Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 7:52 am

В моем случае, сновиденные путешествие ну никак не зависят от действий обычных людей.
Это не люди организовывают. Я вижу, и получаю приглашения и в некоторых случаях отправляюсь в путешествие, я следую за импульсами моего энергетического тела. Область снов не имеет ничего общего с областью повседневного восприятия. И, как оказалось , в сновиденнное путешествие можно идти вместе. Такое возможно.
Я осторожно отношусь к тому, что происходит в области снов, и абсолютно, полностью согласен со словами дона Хуана, что занятие искусством сновидения - очень опасное занятие.
Таким образом тот факт, что в путешествии Игра, в котором я сам был, и с которого я вышел по "моим причинам" остались другие участники - для меня есть важным. Я же там был, и я оттуда ушел. Они - нет. Значит для них там все нормально, они продолжают свое путешествие....
Ну или относятся к этим делам "не серьезно", не так как я.
Понимаешь?
При любых их попытках пойти вместе со мной в путешествие - мне будет интересно узнать, а что случилось в этот раз? Ну есть же какая то причина, почему они продолжили путешествие?
Возможно они этого не знают, такое тоже может быть.
Ты бы пошла ещё раз с ними в путешествие?
Я могу сказать о себе, - нет.
И в моем случае это решение никак не затрагивает плохие чувства. Ведь я вижу и согласен, что человек сам решает, что ему делать. Я не заставляю себя так считать. Это для меня правильно, естественно.
Они решили там остаться. В том путешествие.
Они не должны были выходить или прекращать, потому что мне что то не понравилось.
Это меня не устроило, и я вышел.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс май 05, 2024 10:45 am

Давление растет и растет потом как будто его уже не получиться терпеть.
Я чувствовала какое-то время что все... я больше не смогу.
Потом когда я написала что выхожу, оператор пришел. Сестра, сказала кошке, что она правильно решила стать домашней и стала описывать все прелести такой жизни и среди прочего сказала "и с другими кошками не придется драться". Что-то в этом было.
И сейчас я поняла что избегаю, но это не сработает. А до этого вчера я думала что я делаю не так?

И с другой стороны мне же не обязательно "классическим способом драться с кошками"

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 11:23 am

Нитью писал(а):Источник цитаты

И с другой стороны мне же не обязательно "классическим способом драться с кошками"

То о чем ты рассказываешь я впервые увидел лет пятнадцать назад, я в то время работал с шефом, он такого же направления как и я, и заметил, что он сдался, он признал,что не контролирует ситуацию, и что для того, чтобы принести деньги для своей семьи - это решает не он. Я это хорошо увидел, когда Операторы ( я тогда этого слова не знал, но понимал о чем речь) ему показали, что именно они решают, дать ему деньги или нет, и в этом случае они контролируют абсолютно все.
Вот тогда я услышал "смех " и добавку" Орла не контролируют". Я не понял этого момента.
Прошло время.
Так случилось что я работал в другом месте, там я был главным и командовал сотрудниками, это заказ для богатого человека. На него работают много людей, и он их всех воспитывает одинаково, даже моего шефа, так как он решает, что делать и кого нанять, чтоб платить. Он начал в отношении меня точно так же делать. Я каждый день пытался найти выход, и в итоге ему ( и всем кто начальники , кто командует) удалось обложить меня. Я же должен работать в тех условиях. Они создали так ситуации, что в принципе могли вмешаться в любой момент, сделать поправки и я должен был реагировать, а учитывая то, что мои сотрудники были простые люди - то результат можно было предсказать, там я где то бы ошибся, у меня не хватило бы контроля, в тот момент именно так и было.
Тем не менее, я начал делать. Не потому, что я надеялся, что мне удастся выполнить, а потому,что я не соглашался с теми правилами, которые мне навязывали. И вот ...
Буквально с самого начала случилось событие. Это тоже самое, типа ударила молния в здание , где и собрались все операторы наблюдать как миллионер у меня выиграет. То событие сделало невозможным выполнить ту работу в тот день, и все перенесли на завтра.
На следующий день, когда я появился вот со всеми сотрудниками, вот со всем - я обнаружил что нет НИ ОДНОГО НАЧАЛЬНИКА, вообще, никого, даже мой шеф не появился. Я сначала не понял, но начал выполнять работу, и оказалось что в сотрудников нет проблем, им просто никто не мешает. Мы все выполнили хорошо.
Я тогда увидел, что когда собирались у меня выиграть, "Бог" тоже пришел посмотреть, ну интересно же, ну и показал, что пришел, своим способом, типа молнией ударил в домик, пришел, сел, - мол давайте, начинаем, показывайте, что и как у вас здесь?
Показали - никому не интересно, ну делают там что то люди - нам то не интересно, мы не вмешиваемся.
Операторы действительно контролируют все....
"кроме Бога", и когда "Богу "становится интересно что происходит, ... все начинают играть по правилам.

Ну если операторы умеют побеждать в условиях, когда человека завлекли посредством уловок в правила, при которых он не может выиграть- значит с ними тоже можно так сыграть. Прикинь, "Богу" станет интересно, что будет делать оператор, если его поместить в условия, в котором у него нету выхода? Ну может же стать интересно.

И ещё, я заметил, что за каждую битву , Операторы - расчитываются. Я так подозреваю, это их страховка. Типа наехали на человека, используя свое искусство, но каким то образом не получилось поймать человека. Но они же наезжали, поэтому для того, чтобы потом не было претензий - они делают подарок человеку. Типа "извинение за свой не очень хороший способ наезда". Тот подарок - он достаточный.
.....

Нитью

Сообщение Нитью » Вс май 05, 2024 11:59 am

Вот это у меня вызывает особое чувство. Как злость, но она не разделяет а собирает меня.
И я могу пойти за этим и посмотрим что тогда будет

Это точно большая ошибка была писать это

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 12:33 pm

Вот это у меня вызывает особое чувство. Как злость, но она не разделяет а собирает меня.
И я могу пойти за этим и посмотрим что тогда будет

Это точно большая ошибка была писать это

- Что такое осознание?
- Это изменённые уровни чувств.
.....
Я когда это прочитал в Кастанеде, то несколько лет голова работала на холостом ходу.
Я уверен, что никто из вас не помнит, где об этом сказано.
.....
Помнишь момент, когда Флоринда сказала Кастанеде, что если он продолжит так делать, то она стукнет его по голове. Она не шутила и не собиралась сдерживать. Причем это она сказала, когда объясняла сталкинг.

Маги не сдерживают себя, они "знают" что ими движут чувства. Поэтому они смотрят на то, какие чувства цепляются.
Так что то была не шутка, она бы действительно треснула по башке Кастанеду, он это понял.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 4:33 am

Держала в руке камень и стали появляться картинки ощущения. Но в них не было ничего понятного. Хотя я знала что это от камня. Потом через какое-то время стали появляться другие картинки ощущения. Эти были понятные и эти были мои. Но почему они появлялись видно не было. Потом пришла мысль что я обменивалась с каменным, чем-то. Вроде как поговорила. Он мне что-то показал, я ему что-то. Хотя я сама не поняла что, зачем и как.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 6:22 am

Мне операторы пытались предложить варианты, как можно заниматься сновидениями, на это среагировало мое энергетическое тело. Это на счёт тех участников, с которыми у меня возникли "непонятки".
Первая картинка, которую показало мое энергетическое тело, - это момент с книги Кастанеды, когда дон Хуан сказал ему, что он не может больше продолжать иметь дела с ним , развернулся и исчез в толпе.
Я уже имею опыт взаимодействия с моим энергетическим телом, оно найдет способ заниматься сновиденниями.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 5:03 pm

Игрок,
Это ты создаешь мне вот то состояние. Это не практики и не участники. Что это, ты должен знать. Тоже секрет?

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 5:09 pm

В тот раз ты сказал что ты ничего не делал. Но если у меня меняется состояние, после разговора с тобой, значит это связано с тобой

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 5:15 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Игрок,
Это ты создаешь мне вот то состояние. Это не практики и не участники. Что это, ты должен знать. Тоже секрет?

Я сейчас могу ответить на твой вопрос. Вот на тот, где ты предположила, что Видящий тоже может ошибиться на десять лет в определеннии возраста.
Видящему нету нужды говорить о том, о чем он не знает.
С этой точки есть два пути.
По одному ходят всегда обычные люди. Именно по этому они стараются просмотреть информацию о возрасте, что написано. Причем зная, что может быть написана ложная информация. Это - их источник.
Видящий не обязан себя ограничивать этим источником. Он может взглянуть, а может каким то другим способом можно узнать возраст человека?
Понимаешь?
Обычный человек никогда туда не смотрит .
.......
Можно предложить такую сделку обычному человеку.
Он должен "сказать " возраст по фото всего одного человека. То есть, ему будут предлагать фото людей, он будет смотреть. Он может постоянно отказываться, а вот когда почувствует что уверен - скажет. Ошибка в три года, не больше .
По условиям, если он ошибся - его убьют.
Если нет - дадут много денег.
- ---
Никто с обычных в здравом уме не сонласится играть. Знаешь?
Они ни в чем не уверены, они получают информацию с единственного источника, в котором возможно ложная информация, и у них не существует способа проверки.
И они .... - продолжают так делать .
Зачем иметь с ними дела?
Нет никаких причин.

Вернуться в «Свободное общение»