Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср дек 06, 2023 10:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Если скажут у них будут проблемы

Я тебе расскажу, чем это дело закончится.
До воскресенья не так уж и далеко.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 08, 2023 5:58 am

Началась сложнейшая игра, с тем чтобы загнать работать в воскресенье.
Гроссмейстеры так не умеют.
Я же специально вчера с утра подошёл к шефу и спросил, мол как на счёт воскресенья, не передумал ли?
Он сказал, что нет, - будем работать.
Сегодня красный день, праздник.
Завтра суббота, и когда шеф объявил, что в субботу работаем- то многие удивились, ведь такой план был, хороший, на три дня выходных.
Но по договоренностям, если день не красный, то нужно причина, чтобы не выйти, если начальство решило работать .
Так что в субботу - поймают почти всех.
А вот на счёт воскресенья,- наверное права Психиатр, говорить не будут.
Один уже вчера сказал, что у него начала болеть нога.
Второй сказал, что у него возникли серьезные проблемы дома, и он не то что воскресенье, а на счёт субботы неуверен.
Один, который возмущался, что его заставили работать в воскресенье до четырех, позавчера купил машину, и теперь ему нужны деньги, он сказал, что и ночью будет работать, если кто то позовет. Но это единственный.
Я - "особый случай", то есть я должен буду выйти при определенных условиях. Например, на это воскресенье условия такие, что кроме меня ещё должно быть три сотрудника. Если их нет - ну то и не надо делать вид.

Так что приближается столкновение с реальностью, шефа и сотрудников.
Вживую своих условий никто наверное озвучивать не будет, - это они все так говорили, для красного словца, мол выйду если так...
А в действительности каждый найдет отмазку, чтобы не выйти, и объяснит себе, что шеф его не спрашивал об условиях- поэтому он и не вышел.
Типа все вместе врубили дурака, на полную мощь.
Я скажу и покажу откуда на этот раз взялось мое условие, и если шеф решит настоять, типа чтобы выходил только я и тот сотрудник, которому очень нужны деньги - то и в моем случае доберёмся до реальности.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 4:35 am

Во сне видел, как мне нужно было уточнить некоторые моменты работы по объекту в аэропорту. Я туда пошёл, заметил, что мой шеф собрал свой инструмент и пошел в другом направлении. В самом аэропорту я увидел, что командует L, я с ним пообщался .

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 5:05 am

Во сне с L мы говорили об одной вещи, он произвел изменения, которые по его мнению должны были дать результат, но ничего не изменилось, и он меня спрашивал, почему. Я указал, что его действия, изменения - касаются одной части, там где человек трогает руками, но человек так же перемещается и в этом деле задействованы ноги, эту штуку он упустил.

Выглядело так, что он хотел навести порядок, поэтому заставил всех мыть руки, - это у него получилось, но грязи меньше не стало, везде, потому что люди ходили по грязи и расстаскивали ее везде, где появлялись.
.......
Днём, в моем обычном восприятии, шеф сказал что L. заказал у другой фирмы материал, не там, где раньше заказывал шеф, и он не знает причин, то есть с ним не советовались.
С тем материалом должен работать я , и поскольку заказ выполнен стандартно, без уточнения "ньюансов" - там возникнут проблемы.
Об этом узнает L от меня.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 5:18 am

В воскресенье вышли работать .
Шеф отыскал ещё троих, таким образом условие выполнилась.
Те, кто говорили о своих условиях, типа двойная оплата и все такое - не озвучили это шефу.
Они нашли причины, почему нельзя выйти в воскресенье.
Перед тем как при всех сказать мне, что работаем в воскресенье, шеф спросил у меня, мол будете работать до двух часов ( как в прошлое воскресенье работал я), я ответил да .
Один из троих - это марокинец, тот который купил машину и сказал, что работал бы и ночью, деньги нужны.
Два других- они были удивлены, когда узнали, что они вышли, а другие, которые работали в прошлое воскресенье - не вышли, типа поступили хитро.

И есть один момент. В прошлое воскресенье один сотрудник настоял, чтобы позвонить шефу и узнать, до скольких надо работать ( это с другой команды, те что были в аэропорту), шеф тогда сказал до четырех, и им пришлось работать до четырех.
Перед этим они звонили мне, узнать как работаем мы, и я сказал , что до двух, зная об этом, тот сотрудник настоял на звонке шефу, типа это не я решаю.
В этот раз тот сотрудник вышел со мной.
Он не знал, до скольких должны работать, так как шеф с ними связывался по телефону, и говорил только, что надо выйти.
Таким образом, когда они появились, то от меня узнали, что работаем до двух.
По логике вещей, тот сотрудник должен был позвонить шефу, чтобы узнать, до скольких работать, ведь в прошлое воскресенье он именно так сделал.
Но так не произошло.

Этот момент относится к тому, что сотрудники говорили, типа у них есть условия, при которых они будут работать .
А есть ли те условия?

Игрок

Сообщение Игрок » Ср дек 27, 2023 3:41 am

У меня на работе остался только один сотрудник, который уверен что он самый ценный. В принципе его так воспитал шеф, так как в множестве случаев тот сотрудник имеет прямую связь с шефом, и в итоге именно он "передает волю шефа". Я однажды слышал, как шеф ему говорил, что если кто то не слушает, то ты скажи мне, и я решу. На счёт всех других - шеф без проблем может наехать и заставить сделать по своему.
Таким образом и сложилась такая ситуация, что тот сотрудник уверен, что он незаменим, так как огромное количество работ было выполнено именно таким образом.
До сюда все понятно.
Тот сотрудник не является каким то специализированным мастером, он умеет качественно выполнять огромное количество работ, фактически он идеальный помощник.
В его восприятии трудность возникла в отношении меня, так как он обнаружил, что в отношении меня и шефа по работе - он не существует, то есть у шефа не получается заставить меня получать приказы через того сотрудника и сделать так, чтобы я учитывал его наличие, как некоего особого сотрудника, имеющего привилегии.
Но так же просто - не сдаются. Каждый сотрудник борется за "свое место под солнцем".
Он уже пытался выполнить различные действия, результатом которых должен был стать конфликт меня и шефа, ( вот именно в его понимании, в его опыте, как это раньше происходило, когда какой то сотрудник не слушал, после чего тот связывался с шефом и тот сотрудник получал пилюлей). Но так не работало.
В один момент я сам, по моей инициативе "наехал на шефа" именно по моей работе, где вопрос поставил ребром, типа в моей работе кто командует, ты или я?
Исходя с того как я действую, было понятно, что для меня это технический вопрос, и в зависимости от ответа - я буду действовать по разному.
Если командует шеф - с того момента он сам рассказывает всем сотрудникам, что и как кто должен делать, я превращаюсь в сотрудника, который не несёт ответственности за действия других.
Если командую я - тогда я несу ответственность, то есть это моя работа , чтобы получить нужный результат, и мои проблемы, как расставить сотрудников, и в какой последовательности делать.
Шеф ответил.
После чего я прямым приказом сказал тому сотруднику ( вот тому) что он должен делать.
Это наверное впервые в его карьере, что он при наличии шефа , получил приказ что делать, не от шефа, и шеф - никак не вмешался. Некоторое время он был растерян, но потом начал выполнять, каким то образом он сам себе это объяснил.
......
После того случая действия сотрудника перешли на новый уровень.
Я обнаружил одну ловушку. Человек в своем обычном состоянии никак не может ее создать, так как эта ловушка связана с манипуляцией вниманием. Фактически тот сотрудник в нужное время выполнил особые действия, которые выглядят как случайный, результатом чего стало, что другой сотрудник сделал ошибку.
Нахрена это ему?
Это показывает, что он может лучше выполнять ту работу, типа тот второй не имеет необходимой квалификации.
Я сначала обнаружил ту ошибку ( она же незаметна). Дальше позвал того сотрудника, который фактически совершил ошибку, - оказалось, что он не помнит, та ловушка действительно сильнее его контроля, но он увидел, что это серьезная ошибка. Дальше позвал шефа, и спросил, как будем исправлять?
Шеф сказал стандартный способ, при котором остаётся видно.
Я на некоторое время "забыл". Но позже "именно в следствии моих привычек" я вспомнил, и обнаружил чувство, вот то, возле ярости.
Очень скоро я увидел, как действительно можно исправить ту ошибку, причем с моментом, где я "четко и однозначно " покажу, что такие варианты игр , вот в той области работы, за которую я отвечаю- мне не подходят.
Это показывается "тому" кто создал ту ловушку, и это можно показать.

Это не есть конфликт, это просто особый способ действий, - ведь при любых раскладах не существует идеальных людей. Таким образом, "можно вплотную заняться конкретным человеком" и рано или поздно - он сделает ошибку. А дальше - спросить, как он хочет ее исправлять?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс июн 16, 2024 7:29 am

666d6b75c960c.r_d.770-514-4331.jpeg

Это фото было представлено на конкурсе, где разные специалисты присудили премию, так же это фото получило премию по результатам голосования простых людей.
В чем прикол?
В том, что и специалисты и простые люди - легко ошиблись . Ошиблись в оценке, это реальное фото, или это результат работы ИИ.
Название фото, предоставленное участником конкурса -"Фламинго".

Любой из вас может попытаться , конечно без варианта рыться в интернете, определить по фото, - что это? Реальное фото, или результат генерации ИИ.

Мне бы хотелось услышать ответ от Лели, так как она легко раздает свои оценки, мол там фрукты не вкусные и так далее, - но это вряд-ли получиться. Так как в этом случае легко проверяется, что есть что.
Для других простых смертных ( таких как я) прекрасная возможность.
Ведь есть такой факт, что все спецы, которые были на том конкурсе - ошиблись. То есть получается, что они вынесли свой вердикт, дали свою оценку тому.... чего реально не видели.

Ты как считаешь.... что это?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс июн 16, 2024 5:06 pm

В чем прикол.
Оператор без проблем "сходит в интернет" и обнаружит информацию. Поэтому он знает, так как информация есть.
Прикол вот в чем, ты как человек - не знаешь ответа. Но ты знаешь вопрос.
Таким образом ты можешь пытаться "увидеть" ответ. И вот эта попытка - похоже на остановку внутреннего диалога.
Ну потому что кто может тебе подсказать ответ?
Помнишь, что НО - не лгут. Это так и есть.
Таким образом ты или выберешься из сетей внутреннего диалога, и увидишь, что это такое...
Или зависнешь там, и будешь вертеть только мысли, которыми тебя когда то снабдили, и которые не имеют отношения к происходящему.

Это вряд-ли , что кому то удастся хоть что то увидеть, но "встряхнуть свой внутренний диалог" можно.

Red

Сообщение Red » Пн июн 17, 2024 7:29 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Любой из вас может попытаться , конечно без варианта рыться в интернете, определить по фото, - что это? Реальное фото, или результат генерации ИИ.

По ощущению, на столько не реально, что реально.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 5:26 am

Red писал(а):Источник цитаты
По ощущению, на столько не реально, что реально.

Заметь, у других не оказалось или времени или возможности, фактически никто другой даже не знает, попытался ли он хоть что то сделать в этом направлении.
Вот любой набор мыслей, об этом вопросе - уже не имеет значения. Человеку просто кажется, что у него есть столько времени, сколько он хочет, и он может пытаться решать, или на потом отложить, или решить, что ему это не интересно, поэтому он и не решал этот вопрос.

Прикол в том, что если человек "прочитал, увидел вопрос" он вовлекая в это дело, и дальше значение имеет , что он с этим сделал.
Победа ВД , - если человек вообще ничего не сделал. Так как в этом случае именно ВД рассказывает, что да как, на что обращать внимание, что важно, что игнорировать....

.......
Это фото с конкурса генерированных фото ИИ. Ему присудили третью премию, и так же премию от зрителей. Оценивали спецы с разных крутых агенств. Конкурс проводится каждый год, он посвящен изобретению фотографии, это - самый престижный конкурс в мире фото.
Только после всего автор фото "признался" что это реальное фото. Он об этом написал, объяснив свои мотивы, и конечно его лишили премии.

Суть в том , что жюри не смогли определить, что это реальное фото. То есть по факту они оценивали то.... чего не видели.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»