Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 28, 2024 6:15 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
На какой конкретно вопрос нужно ответить Шварцу?

Историю, которую ты показал, ты увидел в тот момент, когда рассматривал фото девушки, с сообщение Julia.
Или нет.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Вт май 28, 2024 6:41 pm

Игрок писал(а):Историю, которую ты показал, ты увидел в тот момент, когда рассматривал фото девушки, с сообщение Julia.
Или нет.

Когда рассматривал фото девушки, то мне пришла эта цитата.
Я её прочёл где-то с месяц назад в книге Пелевина "Священная книга Оборотня". Меня она зацепила и я её запомнил.
А что не так?
Последний раз редактировалось Шварц Вт май 28, 2024 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 28, 2024 6:56 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Когда рассматривал фото девушки, то мне пришла эта цитата.
Я её прочёл где-то с месяц назад в книге Пелевина "Священная книга Оборотня". Меня она зацепила и я её запомнил.

Спасибо за ответ.
Дальше должна говорить Julia, ведь она была Ведущей.
.....

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Вт май 28, 2024 7:23 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ.
Дальше должна говорить Julia, ведь она была Ведущей.
.....

Я считаю в данном случае неправильно выкладывать чужую цитату и не говорить об этом.
Вообще я считаю, что надо было добираться именно до своей истории. В чем смысл чужих цитат? Ведь задание было УВИДЕТЬ историю. Цитирование и ВИДЕНИЕ это все таки разные вещи. И если ты цитируешь, то значит за цитатой кто-то стоит, это же не ты нашел эту историю (написал). Это повторение.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 28, 2024 8:16 pm

Julia, об имитации.
Твой партнёр показал слова другого человека о другой какой то ситуации. Те слова, - они не о твоих действиях, не о том, что ты нашла фото. Пелевин - не писал о тебе .
Это же должно быть странно, что та история понравилась тебе, разве не так?
Те слова "написаны для кого то другого" не для тебя. Ладно бы , если человек нашел то же чувство , и попытался написать, рассказать о нем, и таким образом сказал бы похожие слова, так бывает.
Но твой партнёр знал, что те слова написал другой человек для другой ситуации.
Заметь, я не говорю, что так нельзя или плохо.
Я не говорю, что все люди, которые ездят на море, делают плохо. Просто мне не подходит имитация.
А кому то - подходит, и все нормально.
.......
В этом и разница в путешествии.
Оно может быть полностью в имитации, ты помнишь, как тебя "заворожило, унесло". Человек может всю жизнь так прожить, и не узнает, что реальные путешествия всегда были рядом.
Помнишь в книгах Кастанеды он рассказывал, что сначала слушал удивительные истории о путешествии по темному морю осознания, а потом и сам стал рассказчиком. Они не рассказывали "цитаты других писателей" друг другу.
Они рассказывали то что видели.

Но если ты не в состоянии отличить подделку, а именно слова другого человека о чем то другом, то у тебя не получиться путешествовать. Это ни у кого не получиться, - потому что это имитация.
Сразу так научиться - не реально, но если этим заниматься, то рано или поздно становишься сам свидетелем бесконечности, рассказчиком. Ты видишь и понимаешь , что ты видишь.
Ты видишь где подделки. Понимаешь, что они тебе не нужны. И , прекрасно понимаешь, что другим они очень нужны, и лучше других оставить в покое. Пусть имеют то, что хотят иметь.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Ср май 29, 2024 3:19 am

Julia писал(а):Источник цитаты Потом когда я начала давать задания , Red выбрал пасс , до того как я закончила другим давать пассы. Это ошибка, потому что на этом можно подставиться .

Да. Увидел косяк.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Ср май 29, 2024 3:35 am

Я видел, что Шварц кого-то цитировал, но не видел нарушений правил. Решает что есть что, Ведущий

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 5:48 am

Red писал(а):Источник цитаты Я видел, что Шварц кого-то цитировал, но не видел нарушений правил. Решает что есть что, Ведущий

Это не есть нарушение правил.
Но для того чтобы так делать, нужна причина. Ведь для чего то мы находимся в путешествии.
Вот здесь и получается та развилка.
С одной стороны участник "что нибудь" пишет, какая разница , что, слова ведь не его, взял откуда то слова другого человека, показал их и пошел спать, потом увидел или нет сон, запомнил или нет, написал или нет, никакой разницы, это не важно.
Важно то, что он считает, типа он принимает участие в путешествии.
Есть его партнёр, который воспринимает по другому. Они же договорились действовать особым образом, и тот партнёр - действует так как договорились.
Он ждёт - историю. Историю, которую увидит тот, кто смотрит на фото конкретного человека, фото которое было найдено особым образом. Он ждёт ту историю. История появляется, участник показывает. Вот партнёр и видит ту историю.
Если цель путешествия у партнёра - налаживать связь со своим энергетическим телом, вот обучаться путешествовать во сне ,- он заметит, что "что то не так".
Ведь изначально договаривался, что участник будет ИСКАТЬ, ждать, находить историю.
А вот то, что он показал - это НЕ его история. Это не есть продукт восприятия его энергетическим телом.
Это история... "другого человека".
Даже в обычном восприятии плагиат не есть что то хорошее.
Пелевин, когда писал свой рассказ, "искал, работал, использовал усилия" чтобы найти то описание. Он это делал специально для чего то. И он, его книги - защищены авторским правом.
Если кто то использует цитаты с его книги, - он должен это указывать, так по закону. Даже в обычном восприятии.
Возьми любого журналиста, он не сможет цитировать уже напечатанные произведения, не указывая, что это НЕ его слова.
Получается партнёр попадает в ситуацию, когда он "предполагал", что участник покажет свою историю, а в действительности участник показал историю другого человека, которая была создана для другой цели.
Энергетическое тело партнёра говорит, что то не так, в той истории НЕТ следа, "запаха" участника, но партнёр отправляется в путешествие, считая по другому. Он об этом говорит ( говорит что та история понравилась, и считает что эта история -участника), и входит, видит сны, дальше просыпается, удалось запомнить сны, показывает их, и продолжает путешествие.
Для партнёра - реальность в том, что он взаимодействовал с энергетическим телом участника, ведь он заставляет себя думать, что он видел действия участника, что он читал историю участника, и именно история участника оказала на его такое влияние.
Он - игнорирует, отказывается воспринимать импульсы своего энергетического тела, которое в самом начале показало, что "что то не так" в том действии нету "следа энергии участника".
Это становится выбором.

Это становится способом путешествия.
Люди о чем то договариваются, не имеет значения о чем, потому что выполнять действия они не будут ( разве участник показал свой сон, разве участник показал свою историю), дальше видят какие то сны, которые на первых этапах вполне возможно и есть попытки энергетического тела наладить связь с восприятием человека в обычном восприятии. Но человек, в самом начале делает шаг, который не основан на реальности.
Помнишь как Дон Хуан и Хенаро нависали на Да Горду, чтобы она увидела руки во сне, и однажды она солгала, сказала, что увидела, чтобы избавиться от их наездов? Они тогда похвалили ее, дальше Хенаро повернулся, нагнулся и так перднул ей в лицо, по ее словам это был вонючий ураган. Они показали свое отношение, и она продолжила попытки найти руки во сне. Там надо было найти свои руки во сне.
Если бы она их не нашла, - никакие обучения бы не помогли. Вот тот "пердёжь" и стал нужным этапом в обучении. Она тогда на каком то уровне смогла понять, что если не найдет свои руки во сне, то с ней не будут иметь дел, она дальше сможет продолжить заниматься своим делом, как раньше.

В какой то момент , случайно, партнёр сумел заметить, что участник показывал НЕ свою историю. Он просто ее своровал, вот видел где то, красивая такая ( по его мнению) и принес сюда, где участники путешествия показывают свои истории, показал. Он же не сказал, что это не его история, что он ее нашел там и принес показать , нет , он ее вытащил и показал в месте, где по правилам участники должны показывать свои истории. Таким образом партнёр , случайно, заметил, что он реагировал не на историю участника, а на историю другого человека. Его путешествие происходило РЕАЛЬНО, в других условиях, о которых он не думал. Ведь договаривались не о таком.
Но почему то так не случилось.
Здесь обязательно за действиями партнёра будут наблюдать все, и его энергетическое тело, что он выберет. Какой выбор он сделает.
Кто его знает, может человека устраивает вот такая имитация, а может и нет.
........
У меня - мои дела и мои заморочки, и я тебе могу сказать, как бы я поступил в таком случае.
Я бы поставил условие участнику, вот с которым попал в такой замес. Если ему удастся пройти все этапы путешествия, вот сколько их есть, сколько их осталось, причем четко, по времени, по условиям, по том , чтобы показывать именно свои истории, даже если в его голове, когда он смотрит на фото - полный бред, ничего нет, - но это его. Именно вовремя все делать и показывать свои сны, - вот если удастся ему так сделать, - тогда можно считать, что и он был в ловушке, поэтому вместо своей истории подсунул чужую.
А вот если не получиться, типа не захочет, или телефон забудет, или интернет закончиться - ну тогда нету никакого смысла с ним иметь дело.
Вот правильно сделал Хенаро, когда развернулся, нагнулся и хорошо перднул. Он показал свое отношение к тому человек, который позволяет себе лгать.

Ну это бы я так сделал в такой ситуации. Но я не в той ситуации, я в другой, и действую по другому. Для меня первостепенное значение имеет связь с моим энергетическим телом, и если для этого надо прекратить любое общение здесь, потому что каждый выбирает имитацию, а не то , что есть, - то я прекращу.
Ведь не смотря на то, хочет ли видеть участник, - вопрос существует " та история она история Шварца, или история Пелевина? "и ответ на этот вопрос так же известен.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Ср май 29, 2024 7:17 am

Red писал(а):Источник цитаты Он ждёт - историю. Историю, которую увидит тот, кто смотрит на фото конкретного человека, фото которое было найдено особым образом. Он ждёт ту историю.

Я тоже так вижу. А когда я прочитал тот текст, немного растерялся. У меня тогда возник риторический вопрос, типа, - А разве так можно?
...
Ещё странность, которая длилась несколько дней. В приложение, где нет рекламы вдруг запустился тизер мультика. Я не обратил сперва, только на одного клыкастого персонажа. Позже завис, что не просто же он там появился. Я даже перебирал мультики о вампирах, ничего подобного. И тут он снова всплыл, я успел скопировать название: Take my muffin. Тизер не нашёл, но это была нарезка из 1 сезона, 1 серии. Он снова всплывал, один и тот же... И тут Шварц сказал, откуда он взял слова. У меня возникло чувство, что ролик как-то связан и что-то там есть, возможно какие-то ответы.
https://youtu.be/YYariby1BuI

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Ср май 29, 2024 7:18 am

Julia писал(а):Источник цитаты
Следующий ведущий Red.

Меньше всего мне хочется участвовать в какой-то хрени. Сейчас у меня состояние какой-то сильной печали.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»