Тема для сновидения

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пт май 10, 2024 5:57 am

Поднималась по горе вверх. была ночь или глубокий вечер, я говорила с кем то, была женщина и мужчина. Что то связано с работой было. Я чуть не сломала зуб, проснулась от этого.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт май 10, 2024 7:59 am

Мне кто-то рассказывал историю, за девушку всегда платил парень, вообще всегда. Для платы они использовали отпечаток пальца, вместо карты прикладывали палец. И один раз они ехали на машине и попали в аварию. Парень погиб, а девушка осталась почти в порядке и возникла какая-то ситуация в тот момент что ей нужно было прямо там за что-то заплатить. И она приложила палец уже мертвого парня.
Суть история была в том что той девушке не показалось странным, необычным, то что она оказалась в такой ситуации, что ей пришлось использовать отпечаток своего мертвого парня. Для нее это было нормально потому что он всегда платил и она считала что по другому не существует.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт май 10, 2024 8:32 am

Ещё один сон был. Я видела в небе много самолётов. Они все были разные. И один из самолётов принадлежал знакомой во сне девушке. Я сказала что если что-то случиться она сможет улететь. Она пожелала что я не смогу улететь, потому что у меня нет самолёта. В этот момент я увидела как одна девушка без самолёта поднялась в воздух. Я сказала своей знакомой, что я вот так улечу и показала на ту девушку. Моя знакомая подумала что я шучу.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Пт май 10, 2024 8:56 am

Во сне была ситуация связанная с мужчиной. Вроде как страх связанный с наличием или отсутствием его.
В другом сне была война. Союрался отряд и они сделали вылазку к противнику и все погибли. Я осталась одна и еще тот, член отряда, кто не пошел.

Шварц

Тема для сновидения

Сообщение Шварц » Пт май 10, 2024 9:33 am

1.Я участвовал в каком-то эксперименте по отправке людей в параллельный мир. У нас была лаборатория и я был в ней оператором. Моя задача заключалась в том, чтоб перед отправкой поговорить с пациентом, успокоить и убедить, что всё будет хорошо. Я действительно верил в то, что с ними всё будет хорошо. Вот только я не мог сказать, кто из них куда попадёт. Эта установка, при отправке сама выбирала, кого куда отправить. Некоторые места(миры) я смутно мог вспомнить, так как и сам не раз там уже бывал, но я не мог точно сказать, какой какому пациенту выпадет. Поэтому, я рассказывал им где я бывал сам и говорил, что с ними всё должно быть нормально.
Один пациент спросил меня, может ли он вернуться, если ему тот мир, куда его отправят, не понравится? Я не знал, что ответить потому, что оттуда, по моим данным, почти никто не вощвращался. Только те, кто знали как .
В таких случаях, я говорил пациентам, что никто не знает, куда тебя занесёт и можно ли оттуда вернуться. Но, посмотри на меня - я оттуда возвращался. И не раз.
Потом пациент садился в кресло, ему на голову одевали какую-то штуку с проводами и я нажимал на кнопки, пока пациент не исчезал.
2. Много воды и песка. Песок мокрый и его постоянно расчищают огромными экскаваторами, чтоб люди могли ходить. Мы идём к морю. Проходим разные деревни, разговариваем с людьми.
3. Мне в руки дают ребёнка. Ребёнок настолько маленький, что я боюсь его оаздавить. Он завёрнут, как младенец, размером сантиметров 10-15. Опухшие глаза и тёмный цвет лица. Когда он открывает глаза и смотрит на меня, то я не выдерживаю его вщгляда и ложу его возле своих ног в снег. Он поварачивает головку и кушает снег вокруг себя. Я снова беру его на руки, так как понимаю, что теперь мне придётся с ним ыюноситься ю, пока он не вырастет. Это не мой ребёнок, но теперь я за него отвечаю.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пн май 13, 2024 2:59 am

Зацепило вот это фото.
Вложения
IMG_1924.jpeg

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Пн май 13, 2024 3:36 am

...
Вложения
1663369805_62-mykaleidoscope-ru-p-chuvstvo-raskayaniya-krasivo-62.jpg