Сны и реальность.

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Вс мар 10, 2024 9:40 pm

Судя по травме на левой ноге, я или сильно растянул или вообще порвал связки большого пальца, и произошло это во сне.
Когда я ложился спать - все было нормально.
Проснулся я и когда начал поворачиваться, то ощутил боль, сильную. До самого утра я не понимал, почему болит тот палец.
Уже вторые сутки такая ситуация.
Насколько я понимаю, ....- тут понимать нечего.

Red

Сны и реальность.

Сообщение Red » Пт май 03, 2024 8:07 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Я снова спросил тебя о названии фильма, ты сказал что он называется "Kids". Решил запомнить, чтобы посмотреть тот фильм.
Когда проснулся то набрал в поиск - мне телефон выдал, что это Ютуб для детей. Я и не знал, что такое есть.

Я тоже, не знал... Мне стало интересно и я набрал в поисковик. Первым видео в списке было это:
https://youtu.be/fe4EK4HSPkI?si=1ost55-3QyvVgUA6

Red

Сны и реальность.

Сообщение Red » Вт май 07, 2024 5:30 pm

Сегодня прямо передо мной, метрах в четырёх, возникло нечто бесформенное, чёрного цвета, похожее на плотную тень. Оно вдруг возникло в пространстве и двигалось пару секунд. Сперва на это среагировало рывком от испуга тело, прежде чем включились мозги и начали подкидывать всякую успокаивающую хрень.

Red

Сны и реальность.

Сообщение Red » Чт май 09, 2024 5:08 am

Во сне был на корабле в открытом море. Корабль стоял и я спрыгнул искупаться. Как только я там оказался, меня накрыл страх от акул и прочих обитателей глубин. Со страхом я постепенно справился.
Утром у меня такое ощущение, что я двигаюсь погруженным в "воду". Такое же ощущение вязкости как при нырянии. Больше это ощущение идёт от головы.

А Чон Сун.

Сны и реальность.

Сообщение А Чон Сун. » Чт май 23, 2024 11:36 pm

Кот долгое время не появлялся и уже были мысли что его собаки загрызли, я уже почти смирился с этой мыслью, а вчера во сне увидел как кот пришёл и сидел возле своей тарелки.
Сегодня днём у меня возник импульс купить для кота еды, а вдруг он всёже живой и прийдёт.
ПРИШЁЛ!

Red

Сны и реальность.

Сообщение Red » Вс май 26, 2024 8:46 am

Сегодня во сне встретил Д. она была уже взрослой с момента последней нашей встречи. Я спросил её насчёт её родного брата и контактов. Д. сказала, что для этого нужно отправить какой-то код, после которого она может со мной связаться по тому каналу и ждать. Я взял телефон, не особо понимая о каком коде речь. Телефон заклинило, потом со скрипом заработал. Она подошла и показала как. Это выглядело как горизонтальный, вытянутый овал с набором символов, чем-то напоминал египетские картуши, только с современными символами. Было в Д. что-то, что меня озадачило... Суровый контроль типа...
Я сказал, что остались её старые фото.
Когда они (с ней был ещё кто-то) ушли, это было что-то типа комнаты в хостеле. Я видеть как под кровать юркнул чувак и даже как-то его назвал, он был мне там знаком. Спросил, шкерится ли он по ночлежкам, увидев его торчащие из-под кровати босые ноги с ногтями, отросшими скорее до когтей, я заржал.
Подошёл к кирпичной стене, там были проложены коммуникации. Я видел, что люди используют их для связи. Стуча по трубам определённым ритмом, на который реагируют жильцы из-за стены.
.....
Проснулся. Вспомнил в просоне, что Д. родилась со мной в один день, только на несколько лет позже. Затем ещё одну Д. в сторону которой я тыкал мизинцем во сне, а ничего не происходило, она лишь рассмеялась, сказав, что знает чего я хочу этим добиться.

Red

Сны и реальность.

Сообщение Red » Сб июн 15, 2024 8:00 am

Во сне был в здании, там же был мужик с женщиной. От него исходила угроза, она как бы в стороне. Я заметил, что в присутствии того мужика я не могу взлететь. Отрываюсь и чувствую какое-то сильнейшее давление, которое пытается прибить меня к земле. Стало страшно, потому как он воспользуется ситуацией. Я выскочил в другую комнату, там было полегче, но кружило на определённой высоте по часовой стрелке, вместе со шкафами, там присутствовавшими. Я продолжал и продолжал, но что-то не так. Он отпустил из другой комнаты, что-то едкое. Потом наблюдал за моими потугами. В какой-то момент я ощутил, что в том месте опасно и ломонулся из здания, это была школа. Увидев перед собой забор с центральным входом, устремился к нему. Когда протиснулся через входную вертушку в парк, давление ослабло, смог оторваться от земли. Позже увидел его снова, он драил песком детали от, вроде как самолёта, но не наезжал, а только бубнил чего-то недовольно. Я ему сказал что-то типа того, что свою рекламу он получил. Потом был в комнате, та женщина тоже была. Увидел как за окном, сверху спустилась верёвка с карабином. Я видел, что это тот мужик.
Не сдаваться, была уверенность.

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Ср июл 03, 2024 1:27 pm

Во сне увидел новость об Украине, я ее видел, как вспышка, и дальше как геометрические фигуры типа ударила молния и изменила ситуацию. В тот момент я понял, что изменилось.
Когда я проснулся, то стало интересно, что же изменилось. Это оказалось очень интересно.
Я просматривал разные новости, - но не было тех, что во сне ( "имеющих такой оттенок эмоциий). Я не сдавался.
И ... нашёл ту новость, что видел во сне, я даже нашел две новости, они об одном и том же, и они действительно ключевые, вот как та молния, после которых ситуация меняется.
Дальше я посмотрел, есть ли хоть кто то с публичных людей, блогеров и подобных, кто так же заметил ту новость.
Есть, оказывается есть. Но для подавляющего большинства людей та новость- она не есть ключевая, они не осознают этого.
Интересно я новости смотрю.
Сначала во сне, потом ищу ту же новость уже здесь, а потом ищу, кто из людей так же видит, комментирует новость и как, есть ли такие, которые видят ,- та новость главная.

Ба

Сны и реальность.

Сообщение Ба » Пт июл 05, 2024 7:40 am

Мой друг, который уже ушел отсюда, я на плечах у него, натягиваю на себя и его одеяние, покрыта одним маскировочным костюмом с ним. Он через меня чувствует и видит внешний этот мир.
..... он спрашивал разрешения на это у меня незадолго до этого.. на свой день рожденья(день вообще был необычный очень тогда)
Второй сон.
Нас двое, меня двое.
Обе Абсолютно обнажены и обе густо намыливаемся отмываясь.
Причем чем-то разным, пена разная, запах от пены разный.
....... И абсолютно нормальное ощущение у меня, от того, что две я одновременно делают разные движения. Параллельно спокойно воспринимается и вполне синхронно самостоятельно обе я.
Знакомый мужчина останавливается в замешательстве.... С фразой "Вас двое????"

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Сб авг 03, 2024 8:53 pm

Этой ночью во сне мне нужно было забираться высоко, было неудобно, стрёмно, ощущение, что могу сорваться. Примерно на той висоте работали и другие, и я сказал, чтобы мне помогли. Они не совсем поняли , но начали помогать, и в тот момент я понял, что один из них делает действие наоборот, типа пытается меня столкнуть. Я не успел понять, он сам понимает свои действия, или нет, но наорал, и он помог мне, в итоге у меня получилось.
Когда я проснулся, я не мог въехать , о чем этот сон. У меня не было вариантов понимать, как этот сон понимать.

И вот сегодня на работе, оказалось, что я должен забраться высоко, нужно спилить большую сосну, метров пятнадцать, начиная с верхушки , там свои ньюансы. Это не есть моя работа - это услуга, и решал оказывать ее или нет , я. Поскольку я этим не занимаюсь, то мне неизвестны все ньюансы, в какой-то момент я дошел до точки, что мне нужна была помощь. Там появился сотрудник, который начал делать странно, именно так в моих ощущениях я видел во сне. Я увидел - что он не понимает.
Я увидел, что видел сон именно об этом моменте. Мне пришлось на него наорать, и ситуация оказалась под контролем.
Вообще то был риск падения с той висоты, причем нас обоих.

А ведь мое энергетическое тело "знало" что такая штука произойдет.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»