Сообщение Игрок » Вс май 12, 2024 7:52 am
В нашем случае мне показали "общее направление". Это такой знак, вот направление, в котором мы можем двигаться. Но я не знаю, не вижу, мне не показали "точный знак".
Зато мне показали, как возможно создать шанс, чтобы мы увидели направление.
Делается это так .
Каждый из участников, каким то своим способом, вспоминает из своей жизни момент, когда он был "захвачен страстью". Это не обязательно любовь, страсть может быть к чему угодно, там главное, что участник чего то очень хотел, и это было достаточно давно, настолько, что для того, чтобы вспомнить - нужны усилия, мало того, когда вспомнишь, то видишь, насколько это было по другому.
Это - индивидуальное дело каждого участника, и рассказывать о том деле, то есть что именно вспоминал - не надо никому. Нужно найти то чувство.
А вот дальше - дальше уже правила. Вот когда ты в том чувстве - нужно найти в интернете фото, людей. Фото человека. Которого или известно, что нету среди живых, или фото настолько старое, что "пласт времени" не позволит тебе узнать того человека сейчас, если он среди живых и ты с ним встретишься.
Нужно просматривать фото в том настроении до тех пор, пока ты не найдешь такое фото, что тебя цепляет.
Здесь надо как можно меньше объяснений.
Но ты сама должна знать, что в том фото есть нечто, что тебя цепляет.
Дальше , по правилам то фото надо показать в теме для сновидения.
Только фото, или ссылку на фото - это как кто захочет. Правило, нельзя смотреть фото других, - пока не найдешь своё. То есть, ты можешь даже не показать, но ты уже должен знать, какое фото ты выбрал, и только после этого ты можешь смотреть фото, которое найдут другие.
Это правило нельзя нарушать, кто не сможет его выполнить, должен будет сказать об этом в теме для сновидения.
Если у всех получиться, то в теме для сновидения будут только фото, или ссылки на фото.
Мне не известно, сколько времени надо для выполнения этого задания, но известно, что точно меньше семи суток, вот с данного момента.
То есть, максимум неделя, дальше эта штука - не работает.