Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс май 26, 2024 3:40 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты И есть ощущение почему-то что лучше не выходить. То ли ощущение что не получиться выйти вот так просто. Да скорее второе.

Да, тебя взяли туда "с особой целью".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс май 26, 2024 9:19 pm

Нитью, Ты подумай так, кому ты веришь?
Если веришь себе, сделай шаг и прыжок в море. Ты все равно не можешь контролировать происходящее.
Я "верю " Julia, это не реально объяснить.
Это выглядит примерно так, что я отказался от любой борьбы за нее.
Почему ?
Потому что она живёт такую жизнь "не ради меня" а потому что это ее выбор.
Именно на счёт этого и был "спор, контракт с оператором Шварца"
Оператор Шварца считает по другому.
Он считает, что если он сможет её утащить в позицию, где она не соображает, тогда она примет решение то, которое он ей навяжет.
В этом договор, в этом спор.
Он ее увел.
Он сделал действия, в следствии которых она не может воспринимать "прямо".
Я специально показал тот момент, описание этого сна, ее сна в моем путешествии. Время.
Он - не действителен.

Но игра- продолжается.
Если бы ты , Нитью, не обратила внимание на странности, я об этом не рассказал бы здесь.

Я считаю, что Julia. Не сможет, не успеет прочитать это мое сообщение, или точнее понять его. Ну как сообщение о красоте, которое означает, что красота для женщины имеет смысл для кого то, а не вообще. Искать красоту вообще - это глупость
Вот если Julia сможет выбраться с той позиции, а это не реально без потерь, но вот если у нее так получится - тогда вступает в Силу договор Оператора Шварца. А это означает, что когда человек который зарегистрирован под ником Шварц на этом форуме заходит на этот форум - его Оператор подымает руки и показывает что он никак не влияет на его.

Это не рай, не полная победа. Хрен его знает,что там в голове у Шварца,может туча разных запасных програм. Но договор - точно будет работать.
Я же знаю ,что "Julia" в моем путешествии вылетела из правил. И тем не менее,исходя с моих знаков я назвал ее ведущей.
Это - не моя игра.
Просто предложение оператора Шварца устроило и других, так что там все пошло серьезно.
Я не знаю почему, но почему то я верю Julia даже в этих раскладах не забудет себя.
Но вот что я знаю точно, что Оператору Шварца не получится со мной договорится.
И если Julia сможет выбраться с этой ситуации, то того оператора я буду бить , вот вообще без права слова, как только он будет появляться здесь. Без вариантов, без возможности договориться.
Мы уже договорились.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс май 26, 2024 9:41 pm

У меня есть такие чувства на счёт этого путешествия, что я пойду.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Пн май 27, 2024 10:41 pm

kvaki, ты написала отчет после третьих суток.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 28, 2024 4:56 am

Нитью, у меня на работе временами появляются новые сотрудники, и пытаются начинать работать.
Самое плохое, что с ними происходит ,- это обесцениваются их попытки что то сделать. Так происходит каждый раз, и такой результат потому, что старые сотрудники уже обладают привычками, что и как делать, в итоге, если кто то новый, пытается "влится в коллектив" начать работать, вот реально, он сталкивается с действиями других, при которых - его действия они бессмысленны. Это просто вопрос времени, когда он сдается, "полностью выключает мозги", или увольняется.
Я покажу например одну с привычек - это момент, как каждый паркует свой рабочий автомобиль, чтобы загрузить в него инструмент.
Каждый это делает таким образом, типа он там один - и это неизбежно создаёт проблему другому, поэтому им приходится "общаться" в том стиле, мол ты что не видишь , и так далее.
Таких привычек - много, действительно у меня на работе сотрудники ведут себя таким образом, что любой новый сотрудник, вот обычный, если у него есть желание работать - они убьют то желание.
Они это продемонстрировали много раз, достаточно, чтобы не оставалось сомнений.
В отношении меня - они так же действуют, это ожидаемо, так как у них привычки такие, там не существует намеренных действий.
Но в моем случае - есть разница. То - как реагирую я. В тех существующих условиях, я нахожу обходы, так же в многих случаях я сталкиваю шефа с результатом действия его сотрудников, просто показываю, что из за действий его сотрудников, вот таких - он теряет деньги. Это я показываю не на словах, это видно по действиям.
Например, если какой то сотрудник, обычно бросил машину, где попало, и пошел загружаться, а мне необходимо там проехать, - я жду, стою и жду. Другой бы начал орать, мол сдвинь , мне нужно проехать, а я жду.
Шеф это видит, спрашивает, мол почему я ничего не делаю ? Я показываю, что мне надо вот то, и я не могу туда добраться. Это его сотрудник оставил машину так, я ими не командую. Причем видно, - что не существует причин именно так делать, он мог нормально все сделать. Шеф автоматически пытается решить задачу, или сам отгоняет, или орет на того сотрудника, почему он оставил машину.
Понимаешь мои действия?
Я не пытаюсь изменить его сотрудников, - это я раньше пытался так делать, показать что есть другие способа, что можно по другому- но все попытки сотрудники удачно перемололи, ведь у них самый эффективный способ действий - это когда ничего не думаешь, за все отвечает "старший" - не нужно вообще напрягаться, только физически реагируешь.
Я - так не начал делать, им не удалось меня сломать, это да. Разница получается в том, что я могу делать так, как я решил делать, мало того, мои действия - никто специально не останавливает. Это - самое большое достижение у меня на работе.
Действия любого сотрудника шеф может остановить, и приказать ( без разбора) сделать по другому, и его приказ будет выполнен.
В отношении меня - так не действует. Если он хочет что то менять, он говорит, и объясняет почему.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 28, 2024 5:27 am

Мы здесь договорились отправиться в сновиденнное путешествие , для этого каждый из нас должен действовать особым образом.
Ты, Нитью, как новый сотрудник, желание действовать которого "хотят убить".
Вот так действуют, вроде формально все верно, но внутренний смысл стёрт под ноль.
Я делаю так - смотрю что и как делает любой сотрудник на работе, и если он не способен "отвечать за свои слова, следовать сказанным решениям" ну тогда я не считаю что мои договора с ним действительны.

Понимаешь, это я договорился отправится в путешествие, действуя вот именно по "таким правилам", и если я обнаруживаю, что те напарники, которые говорили, что согласны и будут так делать - делают другое, значит я с ними не договаривался.
Договорится можно с тем, кто обладает возможностью договориться.

Это - самое сложное. И это достаточно больно, понимать, что в путешествие "почти никого не осталось". И понимать, что ситуацию невозможно изменить.
Получается такая штука, когда несколько людей, что то свое как то делают, рассказывают какие то сны, вовремя, не вовремя, или вообще забывают и сон и рассказать - и верят что это все и есть путешествие.
И в то же время есть "хоть один человек" который в тех условиях действует так, как договорился. Он просто обнаруживает, что "нету тех, с кем он договаривался".
Не существует возможности никому ничего показать. Для каждого реальность становится такой, какой он выбирает ее видеть.
Так что для участников путешествия - это и есть путешествие, ...
делать что нибудь, говорить что либо, показывать сны, которые почему то приснились, и считать - что это путешествие.

Мне интересно, Нитью, со всех рассказов, вообще, вот которые были в этом путешествии, за все время, - ты видишь "тот единственный" который не есть результат работы внутреннего диалога? Точнее тот рассказ - это больше что может сделать человек, это помощь, с другой стороны.
Не нужно говорить, какой именно, достаточно сказать, видишь ли ты это, или нет?
Эта штука и создаёт разницу в путешествии.
Не нужно мешать другим заниматься тем, чем они занимаются. Вопрос времени, когда каждый убедится, что нет никакого смысла "имитировать путешествие" - там нет энергии, и забросит это дело.
Для того, чтобы путешествие- оставалось путешествием , необходимо видеть, необходимо реагировать на "происходящее" , а не на картинки, которые показывает внутренний диалог.
Вот поэтому мне интересно, видишь ли ты , Нитью, тот единственный рассказ, который есть реакция энергетического тела на взаимодействие с НО.

На счёт других участников - не переживайте. Я хожу на работу и умею выглядеть как сотрудник.
Я это делаю не специально, это они так делают.
Так что "записи, сообщения в нужных темах будут появляться, и у вас будет возможность дальше продолжать верить, что вы находитесь в путешествии".
И это - будет истинной.
Ведь для вас путешествие - именно то что происходит с каждым из вас.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт май 28, 2024 8:23 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Мне интересно, Нитью, со всех рассказов, вообще, вот которые были в этом путешествии, за все время, - ты видишь "тот единственный" который не есть результат работы внутреннего диалога?

Да я увидела его. Он совсем другой

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Вт май 28, 2024 10:21 am

Я не хочу участвовать в имитации путешествия.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 28, 2024 1:14 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Я не хочу участвовать в имитации путешествия.

Значит надо выбираться.
Для начала надо увидеть, что и как происходит. Потому что , если окажется, что тебе все объясняет кто то "один" , то не имеет значения, насколько хорошо он это объясняет, он рассказывает тебе о своем видении происходящего. А путешествуешь - ты.

В нашем случае, вот как мы договорились, что и как делать, - с твоей позиции, вот как ты видишь путешествие, у всех получилось, или нет?
Если не получилось, именно в том путешествие, где ты была Ведущая, то что не получилось и у кого?

Имитация начинается, когда "закрывают глаза" и делают вид, что путешествуют. Если человек не хочет видеть происходящее, - то не получится его заставить видеть.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 28, 2024 1:32 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Да я увидела его. Он совсем другой

Обычно человек имеет дело со своим внутренним диалогом, именно он все объясняет, даже создал разные сонники и толкователи сновидений. Человек этого не понимает, и действует соответственно. Таким образом, даже если с ним "попытается вступить в контакт" кто то другой,- реакция человека будет бессознательна, и продиктована его привычками. А это - очень подурному. Для того чтобы был шанс, человек должен обладать контролем, он должен быть способен делать то, что решил делать.
Ведь если человек "делает то что всегда" а потом без проблем объясняет, мол почему именно так получилось, а не так, как говорил, - тогда "видно" что человеком управляют привычки , и договариваться нужно с тем, кто и создал те привычки.
Нету человека.
.......
Мы отправились в путешествие.
Мы - это люди. Это означало, что каждый из нас открыт для взаимодействия, и каждый сам решает, что есть что, какие картинки, какие фото, и какие истории.
Если никто из нас не в состоянии отличить ....
Я расскажу другими словами.
Представь , что мы играли только с домашними животными, всегда, и тут узнали, что есть дикие животные, решили с ними подружится. Для этого начали делать специальные действия, которые привлекают дикое животное.
Дальше - оно появилось. Кто то увидел, но большинство нет, так как ожидало увидеть знакомое. Само дикое животное видит, воспринимает, оно магическое, и наблюдает за тем, что мы делаем.
Оно и появилось потому, что мы пригласили.
Но если мы пригласили, чтобы с него сделать - домашнее, оно больше не придет.
Таким образом оно и смотрит на наши действия.
Если никто его не увидел, - то конечно оно не придет.
Если даже заметили, но в своих действиях люди действуют как в отношении обычного - конечно не придет.
И да, его можно было заметить в момент прихода, "это было красиво".
Сейчас, когда я тебе об этом сказал, ты заметила только следы, которые оно оставило.
Вскоре все затопчут, и ничего не будет видно, именно так происходит.
Для того, чтобы ходить на встречу с тем диким животным, нужно действовать осторожно и не брать с собой тех, кто не умеет, не понимает и не хочет научиться. Они - будут продолжать делать свои дела, не нужно им мешать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»