Сообщение Игрок » Вт май 21, 2024 5:51 am
Во сне попал на окраину небольшого городка, я там оказался впервые. Знал, что на следующий день, именно отсюда мне нужно будет отправиться в путешествие. Кто то мне показал направление, что необходимо будет использовать вон ту точку на крыше последнего дома, который на самой высшей точке, и нужно будет идти, достаточно долго, по прямой в том направлении, тогда я попаду в то место, куда мне нужно. Те, кто мне показали - они знают о том месте, они там были. Но никто из городка не знает, никто туда не добирался, никогда.
Я решил посмотреть, смогу ли я как то по другому ориентироваться. Например найти в Гугл этот городок, соориентироваться, и посмотреть, что находится в том , нужном мне направлении. Начал смотреть название улицы, где я находился, вбил его в телефон, - но он нашел варианты, со знакомых и больших городов, например в Риме есть такая улица.
Я тогда решил отойти немного в глубь городка, там сразу нашел небольшой бар, где сидели посетители. Там так же продавали лотереи, их покупали, и проверяли. Все лотереи были без выиграша. Я наблюдал, и тут один из местных, спросил меня об украинцах и русских, указав, что он слышал, об том, что они плохие. Я ответил, что в каждой стране есть плохие люди, но из тех, кого я знаю - я не могу сказать что они плохие. Ввязался другой посетитель, и рассказал о некоторых действий, свидетелем которых он был, это особый тип поведения, агрессивный, мол что так себя вела одна компания русских, на что мой собеседник ответил, что однажды они сами себя так вели. Это просто "по молодости", хоть и агрессивно, но в рамках правил.
Дальше я решил купить лотерею, стал в очередь, передо мной была только одна девушка, но когда я встал - сразу же появились несколько других мужчин, одетых по разному, но каждый с каким то "....". Например один был в дорогом костюме, который спереди был сильно испачкан грязью. Как только девушка отошла, и все поняли, что никому не удалось до данного момента купить лоторею выиграшную, ринулись к кассе, чтобы купить те несколько оставшихся.
Кассир спросила, мол кто следующий, и разные протянули деньги. Я взглянул на кассира и спросил :
- Разве меня здесь не было?
Я понял, если бы я ничего не сказал, она бы продала билеты другим, потому, что она спросила. Не важно, что она видела меня и ту девушку возле кассы, и никого не было. Было важно то, что она спросила, и увидела множество рук с деньгами.
После моего ответа, она меня спросила, может ли она купить одну лотерею и подарить ее той девушке. Я сказал да.
После чего сказал, что забираю все оставшиеся лотереи, их было несколько, три , или четыре, или пять, все - разные.
У меня были деньги - и я все забрал.
Я знал, что не буду их проверять на той кассе немедленно.
Каждая лотерея была особенная, такая разная игра. И я "увидел" что две из них - имеют выигрыш. Это увидела и кассир, когда она мне их продала.