Третьи врата сновидения.

Якобина

Третьи врата сновидения.

Сообщение Якобина » Чт окт 04, 2018 11:11 am

Там спецотдел где дают то что надо.
Не то что хочешь, а то что тебе необходимо.Что-бы продолжать движение.
Как в " людях в черном" - снаружи магазинчик , а на самом деле кладовщик тебе выдает ......самоучитель по плаванию на километр под водой..ну и денег может немножко.Чтоб не отвлекался.)))))))))))
Потому что в зачетке достаточное количество плюсиков.

Герцог

Третьи врата сновидения.

Сообщение Герцог » Чт окт 04, 2018 10:44 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Там спецотдел где дают то что надо.

понимаешь, мы разговариваем о людях, которые научились преодолевать первые и вторые врата сновидения.
Так вот, в случае первых врат сновидения, оказывается необходимо сделать действие, заметить того взрослого. Не у каждого получается. В случае вторых врат сновидения, необходимо пойти с тем взрослым, и в любом случае попадешь в детский отдел, где конечно сможешь купить какие -то игрушки, но только на ту ограниченную сумму, которую тебе выдали родители. Это то же действие, именно пойти с тем взрослым.

На счет третьих врат сновидения- даже если есть тот отдел- как ты туда попадешь?

Bertha

Третьи врата сновидения.

Сообщение Bertha » Пт окт 05, 2018 1:42 am

Стать взрослым, вырости.

Якобина

Третьи врата сновидения.

Сообщение Якобина » Пт окт 05, 2018 4:04 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
понимаешь, мы разговариваем о людях, которые научились преодолевать первые и вторые врата сновидения.
Так вот, в случае первых врат сновидения, оказывается необходимо сделать действие, заметить того взрослого. Не у каждого получается. В случае вторых врат сновидения, необходимо пойти с тем взрослым, и в любом случае попадешь в детский отдел, где конечно сможешь купить какие -то игрушки, но только на ту ограниченную сумму, которую тебе выдали родители. Это то же действие, именно пойти с тем взрослым.

На счет третьих врат сновидения- даже если есть тот отдел- как ты туда попадешь?

Находить "сумму" или ее эквивалент в своих снах( можетчто и с этой стороны тоже попадается)

Герцог

Третьи врата сновидения.

Сообщение Герцог » Пт окт 05, 2018 10:06 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Находить "сумму" или ее эквивалент в своих снах( можетчто и с этой стороны тоже попадается)

Тебе ни о чем не говорит вот этот отрывок:
Герцог писал(а):Источник цитаты Некоторые из детишек в процессе своих походов , видят, что существуют другие огромные отделы, и даже временами встречают других людей, которые там иногда появляются и у которых даже есть покупки. Они спрашивают своих сопровождающих о других отделах и о возможностях сделать покупки в отделе для взрослых. В ответ им говорят, что для таких покупок - нужны деньги, причем больше, чем ребенок имеет заходя в свой детский отдел. Некоторые дети решают собирать свои карманные деньги, ну чтобы собрать большую сумму- но таким образом никому не удается собрать начальную сумму, никому.

Особенно этот момент:
Некоторые дети решают собирать свои карманные деньги, ну чтобы собрать большую сумму- но таким образом никому не удается собрать начальную сумму, никому.

Все видят сны, и взрослые и дети, и негры и белые, и умные и тупые....
Ты считаешь что ты можешь видеть сны как то по -другому, так что тебе удастся собрать ту "необходимую сумму"?

Герцог

Третьи врата сновидения.

Сообщение Герцог » Ср окт 10, 2018 10:51 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты И только единицам удается увидеть, как же возможно собрать ту достаточную сумму денег, чтобы получить доступ в другие отделы супермаркета.

Единственный способ для человека туда попасть,- это устроится на работу в том супермаркете. Таким образом у него будет и зарплата и возможность совершать покупки.
Конечно в случае человека есть огромная проблема, потому что он практически ничего не умеет, но также есть и преимущество- он действительно способен обучаться.
Когда человек устраивается туда на работу- он СОЗНАТЕЛЬНО выполняет множество действий, которые именно связаны с его работой вне его обычного мира восприятия. Именно его работа и позволяет ему собрать необходимую сумму, чтобы двигаться. Насколько он талантлив и способен к обучению- это индивидуально.

Санитар

Третьи врата сновидения.

Сообщение Санитар » Пт май 29, 2020 9:28 pm

Проснулся ночью, решил "послушать звуки", ночь, вроде полная тишина, и действительно нету никаких понятных звуков, но вроде слышен какой то звук.
Лежу с закрытыми глазами, в темноте, слушаю.
Вдруг замечаю странное освещение, вспоминаю, что такого света в той моей комнате не должно быть, решил взять телефон в руку, включить посмотреть время, и заодно при свете рассмотреть то освещение. Взял, нажимаю, но он не включается. Рассматриваю внимательно тот телефон, мою руку, вижу ... ну очень подробно все, даже линии на руке. Потом до меня доходит, что я же не могу в темноте видеть так подробно. Снова вижу что есть "небольшие изменения " в той комнате, где я лежу.
Тут приходит мысль, что я вообще то сплю, ну вот на кровате сплю, и сейчас воспринимаю эту комнату с состояния сновидения.
Я когда- то давно также "пытался заниматься Осами" типа осознаться во сне и там все такое делать. По логике вещей- я типа осозналася во сне. Но по факту- это другое. Меня вариант, что я лежу на кровает и сплю, а воспринимаю эту комнату с позиции тела сновидения- чего то не тронул, - безразличие.
Я "понял, увидел", что ложился слушать звуки я обычный, а сейчас воспринимаю с позиции тела сновидения, и что мне не удалось увидеть мою комнату. В момент "перехода" моего осознания с физического тела на энергетическое, сработала "какая то память" воспоминание о виденном раньше, и я не добрался до видения моей комнаты, именно того места, где сейчас лежит мое тело и "спит".
Дальше я отправился на прогулку.

Игрок

Третьи врата сновидения.

Сообщение Игрок » Пт янв 19, 2024 7:18 am

Слышал разговор двух пользователей форума, оказалось что один случайно сделал такие действия, которые понравились другой участницы форума, и она об этом ему сказала.
Дальше я захотел поехать на прогулку на машине, и начал искать документы, в доме. Сначала я удивился, что не работают выключатели, свет не включается.
Дальше я обнаружил в доме кота, снова удивился, так как он вроде должен был уйти уже. Открыл дверь, чтобы он вышел, но там за дверью оказалась собака,- и опять я удивился, потому что и она должна была уже уйти, не сидит она постоянно возле дома. Кот, когда увидел собаку - передумал уходить и запрыгнул на меня - я опять удивился, так как кот ко мне никогда не подходит, он всегда держит аристократическое расстояние.
Заметил возле дома дикого кабана, и опять удивился - в этом случае я всегда удивляюсь, когда близко вижу дикого кабана.
В этот момент я решил найти телефон, но не мог вспомнить, где я его оставил, постарался вспомнить..... телефон зазвонил. Я начал ориентироваться, где он звонит, и.... вышел из сна. На тумбочке лежит он, звонит.... будильник.

А Чон Сун.

Третьи врата сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Вт май 07, 2024 11:26 pm

Я был с Игроком, он обратился ко мне и сказал чтото сделать, вернее совершить действие, я начал делать и в момент вдруг осознал что это действие как некий следующий шаг, я увидел, что это действие является прохождением третьх врат сновидения.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»