kvaki писал(а):Источник цитаты Я не поняла
Вопрос показать, что думал в течение суток от этого сообщения или от сообщения первого с видео самим?
Могу ли я играть?
......
Ещё раз, чтобы было понятно.
Их предложение действует только в отношении тех пользователей, которые в течении суток среагировали на то видео.
В том видео , отец ребенка, который ударил цыганку - следовал импульсам своего энергетического тела.
Не имеет значения, как вы поняли то видео, имеет значения, что участник сумел среагировать на действия, где есть проявления энергетического тела.
Это - их объяснение.
.......
Дальше идёт их предложение.
Вот уже вторые сутки, день когда человек проснулся и что то делает. Вот в этот промежуток, он должен сказать о своем решении в теме для сновидения.
Если он согласится, то это "тоже самое, что пришел на митота и начал кушать кусочки пейота". Это неизбежно изменить состояние, причем неизвестно куда .
Там честно предупредили ( и это мне нравится) что в случае согласия они будут работать с таким человеком - какой он есть на данный момент. Я просто не знаю, как это лучше объяснить, это как прием "психотропных веществ" которые начнут вытаскивать из глубин подсознания то, что человек обычно прячет.
По их условиям - не важно что вы с этим будете делать.
Это уже мое условие, после сна - пытаться вспомнить и показать свой сон.
Выполнять это условие - для меня нужно, чтобы "ориентироваться в городе по знакам".
Для меня эта штука выглядит как пересечение города, по тому маршруту, чтобы добраться до места получения лицензии.
Сложность в том, что понять все мозгами не получиться, - ситуации начнут происходить, вот как у того отца, который просто сидел со своим ребенком, а к нему подошла цыганка и он... обнаружил что среагировал.
Он - не думал.