Сегодня ты так думаешь, а в другой день ты можешь по другому думать - это нормально для человека.
Ты же не сказала, - что те двое не есть люди, которые среди живых.
Проблем бы не было, если бы в твоем описании сна, не существовало вот того момента.
Ба писал(а):Источник цитаты .проснулась, с твердой уверенностью что у меня есть два друга с той стороны и что я вряд-ли смогу описать этот сон во всей его яркости....
Получается, у тебя может быть такое, что ты в чем то уверена, ну например, что те двое - это твои друзья.
Хорошо.
Так тоже можно.
Просто не все люди воспринимают, считают такое отношение - приемлемым для них.
То есть, например я, когда я вижу, что кто то заявляет, мол вот Тот - это точно мой друг, и в то же время, тот человек не в состоянии сказать , кто этот Тот, даже в плане то человек или иллюзия, нарисованная картинка - то для меня слова того человека - не имеют Силы.
Ну потому, что тот, кого назвали другом, мог быть в маске, потом он снял маску, и оказалось - что он другой, например, что то - вполне конкретный живой человек, обладающий своей волей, и который враг , который обязательно тебя уничтожит, если ты не откажешься от своих слов. Он может так делать, потому что ты сказала о конкретной ситуации, в которой был он, причем сказала то, что противоречит его воле.
Это для тебя нормально, сегодня думаю так, а завтра могу думать по другому, и мир вокруг меня такой, как я думаю.
Для другого человека правилом может быть другое, например для него враг любой, кто пытается ломать его волю. Так тоже может быть.
......
Я понимаю, что не все люди хотят видеть, хотят действовать в направлении усиления своей воли. Это тоже нормально, у меня нет цели ломать чью то волю, - у меня цель , развиваться, действовать в соответствии с моей волей.
И вот там точно, без вариантов, не может быть сознательных действий ( то есть я точно буду это решать и искать выход, пока не найду, или пока не умру, там нет сомнений) с человеком, у которого такое отношение.
Поскольку сейчас действует такой договор о путешествии - я буду действовать "осторожно" чтобы выбраться с того путешествия.
Дальше - я не пойду с тем человеком ни в какое путешествие. Мне это точно не надо.
Это в обычных людей, сегодня думаю так, поэтому он друг, на веки вечные. А завтра , оказалось, что думаю по другому, и он враг, его надо убивать.
У меня не так.
Не имеет значения, что я думаю, имеет значение то, что есть.
И в этом случае фактом является то, что именно я видел в том сне. Я могу это или знать , или нет.
Если я знаю - тогда я смогу сказать мое отношение к тому, что я видел.
Но если я не знаю - я не могу говорить ничего, потому что я не знаю.
Я - точно знаю, "знаю я или нет". Вот поэтому, вариант думания - не имеет значения.
......
Мне не нужно, чтобы ты соглашалась с моими выводами, я это рассказал, так как именно так требует моя воля