Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 7:57 am

Red писал(а):Источник цитаты
Меньше всего мне хочется участвовать в какой-то хрени. Сейчас у меня состояние какой-то сильной печали.

Так нету обязанности принимать участие в хрени.
Мы договорились о совместных действиях, между собой. В наших договоренностях нету пункта, что другие должны действовать по нашим правилам. То есть другие могут устраивать разные ловушки, действовать так, как они считают нужным. Это все может происходить. Вопрос не в том, что делают другие, вопрос в том , что делаем мы.
Вот Шварц например сейчас принял решение не участвовать. Какие то мотивы у него есть. Я их не знаю, но решение своё он озвучил.
Мне стало интересно, как на такое решение среагирует админ. Буду ждать .

Ведь для того, чтобы притащить и показать чужую историю - была причина.
Точно так же есть причина, чтобы принимать решения не участвовать дальше.
Вот я хочу увидеть, как для админа, подходят ли такие причины, ну то есть это нормально для этого форума именно так делать или нет.
У меня нет проблем, я остаюсь в путешествие, именно по тем правилам , на которые я сам согласился раньше.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Ср май 29, 2024 8:49 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Точно так же есть причина, чтобы принимать решения не участвовать дальше.

Ты прояснил. Я не вижу причин не участвовать в путешествии.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 2:32 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Да. Ты прав. Это не так. Ты нажаловался админу и
я сейчас разговариваю не с тобой, а с админом о том, что ты нажаловался.
Мы пытаемся разобраться. Вдвоём.
Ты, как всегда, влез и что-то там пытаешься доказывать. Но тебя , вот сейчас никто, ни о чём не спрашивал и твоё мнение сейчас тоже здесь не у местно. Его никто у тебя здесь не спрашивал.
Имей терпение и веди себя адекватно, хоть иногда. Если тебя спросят, тогда и отвечай

Я не должен вмешиваться в ваши дела, это так.
Я и не вмешиваюсь.
Мало того, я ничего не требую, и ни на что не жалуюсь, у меня могут возникать вопросы, такое со мной бывает.
Вот я и спросил админа, что она делать будет?
Я же могу спросить?

Дальше, ты предоставил неверную информацию, сказав что правила "непонятные".
Я указал, что это не так. Потому, что это не так.
Для меня он абсолютно понятны.
Возможно ты ошибся, забыв уточнить, что они тебе не понятны - да такое может быть, что тебе что то не понятно. Здесь у меня замечаний нет.

Так что я никак никому не мешаю, разбирайтесь, находите общий язык , понимание, все что нужно.
Или ты настаиваешь, что правила АБСОЛЮТНО для всех не есть понятны?
Или ты указал на свой способ восприятия, мол тебе были непонятны?
Если ты настаиваешь на счёт всех - я скажу что ты лжешь.
У меня не так
Надеюсь я ясно объяснил мои мотивы действий.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 3:51 pm

Очень странные люди. Ну вот если вам не надо , ну то не занимайтесь.
Зачем вам мучиться, доказывать себе, что притащить чужую историю - это нормально.
Просто не занимайтесь этим делом.
Вот слушайте Шварца, он же прямо сказал, что то написал Пелевин.
И сейчас он будет объяснять, что он все правильно делает, типа у него свобода выбора, вот захотел, и ушел из совместного действия.
Ну для него так нормально.
У вас что настолько огромные проблемы с пониманием происходящего?
Его админ спросил, причина по какой он ушел?
Кто смог прочитать, ..
Какая причина?
Вам надо такое общение?
Очень странные люди.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 4:35 pm

Игрок,
Ты как считаешь, эту историю Julia написала сама, ну то есть, это полностью её история, которая "пришла к ней", когда она смотрела на мою картинку? Или это не её история? И как эта история про кота соотносится с тем малышом в клетке, которого я выложил?.

Ср май 15, 2024 4:38 pm

Жизнь обитателей дома номер 7 шла своим чередом. Обитатели дома ходили на работу, за покупками, на прогулку. Каждый обитатель точно знал, что это примерный перечень занятий, каким жил их дом изо дня в день, не считая редких дней рождений, свадеб или похорон. Никто из обитателей и не замечал, что в их доме есть еще одна жизнь, другая. Жизнь карниза дома номер 7. А она была весьма насыщена. И она была нарушенна появлением нового обитателя.
Кот возвращающийся с ночных гуляний по водосточной трубе с удивлением посмотрел на новенького. А новенький на него. Да, кажется они встречались раньше. Иногда он видел как новенького возили по улице в каком-то приспособлении. Иногда он шел ногами держась за ручку. Вообщем-то коту был не очень интересен новенький, когда он его видел в других местах, у котов есть дела поинтересней. Но вот появление новенького на карнизе было весьма неожиданно. Поэтому когда кот увидел новенького, он замер ошарашенно смотря на того. А тот тоже смотрел на кота. "Гулял" - спросил новенький. "Нет" - буркнул кот. "А я смотрю" - сказал новенький, показывая куда-то вниз. "Там вот чайки" - делят добычу, летая над прудом. Кот прикинул "нет, далеко, не успею. Да и с чаек нечего взять они же добычу в воде добывают". "Ну пока". Кот подпрыгнул и зацепился за приоткрытую форточку.
Новенький наблюдал. Ему хотелось с кем-нибудь еще пообщаться. Но пока на карнизе никто не появлялся.
"Кот ушел, можно подлетать"." Подожди, это кто? "" Не знаю"." Никогда не видел человека здесь"." Нет, опасно, он нас достанет"." Рискнем". Голуби приземлись на соседний карниз и сначала неподвижно наблюдали за человеком. А человек за ними. И осмелев начали поедать крошки оставленные им соседкой." Он смотрит, может ему оставить"." Мне не надо, я ем другое" - сказал человек." Как хочешь" - сказали голуби. "Нам все равно хватит". "Только коту не давай" "А кот ест такое?" "Вот еще!"- прозвучало возмущенное мурчание кота откуда-то из глубин соседнего окна." Вот еще аристократ нашелся" - проворковали голуби и улетели. А человек задумался о вкусах новых знакомых. Кажется ему тоже пора перекусить. Вдруг его позвал ласковый голос и мягкие руки занесли его в дом. Человек хотел рассказать, что видел, а мягкие руки кормили его с ложечки.
А жизнь на карнизе продолжилась своим чередом.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 4:44 pm

Или эта история. Она написана.. о ком и кем?
kvaki писал(а):Источник цитаты Софи всегда была мечтательницей, жаждущей приключений и неожиданных открытий. Однажды утром она проснулась с чувством, что настало время что-то изменить. Без колебаний она собрала рюкзак, взяла палатку, компас и отправилась в путь по направлению к дремучим лесам, которые всегда влекли её своей таинственностью.

Пройдя через заросли, Софи обнаружила скрытый от глаз тропинку, которая вела её к неизведанной реке. Вода блестела под солнечными лучами, и казалось, что каждая капля таит в себе тайну. Она решила следовать вдоль реки и увидела, как река впадает в маленькое озеро, окружённое величественными горами.

С каждым шагом она чувствовала себя всё свободнее. Софи провела ночь под звёздным небом, слушая шепот ветра. На рассвете, стоя на берегу, она впервые по-настоящему ощутила, что живёт – живёт полной, необузданной жизнью, которую всегда искала.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 4:44 pm

Почему ты только меня всегда видишь?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 4:56 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Игрок,
Ты как считаешь, эту историю Julia написала сама, ну то есть, это полностью её история, которая "пришла к ней", когда она смотрела на мою картинку? Или это не её история? И как эта история про кота соотносится с тем малышом в клетке, которого я выложил?.

Julia сама ответила на счёт своей истории.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 5:00 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Почему ты только меня всегда видишь?

У меня к тебе не существует ни одного вопроса.
У меня вопросы к другим.
На...
Зачем им нужно все это?
Вот такое общение???
Ведь реально ты притащил чужую историю....
И все - нормально.
Ты что то объясняешь... - нормально.
Тебя админ ( заметь не Julia) спросил о причине, почему ты ушел из совместного действия???
Там есть ответ?
Ты указал причину?
И опять- все нормально.
Вот всех устраивает такое общение.
Это меня удивляет.
Это.
А к тебе у меня вопросов нет.
Это у админа к тебе вопрос.
И здесь я никак не влияю, не важно, что ты себе надумал.
Я смотрю, что для вас нормально, что вас устраивает....
Смотрю.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 5:07 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Или эта история. Она написана.. о ком и кем?

А ты спроси у того, кто показал эту историю.
Как это произошло?
Спроси.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»