Сообщение Ба » Пт май 17, 2024 7:47 am
Первый сон мой дом,
Спальня.. куча мебели, причем в основном торшеров. Место где я сплю стало мне неудобно... Пришла моя кошка. Я вообще легла поперек кровати, чем смутила одного человека присутствующего здесь, на форуме, который... постоянно ставил какие-то очень красивые, старые, но неработающие лампы.. И рассыпал иголки. Булавки..Причем рассыпал так, что было опасно всем.
Зашел огромнвй дог, я обрадовалась, я сказала, что он будет жить здесь. И я вышла за догом в проход, дверь. Там было зеркало с тоннелем.
........ Красивая комната, гостиная. Диваны и шкафы.. Книги и всякие вещицы.. Два мужчины. И девушка. Мы с девушкой живем сейчас в этом доме.
..... Один мужчина.. Он нагловатый, очень самоуверенный и очень обаятельный.. Красивая речь, изящный слог... Чернявый, в каком-то длинном кожаном плаще.. Второй молчалив и постоянно где-то рядом в присутствии. Я наблюдаю за вторым мужчиной. Девушка, которая со мной - щебечет с первым.. Первый парень - прям воплощение обаяния и порока... Обхаживает девушку, рассматривает комнату... Я понимаю, что парни остаются здесь, с нами. Меня это не напрягает. Парень валяется на диване, девушка лежит у него на коленях, он перебирает ей волосы и сыплет комплиментами..... потом оказывается рядом со мной. И почти шепотом - "смотри какая огромная коробка с неучтенными лекарствами.... Поможешь мне сделать ревизию??"
Коробка выдвигается вперед, мы уже оба лежим на животе, рядом с этой коробкой, я вытягиваю пачки каких-то ампул из ниши... Сыпятся еще упаковки, я поворачиваясь к парню говорю, что тут лекарства, вот преднизолон... Тот улыбается и спрашивает -" а что надо?"
..... Я в рассеянности говорю, что не употребляю....
- не употребляешь? совсем?
Встает, берет коробку и выходит на большой балкон..
Открывается дверь,становится темно, ночь.. Заходит маленькая женщина лет 60ти, я вижу у нее смутно очертания рогов косули на голове.... Я чуть смущена, она ищет мужчину. Того первого, описывает. Говорю, что его нет, ушел через балкон... В это время меня подходит и обнимает второй парень, подчеркивая той женщине действием, что мы пара и она ночью к нам вломилась... Женщина рассеянно взмахивет фонариком..
Я вижу на диване вторую девушку, которая нежно целуется с парнем, тем самым парнем.. Только он выглядит абсолютно по другому. Он блин, альбинос с резкими и очень красивыми чертами лица.. В узких кожаных штанах и расстегнутой роскошной рубахе. Его вообще не смущает эта тетка, он занимается своей девушкой.. Тетка пожимает плечами... Маленькие рожки.... В свете фонаря я точно их увидела.... Парень, второй начинает меня кружить, я стою уже обняв его со спины.. Тот вальсирует, и я понимаю, что практически не касаюсь пола..... И начинаю экспериментировать.... Мы как-то закручиваемся и оттолкнувшись просто плывем вращаясь в комнате... Ни с чем не сравнимое ощущение, парняга на диване улыбается и что-то курит... Я проплывая мимо забираю, он протягивает мне.. Это нифига не сигарета. Это свечение между пальцев. Маленький вихрь... В комнате аюпоявляются маленькие светящиеся искорки, как светлячки по всему пространству..... Я беру губами это свечение ... И повернув лицо второго парня к себе вдуваю в него это свечение.... Все вокруг светится... Я держу лицо парня... И чувствую одновременно пальцами и лицо и клюв.. Ворона, огромного ворона.... Парень улыбается... Это когда общение , взаимодействие без слов... Первый парень выдыхает... Блин вселенную... Мы плывем вращаясь в комнате, наполненной вселенными и северным сиянием...
Я проснулась, с твердой уверенностью что у меня есть два друга с той стороны и что я вряд-ли смогу описать этот сон во всей его яркости....