У тебя ,Леля, неправильное представление обо мне, на счёт того, как я отношусь к пользователям форума. Может не только у тебя неправильное представление.
Если окажется, что все пользователи "разбегутся" потому что им не интересно действовать по тем правилам, по которым я хочу действовать - ну то будет такой результат. Я это очень прекрасно понимаю. Я не могу изменить пользователей форума , они такие, какие есть.
Есть такая книжка, "Путешествие в Икстлан". Там один человек хотел вернуться домой, и каждый раз на пути встречал только призраков, живых людей не было, каждый раз.
Он сказал, что на его пути есть только один реальный человек, а все остальные - это призраки.
Я считаю, что ему повезло.
Призраки не имеют своей воли, они не могут принимать решения и действовать, они всегда делают одно и то же.
Если ты не призрак - у тебя не может быть проблемы чтобы уйти или остаться здесь, так как человек по своей воле может делать то что решил.
А вот если призрак.... Надо чтобы кто то вместо тебя принимал решение и вынуждал тебя выполнять те решения.
Хижина для Мурайи.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Приснился сегодня сон:
Сначала сижу на заседании комиссии, председатель зачитывает вопросы, за который надо проголосовать и каждый вопрос рассматривается как председатель за него проголосует. Я задумалась, а что ни у кого из членов нет своего мнения? Закончилось заседание я прочитала все рассматриваемые запросы и была в шоке. В голове пролетела мысль: «Наверно всё в жизни решается таким образом.»
Сначала сижу на заседании комиссии, председатель зачитывает вопросы, за который надо проголосовать и каждый вопрос рассматривается как председатель за него проголосует. Я задумалась, а что ни у кого из членов нет своего мнения? Закончилось заседание я прочитала все рассматриваемые запросы и была в шоке. В голове пролетела мысль: «Наверно всё в жизни решается таким образом.»
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты . Я задумалась, а что ни у кого из членов нет своего мнения? .»
Я этого не знаю.
Но я знаю другое, что Операторы имеют свое мнение на счёт того, как должен действовать человек. Вот это - мне известно.
Таким образом моя бессмысленная битва заключается в том, что я пытаюсь узнать мнение человека, а мне каждый раз показывают, в разных вариациях, что никакого мнения нет. Человек не отвечает на тот вопрос, который я задал, а пытается мне навязать другое.
Так что я не знаю, есть ли мнение у человека.
.....
Могу сказать на счёт этой битвы у меня на работе. Там у человека мнение - деньги хорошо, других мнений нет.
И , скажу мое мнение по этому поводу. Если сравнить моих сотрудников по работе и пользователей этого форума- то сотрудники получаются лучше. Они хотябы честно признаются, что им надо деньги ( первое место) и ради этого стараются.
Пользователи этого форума в множестве случаев не могут внятно сказать свое мнение, свое отношение к происходящему.
Вот у меня сны - это одно с ключевых в моей жизни. Это важно, важнее денег, я это знаю.
И я действую соответственно.
У вас на счёт этого проблемы ?
Вас кто то заставляет что то делать против вашей воли?
Если для вас сны не есть одна из самых важных вещей в жизни - почему об этом не сказать?
Ну вот просто сравни, моих сотрудников с работы, которые точно знают, что деньги - это главное, что с помощью денег они "решат все проблемы" таким образом главное - достать много денег. Они так действуют.
И здесь, .... типа занимаемся сновидениями, некоторые закрывают глаза, мол мир строго в розовых тонах, ничего плохого нет, некоторые очень заняты, настолько что не существует никакой возможности раз в сутки посмотреть и среагировать на действия партнёров,. ....
......
Так что я не знаю, есть ли мнение у кого то.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Я задумалась, а что ни у кого из членов нет своего мнения?
Первая мысль после прочтения твоего поста: "Какого хрена?" Я даже пересмотрел согласия на путешествие, твоего там не было. Затем у меня был пакет чувств, он сперва и у меня был, пытались задвинуть мысль, - Да что там вообще возможно увидеть, ходя постоянно одним и тем же маршрутом, да и вообще в знакомой местности?
Мне удалось её отогнать. И вот в том пакете я увидел, что тебе не удалось спрыгнуть с подобного.
Но слово в итоге вставила.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Некоторое время назад я поняла, прочувствовала, можно сказать «всеми фибрами души», что одна моя битва закончилась. Я долго боролась с чувством вины и чувством должна. Я это не смогу объяснить словами, но сейчас у меня ощущение свободы. Мне комфортно. Претензий на много меньше. Милашка: «Ну наконец то раскрываться начала, а то я думал, что бутон завянет так и не раскрывшись.»
Я считаю, что огромную помощь в этом оказали пользователи этого форума.
Я не пошла «играть» когда Игрок был ведущим, потому что: «Смотри не пожалей слишком твои мысли сейчас материальны…»
Сегодня видела «линейку снов» и друзья говорят для многих это будет подарок:
Tia, форуму прям не хватает тебя. У тебя сейчас период жизни, когда ты потеряла смысл. Просили передать: «И улыбнутся небеса увидев не обозленных, а счастливых!»
Julia, как мина замедленного действия, да взорвись ты уже и выпусти всё, что накипело, потом такое облегчение…
Kvaki, отбрось сомнения, у тебя всё получится. Тебе просили передать, что не жалей не о чем, твоей душе именно так надо было.
Red, надо уже начать применять те знания которые имеешь, либо они просто покроются пылью.
А Чон Сун., ты сейчас как бы в тени, а время летит.
Шварц, ищет гавань, две чаши весов, но не может никак уравновесить, а при одной «чаши» не комфортно.
Нитью, уже в полете, только без контрольном.
Игрок, ты ведёшь свои битвы, играешь на своих условиях, только не учитывает, что здесь на форуме пользователи не пешки,.. В некоторых случаях придется рассчитываться за свои ходы.
Ба, прижата к стенки, она конечно действует лучше в этом состоянии, но может когда-нибудь не рассчитать и потерять весь свой запас. Тонкая грань, здоровье, надо уже менять стратегию.
Вообще надо, что-то менять, мы последний год в какой-то… застряли. Как-то одни бои «междусобойчик». В нашем случае время не резиновое.
Я считаю, что огромную помощь в этом оказали пользователи этого форума.
Я не пошла «играть» когда Игрок был ведущим, потому что: «Смотри не пожалей слишком твои мысли сейчас материальны…»
Сегодня видела «линейку снов» и друзья говорят для многих это будет подарок:
Tia, форуму прям не хватает тебя. У тебя сейчас период жизни, когда ты потеряла смысл. Просили передать: «И улыбнутся небеса увидев не обозленных, а счастливых!»
Julia, как мина замедленного действия, да взорвись ты уже и выпусти всё, что накипело, потом такое облегчение…
Kvaki, отбрось сомнения, у тебя всё получится. Тебе просили передать, что не жалей не о чем, твоей душе именно так надо было.
Red, надо уже начать применять те знания которые имеешь, либо они просто покроются пылью.
А Чон Сун., ты сейчас как бы в тени, а время летит.
Шварц, ищет гавань, две чаши весов, но не может никак уравновесить, а при одной «чаши» не комфортно.
Нитью, уже в полете, только без контрольном.
Игрок, ты ведёшь свои битвы, играешь на своих условиях, только не учитывает, что здесь на форуме пользователи не пешки,.. В некоторых случаях придется рассчитываться за свои ходы.
Ба, прижата к стенки, она конечно действует лучше в этом состоянии, но может когда-нибудь не рассчитать и потерять весь свой запас. Тонкая грань, здоровье, надо уже менять стратегию.
Вообще надо, что-то менять, мы последний год в какой-то… застряли. Как-то одни бои «междусобойчик». В нашем случае время не резиновое.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Red писал(а):Источник цитаты
Первая мысль после прочтения твоего поста: "Какого хрена?" Я даже пересмотрел согласия на путешествие, твоего там не было. Затем у меня был пакет чувств, он сперва и у меня был, пытались задвинуть мысль, - Да что там вообще возможно увидеть, ходя постоянно одним и тем же маршрутом, да и вообще в знакомой местности?
Мне удалось её отогнать. И вот в том пакете я увидел, что тебе не удалось спрыгнуть с подобного.
Но слово в итоге вставила.
Да не ужели! Аллилуйя! И твое слово в итоги услышали.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты ...
.
Я разделяю пользователей и Советчиков пользователей. Это у меня ключевой момент.
Так что за мои ходы перед Советчиками пользователей я конечно расчитываюсь, так же как и они передо мной в некоторых случаях. Там всё идёт по правилам и у меня нет никаких претензий. У некоторых из них бывают претензии, и они пытаются их решать, - это уже как получается.
Эта часть - она закрыта и не видна. Даже твои Советчики не могут видеть все, они могут видеть и давать советы только о том, с чем пересекались, что заметили.
А на счёт пользователей, именно людей, которые пишут здесь, с моей стороны есть незыблемое правило, и если человек не в состоянии его выполнять - я не считаю себя обязанным в отношении того человека. Для меня - он обычный человек, каких миллиарды.
Не имеет значения, что и как ему рассказывают и советуют.
Для того чтобы иметь дела со мной Человеку - ему нужно отвечать за свои слова. Если он не способен выбраться оттуда - значит у него нет дел со мной.
....
Леля, так не бывает, что мир прекрасен и розовый, а там где плохо- то глаза закрыли и ничего нет.
Мир такой, какой он есть, и избежать выбора, кто ты в этом мире - невозможно.
Ты или говоришь от себя...
Или позволяешь другим рассказывать о себе.
Ты или есть....
Или тебя - нет.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Я не знаю, что ты видишь, но за себя я знаю точно, что именно сейчас я живая. И знаю что есть плохо и хорошо для меня. И все изменения которые со мной происходят. Мне как никогда комфортно идти по моему пути.
Хижина для Мурайи.
На счёт отвечать за действия.
У меня недавно произошел спор с шефом. Ему директор стройки в аэропорту сказал, что "вчера мои сотрудники, в том числе и я ничего не делали в течении часа". А поскольку там сроки и вся хрень - то это серьезное нарушение, которое нужно исправить. И шеф мне об этом говорит, чтобы я принял меры и не позволял сотрудникам стоять без работы.
С этого момента начался спор.
Я указал, что невозможно изменить " только одну вещь", можно провести изменения, это да, а вот так чтобы изменить только ту вещь - так не работает.
Не вникая в подробности спора, я скажу, что в определенный момент я задал прямой вопрос шефу, для него ( посколько у меня с ним контрак ) что главное, чтобы я выполнял приказы директора стройки , или чтобы я обеспечил качественное выполнение моей работы?
У шефа - опыт работы со мной, он знает, что если я спрашиваю - лучше ответить.
Он ответил, что на первом месте - качественное выполнение работы. Но я должен учитывать заявления директора стройки.
Я понял.
На следующий день , вот так случилось ( совсем типа случайно), по работе, что я больше часа - нихрена не делал, просто ходил туда сюда и так далее.
Никаких претензий не поступило.
Я знаю мои обязанности, и то, что я должен и отвечаю за мои слова.
......
Так что для всех Советчиков, без исключения - посмотрите внимательно кто зарегистрирован на форуме?
Ты или человек?
Это раз.
И то, что человек здесь зарегистрировался - он согласился на правила этого форума.
А здесь существует то правило, что окончательно интерпритацию , что есть, объяснение - делает админ.
Вот так то. На этой площадке - так работает. Здесь даже мои правила - не есть окончательными. Я могу о них говорить, что и как я делаю или собираюсь делать, но действовать я все равно должен по правилам форума.
Конечно может случится такое, что '"что то сильно не совпадает в моих целях и правилах форума" тогда мне придется уйти. Правила такие.
..........
На счёт твоих советов другим участникам - они не сработают, точно так же, как попытки шефа изменить "только те моменты".
Они не сработают не потому, что они не правильны, или что то ещё, а потому, что для изменения необходима энергия. А именно этого нету у участников. Так что им можно открыть тоны мудрости - толку не будет, они будут продолжать делать то, что всегда. Потому что не могут изменить расклад.
Вот так оно на сейчас.
У меня недавно произошел спор с шефом. Ему директор стройки в аэропорту сказал, что "вчера мои сотрудники, в том числе и я ничего не делали в течении часа". А поскольку там сроки и вся хрень - то это серьезное нарушение, которое нужно исправить. И шеф мне об этом говорит, чтобы я принял меры и не позволял сотрудникам стоять без работы.
С этого момента начался спор.
Я указал, что невозможно изменить " только одну вещь", можно провести изменения, это да, а вот так чтобы изменить только ту вещь - так не работает.
Не вникая в подробности спора, я скажу, что в определенный момент я задал прямой вопрос шефу, для него ( посколько у меня с ним контрак ) что главное, чтобы я выполнял приказы директора стройки , или чтобы я обеспечил качественное выполнение моей работы?
У шефа - опыт работы со мной, он знает, что если я спрашиваю - лучше ответить.
Он ответил, что на первом месте - качественное выполнение работы. Но я должен учитывать заявления директора стройки.
Я понял.
На следующий день , вот так случилось ( совсем типа случайно), по работе, что я больше часа - нихрена не делал, просто ходил туда сюда и так далее.
Никаких претензий не поступило.
Я знаю мои обязанности, и то, что я должен и отвечаю за мои слова.
......
Так что для всех Советчиков, без исключения - посмотрите внимательно кто зарегистрирован на форуме?
Ты или человек?
Это раз.
И то, что человек здесь зарегистрировался - он согласился на правила этого форума.
А здесь существует то правило, что окончательно интерпритацию , что есть, объяснение - делает админ.
Вот так то. На этой площадке - так работает. Здесь даже мои правила - не есть окончательными. Я могу о них говорить, что и как я делаю или собираюсь делать, но действовать я все равно должен по правилам форума.
Конечно может случится такое, что '"что то сильно не совпадает в моих целях и правилах форума" тогда мне придется уйти. Правила такие.
..........
На счёт твоих советов другим участникам - они не сработают, точно так же, как попытки шефа изменить "только те моменты".
Они не сработают не потому, что они не правильны, или что то ещё, а потому, что для изменения необходима энергия. А именно этого нету у участников. Так что им можно открыть тоны мудрости - толку не будет, они будут продолжать делать то, что всегда. Потому что не могут изменить расклад.
Вот так оно на сейчас.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что ты видишь, но за себя я знаю точно, что именно сейчас я живая. И знаю что есть плохо и хорошо для меня. И все изменения которые со мной происходят. Мне как никогда комфортно идти по моему пути.
Вот именно, что есть плохо и есть хорошо.
Существует и то и другое.
И таким образом шлятся не имея Цели - это точно плохо.
Раньше ты этого не знала.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»