Сновидения сновидящих

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Пн май 13, 2024 10:27 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Нам любезно разрешили использовать два входа

Игрок писал(а):Источник цитаты Если у всех получиться, то в теме для сновидения будут только фото, или ссылки на фото.
Мне не известно, сколько времени надо для выполнения этого задания, но известно, что точно меньше семи суток, вот с данного момента.
То есть, максимум неделя, дальше эта штука - не работает.

А что делать с этим заданием?

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Пн май 13, 2024 10:43 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты ...он обязательно должен указать какие истории ему понравились, какие не понравились ( антипатия) а какие - нейтральный статус. Это - обязательно.

Игрок писал(а):Источник цитаты Только в отношении тех историй, которые понравились, Ведущий ( в этом случае мужчина) если историю показала девушка - он в ЛС показывает определенный магический пасс, который , по его мнению, подходит . Они должны договорится и одновременно выполнить тот пасс. ( Так надо, без объяснений).
На счёт нейтральных историй, или если история понравилась, но ее показал ( вот в данном случае ) мужчина - Ведущий в теме для сновидения показывает пасс, который должны выполнить участники.
Для тех участников, чьи истории вызвали антипатию - они сами должны найти пасс, отличный от того, который показал Ведущий, показать его и выполнить тот пасс.

У меня вопрос:
Как быть, если ведущему понравились все истории. Или, если никакая история не вызвала антипатию, или если, все истории, по мнению ведущего - никуда не годяться?
Как тогда действовать ?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 14, 2024 4:38 am

Julia писал(а):Источник цитаты

А что делать с этим заданием?

Насколько я увидел, по "их мнению" уже нашлось достаточно фото, чтобы начать игру, они первым выбрали Шварца.
Когда именно он начнет, - я не знаю.
Но действовать надо так, как я написал.
Если кто то ещё не успел отыскать фото, у него есть то время, вот до конца недели, и те условия, что он не может смотреть фото других, пока не найдет свое. Участником игры он станет, когда покажет фото , найденное им.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 14, 2024 4:50 am

Шварц писал(а):Источник цитаты

У меня вопрос:
Как быть, если ведущему понравились все истории. Или, если никакая история не вызвала антипатию, или если, все истории, по мнению ведущего - никуда не годяться?
Как тогда действовать ?

Надо обязательно делать следуя условиям.
Сложность для Ведущего в том, что .....
.... он же как то нашел свое фото, и для этого он смещался в необычные чувства.
То фото попытаются рассмотреть другие участники, и результат может быть разным. Ну то есть, могут не увидеть и "налепить свое понимание" что это такое. При таком раскладе - это вряд-ли понравиться, ну вот когда на красивый твой рисунок, кто то пришел и начинает что то дорисовывать, некрасиво, плохо.
Может быть такое, что твой рисунок не трогают, но и ничего не говорят, не делают, у тебя не получается понять, смог ли посетитель хоть как то оценить твой рисунок, по его реакции не получается понять. Это нейтральный вариант.
Ну и есть вариант, когда или словами, или смещением освещения, или ещё как то, посетитель показывает в твоём рисунке то, что ты сам раньше не видел, но что ещё более подчеркивает красоту рисунка .

Вот таким делом надо заниматься .
Так что может случиться что все рассказы не понравились, и такое может быть..
Но вот, что все понравились, - здесь я как то с трудом верю . Суть задания в том, что Ведущий должен однозначно разместить "реакцию пользователя на его найденное фото" в одну из тех трёх категорий, и дальше действовать соответственно.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вт май 14, 2024 4:55 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Только в отношении тех историй, которые понравились, Ведущий ( в этом случае мужчина) если историю показала девушка - он в ЛС показывает определенный магический пасс, который , по его мнению, подходит . Они должны договорится и одновременно выполнить тот пасс. ( Так надо, без объяснений).
На счёт нейтральных историй, или если история понравилась, но ее показал ( вот в данном случае ) мужчина - Ведущий в теме для сновидения показывает пасс, который должны выполнить участники.

То есть, если Ведущему понравилась история противоположного пола, тогда - ЛС, а если того же пола или все истории нейтральные
Игрок писал(а):Источник цитаты
Надо обязательно делать следуя условиям.
Сложность для Ведущего в том, что .....
.... он же как то нашел свое фото, и для этого он смещался в необычные чувства.
То фото попытаются рассмотреть другие участники, и результат может быть разным. Ну то есть, могут не увидеть и "налепить свое понимание" что это такое. При таком раскладе - это вряд-ли понравиться, ну вот когда на красивый твой рисунок, кто то пришел и начинает что то дорисовывать, некрасиво, плохо.
Может быть такое, что твой рисунок не трогают, но и ничего не говорят, не делают, у тебя не получается понять, смог ли посетитель хоть как то оценить твой рисунок, по его реакции не получается понять. Это нейтральный вариант.
Ну и есть вариант, когда или словами, или смещением освещения, или ещё как то, посетитель показывает в твоём рисунке то, что ты сам раньше не видел, но что ещё более подчеркивает красоту рисунка .

Вот таким делом надо заниматься .
Так что может случиться что все рассказы не понравились, и такое может быть..
Но вот, что все понравились, - здесь я как то с трудом верю . Суть задания в том, что Ведущий должен однозначно разместить "реакцию пользователя на его найденное фото" в одну из тех трёх категорий, и дальше действовать соответственно.

, тогда сообщение в тему. Так?

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вт май 14, 2024 4:57 am

Интересненько... В пост вклинилась вторая цитата Игрока. Я её не вставлял.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 14, 2024 6:23 am

Red писал(а):Источник цитаты
То есть, если Ведущему понравилась история противоположного пола, тогда - ЛС, а если того же пола или все истории нейтральные
, тогда сообщение в тему. Так?

Да, именно так.
Я объясню причины. Мы все равно "касаемся неизвестного", и когда попадаем туда, то там срабатывают наши привычки, и даже те, о которых мы не думаем, но которые существуют и появились исходя с нашего взаимодействия с другими людьми в обычном восприятии.

А теперь смотри, если спросить, о чем могут "секретничать" двое мужчин, причем обязательно условие что это точно не относится к какой то вариации известной игры. Надо ну очень постараться, чтобы человек смог подумать о чем то, о чем раньше не думал, и умудрился не слететь в какую то вариацию рассуждения.
Мы так воспитаны, что мужчины думают о женщинах, а женщины думают о мужчинах.
Таким образом единственный вариант, шанс - это в ЛС общаться мужчине и женщине. Конечно вряд-ли там получиться что то другое, какой то прорыв, скорее всего сработает обычное восприятие. Но шанс - есть.
В других вариантах - шансов нет, нету причин скрытно пытаться что то делать.
Это имело бы смысл, если бы скрытно показывал "какой то метр", Маэстро. Как раз этим мы пытаемся заниматься, научиться видеть то, что обычно - не видно.
В таком раскладе Маэстро - это НО.
И скрытое общение, где не имеет значения, мужчина или женщина - это особые уроки во сне. Там могут "всем " одновременно показать такие уроки. Сможем ли мы воспринять, запомнить?

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Ср май 15, 2024 7:24 pm

Ничего не появилось. История

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 15, 2024 7:47 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Ничего не появилось. История

Для этого есть причины , это не ошибка и не есть плохо. Просто иногда так бывает.

Ну это примерно как ты готовилась спеть на сцене в местной деревне ( хорошо ко мне подходит) и тут каким то образом, ну что то сломалось, в машине, и в деревне оказался...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B0%D1%88

Жители деревни образуются, что у него сломался автобус, и "пригласят" в местный клуб.
Так действительно бывает.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 15, 2024 8:09 pm

Это очень сложные вещи, потому что у нас есть привычки, обычные.
В этом путешествии, в этой игре - не только мы.
Вот то, какое действие я сделаю сейчас - оно не совсем правильное, но не есть критическое.
За это действие я должен принести извинения Шварцу, даже если он ничего не поймёт.
Но это действие, вот как я вижу, лучше сделать сейчас, именно по причине, что ты, Нитью, не смогла увидеть историю.
https://youtu.be/8q0xugppcuw?si=N5sb7HtOkkR2wlQL
....
Просто это не твое время, сейчас.
Представь, что ты ушла в каморку и там спела свой номер.
Сцена у других.
И они - действительно лучше, сегодня сейчас.
Вот такой факт.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»