
Это как в детстве читать приключенческий роман, где есть разные герои.

Мы сделаем так, каждый из нас попытается сам , своим способом добраться в это путешествие.
Сны, которые увидим, и получится запомнить, покажем в теме для сновидения.
Поскольку это Нитью нашла то фото, и сказала, что ей оно интересно, будет правильно, если она покажет то фото в той теме.
Так же, если она захочет ( вот если почувствует что так надо) она может указать условия, которые надо выполнить, чтобы отправиться в это путешествие.
Это связано с ее способом путешествовать.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт июн 18, 2024 7:05 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Так же, если она захочет ( вот если почувствует что так надо) она может указать условия, которые надо выполнить, чтобы отправиться в это путешествие.
Это связано с ее способом путешествовать.

Я выложу фото в течении трёх часов и если удастся найти условия, выложу условия тоже.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 6:28 am

Нитью, интересно как ты нашла то фото и где.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июн 19, 2024 7:33 am

https://life.liga.net/ru/all/news/fotog ... ovechnosti
Эта статья. появилась у меня в новостной ленте.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»