Тема для сновидения

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пн июн 03, 2024 9:39 pm

Пасс для Red
Перемешивание энергии ударами пяток о пол
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 66#p100479

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Вт июн 04, 2024 8:41 am

Передача энергии от передней полусферы к задней и обратно боковым ударом руки
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 10#p100612

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Вт июн 04, 2024 9:16 am

https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 68#p100501

5. Сосредоточение энергии в области матки.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вт июн 04, 2024 9:47 am

Прохождение энергии через центр принятия решений от передней полусферы к задней и обратно
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 10#p100609

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср июн 05, 2024 5:39 am

Я и Нитью стояли перед полосой частных владений. Эта полоса отделяла нас и море, я знал, что там опасно, так как Владелец ревниво относится к любым попыткам вторжения на его землю. Но вариантов добраться к морю, не пройдя его владения - нет. Я увидел, как один из путешественников решил пойти напролом, прямо, и некоторое время ему удавалось двигаться, я даже подумал, что ему удастся добраться, но увидев, что тем способом он оставляет очень много следов и разрушений - засомневался. Дальше я сказал Нитью, что у меня есть оружие, и нужно хорошо подготовиться, потому что путешествие будет сложным....

В следующем сне я обнаружил себя в одном месте, вроде я понимал , где я и там был один новый проводник, и один тот, с которым я уже знаком. Командовать пытался тот знакомый, но я увидел, что у него не достаточно мощности, и для успешного окончания, не хватает некоторых моментов. Я решил вернуться и взять их.
Начал возвращаться. Оказалось, что я был очень далеко, так далеко я никогда не забирался. Возвращаясь по дороге, мое транспортное средство несколько раз меняло свою форму, в многих случаях мне было тяжело им управлять, места, по которым я двигался - так же менялись, иногда я встречал других путешественников, и продолжал двигаться. Когда я пытался ориентироваться, то сильно удивлялся, как я вообще смог туда забраться. В какой то момент я начал узнавать местность, и в тот же момент увидел, что меня сопровождает кошка. Она тоже очень устала, настолько, что ей уже было все равно, что с ней происходит. Я тогда ей предложил поспать, отдохнуть, и уложил так, как ей удобно, ей вроде в любой позе было удобно, после того как она отдохнула, она предложила мне отдохнуть, и она будет сторожить мой сон. В итоге мы оба отдохнули и наконец то добрались до знакомого места.
Я зашёл в дом - там были женщины, отсюда.
Оказалось им дали задание, необходимо было решить задачу. Они не очень то хотели , заниматься этим делом, но сама задача существовала, написанная на бумаге. Хотя я был сильно уставший, я решил посмотреть.
Эта задача требовала специальных знаний. Дальше Спец, который и показал эту задачу, мне сказал, что она имеет решение, но что другая девушка, которую я знаю, при всех попытках ее решить - делала одну и ту же ошибку. И даже когда Спец показал ей решение, - она не смогла увидеть, так как привыкла видеть только свои решения. Я понял.
Дальше я понял, что мне придется решать ту задачу, а для этого надо изучить то, что я не знаю, самому, используя только мои базовые знания. У женщин, которым выдали ту задачу - не было ни знаний, хотя они могут их получить, ни большого желания решить ту задачу.
Их больше интересует прогулки , каждая из них готовит наряд на вечернюю прогулку, и об этом говорят.
Я начал видеть, - решение задачи заключалось в использовании другого подхода. Обычно ученик делает стандартно, - при таком варианте он попадает в тупик. Для того, чтобы решить задачу, нужно использовать знания, которых у учеников -нет. Но в то же время, ученик может заметить, что такие знания - должны существовать, так как в условиях задачи есть описано часть тех знаний.
Та задача касалась способа путешествия, типа как можно выбрать направление и добраться туда, куда надо.
Я вспомнил, что когда то давно должен был изучать ту область, но сейчас я не помню. Так что мне тоже надо было изучить тот новый подход. Я решил этим заняться.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср июн 05, 2024 6:33 am

Несколько раз просыпался, ощущение, что за мной словно "срастались" створки и достать оттуда что-то не получится так просто.
Видел жд состав. Я наблюдал с хвоста, сидя на крыше. Участок не электрофицирован, местность дикая. На состав запрыгивали грабители. Играла песня:
https://youtu.be/HxL19VWL9TM
И кто-то рядом со мной отстреливал их по одному.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Ср июн 05, 2024 7:34 am

Я видела разные ситуации в которых не оставалось "производственных отходов". Там происходило много разного, но в конце что-то было нужно и оказывалось, это был как новый взгляд, что можно как раз использовать то лишнее что оставалось от другого действия. И получилось что все можно было сделать и ничего лишнего не оставалось.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Ср июн 05, 2024 9:23 am

Было пять женщин.
Во дворе многоэтажного дома должна была быть река, но ее не было. Вместо нее была разбитая до жижи колея.
.... Лежало каноэ, весел не было, я оглядывалась, искала их.. Каноэ сдулось. Как надувная игрушка. За тем иы впятером оказались в квартире. В подъезде грязь, в квартире чуть почище.
Одна девушка зайдя, сказала что будет располагаться прямо здесь, на входе. И что-то сломала. Оторвала.
Еще одна категорически нервно искала колготки капроновые. Почти до истерики.
Я увидела весло от каноэ в этой квартире. Оно стояло прямо в углу на входе у двери в куче мусора.
Мы ждали мужчину,вроде как его квартира. Но его долго не было.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Ср июн 05, 2024 11:24 am

Я помню , как возвращалась. Проходила мимо озера, которое было за деревьями.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср июн 05, 2024 6:54 pm

Видела, как я отправляю код, как продукт для работы это всё

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»