Тема для сновидения

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт май 09, 2024 6:58 am

Да, согласна увидеть как всё на самом деле.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Чт май 09, 2024 10:19 am

Я согласна

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Чт май 09, 2024 10:28 am

Согласна

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пт май 10, 2024 3:16 am

Непотребное количество народу.... Очередь и внутри помещения и снаружи целая толпа. Я уже сделала свои дела здесь и выхожу. Искренне радуясь, что смогла попасть на прием(не помню по какому поводу) и уже выхожу, удачно закончив все дела здесь.
В очереди кого только нет - бабульки сгорбленные с тросточками, верещащие дети, какой-то огромный сербернар с маленькой женщиной.. Огромная толпа, как перед электричкой.. И все в маленькое здание, там вроде нечто среднее между милицией, мед/вет учреждением и юридической конторой... Почти давка на улице перед крыльцом. Внутрь пускают строго по очереди.. Я как-то умудрилась пройти перед обедом и была там в сам обед(что странно) Все сделала, всё решилось. И теперь выходя, я офигеваю от этой толпы разномастной и понимаю, что категорически не все успеют зайти со своими вопросами.. Очередь просто огромная. На меня косятся, видимо слишком радостное выражение лица..)))))
....
......... Днем был еще момент, когда я практически уснула.
Начала задремывать и щелчок вайбера, одним глазом пытаюсь прочитать сообщение от Лели, оттянув на предпросмотре экрана: "уже не надо ехать к собаке - она сама..."
Пытаюсь зайти в вайбер, чтоб прочитать полностью, приходит второе сообщение от Лели - "сдохла утром".
....... Очнулась, схватила телефон. Никаких сообщений.
Отключалась практически на несколько секунд.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Пт май 10, 2024 3:18 am

Туалет, общественный, три унитаза. Я и кто-то ещё из нас, сидим на двух первых, какаем. Причем я сижу на корточках, стоя на унитазе. Сделав дело пытаюсь смыть, а какаха лезть на пол, через какую-то дырку в унитазе. Обойдя второй унитаз, подхожу к третьему, ещё старого образца, смывной бачок сверху. Дёргаю за висящий смыватель, и вся гадость, льется на пол.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт май 10, 2024 4:57 am

Сон был беспокойный, несколько раз просыпался с одними образами. Сначала я вскочил с образом хаотически лежащих брусков, штук 3-5.
Кругом чернота, непонятно даже было на чём они лежал. Отметил то, что с кончиком моего языка происходит что-то странное. Я никак не мог описать, пока меня не осенило, - Вкус батарейки!
(кто прикладывал в детстве девятивольтовые батареи к языку, поймёт)
Только в разы сильнее, от чего я некоторое время ворочал языком, пытаясь ослабить это.
Вспомнил сюжет, где я зашёл в комнату, постель не заслана. Я озадачился, почему так осталась и заслал.
Ещё в одном я был на работе, ко мне подошла девочка и, протягивая пластиковый контейнер сказала: "Я не буду есть эту говну". Позади, метрах в трёх стоял её отец, похожий на шефа.
Заглянул в контейнер, посмотреть что она мне показывает. Там было картофельное пюре быстрого приготовления. Я громко рассмеялся и сказал, - Зачем же есть то, что не нравится? Взял протянутый контейнер и выкинул в печку.
Вылетел из сна, язык снова сильно "щипало".

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт май 10, 2024 5:19 am

....Партизан.....
В первом сне я - партизан. Война давно проиграна, полностью, и уже идёт нормальная жизнь по правилам, навязанным захватчиками. В принципе все гуманно, для всех есть еда, никто не голодает. По тем правилам все важные ключевые должности занимают захватчики, а люди могут работать только обслуживание. И так все устроено, что для выживания нужно работать по тем правилам, которые делают людей тупыми. Технически все развивается.
Я помню, что меня не устраивает, эта система, где люди, если соглашаются - то соглашаются только на такой образ жизни.
И вот, едет большой поезд, грузовой. В принципе известно, что есть партизаны, но они все какие то тупые, они не умеют бороться, не имеют оружия, поэтому там битва с партизанами сводится к тому, чтобы случайно их не убить.
Когда трое машинистов, которые сопровождали поезд, увидели меня, то остановили поезд, вышли. Я пошел на хитрость, поднял руки, показал , что нету оружия, и начал говорить, что сдаюсь. Для них это нормально, один из них подошёл, обыскал меня , ну и они успокоились, все сходится. Дальше меня должны передать в реабилитационный центр, там меня должны убедить, что все хорошо, жрать есть....
Когда они успокоились и отвлеклись - я ударил одного, а потом второго. Не для того, чтобы убить, а чтобы заблокировать их возможность действовать. Третий сам заблокировался, от неожиданности. Дальше я вскочил в поезд, в кабину управления, и закрыл ее, до них дошло, что происходит, но я каким то образом запустил тот поезд и поехал. Не по маршруту, а свернул, просто сошел с рельсов, и по дороге. Я понимал, что для них - это ЧП серьезного уровня, такого давно не было. И я понимал, что поезд остановят, но для меня было важно не делать то, что предлагают они, и у меня это получилось. В их условиях я управлял локомотивом, и вел его по той траектории, которую выбирал я.
.......

Во втором сне я ходил по огромному озеру, где было много рыбаков, которые каждый своим способом пытался поймать рыбу. Озеро было огромным, и в некоторых местах было много мусора, в других было чище. Я отыскал одно место, где одна компания часто рыбачила, то хорошее место, оно находится за ..., скрытно. Туда попасть случайно невозможно, надо знать. Я видел, как они там рыбачили, а потом, когда я сделал круг и снова вернулся туда, увидел, что их нет, они ушли. Так же я заметил, что в озере есть разная рыба, и большая и маленькая. И главная проблема не в том, чтобы поймать рыбу, а в том, что НЕ поймать ненужную рыбу.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»