Во сне ко мне прилетела Julia, на короткий промежуток, по делу. Ей нужно было что-то сделать, Игрок понимал что.
Мы пошли в одно место, к странным людям. Я увидела что они странные. У них были необычные материи, материалы. Красивые. Julia должна была сшить из них предмет по их технологии. Она поняла как делать и сделала. Предмет мог приводить в определенное состояние. Потом она уехала.
Мне нужно было вернуться к тем людям. Они вели себя себя особым образом. Я стала считать их опасными или дурными. Один из парней оставил мне ключи от своего дома, когда я спросила где можно его найти. Я отказывалась и он насильно его вручил и ушел. Я решила не рисковать и оставила ключ под его домом.
Потом я вроде показала их полиции, тех людей.
Потому что что следующее что я помню, полиция их вела на проверку и я сказала тому парню, что я надеюсь что он не наркоман.
Полиция их проверила и отпустила. Я пошла как бы мириться.
Тот парень стал вести себя так что бы влюбить меня, типо специальную технику использовать. Я увидела и подумала что я знаю как это работает и я на такое не поведусь.
Потом я увидела его картину. Она называлась как то вроде две жизни. Там был изображён человек при жизни, как человек и после жизни как особе существо. Эта картина менялась и там было видно суть, что-то необычное.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Сделал все что нужно, чтобы отправиться в это путешествие, закрыл глаза, чтобы уснуть и...
увидел-почувствовал картинку, на которой я и Нитью, причем очень ярко и с "подробностями", на которые сознательно не обращаю внимания, но которые подчёркивают то, что на картинке именно я и она. Удивился, ну такая настройка, причем я же понимал, что со стороны - вообще не помню , чтобы происходила со мной когда то в отношении другого человека.
Начал засыпать и во сне обнаружил, что все "покрыто тем чувством" которое я видел в другом сне, чувством "защиты".
Но это было только на поверхности, погружаясь дальше в сон - картинки, сюжеты начинали двигаться, и развиваться по разным траекториям.
Это выглядело как огромное озеро, на поверхности которого есть застывший рисунок, типа замёрзло, можно ходить, смотреть. Но если начать погружение, то оказывалось, что под льдом есть разные потоки, в которых находятся разные существа, мало того, есть такие потоки, попав в которые вообще исчезаешь с озера, обнаруживаешь себя в каким то другом месте, в компании тех существ .
Я видел, что некоторые сюжеты - очень сложные для меня, и старался действовать осторожно, чтобы меня не унесло с озера .
увидел-почувствовал картинку, на которой я и Нитью, причем очень ярко и с "подробностями", на которые сознательно не обращаю внимания, но которые подчёркивают то, что на картинке именно я и она. Удивился, ну такая настройка, причем я же понимал, что со стороны - вообще не помню , чтобы происходила со мной когда то в отношении другого человека.
Начал засыпать и во сне обнаружил, что все "покрыто тем чувством" которое я видел в другом сне, чувством "защиты".
Но это было только на поверхности, погружаясь дальше в сон - картинки, сюжеты начинали двигаться, и развиваться по разным траекториям.
Это выглядело как огромное озеро, на поверхности которого есть застывший рисунок, типа замёрзло, можно ходить, смотреть. Но если начать погружение, то оказывалось, что под льдом есть разные потоки, в которых находятся разные существа, мало того, есть такие потоки, попав в которые вообще исчезаешь с озера, обнаруживаешь себя в каким то другом месте, в компании тех существ .
Я видел, что некоторые сюжеты - очень сложные для меня, и старался действовать осторожно, чтобы меня не унесло с озера .
Тема для сновидения
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/AVLP9LmJ6-Y?si=u6Ks62ovRD7hQoSa
Посмотреть видео и запомнить объяснение, которое появилось в голове.
Показать это объяснение.
Ну это, если получиться.
Сначала понимание.
Вторые врата сновидения -это четкое и однозначное осознание существование и взаимодействие с НО.
То есть, если ты , участник этого дела ввязался сюда -это однозначно означает, что ты имеешь намерение ( самое сильное желание твоей жизни) начать осознавать существование и влияние на твою жизнь НО.
Неорганического Осознания.НО.
Тема для сновидения
Есть такая штука, о ней сказано в святом писании. Без нагваля нет игры .
Там прикол в том что НО может выиграть в любого человека. Это так. Причем здесь нагваль? Вот для того, чтобы не была игра в одни ворота, существует нагваль. Это не он такой умный, посколько я и есть он, то я это точно знаю.
Просто сделали такие правила, так надо.НО ограничили в возможностях в отношении всего одного человека. Вот их маневры, фокусы, уловки - реально работают везде, кроме одного места.
Этот момент - создаёт Игру!!!
Это не театр, где расписаны роли.
Это- Игра, где возможны результаты.
Я знаю, что это невозможно понять, но я об этом скажу. Действительно существует шанс.
Просто игра идёт таким образом, что есть один человек с одной стороны, а с другой _вот все они, вся система.
Самое умное что я могу сделать в этой ситуации, это рассказать условия ....
Именно этого маршрута для обновления лицензии.
Там прикол в том что НО может выиграть в любого человека. Это так. Причем здесь нагваль? Вот для того, чтобы не была игра в одни ворота, существует нагваль. Это не он такой умный, посколько я и есть он, то я это точно знаю.
Просто сделали такие правила, так надо.НО ограничили в возможностях в отношении всего одного человека. Вот их маневры, фокусы, уловки - реально работают везде, кроме одного места.
Этот момент - создаёт Игру!!!
Это не театр, где расписаны роли.
Это- Игра, где возможны результаты.
Я знаю, что это невозможно понять, но я об этом скажу. Действительно существует шанс.
Просто игра идёт таким образом, что есть один человек с одной стороны, а с другой _вот все они, вся система.
Самое умное что я могу сделать в этой ситуации, это рассказать условия ....
Именно этого маршрута для обновления лицензии.
Тема для сновидения
Есть условие НО ( это требование тех органов, которые выдают лицензии), эти условия работают в отношении любого зарегистрированого пользователя этого форума. Я их расскажу. Там простые действия, и если их выполнить ( то есть тупо сделать те действия) то лицензия продолжается.
Их требования :
1. В течении суток показать что первое думал о том сюжете.
2. В течении вторых суток показать свой сон.
........
Тот сюжет - не есть обычен.
Там есть "реакция энергетического тела".
Таким образом любой участник, выполнив первый пункт, - покажет, видит он или нет и насколько блокирует то видение реакции энергетического тела.
Эта штука происходит на подсознании. Об этом нереально думать.
Их требования :
1. В течении суток показать что первое думал о том сюжете.
2. В течении вторых суток показать свой сон.
........
Тот сюжет - не есть обычен.
Там есть "реакция энергетического тела".
Таким образом любой участник, выполнив первый пункт, - покажет, видит он или нет и насколько блокирует то видение реакции энергетического тела.
Эта штука происходит на подсознании. Об этом нереально думать.
Тема для сновидения
А теперь то , что они не могут заблокировать в отношении меня, и именно то, что я могу предложить вам, как участникам. И именно то, где есть тот выбор, и где именно я подбираю условия.
Из моего сна это выглядит как въезд в город.
Я покажу, что и как надо делать, чтоб участник видел, как он движется.
Это - сложная штука.
. В том видео главный момент - это реакция отца.
Его реакция - это следствие импульсам его энергетического тела.
......
В наших делах у тебя такие условия:
Ты должен решить , согласен ли ты сыграть в Игру, когда используя твоё подсознание, вот играя на твоих желаниях, скрытых чувствах, будут у тебя вызывать чувства, в следствии которых ты будешь действовать, и ты признаешь те действия - своими.
Я сейчас выполню мои обязанности.
Я объясню, что это означает.
Это означает, что любой из вас был в том состоянии " совсем бухой" или " вштырило". Каждый из вас там был.
Так вот, НО предлагает снова попасть в то состояние, причем для этого не нужно бухать, или уколоться, для этого достаточно твоего согласия, и они сами поместят тебя туда и именно там будут заключать с тобой договора.
Для них не обязательно мои комментарии, это может выглядеть как череда снов, и не обязательно что из ты вспомнишь.
Из моего сна это выглядит как въезд в город.
Я покажу, что и как надо делать, чтоб участник видел, как он движется.
Это - сложная штука.
. В том видео главный момент - это реакция отца.
Его реакция - это следствие импульсам его энергетического тела.
......
В наших делах у тебя такие условия:
Ты должен решить , согласен ли ты сыграть в Игру, когда используя твоё подсознание, вот играя на твоих желаниях, скрытых чувствах, будут у тебя вызывать чувства, в следствии которых ты будешь действовать, и ты признаешь те действия - своими.
Я сейчас выполню мои обязанности.
Я объясню, что это означает.
Это означает, что любой из вас был в том состоянии " совсем бухой" или " вштырило". Каждый из вас там был.
Так вот, НО предлагает снова попасть в то состояние, причем для этого не нужно бухать, или уколоться, для этого достаточно твоего согласия, и они сами поместят тебя туда и именно там будут заключать с тобой договора.
Для них не обязательно мои комментарии, это может выглядеть как череда снов, и не обязательно что из ты вспомнишь.
Тема для сновидения
Только те пользователи , которые в течении суток смогли ответить играют здесь.
Человек должен решить, позволяет ли он "спецам" вмешаться в свою Личность, это решает Человек.
Если он решит да- он об этом должен сказать в этой теме.
Для этого у него есть сутки с момента публикации этого сообщения.
Решение "Да", означает, что он не сможет контролировать работу спецов. У них по этому контракту , заказ, цель в том , чтобы найти самые сильные эмоциональные вспышки и показать человеку.
То есть, если человек в своей нынешней жизни чего то боится - они найдут и покажут в истинном ужасе, в таком что человек никогда так не боялся. Тут уместно привести слова дона Хуана, что НО могли так испугать, как никогда в жизни ты не пугался.
Может быть что главное в жизни для человека другое, и даже то они отыщут на подсознании и утащат человека, чтобы он все это пережил.
Ну если совсем понятно, то твое "Да" будет означать разрешение войти в твоё подсознание, и отыскать там то,, что для тебя имеет значения , а дальше на этом играть.
Да, я должен сказать, что если человек ищет любовь, вот реально, не для публики, - то и эта штука сработает..НО покажет ему то, что он ищет.
Здесь сложность в том, что мы не знаем , что нам надо. Обычно мы притворяемся.
Ещё раз посмотри то видео. Там отец среагировал на энергетическое вмешательство. Все остальное - это маскировка.
Если ты этого не видишь-( то есть у тебя есть другое объяснение), то нужно очень осторожно отнестись к моему предложению.
Так как если ты согласна, то на тебя будут воздействия в мире воли, тебе насильно навяжут другое восприятие.
Для того, чтобы сделать такой шаг - нужно очень хотеть увидеть, как все на самом деле.
......
Мои условия.
Если́ их выполнить, я буду показывать то что я увидел в отношении того участника.
В течении суток сказать о своем решении, и в течение суток в одиночестве ( так чтоб никто не видел, ) выполнить пассы для сновидения.
Только те пользователи , которые в течении суток смогли ответить играют здесь.
Человек должен решить, позволяет ли он "спецам" вмешаться в свою Личность, это решает Человек.
Если он решит да- он об этом должен сказать в этой теме.
Для этого у него есть сутки с момента публикации этого сообщения.
Решение "Да", означает, что он не сможет контролировать работу спецов. У них по этому контракту , заказ, цель в том , чтобы найти самые сильные эмоциональные вспышки и показать человеку.
То есть, если человек в своей нынешней жизни чего то боится - они найдут и покажут в истинном ужасе, в таком что человек никогда так не боялся. Тут уместно привести слова дона Хуана, что НО могли так испугать, как никогда в жизни ты не пугался.
Может быть что главное в жизни для человека другое, и даже то они отыщут на подсознании и утащат человека, чтобы он все это пережил.
Ну если совсем понятно, то твое "Да" будет означать разрешение войти в твоё подсознание, и отыскать там то,, что для тебя имеет значения , а дальше на этом играть.
Да, я должен сказать, что если человек ищет любовь, вот реально, не для публики, - то и эта штука сработает..НО покажет ему то, что он ищет.
Здесь сложность в том, что мы не знаем , что нам надо. Обычно мы притворяемся.
Ещё раз посмотри то видео. Там отец среагировал на энергетическое вмешательство. Все остальное - это маскировка.
Если ты этого не видишь-( то есть у тебя есть другое объяснение), то нужно очень осторожно отнестись к моему предложению.
Так как если ты согласна, то на тебя будут воздействия в мире воли, тебе насильно навяжут другое восприятие.
Для того, чтобы сделать такой шаг - нужно очень хотеть увидеть, как все на самом деле.
......
Мои условия.
Если́ их выполнить, я буду показывать то что я увидел в отношении того участника.
В течении суток сказать о своем решении, и в течение суток в одиночестве ( так чтоб никто не видел, ) выполнить пассы для сновидения.
Тема для сновидения
Я согласен, что́ы в моем подсознании нашли мои сокровенные желания и показали их мне во сне.
Я их покажу здесь.
Цель - отделить навязанные желание от реальности.
Я их покажу здесь.
Цель - отделить навязанные желание от реальности.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»