Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт май 03, 2024 6:00 am

.Red, во сне рассматривал разные площадки, где можно смотреть фильмы, и ты сказал, что нашел одну, где у тебя получается смотреть хорошие фильмы. Я спросил, какой последний фильм ты смотрел, что тебе понравился?
Ты показал тот фильм на той площадке, я отметил, что не видел тот фильм. Попытался смотреть, но там мне показывали то мультики, то ещё какие то детские программки. Я снова спросил тебя о названии фильма, ты сказал что он называется "Kids". Решил запомнить, чтобы посмотреть тот фильм.
Когда проснулся то набрал в поиск - мне телефон выдал, что это Ютуб для детей. Я и не знал, что такое есть.
........
В другом сне пришел на площадку, где мы играли, и увидел изменения. Раньше площадка была сделана на природе, то есть просто ограждение части леса и другой природной земли, без изменений. Я увидел, что большую часть площадки , пол - изменили. Они создали искусственный, да, там есть разные овраги и все такое, но он глянцевый и твердый, его нельзя изменить, типа какая то жёсткая пластмасса. Я сначала стоял и не понимал, что именно изменилось, попробовал зайти на площадку и начать двигаться,- двигаться можно было, но что то было не так. Когда я вышел, и отошёл в сторону - то почувствовал себя плохо, типа легко отравился , пребывая на той площадке. Я понял, что тот материал, с помощью которого создали часть пола для площадки - для меня есть вредным. Мне если и заходить в ту игру, то только надев костюм защиты, но мне совсем не хотелось иметь дело с тем материалом.
Ведь кругом много места, где все натурально, без "пластика".
Рассмотрев со стороны я увидел, что площадка сделана специально, там в нужных местах овраги и бугры, а наличие такого покрытия - увеличивает скорость.
Таким образом участник, когда попадет на площадку - обязательно будет двигаться по уже заранее спрограмированным траекториям. И там возможны как и быстрые кульбиты, разные красивые серьезные прыжки, так и можно разбиться насмерть. Участник не в состоянии сам выбрать траекторию игры, он будет двигаться по той траектории, на которую его направят. Это меня насторожило, так как я увидел, что моих знаний, внимания не достаточно, чтобы ориентироваться и управлять моим движением на той площадке. Она - глянцевая и скользкая, и там разгоняешься.

Этот сон о том, как для меня начала выглядеть Игра.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб май 04, 2024 5:50 am

Во сне увидел небольшой ларёк в городе, как в девяностых, где продавали сигареты. Зашёл, там было всего несколько людей, и как мне показалось, все свои, знакомые. Я посмотрел, были сигареты, которые я тогда знал, и сказал, чтобы мне дали пачку Camel , но девушка отказалась, сказала, что типа таких нет. Я тогда сказал то название по другому, она все равно сказала , что нет, хотя я видел их в коробках. Дальше я рассматривал и нашел другие Chesterfield, но и эти она отказалась мне продать. А предложила взамен какую то марку, которую я не знаю, и которая по ощущениям мне не нравится. Но я же видел, что они там есть, вот и спросил ее прямо, мол в чем проблема, я же согласен заплатить деньги, и у тебя есть те сигареты, почему ты не хочешь их продавать?
В этот раз девушка нехотя витащила пачку Chesterfield и отдала мне. Она была сильно помята, настолько, что скорее всего половина сигарет была испорчена, - но я взял. Я тогда подумал, что этот ларёк находится в центре города, и там практически нет покупателей, но он работает, и скорее всего туда заходят только те, кто знает то место.
Девушка не хотела продавать, потому что не "товарный вид". Таким образом покупатель может возмутиться, вот она и предлагала мне другие сигареты, те, которые имеют товарный вид, более современные.
Я же взял те, с девяностых.
Когда я вышел с ларька, то решил угостить теми сигаретами тех, кто был со мной .
В то время ( в девяностых) я курил, и знал, что мне удалось купить именно те сигареты, с того времени.
Некоторые мои партнёры так же купили ( в то время), именно их я и угостил.
............

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Вс май 05, 2024 8:38 am

Во сне видел дорогу. С обеих сторон начали делать насыпь под строительство моста.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср май 08, 2024 1:04 am

....... Лицензия......
Пришло время обновить лицензию на машины для фирмы. Я удивился, так как совсем недавно я это делал, но зная правила, поехал. В этот раз за документами поехал со Шварцем, на его машине, вел он, и он сказал, что комп его машины знает маршрут. Я заметил, что он свернул со знакомого мне маршрута, вот с того, которым я в прошлый раз ехал, в правый поворот, но очень скоро мы упёрлись в ещё один перекрёсток, и там Шварц завис. Он никак не мог соориентироваться, понятия не имел , в какую из двух дорог сворачивать. Точнее он мне рассказывал, что по этому маршруту всегда ездил , когда требовалось обновить лицензию на его машину ( точнее на машину фирмы, на которой он обычно ездит), и называл даже название дорог, но когда мы свернули на том перекрестке, я отметил что дорога, по которой мы начали ехать , не соответствует классу заявленной.
Он вернулся на перекресток и завис, совсем. Он - не помнил маршрут.
Я предложил спросить у местных.
На том перекрестке оказались несколько фирм, сотрудники которых показали мне свои электронные карты. Я увидел, какой маршрут выбирал Шварц, таким образом тоже можно добраться в место, где выдают лицензии. Местные любезно показали мне, кто в этот день выдает лицензии, я и об этом знал, что есть несколько госорганов, ( типа дорожная полиция) которые выдают ( обновляют) лицензии, и не существует распорядка. То есть они как то между собой решают, и только в день получения лицензии можно узнать, кто именно принимает экзамен. Это разные структуры, и они находятся в разных местах. Сегодня, когда мы должны были сдать экзамен ( мы как представители фирмы, которые хотят получить лицензии на машины своей фирмы) экзамен должны были принимать "тёмно-синий ".
В принципе с этим у меня проблем не было, я каким то образом всегда узнавал эту информацию вовремя.
Но когда я пытался въехать где именно мы находимся, в соответствии с картой, вот где на карте тот перекресток - возникали проблемы. Они мне показали всего один раз, что с того места где мы, возможно двумя маршрутами добраться до пункта выдачи лицензий. Но оба маршрута обязательно проходят через большой город, а это означает, что придется заезжать в город и ориентироваться по знакам. Это всегда - сложнее .
Я тогда их спросил, почему на этом перекрестке отсутствуют знаки? Ну почему не указано, какая с этих дорого - какая есть? Ведь на карте они существуют, я их видел, и одна из них - это тупик. Если бы были знаки, я бы прочитал и выбрал нужную дорогу. Но Я просмотрел все- нету знаков. Вариант поехать и проверить, какая дорога тупик - плохой. Если попасть в тупик, то это обнаружим слишком поздно, и не успеем вернуться. Я знал схему, то есть если нам разрешили сегодня сдать экзамен, то мы должны там появиться сегодня, их не интересует ничего, никакие причины, если мы не появимся.
О следующем шанса сдать - сообщается снова их способом, в котором нет распорядка. Эта лицензия- ключевая важная вещь, без нее нереально работать .
Я снова посмотрел на Шварца, мы поехали на его машине, и он говорил , что знает маршрут, точнее, что в компе его машины есть тот маршрут, но в итоге оказалось, что мы упёрлись в перекресток, где не знаем, куда свернуть. Я видел , что он вообще не въезжает, то есть он понимает, что надо доехать вовремя, но он не знает, куда сворачивать, он никогда с такими проблемамы не сталкивался. Скорее всего раньше он ездил с каким то сопровождающим, который и говорил ему, где куда сворачивать, вот так и добирался. В какой то момент я даже разозлился на него, так как увидел, что отсутвие знаков на дорогах - это результат его выбора. Ну он так выбрал ( сделал такие заявления), при которых в его восприятии не важно, что и как в мире, типа в его мире, так как он решил. Именно по этой причине с дорог, где мы должны проезжать - убрали знаки. Ну раз мир такой, какой мы решили, то знаки нам не нужны. Я опять посмотрел на Шварца, - такая святая простота, луп, луп глазами, добрый такой. Зная что это - торба, я решил сесть за руль и попытаться выбраться с этой ситуации. Я помнил общую карту, и учитывая все, что я знал, - у меня был шанс добраться до города, то есть мне нужно было сначала добраться до города, туда вело намного больше дорог, дальше, уже следуя исключительно по знакам, указателям, можно было добраться в место выдачи лицензий.
Существовало два маршрута, и узнать на каком мы находимся- можно было только, когда въезжаешь в город, и умеешь читать, видеть знаки. Там есть обозначение маршрутов. Один из них имеет обозначение ID, другой... - другое обозначение, о котором я так же знал.
Я решил добраться до города, а потом и до пункта выдачи лицензий, и я был зол на Шварца за такую ситуацию, что он своими решениями позволил убрать знаки. Я не был уверен, получиться ли у меня.
Шварц ничего не делал, он просто сидел на пассажирском сидении, и не ориентировался, он не знал, как ехать, совсем не знал.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб май 18, 2024 5:52 am

Во сне попал в аварию.
Моей машине - ничего, даже царапин не видно, но другой - там полмашины снесло. Тот водитель спросил , буду ли я оформлять страховку, сказал да, он взял данные, и там нужно указать причину аварии, я его спросил, он сказал, что напишет неправильный выезд на дорогу. Это типо я так сделал. Спросил, сколько примерно будет стоить ремонт его машины , он сказал что от 5.5 тысяч и ниже. Я отметил, что его вся машина столько стоит, мало того, я понял, что он специально так сделал. Мне стало интересно, каким образом эта авария вообще получилась, я продолжил движение, и понял. Это потому, что на той дороге работают другие правила, на обычных дорогах - так нельзя себя вести, а вот на этой, на этом участке ,- они установили такие правила. То есть, самой аварии я не видел, хотя был за рулём, - это меня грохнули, но дальше, поскольку произошло столкновение, заработали их правила.
Я попытался увидеть, почему я не видел той ситуации,- и понял, меня отвлекли.
Причем в этот раз отвлекли именно тем, что тот, с кем я ехал - он действовал обычно, он не обращал внимание на дорогу, а считал, что все должно было быть обычно. Таким образом я был вынужден тратить часть моего внимания именно на общение с ним, и по этой причине , вот тот, на "своем драндулетте" сумел воспользоваться. Он со всей дури в меня врезался, он знал, что по их законам, буду виновен я, и чем больше травм- тем больше ремонта за мой счёт он сможет сделать.
Я понимал, что по тем законам действительно я должен буду оплатить ремонт, и понимал, сколько и как мне это будет стоить.
Меня взбесило то, что я попал в ту ситуацию, я понял причины, и решил их устранить.
Я понял, что причиной аварии стала моя попытка объяснить , показать ошибки тому, кто пытался действовать обычно, я не учел, что за свои действия - отвечает он.
И если он со своими представлениями о происходящем лезет везде - то это его выбор, и не мое дело пытаться ему показать, - что окружающий мир - это не совсем то, что он считает.
Эта авария меня настолько взбесила , так как я увидел, что если бы не был занят объяснениями, я бы без проблем продолжил движение, даже в тех правилах.
Но с другой стороны я понимал, что это хорошо, что я попал в такую аварию.
В ней я не убил никого, просто нужен ремонт машины, и я точно, без тени сомнений понял, -что мне не надо никаких вариантов взаимодействие с людьми, - которые суются везде со своими представлениями.
Они сами за себя не отвечают, и их используют как ловушку.
Это я хорошо понял.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс май 19, 2024 5:23 am

Должен был сделать стандартную работу, посмотрел перед этим, все правильно, все подходит. Но когда наблюдал, как ту стандартную работу делают - видел что совершают ошибку.
Я за этим процессом наблюдал много раз, пытаясь въехать, как в таких условиях сотрудник обязательно делает ошибку, что приводит к ненужному результату.
Причем по отдельности - все действия правильны.
В итоге я увидел - это потому , что сам сотрудник не видит "целой работы".
Он воспринимает все, как набор действий, и для него не виден смысл, зачем так делать.
То есть, он просто правильно пошагово делает, сначала одно, потом второе и так далее, пока не выполнит все.
А когда выполнил все - оказывается, что неправильно. Потому что при выполнении надо в каждый момент знать, видеть внутренний смысл действия.

Уже в другом сне, который глубже ( и невозможно узнать, был раньше или позже, он просто глубже), я должен был выполнить стандартную работу. Со мной были несколько сотрудников, и так же там были другие, которые не мои сотрудники.
Так вот, я заметил, что один из других сделал странное действие, и когда меня не было , он показал то действие другим и начал рассказывать, что я ошибся. Я как раз вернулся, когда он этим занимался. Он сразу меня спросил, правильно ли я "установил начало"? И снова выполнил то действие, которое показывает, что возможно разрушить начало, которое я сделал.
Я посмотрел на него, тут момент, что я знаю, вижу внутреннюю суть, ну то есть мы там собрались для чего то - там есть Цель, и таким образом я могу видеть, соотвествуют ли действия того сотрудника цели , с которой мы там собрались. И спросил, что не так? Он снова продемонстрировал то действие.
......
Это выглядит так. Вот собрались несколько людей покушать, они все готовят, тут подходит один и переворачивает уже накрытый стол, потом обращается ко всем, мол смотрите, у нас проблема, у нас не получается. А действительно ли мы все делаем правильно?
Люди смотрят на результат - действительно не получается. Они не понимают, что вот то действие, - перевернуть стол, - относится к другой Цели. У них протоколы действия, типа каждый делает нечто свое, и в итоге должно всё получится. А если не получилось - то виновен начальник.
У них не существует этой внутренней сути, смысла, они не видят, что для того, чтобы получилось - необходимо понимать, видеть , зачем каждый из них делает такие действия.
.........
Я посмотрел на действия того сотрудника.
В принципе можно сделать так, что его действия не будут причинять проблемы на том этапе, - но для этого нету смысла.
Там проблема в сотрудниках.
Если они не научатся видеть, что в действиях есть Цель, - то всегда можно будет разрушить то, что они пытаются сделать.
Я сказал делать так, как делали, что это стандартная практика, и если никто специально не будет разрушать - то все получиться.
А вот если кто то специально разрушает - то у него для этого есть мотивы, и меня это дело не касается, так как он разрушает на глазах у сотрудников, и они .... соглашаются, что он может так делать.

Я в таком случае делаю по другому,

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн май 20, 2024 6:24 am

Во сне рассмотрел мой телефон.
Оказалось он состоит из двух частей, которые - не зависят друг от друга, но под корпусом это не видно.
Я попытался понять , как это.
Получилось такая штука, что одна часть - это типа ИИ который изучает общение обычных людей, там все обычно.
А вторая часть - это то, что относится к области "необычного". Вот типа другой ИИ который отыскивает и изучает такое общение.
И , как оказалось, по их правилам, первая часть никак не может контролировать вторую часть.
Кнопка , включить , выключить - принадлежит первой части. То есть первым вниманием я его могу включать и выключать. Это получается.
Но иногда, второй ИИ может включать телефон без того, чтобы нажимать на кнопку, и таким образом выполнять свои действия, ( телефон реально включается). Если я вижу - то могу выключить.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Сб май 25, 2024 11:36 am

Я рассматривала местность и в какой-то момент захотела все сжечь. Там все было каким-то плохим.
Кто-то сказал мне, что я не знаю кое-что. И оказалось что в той местности держат в заложниках девушку. С тех пор как она была ещё ребенком ее заперла женщина и держала так, что у девушки не использовались ноги. И та девушка даже не знала зачем нужны ноги.
Я попала туда, к той девушке и увидела что она сама по себе прекрасная. Ту девушку спасли и я ещё раз ее встретила. Я сказала ей что рада ее видеть. Я на самом деле была очень рада тому что она стала ходить, хоть и плохо и что ее спасли.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Вс май 26, 2024 10:38 am

Я управляла космическим кораблем. В какой-то момент я поняла что мне все равно куда лететь и что происходит. И потом я увидела на карте что попала в такое место. Оно было таким что чем дольше там находишься тем сложнее принимать какие-то решения. Я развернула корабль и вышла из той зоны. Но двигаясь дальше увидела что не могу избежать той зоны. Там был как раз такой момент где можно было эвакуироваться с корабля и я сказала всём эвакуироваться. Мы остались на какой-то планете. И по моему с нее можно было добраться до нужной потому что там летали регулярные корабли.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт май 30, 2024 5:11 am

Предисловие.
Недавно попросил найти отрывок, в котором показано, что дон Хуан показал Кастанеде, что маги знают, операторы - это неорганические существа, обладающие их характеристиками.

История.
Во сне нужно мне доехать в одно место, в городе, и в тот раз я решил ехать на общественном транспорте. Автобус. Народу хватает, и ситуации как в молодости, в те бандитские времена. Стою я на задней площадке, вскоре там возле выхода собираются несколько молодых парней, становятся определенным образом, и начинается сначала обычный диалог, а потом так потихоньку совсем потихоньку маленький наезд. Дальше больше показывают, что они собираются на меня наехать. Ну это такой классический вариант, когда перед остановкой автобуса можно побить, забрать вещи и убежать.
........
Я в те времена бывал в похожих ситуациях, когда воля блокируется, и обычный человек , которым тогда был я, ничего не может делать, он просто ждёт.
.......
В этот раз я увидел, что и как они собираются делать, разница в том, что у меня нет причин подавлять мою волю, вот и я начал рассматривать, может их травмировать.
Один из них попросил у меня сигареты, на что я спокойно ответил, что сейчас не курю, причем ответил особым образом и начал рассматривать ситуацию в режиме он-лайн.
Обычно они действуют, полностью захватывая внимание своей жертвы, их именно так обучали, в том режиме, когда внимание жертвы зафиксировано на их специальных действиях.
Один из них сказал " ситуация складывается очень плохая..." Я начал видеть, что автобус собирается остановится, так же я увидел, какие действия , по своим привычкам собирается сделать каждый, там было двое активных, которые в определенный момент должны с разных сторон бросится на меня, ещё один, которого типа обучают, и еше один который боится таких ситуаций.
Я принял решения нанести им травмы, сначала тем двоим активным, причем травмы - голыми руками, и такие, которые их вырубят, они не смогут ничего делать, мало того, им придется обратится потом в больничку, для этого в нужный момент нападения я немного меняю позицию и четко бью в нужные точки. Они не успевали понять, они действовали по программе, и я увидел, что они действуют по просьбе. Меня не случайно выбрали, им нужен был я.
Для меня это ситуацию не меняло, я решил выполнить технические действия, которые неизбежно приводят к травмам нападающих.
Нужны серьезные причины, чтобы напасть на кого то, если таких причин нет, - это гопники, которые обладают органиченными способностями, максимум их обучали в спортзале единственным способом, но они об этом не знают. Мне известно, что не существует причин на меня нападать, и если кто то решил это сделать, я могу его травмировать, неизвестным для него способом. Обычно в таких ситуациях должен быть ещё один, который и отдает приказ, показывает знак, когда нападать. Я был и в таких ситуациях, и был в ситуациях, когда "не смотря на просьбу" приказ не отдавался, так как тот кто курирует, замечал нечто такое, что по его опыту, понятиям не давало возможности безопасно провернуть операцию. Он просто запрещал начинать действия.
В этом случае такого не было, этих гопников использовали вслепую.
Я был спокоен.
.........
............
В другом сне я обучал одну девушку ездить на машине по городе, она уже имела права, но у нее не было опыта. Из за своих привычек, она в попытках помочь, брала разных пассажиров, даже когда ездила одна. И вот случился момент, что она забралась в трудные места, то сама местность по себе трудная, там даже профи одному приходится быть сверхосторожным, из за местности, ситуаций, а она ещё взяла пассажиров.
Все пассажиры - они абсолютно пассивны, не агрессивны, у них просто нет своих транспортных средств, вот они и просятся, чтобы их подвезли. Известно, что они никогда не нападают, это их религия, это их гарантия, что если их возьмут подвезти, то водитель не рискует , что они нападут. Это да , такой факт известен. Но они действуют своим способом, ведь если водитель взял их подвезти, то водитель соглашается на их "маленькие условия", типа возьмут с собой бутылку воды, или они именно в такой одежде и так далее.
Так вот, та моя знакомая, которая меня попросила ей помочь забрать ее машину с того стремного места , и....
куда я ехал именно на общем транспорте, где совершили попытку на меня наехать гопники, мне стало понятно, почему я ехал на автобусе, я не знал, разрешу ли той знакомой вести машину, или сам сяду за руль ....
Так вот, мы добрались до места, где она оставила машину.
Там уже ждали пассажиры, которым она пообещала. Я сначала решил понаблюдать, знакомая начала вести себя так, что она, по какой-то странной причине не может сопротивлятся их просьбам, и те пассажиры ведут себя нагло. Я увидел, что их - максимальное количество, то есть столько, что в машину может поместится только моя знакомая и всё те пассажиры, мало того, они себя так ведут, с разрешения знакомой, что для нее нереально оттуда выехать. В таких условиях вопрос и у профи возник бы , например я бы не сел за руль.
Я сначала двоим сказал : "Нахрен отсюда, вы оба больше не пассажиры" у меня были причины так сказать, по результатам их действий. Они удивлено смотрели на меня, так как знали, что я не являюсь владельцем машины, но в то же время они видели , что моя знакомая не возражает против моих действий.
Я снова оценил обстановку, и сказал что машину поведу я, дальше повернулся к троим другим пассажирам и сказал, что вполне реально, что и они перестанут быть пассажирами, судя по тому, как они себя ведут, если ничего не изменится, и я сяду за руль - я их выброшу с машины. Там не останется никого, только я за рулём, и та моя знакомая, которая попросила меня забрать ее машину с того стремного места.
Они все начали смотреть на меня и мою знакомую, пытаясь разобраться в ситуации, кто командует, кого слушаться, и действительно ли им надо выходить вместе с вещами с машины.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»