Кастанеда жил в ЛА, и позже вместе с ним жили две женщины, его партии, Тайша и Флоринда. В то время были фильмы на видеокассетах.
Так вот , они обнаружили, что за кроватью иногда появляются видеокассеты с фильмами.
Конечно они смотрели те фильмы. Фильмы были интересные.
Женщины вообще то не заморачивались , откуда появлялись кассеты, их устраивало, что фильмы интересные.
Кастанеда же пытался разобраться, ну был у него такой пунктик, в итоге он решил , что это такой "Вселенский прокат видеокассет". Типа НО берут кассеты, дают посмотреть женщинам, а потом возвращают.
Действительно, когда фильм просмотрели, то кассету ложили за кровать, и на следующий день она исчезала.
.....
В святом писании есть момент, когда дон Хенаро "угнал машину Кастанеды". Она исчезла, и потом они ее нашли, она появилась из шляпы Хенаро.
Дон Хуан сказал, что больше всего их смешило то, что Кастанеда их привез с того места, где они нашли машину, домой.
.......
Дон Хуан однажды объяснял, что мир существует, потому что работает внимание.
То есть , твои солнцезащитные очки существовали, потому что "часть твоего внимания" их создавала.
С тобой провернули тот же фокус, как с машиной Кастанеды.
.....
Поскольку они это сделали с тобой - это есть "знак, указатель".
То есть то путешествие начнется с найденной тобой фото, с .... Вот с тебя.
....
Сейчас "они" ищут варианты, как сделать понятным для нас путешествие. В этом случае я работаю как переводчик, и это очень сложно.
Я уже понял, как надо делать, но мне нужно это все ещё нормально объяснить.
Я об этом расскажу в теме "Сновиденния Сновидяших".
Кабинет Ассистента.
Кабинет Ассистента.
Эту штуку надо озвучить.
Я не меняю твои решения.
Мои комментарии в отношении участников направлены на то, чтобы участник не начинал понимать происходящее своим обычным способом.
Чтобы не возник конфликт, лучше всего представить ситуацию, что я типо пожарник.
То есть, не важно что за мероприятие организовано, в любом случае появится пожарная охрана, и проверит свои дела.
Именно этим я и занимаюсь.
Я проверил и тебя , - у меня нет претензий.
На счёт этого момента я сам офигел, потому что я сделал бы по другому, в этом я точно уверен, но проверка показала, что можно сделать так, как сделал ты.
На данный момент для меня это загадка.
Я не меняю твои решения.
Мои комментарии в отношении участников направлены на то, чтобы участник не начинал понимать происходящее своим обычным способом.
Чтобы не возник конфликт, лучше всего представить ситуацию, что я типо пожарник.
То есть, не важно что за мероприятие организовано, в любом случае появится пожарная охрана, и проверит свои дела.
Именно этим я и занимаюсь.
Я проверил и тебя , - у меня нет претензий.
На счёт этого момента я сам офигел, потому что я сделал бы по другому, в этом я точно уверен, но проверка показала, что можно сделать так, как сделал ты.
На данный момент для меня это загадка.
Кабинет Ассистента.
Шварц писал(а):Источник цитаты 1. .. но она точно знала, что делать и ловко обняв меня, начала целовать.
Потом у нас был секс с ней. Долгий и классный. Так и проснулся с этими воспоминаниями..
Я скажу мое мнение, которое не должно тебя сбить, потому что это твой сон и только ты можешь решить, что есть что в том сне.
.....
У тебя произошло взаимодействие с НО.
Перед этим попытка была давно , когда в одном из своих снов на пляже к тебе приставала девушка, сексуальная, но ты отказался и там дальше ... плохо.
Дальше. У мужчин проблема.
Возможно ты не помнишь, но энергию для сновидения почему то называют "сексуальная энергия". Я считаю, что этот расклад он неизбежен ( хотя может будут какие то отклонения). Если мужчина добирается до своего энергетического тела, и пытается воспринимать что то, то на первых порах ( а может существенно дольше) у него будут сны - как эротические фильмы, с ним в главных ролях.
Этот твой сон - это обмен энергией.
Я в таких ситуациях был...
..много раз .
И вот однажды мне повезло , одна из девушек ( этого форума) когда я увидел во сне ее, предложила просто полежать голыми в кровате, вот вместе, рядом, просто полежать.
Я не понял, но решил сделать.
В том сне мы оба абсолютно голые легли в кровать....
И я сразу уснул.
Что то "изменилось".
Я увидел сон, +- очень другой, такой который обычно не снится.
И вот тогда до меня дошло, что сексуальная энергия - это не обязательно для секса,
- это для сновидения.
Тебе хотя бы удалось понять, ( увидеть), что такое вообще существует. Что если ты соглашаешься, начинает происходит что то,что ты не можешь полностью контролировать.
Сначала у мужчин - это эротические фильмы.
....
Не забудь,- это мое мнение.
-
Шварц
Кабинет Ассистента.
Игрок писал(а):Источник цитаты Этот твой сон - это обмен энергией.
Меня продолжают разводить на "обмен энергией". Сегодня снова было аж 2 сна на сексуальную тему. Причём, ни в первом, ни во втором, секса, как такового не было.
В первом ко мне начала приставать какая-то женщина. Не красивая. Но чем-то меня привлекала. Она была с мужчиной, но совершенно этого не стеснялась. Мужчина делал вид, что смотрит в другую сторону, а она залезла ко мне под одеяло и стала тереться об меня и что-то шептать в ухо. У меня появилось сильное возбуждение и мы начали с ней целоваться. От этого я проснулся.
Во втором сне было примерно то же самое, только женщина другая была. Мужчины не было видно, но я знал, что он об этом знает и что он не против наших "отношений".
..
Что с этим делать?
Кабинет Ассистента.
Правильно звучит - останавливать движение точки сборки.
Это нужно делать занимаясь усиленно обычными физическими делами.
Был бы в деревне - отправил бы садить картошку вручную, гектар. Точно бы помогло.
Поскольку ты там катался на велосипеде, то как то вариант с картошкой не близко.
Можешь поездить на велосипеде, но не кататься, и именно сильно, физически.
Можешь уборку дома сделать, вот обьявить близким, что решил уборку сделать и таскать тяжёлый комод везде.
Неправильно - это думать и рассуждать, вот в такой ситуации.
-
Шварц
Кабинет Ассистента.
Игрок писал(а):Источник цитаты Можешь уборку дома сделать,
Занялся переделыванием ступенек. Висяк давно уже просился, но всё не доходили руки. Сейчас взялся. Это работы эдак на пару-тройку дней..
-
Шварц
Кабинет Ассистента.
Игрок писал(а):Источник цитаты Правильно звучит - останавливать движение точки сборки.
Ты можешь разшифровать?
Как мне это поможет в этой ситуации с "обменом энергиями?" И, нужен ли мне этот "обмен?"
Кабинет Ассистента.
Шварц писал(а):Источник цитаты
Ты можешь разшифровать?
Как мне это поможет в этой ситуации с "обменом энергиями?" И, нужен ли мне этот "обмен?"
Я не знаю, нужен ли тебе обмен энергией.
Твой вопрос, - это тоже самое, когда человек, который никогда в жизни не кушал пельменей, спрашивает , нужно ли ему кушать пельмени?
Но могу сказать, что в святом писании от "пророка Кастанеды", сказано, что каждый воин проходил через эту штуку. Там был такой момент, когда НС увязалось за учеником Хуаном, это нагваль Хулиан устроил. Тот испугался и они бегали кругами. Это все происходило при "повышенном состоянии осознания " это типа такие сны.
Так вот, дон Хуан объяснял, что в том случае НС попалось на эмоцию страх.
Он добавил, что там могла бы быть и другая эмоция, например '"любовь" в таком случае характер преследования был бы другой.
Вот ты наверное очень хорошо понимаешь, о чем это.
Кабинет Ассистента.
На счёт движения и остановки точки сборки.
Так же со святого писания.
Сначала воин должен бороться , как дьявол, чтобы привести в движение тс...
Но как только она сдвинулась - он всю свою борьбу должен направить на остановку, фиксацию тс.
Обычный человек не имеет "целенаправленных дел с точкой сборки". Он живёт, а потом умирает, в стандартной позиции. Он реально никогда не меняет свое мнение.
Если ты решил этим делом заниматься, то когда точка сборки начинает двигаться- ты ..."поймёшь" что все твои выводы, знания, опыт - они ничего не стоят. Они были реальны только в той стандартной позиции.
А вообще - реальности нет.
Реальность - это когда тс фиксируется..."где то".
И та реальность - она другая.
Раньше люди этим делом серьезно занимались, они искали такие позиции, и способ сдвигать свою точку сборки в ту позицию.
Так что тебе нужно - это можешь знать только ты.
Но лучше понимать свой выбор.
Если не ввязываться в "дела с точкой сборки" - тогда жизнь пройдет обычно, вот какая то жизнь, человека, со своими убеждениями, багажом и всем подряд.
А если ввязаться....
Ну то ... кто его знает, куда тебя занесет.
Но факт будет в том - что реальность станет другой.
Так же со святого писания.
Сначала воин должен бороться , как дьявол, чтобы привести в движение тс...
Но как только она сдвинулась - он всю свою борьбу должен направить на остановку, фиксацию тс.
Обычный человек не имеет "целенаправленных дел с точкой сборки". Он живёт, а потом умирает, в стандартной позиции. Он реально никогда не меняет свое мнение.
Если ты решил этим делом заниматься, то когда точка сборки начинает двигаться- ты ..."поймёшь" что все твои выводы, знания, опыт - они ничего не стоят. Они были реальны только в той стандартной позиции.
А вообще - реальности нет.
Реальность - это когда тс фиксируется..."где то".
И та реальность - она другая.
Раньше люди этим делом серьезно занимались, они искали такие позиции, и способ сдвигать свою точку сборки в ту позицию.
Так что тебе нужно - это можешь знать только ты.
Но лучше понимать свой выбор.
Если не ввязываться в "дела с точкой сборки" - тогда жизнь пройдет обычно, вот какая то жизнь, человека, со своими убеждениями, багажом и всем подряд.
А если ввязаться....
Ну то ... кто его знает, куда тебя занесет.
Но факт будет в том - что реальность станет другой.
-
Шварц
Кабинет Ассистента.
Игрок писал(а):Источник цитаты А если ввязаться....
Ввязался же уже.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»