В тот момент когда появилась та история я как раз, перед этим пошла гулять. И та прогулка, которая у меня произошла, она была не обычная. Я первый раз пошла тем маршрутом и получилось что попала в разные места которые меняли мое восприятие. Потом я пришла в одно место где был уличный музыкант и он пел эту песню
https://youtu.be/pjaMt9MHveU?si=w47Vwk8hUU7exeDB
Потом я прочитала ту историю.
Я тогда просто чувствовала себя хорошо и не понимала о чем та песня. Но я знала что она тоже особая как и истрия.
Но сейчас когда послушала эту песню ещё раз, после того как ты написал о диком животном и вообще после всего что ты написал сегодня. У меня проступает какая-то картина
Сновидения сновидящих
-
Julia
Сновидения сновидящих
Если начать с выбора фото, то я не знаю насколько правильно его выбрала. Сначала меня заинтересовало фото. И я его рассматривала . И там мен6я привлекли две девушки. И сначала одна, потом другая , а первая уже цепляла. В общем я выбрала это фото. Но может наверно надо было искать дальше, но потом меня ничего не цепляло и время как будто поджимало и я выбрала это фото.
Потом когда начали появляться истории. То что Шварц взял в цитату мое сообщение, мне как-то нехорошо стало от этого. Потому что там должно быть в сообщении только его история. Причем мое сообщение к его истории. Но потом я прочитала сообщение и меня как-то оно зацепило , можно даже сказать , что заворожило , и те первые чувства я пропустила ,как будто не было.
Сообщение kvaki. Она как будто пишет все время о себе. Все ее последние сообщения одинаковые. Она висит на каком-то чувстве - птички поют , трава зеленая, я дышу полной грудью. И везде она это тащит. Я не знаю что с этим ей делать. Она специально себя удерживает в том чувстве как противовес другому. Мне кажется это не выход.
Red , я вообще не понимаю о чем он пишет. И не знаю , где он видит, а где глюки.
Ба , я так вижу увидела что-то знакомое. Знакомую картинку. Историю не увидела.
Нитью историю увидела.
Потом когда я начала давать задания , Red выбрал пасс , до того как я закончила другим давать пассы. Это ошибка, потому что на этом можно подставиться .
Потом когда делала пасс с Нитью. Я этот пасс раньше делала много раз. И у меня были какие-то мысли прочитать как в книге до того как сделать. Но потом подумала я же делала много раз . и начала делать. И потом тут же решила посмотреть и оказывается в книге движение начинается с другой стороны . И потом начала делать с другой стороны.
И последнее, kvaki не вовремя выложила сон.
Шварц вообще не выложил сон.
Путешествие получилось я так вижу у Игрока и Нитью. Red - не понятно. Остальные остались в пределах своих границ. У меня были сны как нарисованные.
Потом когда начали появляться истории. То что Шварц взял в цитату мое сообщение, мне как-то нехорошо стало от этого. Потому что там должно быть в сообщении только его история. Причем мое сообщение к его истории. Но потом я прочитала сообщение и меня как-то оно зацепило , можно даже сказать , что заворожило , и те первые чувства я пропустила ,как будто не было.
Сообщение kvaki. Она как будто пишет все время о себе. Все ее последние сообщения одинаковые. Она висит на каком-то чувстве - птички поют , трава зеленая, я дышу полной грудью. И везде она это тащит. Я не знаю что с этим ей делать. Она специально себя удерживает в том чувстве как противовес другому. Мне кажется это не выход.
Red , я вообще не понимаю о чем он пишет. И не знаю , где он видит, а где глюки.
Ба , я так вижу увидела что-то знакомое. Знакомую картинку. Историю не увидела.
Нитью историю увидела.
Потом когда я начала давать задания , Red выбрал пасс , до того как я закончила другим давать пассы. Это ошибка, потому что на этом можно подставиться .
Потом когда делала пасс с Нитью. Я этот пасс раньше делала много раз. И у меня были какие-то мысли прочитать как в книге до того как сделать. Но потом подумала я же делала много раз . и начала делать. И потом тут же решила посмотреть и оказывается в книге движение начинается с другой стороны . И потом начала делать с другой стороны.
И последнее, kvaki не вовремя выложила сон.
Шварц вообще не выложил сон.
Путешествие получилось я так вижу у Игрока и Нитью. Red - не понятно. Остальные остались в пределах своих границ. У меня были сны как нарисованные.
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Julia писал(а):Источник цитаты Потом когда начали появляться истории. То что Шварц взял в цитату мое сообщение, мне как-то нехорошо стало от этого. Потому что там должно быть в сообщении только его история. Причем мое сообщение к его истории. Но потом я прочитала сообщение и меня как-то оно зацепило , можно даже сказать , что заворожило , и те первые чувства я пропустила ,как будто не было.
У меня есть причины думать что Шварцу может быть интересно узнать почему я называла его цитату ловушкой.
Вот Шварц смотри.
Сновидения сновидящих
Julia писал(а):Источник цитаты
Такой вопрос со стороны.
Как ты считаешь, автор той истории Шварц, или он слышал ( читал в книге, видел в фильме, слышал в разговоре) ту историю?
-
Julia
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты
Такой вопрос со стороны.
Как ты считаешь, автор той истории Шварц, или он слышал ( читал в книге, видел в фильме, слышал в разговоре) ту историю?
Ну сначала я думала, что он сам написал. Даже удивилась, что он смог так написать. Теперь не уверена. Я никогда не слышала той цитаты.
Сновидения сновидящих
Ну сначала я думала, что он сам написал. Даже удивилась, что он смог так написать. Теперь не уверена. Я никогда не слышала той цитаты.
Хорошо.
А для тебя имеет значения ( вот как для Ведущей того путешествия), он сам написал, или использовал то, что слышал раньше?
Заметь, я спрашиваю о том, как для тебя, в путешествие. Это важный момент или нет?
-
Julia
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты
Хорошо.
А для тебя имеет значения ( вот как для Ведущей того путешествия), он сам написал, или использовал то, что слышал раньше?
Заметь, я спрашиваю о том, как для тебя, в путешествие. Это важный момент или нет?
Имеет значение. Как я поняла задание, история должна быть самим написана.
Сновидения сновидящих
Имеет значение. Как я поняла задание, история должна быть самим написана.
Надо ждать ответ от Шварца.
-
Шварц
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты Надо ждать ответ от Шварца.
На какой конкретно вопрос нужно ответить Шварцу?
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Я пишу не о себе, я в каком то сумасшедшем потоки, скорость не выносимая для меня.
Там где поют птички, это место где я хоть на немного выхожу из потока скорость.
Там где поют птички, это место где я хоть на немного выхожу из потока скорость.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»