Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 10:08 am

Ба писал(а):Источник цитаты Вопрос назрел.
Мы продолжаем?
Путешествие.

Я - да .
На счёт других ,- я не знаю.
Могу добавить, что с тобой бы не продолжил, если бы оказался в одном путешествие, и даже объяснить почему, потому что ты не делаешь так, как договорились раньше.
Но это я, а у других могут быть другие убеждения.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Вс июн 09, 2024 11:23 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я - да .
Могу добавить, что с тобой бы не продолжил, если бы оказался в одном путешествие, и даже объяснить почему, потому что ты не делаешь так, как договорились раньше.
Но это я, а у других могут быть другие убеждения.

Вот и спасибо тебе за это.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 12:33 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Следующий ведущий Игрок.

Не угадала, ха, за.
Я уже был Ведущим.
Уже было такое, что фото, которое я показал, - с ним работало внимание участников.

Эта вся штука очень похожа на попытку провести совместное представление. Просто оказалось, что некие участники пришли "бухие в хлам". Они не ориентируются, когда надо говорить, что надо говорить.
Но по правилам, вот как было организованно, в свое время им дали микрофон. И вот участник .... объявил! Хрень какую то объявил.

В моем случае я ещё раньше вижу кто как себя ведёт, но поскольку существует мое согласие на участие в этом представлении, то я принимаю участие, слежу за тем, чтобы мои действия были правильными.
Вот у меня есть моё внутреннее убеждение, что "каждому будет дано, по его заслугам" оно меня никогда не обманывало, и в этот раз тоже не обманет, - я это знаю. Поэтому и продолжаю мое участие, и на данный момент у меня уже нет обязательств объяснять, что да как, как нужно сделать, чтобы это "представление" не превратить в полное говно.
Просто мы принимаем участие , в том, о чем договорились.
Ты сделала объявление, во все услышание, по микрофону. Бурные аплодисменты!!!
Те кто видят, - знают , что я не выйду, так как мой номер уже был.
Ну и другие участники, вот те которые готовили одежды, готовились к выступлению, - они же на сцене.... Смотрят, что и как делает Ведущий, они - часть этого представления.
Поздравляю всех участников - вы есть участники "этого представления".

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Вс июн 09, 2024 12:40 pm

Я не угадывала. Я тебя выбрала.
Но ты сказал, что ты не будешь.
Хорошо. Пусть будет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 12:56 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Перед сном был момент, началось "воздействие" и из-за ничего короткие мини сны,
в одном человек мыл окно снаружи дома. Это было связано вот с тем воздействием что-бы я кое что сделала. Я хотела это сделать, но Я знала что это желание вследствии воздействие и поэтому сопротивлялась.
Я сказала что они не смогут вечно мыть окна, я имела в виду что на них обратят внимание рано или поздно, потому что никто не может мыть окна бесконечно долго. Мне ответили что они могут мыть их и изнутри.
Это я поняла, но тут я проснулась и не могла понять что я поняла.

Мыть окна.
Ведь никак не ясно, у какого кота жизнь, а у какого хрень какая то. Ну не ясно же.
Вот стоит "сотрудник" возле окна и что то делает.Что?
Конечно моет окно. Ведь обычно окна моют.
Вот если кот жрал спал - значит жил, что здесь не понятного.
Вариант, что окна пытаются залепить грязью, он плохой, неприятный какой то.
Делают они это снаружи.
Конечно на сейчас тот вопрос о жизни кота , задан здесь, так, что его могут прочитать, и видеть кто угодно, кто захочет. Снаружи. Всем видно.
И если на окна лепят грязь - ну значит есть такой заказ, за него заплачено, и окна можно залепить. А вдруг хозяйке нравится видеть в окно не то, что есть, а то, что она хочет видеть?
Вот и наклеят картинки, она всегда будет видеть одно и тоже , - полное счастье, прям как у кота, всегда есть что жрать.
Если же окажется, что как то накладно, ну дорого оплачивать услуги, чтобы картинки лепили снаружи, - они могут работать и изнутри.
Такое - бывает. Есть такие клиенты, которые захотели , чтобы картинки наклеили изнутри, таким образом с их окнами выполнили заказ, клиент все видит, как и хотел. Но никто с других клиентов - не знает об этом. Ведь он не видел , как "сотрудники" работали с окнами снаружи. Они не работали там.
Они работали - изнутри.
Просто потом оказалось, что человек.... странно реагирует на происходящее. ..Что делать ????
Надо опять звать "мойщиков окон", которые наклеят новые рисунки, такие, что учитывают уже то странное поведение человека.

Мойщики окон знают свою работу. Они на контракте, у них хороший контракт, полный пакет, и они обязаны к каждому приходить и выполнять свою работу.
Они и ко мне приходят, постоянно. Я говорю, что мне нужно, и они, посколько они на работе, действуют согласно инструкции.

Это у меня - один кот живёт, а второй, нет.
Это у меня отправляться в путешествие во сне не имея Цели - точно опасно и ошибка.
Это у меня в мире , есть ненависть....
Да многое другое тоже у меня.
И когда они приходят ко мне, - у меня всегда один ЗАКАЗ. Я хочу видеть сквозь мои окна то, что существует . Они отвечают:
- Хорошо- и уходят, продолжать свою работу.
Вполне возможно, что со временем каждый, кого я знал, залепит свои окна окончательно, и единственное, что он сможет делать, - это бросаться говном в тех с кем раньше пытался что то делать. Ну картинки у него на окнах будут такие. Это не изменит моего ЗАКАЗА.
В любом случае я выбираю видеть то, что происходит.
И я знаю, что мойщики окон будут всегда приходить, до момента, пока я есть среди живых.
Контракт у них такой.
У меня к ним нет претензий. В моем доме - они выполняют мой ЗАКАЗ.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 12:59 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Я не угадывала. Я тебя выбрала.
Но ты сказал, что ты не будешь.
Хорошо. Пусть будет.

Лгать приятно и легко.
Присоединяйтесь!!!
.....
Игрок сказал что не будет!!!
Ведь всем видно, да?
Игрок писал(а):Источник цитаты
Я - да .

Игрок знает, что он принимает участие в путешествие, он об этом сказал.
Но понимать это надо ...
"по другому".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 1:02 pm

"Бухой в хлам " на сцене может и не понимать, когда микрофон включен, а когда нет, когда перерыв, все вышли, а когда зал опять собирается. У него свое представление, а вдруг угадает песню, за которую будут аплодисменты!

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 1:04 pm

Ведь уже объявили два Ведущих.
- А давайте объявим ведущим самого дона Хуана! Это же круто. Такая классная идея. !!!

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс июн 09, 2024 1:07 pm

У того кота который не сбежал не была хорошая жизнь.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс июн 09, 2024 1:22 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты У того кота который не сбежал не была хорошая жизнь.

Нет. Это не правильно

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»