Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 09, 2024 6:03 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
А могу я попросить что бы это было ограничено по времени? Воздействие. Сутки например.
Что бы я что-то не успела сделать непоправимое, например не убила себя.
Я имею в виду что если я не буду знать как долго это длиться, я на это не пойду

Они сказали, что учтут момент не причинения тебе физического вреда.
То есть они "поняли" о чем ты сказала, ( я не понял) и сказали что в твоём случае их маршруты будут учитывать твое пожелание.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 09, 2024 6:23 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Я не поняла

Вопрос показать, что думал в течение суток от этого сообщения или от сообщения первого с видео самим?
Могу ли я играть?

......
Ещё раз, чтобы было понятно.
Их предложение действует только в отношении тех пользователей, которые в течении суток среагировали на то видео.
В том видео , отец ребенка, который ударил цыганку - следовал импульсам своего энергетического тела.
Не имеет значения, как вы поняли то видео, имеет значения, что участник сумел среагировать на действия, где есть проявления энергетического тела.
Это - их объяснение.
.......
Дальше идёт их предложение.
Вот уже вторые сутки, день когда человек проснулся и что то делает. Вот в этот промежуток, он должен сказать о своем решении в теме для сновидения.
Если он согласится, то это "тоже самое, что пришел на митота и начал кушать кусочки пейота". Это неизбежно изменить состояние, причем неизвестно куда .
Там честно предупредили ( и это мне нравится) что в случае согласия они будут работать с таким человеком - какой он есть на данный момент. Я просто не знаю, как это лучше объяснить, это как прием "психотропных веществ" которые начнут вытаскивать из глубин подсознания то, что человек обычно прячет.

По их условиям - не важно что вы с этим будете делать.
Это уже мое условие, после сна - пытаться вспомнить и показать свой сон.
Выполнять это условие - для меня нужно, чтобы "ориентироваться в городе по знакам".
Для меня эта штука выглядит как пересечение города, по тому маршруту, чтобы добраться до места получения лицензии.

Сложность в том, что понять все мозгами не получиться, - ситуации начнут происходить, вот как у того отца, который просто сидел со своим ребенком, а к нему подошла цыганка и он... обнаружил что среагировал.
Он - не думал.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 09, 2024 10:59 am

Захотел добавить, что боятся не надо, если главное в жизни не чувство собственной важности.
Нет такого, что они хотят сделать плохо, они .... как бы "усиливают эффект, разширяют сознание".
Проблемы , страх возникает у того, кто пытается зайти "на своих условиях " типа и там он может контролировать.
Дон Хуан говорил, что видящие отказались от попыток контроля движения точки сборки, когда входишь в сновидение.
Они .... делали шаг, и отдавали себя на волю настройки.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 09, 2024 6:44 pm

У меня наверное особое отношение к "знаниям". Если бы я не знал, что существуют НО, я бы считал, что я гений и сегодня сделал много открытий, серьезных.
.......
Они мне показывают то, что я не видел, не думал так, и вот оно находится за областью слов. Я понимаю, что именно они показывают, это о взаимодействии людей вне обычных рамок.
Ну вот то, что вы согласились идти в путешествие на таких условиях - означает что вы доверяете друг другу. Это - очень сильно, это за пределами обычного восприятия.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 5:28 am

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Так как я опоздал с ответом, но всёже успел узнать об игре, и у меня есть желание принять участие в этом походе, то я прошу рассмотреть мою просьбу об участии.

В том моем сне, когда я сел за руль машины Шварца, чтобы добраться до пункта выдачи лицензий, - я видел электронные карты, и что существует два маршрута. Они по разному обозначены.
Так вот, те кто вовремя среагировали на то видео - они отправились маршрутом с обозначением ID. Я не знаю, что это обозначает, но знаю, как это работает. Это когда человеку объясняешь, что он должен делать, в тех действиях обязательно существует выбор, человек делает и дальше снова пошагово действия таким образом. То есть человек хоть как то пытается ориентироваться, что и как он должен делать.

Второй маршрут - там другие правила, и он тоже действителен и рабочий.
Во втором маршруте человек сначала делает - вообще ничего не зная. И если в его действиях "верная реакция" ему дают новый указатель.
В твоём случае, ты увидел , что там - реакция энергетического тела. Поскольку это уже произошло, то я могу и другим эту штуку показать.
....

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 5:46 am

Цыганка была пьяна и начала делать то, что всегда делает. У нее - хорошая связь с энергетическими телом, ну то есть она действует не так "как считается правильно" а так как советует ей энергетическое тело в тех ситуациях, где она оказывается. Это в любом случае взаимодействие с другими людьми именно на том уровне. Поэтому часто бывает, что нормальный образованный человек, при контакте с цыганкой реагирует глупо, по научному это считается гипноз.
То есть там получилось такое, что она на автомате, без контроля , увидела Цель - ребенка, и попыталась воздействовать энергетически, как всегда делает. Причин для агрессии то есть именно чтобы ее ударить - никогда не существует. Там люди или говорят, или требуют, или... короче что угодно, кроме прямого удара. Так - работает, цыганка именно так действует , что ее "в здравом уме" нельзя ударить. Никому из вас в голову не придет, ударить сразу цыганку, когда она подходит к вам. У вас запускается "защита" не видеть ее маневры, и таким образом все переводится в слова.
В том случае отец не успел, он среагировал на импульсы своего энергетического тела - а именно ударил. Это единственный правильный способ реакции в том случае. Все другие способа - они оставляют в энергетическом поле ребенка - травмы. А так - нет.
Но это не означает, что все закончится хорошо.
Так как для того, чтобы всё закончилось хорошо - надо видеть и контролировать свои действия, связанные с той областью.
Поскольку это произошло, что человек сумел среагировать на импульс своего энергетического тела - то займутся ремонтом.
Ведь главное условие - запрет на осознание энергетического тела. То есть другими уловками и действиями, но будут созданы травмы, энергетические, отцу и сыну. Это - неизбежно.
Это означает, что будучи нормальным, живя по обычным законам - лучше действовать обычно.
А по обычным законам тот отец не мог ударить цыганку. Он мог начать с ней разговаривать, мог убрать ее руку - но ударить так, чтобы она упала - нельзя.
Если бы здесь такое произошло, на его подали бы в суд, и выиграли, он бы заплатил штраф. А в их способе жизни, заплатить штраф запускает механизм нанесения себе энергетической травмы.
В России суд не сработает, там по другому дело решат, и скорее отец так и не поймёт, что его сын получит энергетическую травму, но уже не от цыганки.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 6:02 am

Другой маршрут, который оказался открытым для А Чон Сун. существует, но говорить о нем я могу только в том случае, если А Чон Сун. проходит правильно перекрёстки и показывает это здесь.
Так же тот второй маршрут открыт для Tia, но поскольку она никак здесь не реагирует, то я не могу показывать, что и как там происходит .
........
Эту штуку будет полезно понять Шварцу. Он ( следуя советам) предпочитал второй маршрут, таким образом в многих случаях он верно чувствовал, что путешествует. Его, по ощущениям, не устраивало никак, что я "заставляю двигаться " через другие ключевые точки, перекрёстки.
Все бы было нормально, если бы он сам мог двигаться, хоть по первому, или по второму маршруту. Но он "требовал проводника". Он хотел сделать так, чтобы я ходил через те ключевые точки, через которые его водили.
.....
Так что те кто пошел по второму маршруту - они могут делать только так, а именно....
.... что то делать. Возможно следуя советам различных друзей, им удастся добраться. У меня не существует возможности им показывать , где они находятся. Это был их выбор - заниматься "чем то более важным".
Конечно, если у них получиться рассказать, что и как они видели - то я могу рассказать, что и как я вижу на счёт них
Так работает .
.....
Я двигаюсь моим способом, и для того, чтобы двигаться со мной - нужно соблюдать те условия, о которых я говорю .
Но это только для того, чтобы двигаться со мной.
А вообще, в мире сновидения, есть много разных маршрутов, и там нет такого, что человек обязательно должен понимать, или помнить, что он делал во сне.
......
Ключевой вопрос для тебя, Шварц , в том. Надо ли тебе пытаться изменить мой способ действий, или может для тебя важнее решить, что именно нужно тебе от путешествия во сновидениях?
Сами путешествия, или осознание и понимание, где ты был.
Это - не одно и тоже.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Пт май 10, 2024 8:28 am

Вчера, когда я сделала пассы и пошла спать, я стала ощущать что НО что-то делали. И видела их как морских странных существ. Потом у меня рандомно всплывали воспоминания в голове и какие-то странные картинки и ощущения.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 7:03 pm

Ба, ты увидела "как выдают лицензии". Нет такого, что их выдают только тем, кто читал Кастанеду, их могут выдать любому, кто сумел добраться до своего ЭТ, и иногда действует, следуя импульсам.
Но так же ты увидела, насколько трудно обычному человеку пробираться. Это так, потому что человеку мешает его обычный способ восприятия. Вот эту связь человек называет по другому, то связь с душой, или с богом, или.... По разному, и в каждом случае у него есть "правила" как добраться до просветления.
У тебя получилось " быстро" потому что тебе удалось просто выполнить "те требования".Для обычного человека сложность в том, чтобы в реальном времени узнать, что требуется.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 7:13 pm

Леля, когда тебе что то показывают, мне самому очень интересно. Мне интересно, как именно тебе покажут, и , вот умеют они удивить.
Я снова признаю, что их пример - это шедевр.

Они тебе показали, - что все люди одинаковые.
Все люди должны ходить по большому, вот именно все, не имеет значения статус, что человек думает, во что верит. Он обязан и будет ходить по большому.
Дальше - оказывается разница в том, куда люди ходят по большому. Не все туалеты - одинаковые.
Таким образом, если человек в своей жизни " игнорирует плохое" типа такого нету, - это не означает что плохое исчезает.
Это тоже самое , что человек "не хочет видеть, думать" о том, как сходить по большому, - ведь чужое большое обязательно воняет, без вариантов, - неприятно, плохо. И вот такой выбор - игнор.
В итоге человек начинает относится к этому делу .... на авось.
В таких случаях туалет прорывает, и вот то все - плавает. Какая разница, что думал человек - он не может избежать контакта с плохим.
......
Меня удивило, насколько точно они подметили, и показали.
Вот по тому, как я вижу этот сон, там суть не в том, что нужно постоянно думать о плохом, а в том, что нужно знать, - что плохое существует, и быть готовым адекватно к этому относиться.
Это именно то, что ты каждый раз пытаешься игнорировать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»