Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс июн 02, 2024 1:56 am

....Сдвиг тс вниз....
Во сне почему то захотелось бежать, начал, заметил, что удобно бежать, типа галопом, ну очень удобно, охренительно удобно, ппрям кайф. Мало того, в таком ритме хочется кого то найти, причем так, чтобы он сначала не заметил меня, а дальше что то запускается, и даже если он заметит, у него инстинктивно побеждает страх, и теперь.... мы оба бежим, это настолько удобно - просто жуть. Вот так я игрался, но в какой то момент вышел с того положения, как раз тот кто от меня убегал , перестал боятся и остановился. Он - узнал меня. Спросил, не хотел ли я побежать домой, в смысле к тому дому, где я живу. Я сказал, что я и туда бегал, и что меня удивило, я знал, где я живу, но чтобы понять где - мне нужно было остановиться , перестать быть зверем. То есть в момент бега - я просто знал.
.......
Перед этим сном я подумал о ситуации, где Кастанеда увидел Ла Каталину в образе гигантского чудища, мол что это такое.
Да, - там мозгов нет, и там "физически очень хорошо". Там гонятся за кем то можно наверное вечно, или до того момента, пока тот , за кем гоняешься или сможет спрятаться, или умрёт от напряжения.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс июн 02, 2024 3:44 pm

..... Как можно умереть....
Во сне понял, что у меня какие то проблемы с дыханием, для того, чтобы дышать - приходилось прилагать усилия. Я сначала попытался покашлять, не помогло. Дальше я попытался прикинуть, что вообще можно сделать, - все варианты, которые я увидел, это типа забыться, но они мне не нравились.
Я тогда подумал, что можно умереть, и захотел узнать, как это.
Я сразу же "переместился" в мое детство, вот в то восприятие. Там я увидел, как умирали некоторые взрослые, я вспомнил, что я видел, что происходит. И вот когда я смотрел в этот раз, меня удивило то, что каждый из них умирал один, и в одно и тоже время.
То есть в момент "перехода", обычное время исчезало, для всех это оказывался один и тот же момент. Я увидел дальше, что все мои предки по мужской линии, именно так умирали, в "одно и тоже время" одним и тем же способом. Ощущение, типа закончил работу, и пора домой.
Вот то чувство, которое возникло у меня в детстве, когда я видел - я о нем совсем забыл. Мне казалось, что главное это здесь, но в действительности - здесь просто этап, который в определенный момент заканчивается.
.....
Я о нем узнаю, когда пойму, что мне тяжело дышать

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт июн 06, 2024 2:45 am

..... Свадьба.....
Все было нормально. Я в небольшой комнатушке, где несколько кроватей, собирался спать, как вдруг в дверь начали ломится. Ну открыл, оказалось какие то бандиты, у них какой то праздник, и вот один из них решил привести девушку, чтобы любовью занятся. Я вспомнил, что комната не моя, а Вилали Балбеса, и он появился. Тот бандит начал себя вести нагло, но Вилали не испугался, а вступил в схватку. После первого удара бандит стух, появилися его сообщник, который пытался замять дело, как Вилали сам сказал, что уйдет в другую комнатушку, мол не будет им мешать. Я удивлённо посмотрел, зачем? Он же уже выиграл, зачем он сдался ?
Но слова были сказаны , и они получили разрешение. Дальше появились девушки, я собрался подправить кровать, на которой спал, как тот же бандит, вынул разные ножи, и начал мне объяснять, что он бы пырнул в живот своего противника, достаточно опасно размахивая возле моего живота, типа показывая , как. Я сначала смотрел, а потом "меня что то взяло", и я схватил того бандита , вместе с ножами, сказал, что вот так - не надо, и отшвырнул.
В итоге девушки накрыли стол ... прям на моей кровати. Я понял, что спать не получиться, достал им разные ложечки для торта, стопочки для спиртного и спросил, мол что за праздник?
Одна из них сказала, что свадьба. Девушек было несколько, я расмотрел ту, что сказала. Она добавила, что вышла замуж на прошлой неделе, а вот отпраздновать с подругами только сейчас получилось. Я был один в кругу тех девушек, они кушали торт, пили спиртное, я смотрел на невесту и.... вспомнил, кто она.
Она та - кого показала Нитью . Я начал с ними шутить, и ....вспомнил другой сон....

В том сне я встретился с Орнелла Мутти, вот именно с такой, какая она была в фильме "укрощение строптивого". Она мне рассказывала, что если какой то человек хочет сохранить связь с другим человеком даже после смерти одного из них, - у них должно быть общее действие, которое произошло при жизни одного из них. Я сначала не очень понимал, и она начала менять обстановку, мы с ней оказались на какой то вечеринке, все выглядело обычно, вот только она вела себя "скрытно" в отношении меня, в итоге до меня дошло, что она предлагает заняться любовью скрытно, так чтобы никто об этом не знал, но в то же время, практически на глазах у всех .
Она продолжила объяснять, что действие, которое должно появиться между двумя людьми, должно быть такое, о котором знают достоверно только те два человека. Так же то действие должно быть особенным, таким, которое ни один из них не переживал ни с кем другим. Для этого очень подходит секс, если удастся выполнить "какой то трюк". И снова, я сначала не понимал, а потом понял, о чем она говорит.
Я понял, что означают слова " пока смерть не разлучит вас". Она мне рассказывала и показывала, как можно создать и сохранять связь с любым человеком, который дорог.

Я опять "вспомнил, вернулся " в тот сон, где девушки праздновали прошедшую свадьбу. Невеста, - она поэтому и была невестой, - была той, кому удалось создать такую связь с кем то с живых людей. Эта связь будет существовать до самой смерти того человека. Так же я понял, что тот человек не помнит, для него все происходило в глубоком сне.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 6:45 am

,,,,,, Доктор.....
Ехал я по делам, отвозил одну женщину, и вспомнил, что там рядом есть поликлиника, решил зайти и спросить на счёт пальца левой ноги, который у меня раньше болел.
Подошёл, меня пропустили без очереди, удивился, но пошел, вышел доктор и пригласил, в том кабинете уже был пациент, и другой доктор, но когда я зашёл, они оба начали рассматривать и разговаривать со мной.
Я нормально объяснил ( вот как в обычном восприятии, как на самом деле) и они начали рассказывать, что да как.
Я уточнил, мол что это действительно так? Доктор улыбнулся и сказал, что они не знают, как на самом деле, это их предположение, что оно так.
Я тогда начал спрашивать о их способе лечения, типа что они делают в таких случаях, и они начали рассказывать о разных уколах, было понятно, что у них существует своя система наблюдения за пациентами, и они знают , сколько времени и как воздействуют различные уколы и таблетки. Но они не знают, что именно они лечат.
Я тогда начал "видеть" все в цвете, типа как энергию. Я видел "энергетическую аномалию " в том месте, и понимал, что могу на нее воздействовать. Так же я понимал, что доктор этого не видит, он действует вслепую, методом проб и ошибок.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт июн 11, 2024 4:23 am

......Dont leave me, dont leave me alone....
Когда засыпал каждый раз начинал слышать эту песню. Я не помню, чтобы я ее слышал раньше, но во сне она звучала постоянно, так что я во сне в Ютубе захотел ее найти, нашел, это поет девушка.
В то же время, под эту песню я начал видеть сюжеты. Каждый сюжет начинался одинаково, женщина с одного аккаунта посылала сообщение одному из пользователей здесь, после чего она меняла аккаунт, и начинала общаться с тем пользователем с другого аккаунта, сразу было видно, что пользователь не может сравниться с ней. Буквально с первых сообщений она фиксировала полностью внимание пользователя, используя его привычки. Дальше очень быстро она "убивала " пользователя.
Я это видел и понимал, что ничего не могу сделать, просто пришло ее время, и она может так делать.
Когда я проснулся, мне захотелось найти ту песню, я начал искать в Ютубе, уже в привычном мне состоянии. Ее - нет.
Я дошел до песен Пресли, но ее нет. Вот слова есть, многие их произносят, а вот той песни, которую я постоянно слышал во сне - ее нет. Здесь нет.
А там , - там она есть, и я ее хорошо помню.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Вт июн 11, 2024 4:45 am

Во сне видела женщину. Она хотела что-то организовать. Я знала, что с ней не надо идти. Я пыталась убежать от нее.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср июн 12, 2024 5:42 am

..... Дверь.....
Решил я по новому установить входную дверь. Что то там было не так, вот и начал делать.
Уже, когда выполнил большую часть работы, понял, что раньше так не делал. Я тогда посмотрел, в чем разница. Не вдаваясь в технические моменты, я так установил дверь, что проще войти через стену, если это вообще возможно. Вот именно такой момент, такой способ. Ее невозможно сломать, никак, совсем. Если начать ломать, то сначала сломается ( это если получиться) стена возле двери.
Там ньюанс в том, что есть "два уровня". Вот первый, - он обычный, выглядит как дверь, обычная дверь. И когда кто то решил зайти, "кто не должен зайти" после того первого уровня он попадает на второй, а там - там все. Там - стена, причем такая, где никогда и не было двери.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Чт июн 13, 2024 5:12 pm

Во сне аиднла мужчину, можно сказать отца семейства, который хотел устроить званый обед, собрать всех ближайших родственников. Мне он сказал накрывать на стол. Я не хотела сначала, потом пошла на кухню. Это была его кухня, и его посуда. Посуда была на вид дорогая, изящная. У меня очень плохо получалось с посудой и этими сборами, все валилось с рук. Я уронила чашку одну и у нее отлетела ручка. Я думала показать или нет. Ставить на стол ее конечно было уже нельзя. Показывать, после того как меня можно сказать отчитали, когда я не хотела накрывать на стол, и потом еще, когда взялась за это дело, умудрилась разбить чашку, не хотнлось. Поэтому я ее поставила в шкафчик подальше. Я знала, что позже ее найдут.
Потом видимо состоялся обед или не состоялся, кажется не все явились. Мужчина потом сказал, что больше он не будет собирать обеды.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Пт июн 14, 2024 7:47 am

Видела во сне Лелю, я гуляла с ними и у меня в руках была большая коробка с моими вещами. Леля сказала что раньше она тоже носила огромную коробку, но сейчас они могут обходиться без нее.
Дело было в том что у них не было дома, вообще. Леля потеряла как то свой дом. Они путешествовали. И мне понравилось это. Потом я поняла что скоро зима, а зимой все по-другому, сильно сложнее. Я знала что они потеряли дом в конце прошлой зимы. Так что ещё не было такого что они прожили целую зиму на улице.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Пт июн 14, 2024 9:10 am

Видела kvaki во сне. Она выступала. Провела выступление. Там было все ярко и дорого.
Я тогда поняла она может выступать не из-за личных способностей, а потому что Америка так сделала.
Это как реклама страны. Кем бы не был гражданин Америки лично, он может получить возможность выступать потому что он гражданин Америки.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»