"Дура неадекватная"
Ненормальное поведение человека, тем более матери.
Кто как поступит?
Кто как поступит?
Отец среагировал на нарушение пространства своего ребёнка.
Не смотря на крик другого ребёнка, никто не шелохнулся на призыв. Особое отношение к цыганам.
-
Шварц
Кто как поступит?
Игрок писал(а):https://youtu.be/AVLP9LmJ6-Y?si=u6Ks62ovRD7hQoSa
Посмотреть видео и запомнить объяснение, которое появилось в голове.
Показать это объяснение.
Мальчик хоть и сильно испугался, но начал действовать, как смог. Пытался успокоить маму, звал на помощь.
-
Леля
Кто как поступит?
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/AVLP9LmJ6-Y?si=u6Ks62ovRD7hQoSa
Показать это объяснение.
Ну это, если получиться.
Что-то здесь не так…
Кто как поступит?
Вот когда ты что-то увидел, потом уснул, потом проснулся - и увидел изменения - так работает.
Но чтобы так в твоём случае происходило, - необходимо иметь контроль.
Это и есть контроль.
Пройдут сутки после того моего изначального сообщения , и все, ситуация изменится.
Причем не потому что я так решил, нет....
А потому что её каждый из вас имеет распорядок. Каждый из вас раз в сутки обязательно кушает, обязательно ходит в туалет, и обязательно ложится спать.
Для того чтобы вы "серьезно" отнеслись к тому, что я предложил, нужно чтобы вы согласились выделить время в ваших сутках, что вы действительно будете заниматься этим.
Это мое сообщение означает, что я ...
...предлагаю идти со мной в место где продлевают "лицензии" только тем, кто в течении суток ответит на то мое первое сообщение.
Но чтобы так в твоём случае происходило, - необходимо иметь контроль.
Это и есть контроль.
Пройдут сутки после того моего изначального сообщения , и все, ситуация изменится.
Причем не потому что я так решил, нет....
А потому что её каждый из вас имеет распорядок. Каждый из вас раз в сутки обязательно кушает, обязательно ходит в туалет, и обязательно ложится спать.
Для того чтобы вы "серьезно" отнеслись к тому, что я предложил, нужно чтобы вы согласились выделить время в ваших сутках, что вы действительно будете заниматься этим.
Это мое сообщение означает, что я ...
...предлагаю идти со мной в место где продлевают "лицензии" только тем, кто в течении суток ответит на то мое первое сообщение.
-
Julia
Кто как поступит?
У меня было объяснение, что она хотела получить какую-то реакцию от мужчины. Можно сказать она его намеренно провоцировала. Это какие-то их цыганские дела. Ребёнок ее с ней был в сговоре. Т.е. она его использует для таких дел иногда. Но в этот раз у нее не хватило контроля. Т. е. изначально она не правильно оценила ситуацию, если вообще оценивала, и получила "по шапке".
Кто как поступит?
Она была пьяна и действовала на автомате. Когда она трезвая, все равно её действия не воспринимаются, обычные люди это не воспринимают.
Грубо говоря она никогда не встречает сопротивление.
И вот то , что ее реально ударили - это означает что человек сумел последовать импульсу своего энергетического тела.
Это - правильное действие
Именно удар.
Грубо говоря она никогда не встречает сопротивление.
И вот то , что ее реально ударили - это означает что человек сумел последовать импульсу своего энергетического тела.
Это - правильное действие
Именно удар.
-
Julia
Кто как поступит?
Julia писал(а):Источник цитаты У меня было объяснение, что она хотела получить какую-то реакцию от мужчины. Можно сказать она его намеренно провоцировала. Это какие-то их цыганские дела. Ребёнок ее с ней был в сговоре. Т.е. она его использует для таких дел иногда. Но в этот раз у нее не хватило контроля. Т. е. изначально она не правильно оценила ситуацию, если вообще оценивала, и получила "по шапке".
А вообще самая первая реакция начиналась - "больная", "ненормальная". Но я себя одернула, не дала себе так думать. И потом пришло то объяснение.
-
kvaki
Кто как поступит?
Игрок писал(а):https://youtu.be/AVLP9LmJ6-Y?si=u6Ks62ovRD7hQoSa
Показать это объяснение.
Ну это, если получиться.
Ужас бедный ребёнок, так испугался. А чего она полезла то, не поняла..
-
А Чон Сун.
Кто как поступит?
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/AVLP9LmJ6-Y?si=u6Ks62ovRD7hQoSa
Показать это объяснение.
Ну это, если получиться.
Я понимаю что опоздал с ответом, но посмотрев видео я увидел одно объяснение, что это была реакция энергетического тела мужчины.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»