Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 7:30 pm

Шварц,
В твоём сне все ясно.( Это с моей позиции).
Первый сон, где ты оператор - это видение с твоего ...."привычного восприятия". В принципе ты всю жизнь прожил именно с той позиции, весь твой опыт, весь ты, и для тебя действительно так все выглядит. Там всё правильно, верно и ясно.
Для того, чтобы ты мог меня понять, вот именно с этой позиции - лучше сказать так, что твой первый сон - это восприятие твоим осознанием.
Но....
Это не все , что доступно человеку для восприятия.
.......
Сон третий - где "маленький ребенок" - это то, как для твоего осознания .... - выглядит твое энергетическое тело.
Именно по этому ты не можешь ни понять меня ни принять то , что я делаю.
Мои действия направлены на развитие энергетического тела - фактически это угрожает твоему "обычному осознанию", ну вот тому тебе, кто видел и запоминал сны.
По крайней мере после этих снов ты увидел, что существует "нечто" что явно не ты, и с чем можно иметь дело.
И у тебя есть факт - мои слова о том, что именно налаживание связи , "выращивания своего энергетического тела" - и есть суть и цель моих манёвров.
Таким образом ты хотя бы будешь понимать , что примерно происходит.
......
Второй сон о том, что если "ничего специально не делать" то человек утрачивает возможность целенаправленно действовать.
В случае твоего "обычного осознания" - специальные действия - это те действия которые приносят деньги.
В случае области сновидения - так же существуют специальные действия. То есть, если их не делать - все начнет загибаться.
......
И да, важный момент.
В первом сне мир, с которого возможно не вернуться - это именно тот мир, "куда я разными уловками завлекаю человека." Это так. Это так выглядит для осознания обычного человека.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 7:36 pm

Red, kvaki, Julia, ваши сны мне не видны.
Это возможно потому, что ваши энергетические тела задействованы в работе, там у каждого из вас происходят битвы, и ваши слны - это "конкретные моменты ваших индивидуальных битв".
Я просто не вижу ваших битв, поэтому не могу увидеть значения сна.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 7:38 pm

Нитью, твой сон "имеет смысл" но моей обычной мощности не достаточно.
Мне необходимо самому собраться и пойти в путешествие, чтобы увидеть, о чем он.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 7:43 pm

.....
Для тех, о чьих снах я показал мое видение, имеет смысл сказать свое мнение о том, что я сказал.
Это не для меня.
Это для самых участников, как они отреагируют на ту информацию.
.....
Это такой способ заканчивать путешествие во сне.
Посколько сон - твой, то именно ты, и только ты можешь сказать, что есть реальность.
Именно для этого необходимо, чтобы Шварц, Леля, Ба - сказали свое мнение.
Окончательное мнение о своем сне может сказать только автор сна.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Пт май 10, 2024 8:31 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Для тех, о чьих снах я показал мое видение, имеет смысл сказать свое мнение о том, что я сказал..

Где писать, в этой теме.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 9:19 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Где писать, в этой теме.

Лучше здесь.
Это тема для разговоров.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Пт май 10, 2024 10:56 pm

Я вообще-то не знаю толком, что я должен сказать. ..
Скажу только то, что я что-то "такое" почувствовал, что не могу объяснить.
На счёт интерпретаций моих снов - ну тебе виднее конечно. Но.. мне "не понравилось " сравнение моего эт, с тем ребёнком.. но, может ты и прав, мо это, моё мнение.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Сб май 11, 2024 4:05 am

Именно для этого необходимо, чтобы Шварц, Леля, Ба - сказали свое мнение.
Окончательное мнение о своем сне может сказать только автор сна.

Да, в общем похоже на то, что ты описал.
Я бы сказала, что у меня следующая "фаза" или этап..
Судя по ощущению от сна - облегчение и радость какая-то была.
Есть куда двигаться.
..... дружбан сейчас сказзал, что проще не будет, просто появилась мобильность большая.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 11, 2024 5:46 am

Бывают такие стадии, когда нужно поговорить. С Кастанедой так же разговаривали.
Был момент, когда дон Хуан указал,что дубль Кастанеды выглядит "угрожающе". Он объяснил, так потому, что тот много принимал растений Силы. То есть его дубль именно так формировался.
Можно так думать, что очень близко к тому, как есть.
Физическое тело - оно развивается здесь. Человек может вести разные способы жизни, таким образом он может физически по разному выглядеть. Ведь есть спортсмены, есть простые рабочие, есть наркоманы и так далее. У всех у них - разная физическая форма.

Вот такой же прикол и на счёт дубля ( тела сновидения, энергетического тела). Там есть свои законы, но то, что оно развивается под влиянием действия там - это так.
Один из законов, дубль "может превращаться" в разных существ. Таким образом, если "ты себя увидел в очень странно образе, например как тот младенец" - то такой образ возможно уместен именно для того путешествия.
Есть люди, которые "предпочитают" одинаковый образ.
А есть такие, которым лучше в каждом путешествие менять свой образ. Это не обязательно человек делает сознательно, просто "его точку сборки сдвигают в ту точную позицию", и оказывается , что так у него "все работает более ярко ".
Помнишь момент, когда Кастанеда был в пустыне, они ждали видящую с отряда нагваля Хулиана, и она появилась в форме какого то динозавра?
Кастанеда тогда сам превратился в динозавра и ускакал вместе с ней.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Сб май 11, 2024 6:43 am

Игрок писал(а):Источник цитаты происходят битвы, и ваши слны - это "конкретные моменты ваших индивидуальных битв".

Из моих ощущений...
Бруски которые я видел (была мысль о палках и образ, где Кастанеда схватил одну из "палок") - были НО. Язык ощущал последствия контакта (он до сих пор отходит). Я ещё в просоне вспомнил момент, где в книгах описан прижатый к нёбу язык. У меня он тоже был сильно прижат, но позади нижних зубов.

О постели. Есть у меня такое, я не помню откуда, но не из местных суеверий, что через незасланную постель приходит болезнь. На каком-то уровне это работает.
Посмотрел на этот счёт в интернете.
Выдало:
нельзя надолго оставлять неубранную постель — ляжет туда болезнь или сама Смерть. 

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»